Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Срочно нужна помощь. Расстаемся

Рекомендованные сообщения

Уважаемые ГУРУ, нужна помощь. Мне 21, ей 20. Давно знакомы, есть общие друзья. Серьезные отношения пол года. Знакомы 2 года. Знаю, что ждала меня год. Сейчас отношения складываются таким образом, что она хочет встречаться, и у нее есть ко мне чувства, а я перегорел. С ее стороны каких либо жестких косяков нет, просто устал от отношений. Задача расстаться красиво и с наименьшим потерями. Уважаемые ГУРУ, что можете посоветовать?

Тема шикарная, только неинтересная. Закрываю. С общими друзьями посоветуйся - помогут.

что она хочет встречаться
а до этого вы были знакомы? Тема для отношений после секса!
Серьезные отношения пол года.
-это секс?

Ладно еще не могут познакомиться и создать отношения, но расстаться то чего сложного???

По сути:

Уменьшай постепенно колл-во встреч и при каждой встрече заканчивай сексом (т.е. просто так досуг не проводите) и сливайся.

Секс онли ждет Тебя.

Если хочешь просто слить - скажи прямо по-мужски, что она Тебе надоела , Ты не видишь перспектив и о том, что будущего у вас нет и еще поблагодари за время, проведенное вместе, объяви ДОД.

Сопли и слезы утилизируй. Не меняй решения - Ты мужчина и решений не меняешь. После ДОДа ноги в руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...