Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

3 года, страсти сильно поослабли..

Рекомендованные сообщения

Привет!

Знач. так:

Общаюсь с девушкой около 3х лет, за это время вместе сожительствовали 1.5 года, сейчас живем врменно раздельно

Последнее время есть явный кризис, т.е. ощущение что от меня она не получает тех эмоций которые были раньше, видимо не обошлось без бытовухи.

Предлагала отдохнуть друг от друга пару месяцев, я отказался, мотивировав что это уход от проблемы, а не решение.

Вопрос 1: как эту инициативу перехватить? игнорировать ее?

Значимость стараюсь не завышать, страюсь прокачиваться сам,

но все время думаю как вернуть ту силу ее чувств которые были...это довольно сложно.

Судя из описания динамика какая-то обратная, полтора года вместе жили потом разъехались, сейчас вообще только пару раз в неделю видитесь. Кризис как ты выразился появился скорее всего из-за отката назад уровня самих отношений (разъезд) Подробнее освяти ситуацию в любом случае.

• Советник

Перестала видеть в тебе отца своих детей раз за три года ей так и не сделал ни одного. Эта жизнь. Не могут два человека вечно встречаться и при этом испытывать такие же чувства как и в начале.

Предлагала отдохнуть друг от друга пару месяцев
Секс есть, но тоже не как раньше..

Хотя может и еще кого себе нашла вот и тебе охладела. Если в момент спада отношений начнешь бегать за ней и жопу лизать еще все больше усугубишь.

Игнор работает только во время этапа соблазнения для поднятия интереса к тебе. У вас наоборот все идет к концу. В этом случае игнор будет действовать - с глаз долой из сердца вон. А тебе надо вернуть интерес. А для этого надо или реально расстаться на полгодика где то чтоыб весь негатив от тебя забылся а позитив остался, но при этом если ее ослабление интереса связанно с тем что она нашла другого то она начнет уже с ним зажигать. Или заставить ее ревновать. Тогда БЗ перекоситься в твою сторону. Но тут если перестараешься может обидеться и сама отправить тебя в ДОД.

Вопрос 2: Что это может значить?

1) Не видит в тебе мужика

2) Не видит с тобой будущее

3) Нашелся кто то лучше тебя

Судя из описания динамика какая-то обратная, полтора года вместе жили потом разъехались, сейчас вообще только пару раз в неделю видитесь. Кризис как ты выразился появился скорее всего из-за отката назад уровня самих отношений (разъезд) Подробнее освяти ситуацию в любом случае.

думаю, вы видитесь только когда она может или хочет. и то, наверное, встречи больше похожи на встречи для галочки. или я не прав?

в таком случае, думаю понадобится конструктивный разговор между вами. Скорее всего она будет говорить: не знаю чего хочу, чувства угасли, испытываю к тебе привязанность и тд и тп. Может предложить сделать паузу в отношениях. вот если так пойдет, то надо сразу объявлять ДоД самому с фразой: Знаешь, Имя, я готов был принять все меры для нормализации наших отношений. Но так как я увидел, что такое желание отсутствует у тебя, то тут выход один: расстаться. далее слезы, сопли с ее стороны, а ты уходишь, и прокачиваешь себя, уменьшая ее значимость.

у меня вот так НЕПЛОХО ( как ты говоришь ) длилось последний год. Аналогично встречался 3 года. за последний год наелся говна.. жаль что вовремя сам не обрубил все, а летал в ТФНских облаках. Глядишь, быстрее прибежала бы обратно)

у меня вот так НЕПЛОХО ( как ты говоришь ) длилось последний год. Аналогично встречался 3 года. за последний год наелся говна.. жаль что вовремя сам не обрубил все, а летал в ТФНских облаках. Глядишь, быстрее прибежала бы обратно)

ок. а что ты делал за этот год? как пытался изменить?

ок. а что ты делал за этот год? как пытался изменить?

делал все, что делают ТФН. расслабился за первые 2 года (Большая любовь и тому подобное). Девочка хорошая, но естественно я себя вел в последний год не как мужик. Почувствовал опасность и давай цветочки, конфетки, внимания море, смски:люблюнемогу.. В общем слили меня. сейчас игнор держу, но не с целью ее вернуть, а для саморазвития. Осознал, что говна накушался и больше не хочу.. Поэтому и говорю, что лучше самому слить, потому чтов твоем случае я почти на 100 процентов уверен, что НИЧЕГО ТАКОГО СЕЙЧАС не произойдет, чтобы она поняла, что ты ее мужик..

Без осознания того, что ты себя уважать должен а не терпеть, тут не обойтись. вот так

эмм..

где, как сожительствовали?

работаете, учитесь?

планы совместные строили часто? сделали хоть что-то?

опиши встречи

отношения у тебя первые?

зачем? цель какая?

все время думаю как вернуть ту силу ее чувств которые были...

осознаешь что это херня?

Цель - я хочу чтобы она была моей женой.

