Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Прива всем. Познокомился с девчонкай свой мечты (в лагере год назад)-отношение гуд были...

У меня есть её телефон. НО понимаете как-то звонить спустя такое время . лечно мне как-то не удобно :( но хочется плз,О чем мне с ней говорить , как прегласить...может она меня забыла :( че делать посоветуйте...

С уважение Prizrac.by

gg/gl

Прива всем. Познокомился с девчонкай свой мечты (в лагере год назад)-отношение гуд были...

У меня есть её телефон. НО понимаете как-то звонить спустя такое время . лечно мне как-то не удобно :(   но хочется плз,О чем мне с ней говорить , как прегласить...может она  меня забыла :( че делать посоветуйте...

С уважение Prizrac.by

gg/gl

<{POST_SNAPBACK}>

тоже два года назад в лагере на Кипре познакомилась с кучей народу, там мальчик был +) я ему нравилась, но как-то невзаимно (мала была), а щас только и мечтаю о том, чтоб он вспомнил обо мне и позвонил (видишь, сама я никаких шагов не делаю, как и твоя знакомая)... Щас бы я ему обязательно ответила ТАКОЙ взаимностью! +) Звони ей!

надо мной год назад друзья прикальнулись - нашли мою старую записную книшку и позвонили всем девчёнкам, которые там были =) и каждой от моего имени предложили встречаться. Номеров там было около 200, ребята всем позвонить не смогли, но на утро я узнал что у меня появилось около 20 девушек! Так что шансы есть, а раз есть шансы, то что мешает тебе попробовать?

ДимаН .. нихарашо абманывать.. писал же 4то преувели4ивать можна.. но не в таких же коли4ествах ;) ж-ж-ж-... :) доказывать ни4его не собираюсь но не верб про 200 номеров и про 20 девах следующим утром.. ж-ж-ж-.. *\а меня никто не спрашивал!? а я ХАТЮ ии АТВЕ4АЮ ;) \*

нас4ёт топика.. звонить надо .. набивать встре4у тоже.. всегда склоняюсь к тому 4то как не крути.. а зоть какойто да опыт будет!! *\ а пикапить до сих пор смело и с каждой не могу.. (с каждой всмысле из тех с кем хо4ю ;) стопора нет.. но 4асто ненахожу "привязку") \*

У меня есть её телефон. НО понимаете как-то звонить спустя такое время . лечно мне как-то не удобно :(   но хочется плз,О чем мне с ней говорить , как прегласить...может она  меня забыла :( че делать посоветуйте...

С уважение Prizrac.by

gg/gl

<{POST_SNAPBACK}>

Звонишь, представляешься. Говоришь, что хотел бы встретиться. Все. Главное - это поднять трубку и набрать заветные цифры. И не тушеваться.

никаких преувеличений =))) номеров я в детстве понабрал кучу, а колличество согласивихся..- так это ребята от моего имени в любви признавались вовсю, типа уже жить не могу и пятки грызть начинаю, дажет говорят стихир читали

Однозначно звонить, я со своей предыдущей не виделся, не поверите 7 лет, да и тогда не встречались! а потом случайно взял телефон у другана который с ней все это время общался - позвонил, здорово поболтали, отмутил 3 месяца.

<{POST_SNAPBACK}>

так-с... девушка твоей ме4ты -- а ты когда это понял?! и по4ему всего гуд!?

ЗЫ так ты уже позвонил или нет!? :) ))

да позвонил : )

ну я её увидел и она мне запала

а гуд потому что все взаимно было.

Короче она не может то подруги то работа... ай бред.

Отмазывается, гадина, может позвонишь еще разок, а если будет отказываться - скажи мол че ты мне доштрак в ухи вливаешь, не хочешь так прям и скажи, мля! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Развенчание иллюзий

2. 1 209

Перлы форума! )))) без обид :)

3. 333

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

4. 1 209

5. 1 209

• Создать...