Перейти к публикации
пикап.Форум

Место свидания вечером после работы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обычно я приглашаю девушек на первое свидание в кино вечером. Раньше все время выбирал знакомый мне кинотеатр с уютным кафе. Диалог получался такой:

ОНА: у-у-у, а почему там? А мне не очень удобно..

Я: там идет отличный фильм, который я хочу посмотреть

ОНА: ну, ладно...

т. е. я демонстрировал свою волю, цель и уверенность, показывал, что я «веду».

А сечас подумал, может лучше немного гибкости? Если ей реально неудобно, может неуспеть, будет дергаться и пр.? По большому счету мне пофигу, могу выбрать месте поближе к ее работе. Например:

ОНА: у-у-у, а почему там? А мне не очень удобно.. я могу неуспеть...

Я: ОК, во сколько заканчиваешь работу? Хорошо, я посмотрю где еще идет этот фильм, чтобы ты успела. Пришлю СМС: где и во сколько встречаемся. Пока!

Или все это пофигу? А решать надо по тому, как будет протекать диалог по телефону?

Опубликовано:

Решать надо тебе,ты ведь мужик,да и свиданки можно проводить где угодно,хоть по делам твоим вместе съездить,кино для первого свидания не очень подходит,разве что только после прогулки и кино является ченьж плейсом,и в кино устраивать хорошее кино(кинестетику)

Опубликовано:

Кино - это идеальное место для того, чтобы помолчать и смотреть куда угодно, только не на девушку. Ну какое нафиг кино для свиданий?

У меня тоже вопрос, как и у девушки: почему там? )) Ты определись, ты идешь фильм смотреть или девушку соблазнять? Это как бы разные вещи. Я понял, идешь соблазнять фильм ))

Опубликовано:

Гибкость наше все ;)

Скрести второй вариант с первым. То есть ты не выбираешь место где тебе удобно или ей. Ты выбираешь "нейтральную" территорию, но ей об этом знать не обязательно.

Например:

-А ты где работаешь?

-*Место*

-Ого, там как раз не подалеку есть очень уютное местечко. Вот туда мы с тобой и отправимся.

С одной стороны место которое удобно ей, с другой ТЫ САМ РЕШИЛ ТУДА ПОЙТИ. Дело в том что прогибаешься ты, лишь в том случае, когда идешь на уступки в конфликте. А если конфликта нет, то и уступок тоже ;)

Кстати именно так действуют умные девушки когда манипулируют парнями. Делают все как хочется ему, но при этом исполняются их желания.

М-Пойдем сегодня, посидим где нибудь (уже выбрав место)

Ж-С удовольствием

(уже в дороге, начинает тебя вести своим маршрутом и потом вдруг)

Ж-Ой сматри какой милое местечко, заглянем?

И вот вы уже сидите в ее любимом баре/кафе/ресторане, но ты еще об этом не знаешь и наивно полагаешь что вы на него наткнулись СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО и что она тут впервые :D

Учитесь хитрости у девушек :lol:

P.S. Не в первый раз вижу, что те кто пишут ответы, даже не читают вопроса! Вы что? Тролли? Что во фразу автора "знакомый мне кинотеатр с уютным кафе" для вас не понятно?

Опубликовано:

з.ы.

Где ей удобно или где мне удобно?

Вопрос неверный. Там, где вам двоим удобно.

Опубликовано:

делай как тебе удобно... если ей не удобно пусть объясняет почему и вы вместе находите компромисс, а не так "уууу почему там , а моя левая пятка хочет чего-то не знаю чего... ". Как вариант можно никуда не ходить, а просто сделать блоуджоб. ;)

Опубликовано:

Кино - это идеальное место для того, чтобы помолчать и смотреть куда угодно, только не на девушку. Ну какое нафиг кино для свиданий?

У меня тоже вопрос, как и у девушки: почему там? )) Ты определись, ты идешь фильм смотреть или девушку соблазнять? Это как бы разные вещи. Я понял, идешь соблазнять фильм ))

Там не только кино)) Перед сеансом сидим в кафе, общаемся, то се... Если грамотно все сделать, то в кино кинестетика легко идет. В случае удачи можно провести 3-х свиданку в одни день, если после кино еще куда нить пойти.... И затраты небольшие: 2 кофе + 2 билета в кино.

Опубликовано:

Brass, я свое мнение сказал. На запоре тоже можно до дачи доехать.

Я же говорю, что учусь как лучше. Пожалуй, кино действительно не самое лучшее место для первого свидания...

Опубликовано:

Кино вообще не место для свидания. Понимаю, для кого-то это и свидание, но для меня важен постоянный контакт глаз, минимум народа, хорошая приятная музыка. А в кино что? Шуршащий попкорн и звон бутылок.

Насчет первого твоего поста. Не нужно навязывать девушке чего хочешь ты, нужно делать так, чтобы вам обоим было в кайф совместный досуг,грамотно "вести" ее за собою, погружая в свои интересы. Ты вчитывался хоть сам в то, что пишешь? :) "Там идет отличный фильм, который я хочу посмотреть". Т.е. "уже вектор дал, мол мы идем на свидание, но я буду кино смотреть, а чего хочешь ты, мне глубоко пох"

Опубликовано:

Я кстати хожу на свидания в киношки с девушками, только вот на само кино не хожу : ) Там уютные кафешки обычно и атмосфера какая-то своя - мне это нравится, а вот кино смотреть в кресле - нет.

Опубликовано:

Для первых 2-3 свиданий кино не лучший вариант. Позже да.

Удобно там, где удобно обоим!