Автор, сделай Дальше. Вот буквально все, о чем она просила (расставание на пару месяцев) только ничего ей не говоря, а молча. Перестань звонить, займись ремонтом, своими делами, шмотками, спортом. Пообщайся с друзьями, с новыми знакомыми девушками. И жди, что будет.

Варианта развития 2.

1. Будут пинги от нее и это значит, что значимость твоя не нулевая и что есть куда подсунуть рычаг, чтобы перевернуть ситуацию со значимостью.

2. Тишина - и это значит, что ты можешь спокойно переключаться на других девушек. Де-факто вы уже не будете парой.

В целом как-то так. Хотя неуемные умы могут растянуть эту котовасию надолго )))

Цель - я хочу чтобы она была моей женой.

Автор, сделай Дальше. Вот буквально все, о чем она просила (расставание на пару месяцев) только ничего ей не говоря, а молча. Перестань звонить, займись ремонтом, своими делами, шмотками, спортом. Пообщайся с друзьями, с новыми знакомыми девушками. И жди, что будет.

Варианта развития 2.

1. Будут пинги от нее и это значит, что значимость твоя не нулевая и что есть куда подсунуть рычаг, чтобы перевернуть ситуацию со значимостью.

2. Тишина - и это значит, что ты можешь спокойно переключаться на других девушек. Де-факто вы уже не будете парой.

В целом как-то так. Хотя неуемные умы могут растянуть эту котовасию надолго )))

спасибо за конструктивный ответ, но я УЖЕ себя так веду,и перевожу инициативу на нее, значимость то моя не нулевая, но как мне реагировать на ее звонки? говорить что "занят - не могу?"

и еще..у нас запланирована совместная поездка через 3 недели, что с этим делать? отменить?

>>куда подсунуть рычаг, чтобы перевернуть ситуацию со значимостью

вот расскажи мне какой это может быть рычаг?

но как мне реагировать на ее звонки? говорить что "занят - не могу?"

Примерно так. Только включи фантазию и некоторую долю цинизма добавь, чтобы не цепляло тебя это (я про совесть типа). Звонит - хорошо. Только не надо думать, что нуждается (хотя может и так), скорее - проверяет, контролирует, гнет. И правильное использование этой дистанции и этих пингов, правильная реакция это и есть тот самый рычаг. Будешь правильно пользоваться - перевернешь ситуацию, нет - будешь корежиться и терять время и ресурсы.

Тебе не нужно тупо твердить "не могу, работа, устал, договорился", а в голосе тоска и невырвавшийся крик "вернись". Нет, тебе надо от разговора к разговору быть веселее (не сразу только; веселье сразу воспринимается как эйфория), настроение все приподнятей, о встречах ни-ни и в то же время говорить как классно ты проводишь время. Отношения не разбирать, отшучиваться. Короче, впечатление должно быть такое, что без нее ты глотнул свежего воздуха.

и еще..у нас запланирована совместная поездка через 3 недели, что с этим делать? отменить?

Пока не могу сказать - не я же бабло потеряю ))) Реши сам по ходу.

но как мне реагировать на ее звонки? говорить что "занят - не могу?"

Примерно так. Только включи фантазию и некоторую долю цинизма добавь, чтобы не цепляло тебя это (я про совесть типа). Звонит - хорошо. Только не надо думать, что нуждается (хотя может и так), скорее - проверяет, контролирует, гнет. И правильное использование этой дистанции и этих пингов, правильная реакция это и есть тот самый рычаг. Будешь правильно пользоваться - перевернешь ситуацию, нет - будешь корежиться и терять время и ресурсы.

Тебе не нужно тупо твердить "не могу, работа, устал, договорился", а в голосе тоска и невырвавшийся крик "вернись". Нет, тебе надо от разговора к разговору быть веселее (не сразу только; веселье сразу воспринимается как эйфория), настроение все приподнятей, о встречах ни-ни и в то же время говорить как классно ты проводишь время. Отношения не разбирать, отшучиваться. Короче, впечатление должно быть такое, что без нее ты глотнул свежего воздуха.

Пока не могу сказать - не я же бабло потеряю ))) Реши сам по ходу.

спасибо.

Мне кажется ей надоело сожительствовать. За 3 года одни планы.

Я думаю, надо сделать Дальше и посмотреть, что из этого выйдет: либо вы больше не пара, либо она сделает Ближе. А там по ситуации.

разъехались, потому что на стройке жить не вариант. но это скоро решится.

- не было никакой возможности остаться жить вместе? т.е. возможно в другом месте?

в целом согласен с постом №14, но есть одно но- всё это время ты будешь находиться в "подвешанном состоянии". Если судить по себе я бы так не смог (ждать у моря погоды). Можно сделать так- поговорить по душам но! не о чувствах а о дальнейших ваших совместных действиях. Если с её стороны слова будут подтверждены какими либо поступками направленными на вас вместе, то пусть всё идёт как идёт, если нет то действуешь по рекомендации Romkaf и ждёшь от неё сильного ближе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...