Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть девушку, когда после отношений только секс

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Такая ситуация: с девушкой почти год были отношения на расстоянии, друг к другу ездили на 2-3 дня раз в месяц. Иногда дольше. И вот летом ко мне она приехала пожить, и через 1.5 месяца ушла, сказав, что я ограничиваю ее свободу (что, наверное, было правдой, как сейчас понимаю). Парня у нее пока нет, сексом продолжаем встречаться периодически и заниматься. Прошел примерно месяц с расставания (с момента, как перестали жить вместе). Не так давно уехала назад, но я через этот город проездом иногда езжу и к ней welcome.

Как вернуть?

Ты имеешь сейчас то, что имел до этого ее приезда к тебе.. Тогда ты не был недоволен.

Чего ты хочешь сейчас? Чтобы постоянно у тебя жила?

В чем заключалось ограничение свободы? В клуб одну не отпускал?

Спасибо за быстрый ответ! :)

Ну, до этого у нас были именно отношения, а сейчас "просто секс".

Уехала бы она в любом случае, потому что ей год еще доучиваться. То есть она ко мне на летние каникулы приехала.

Насчет ограничения свободы, мне хотелось все время с ней быть только, а ей хотелось с друзьями общаться много, а не только со мной.

Насчет клубов, это тоже было. Не то чтобы я не отпускал, я говорил, что мне будет очень неприятно, и она не ходила.

Хочу, чтобы были опять именно отношения, а не просто секс. Чтобы сказала, что опять хочет быть только со мной (в плане отношений), а не периодически утехам предаваться только.

Кстати, ей 22, а мне 25.

P.S.: Я новый на форуме, так что за сегодня смогу написать только еще одно сообщение:(

Кстати, ей 22, а мне 25.

Вот это единственная тревожная фраза в твоей истории..

Раньше у вас были не отношения. У вас был секс и то, чего ты не знаешь. Поэтому существовать в этой розовой плюшевой реальности было хорошо. А потом ты увидел реал - ту самую настоящую жизнь этой девочки.

Так что давай секс-онли не отвергай, но отношения строй с другой. 25 лет, не занимайся херней.

А жалко - я ее люблю до сих пор. Пожалуй, самая сильная любовь в жизни. Почему и хотелось вернуть. Надеюсь, пройдет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...