-Привет, давай внесем тебя в мои планы на завтрашний вечер )

- Давай ))

- Я закончу часов в ..., как у тебя?

- Я тоже в это время примерно.

- Отлично! Мне было бы удобно встретиться с тобой там то ....

/и далее спокойно но коротко договариваетесь где вам обоим удобно. Варианты свои предлагай не на конкретном месте где она хочет, разве что ты там действительно знаешь потрясное место, а где то рядом. Путь она затратит ресурс на то, что бы добраться к тебе на встречу./

Опубликовано:

Приглашай в обычную кафешку, а не в кинотеатр, тебе нужно пообщаться с девушкой и узнать друг друга, а не сидеть и фильм смотреть.

Девушки не все любят динамить на кино, кто-то и ЧД имеет.

Опубликовано:

я иногда сам езжу ради новых приключений)) иногда к себе вытаскиваю обманными путями, можно наплести того чего тут вообще нет.. она уже будет настроено на одно, а тут бам и совсем другое...неизвестное...при этом ты ничего не обяъсняешь что сейчас будет...так как тебе и самому интересно что сейчас крутого произойдёт)) вобщем делай так как тебе хочется !! иногда хочется блин взять тачку и поехать за ней на работу... в поисках чего-то нового, а вовсе не потому что её значимость ого-го какая...)))

Опубликовано:

а в кино можно сходить, посидеть там 10 минут и взять её и уйти с ней уже в другое место при этом ничего не объясняя... походить погулять, потом придти под конец фильма... ну и т.д... или не приходить а уже быть неизвестно где..)) я всегда так делаю ))

Опубликовано:

главное не то что ты наплетешь, а главное - вера искренная в это. Если девушка приедет и увидит, что ты прикольнулся, то второго свидания не будет уже.

Поэтому используй эту попытку для того, чтобы девушке самой внушить, что эта неправда - правда!

Опубликовано:

главное не то что ты наплетешь, а главное - вера искренная в это. Если девушка приедет и увидит, что ты прикольнулся, то второго свидания не будет уже.

Поэтому используй эту попытку для того, чтобы девушке самой внушить, что эта неправда - правда!

само сабой когда она приезжает, ты всем видом показываешь что идёте именно в то самое место...))

был случай когда девушка приехала, я её уверенно повёл в "то самое место", при этом я её привёл сначало в соседний двор, взял на руки под предлогом что песок забьётся в туфли, донёс до лавки, приэтом она была в юбке и я заглянул туда когда поднимал, увидел чистые белые трусики)) мы с ней пообщались она всё была обеспокоена тем самым местом.. после этого повёл её в свой двор к машине (но она узнала что придётся сесть в машину когда мы уже подошли), сказал чтоб она садилась назад и мы с ней поедем... в итоге я тоже сел назад, естественно максимум кинестетики, уже делал что хотел, а она до сих пор была убеждена что сейчас то мы точно поедем)) минут 20 посидели позажимал её как хотел..) но не почувствовал что пора прожимать, в итоге вышли из тачки опять прогулялись по району.. и опять вернулись в тачку)) опять её стал кинестетить.. ну в итоге сказал ей снимай трусики.. она сказала что для неё это дико и т.д...)))) стала пытаться открыть двери, ну ей удалось это)) вобщем потом проводил её до метро, при этом реакция К+ всё время)) в конце поцеловала меня в щочку, но я бы её мог еще в машине в губы поцеловать, просто не захотелось, так как понимал что не стоет со всеми целоваться, а то с таким темпом чтонибудь подхватишь...)) вобщем она до последнего не поверила что я её так вот взял и обманул при этом естественно я получал полный кайф, так как девочка жгучая брюнетка, загорелая, работала в салоне красоты гдето в центре..))

это тот случай когда девушка ведётся на место, и на бабки, ей так легче...

Опубликовано:

само сабой когда она приезжает, ты всем видом показываешь что идёте именно в то самое место...))

был случай когда девушка приехала, я её уверенно повёл в "то самое место", при этом я её привёл сначало в соседний двор, взял на руки под предлогом что песок забьётся в туфли, донёс до лавки, приэтом она была в юбке и я заглянул туда когда поднимал, увидел чистые белые трусики)) мы с ней пообщались она всё была обеспокоена тем самым местом.. после этого повёл её в свой двор к машине (но она узнала что придётся сесть в машину когда мы уже подошли), сказал чтоб она садилась назад и мы с ней поедем... в итоге я тоже сел назад, естественно максимум кинестетики, уже делал что хотел, а она до сих пор была убеждена что сейчас то мы точно поедем)) минут 20 посидели позажимал её как хотел..) но не почувствовал что пора прожимать, в итоге вышли из тачки опять прогулялись по району.. и опять вернулись в тачку)) опять её стал кинестетить.. ну в итоге сказал ей снимай трусики.. она сказала что для неё это дико и т.д...)))) стала пытаться открыть двери, ну ей удалось это)) вобщем потом проводил её до метро, при этом реакция К+ всё время)) в конце поцеловала меня в щочку, но я бы её мог еще в машине в губы поцеловать, просто не захотелось, так как понимал что не стоет со всеми целоваться, а то с таким темпом чтонибудь подхватишь...)) вобщем она до последнего не поверила что я её так вот взял и обманул при этом естественно я получал полный кайф, так как девочка жгучая брюнетка, загорелая, работала в салоне красоты гдето в центре..))

это тот случай когда девушка ведётся на место, и на бабки, ей так легче...

Вау! Супер)) Надо будет продумать такие маршруты с разными местами. А то я уже зае....ся всякие кино смотреть)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...