Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс под градусом :)

vudi

Рекомендованные сообщения

норот! :)

кто ни занимался сэксом набухавшысь перед этим?:)

да ясен пень фсе:)

меня вот прикалывает нажраца, а потом телку в кровать тощить :)

токо вот иногда никуя не выходит:)

если кто знает-выложыте свои методики сэкса в состоянии сильново алкогольного опьянения :)

дА НЕ КАТИТ МЕТОДА :)

башню сносит совсем :)

иногда стоиш и думаеш "чё делать-то?" :)

потом внезапно вспоминаиш, на нес-ко минут :)

потом опять какойнить прокол выдет :)

Это, у тебя какие то комплексы? :(

В трезвом виде что никак?

Одно дело заниматься сексом под легким хмелем (шампунь, винцо), но когда по тебе лазает обаранившийся мужик…бр-р-р, аж до тошноты.

И что у тебя за окружение, шлюхи что ли…тогда все понятно :angry:

"Позавтракавши" занимаццо сексом у меня получалось. Главное была доза - не более полбутылки красного полусухого, выпитого в течении получаса. А потом... с потенцией было все супер. Пару раз получалось занимаццо почтти целую ночь!!!, правда потом барышня жаловалась, что у нее там все отекло :)

все ж от степени опьянения зависит.

и не каждой понравится, что ее будет трахать какой-то убуханный в говно товарисчь.

ну деффачка сама тожэ не очень трезва :)

Podruga

никаих компликсов нет :)

просто так веселее :)

все ж от степени опьянения зависит.

и не каждой понравится, что ее будет трахать какой-то убуханный в говно товарисчь.

ну деффачка сама тожэ не очень трезва :)

Podruga

никаих компликсов нет :)

просто так веселее :)

Да уж веселье, сначала со смехом и прибаутками совместными усилиями пытаетесь «ставить» безжизненный член и даже если это удастся, то предстоит «многочасовое» сурукание до кровавых мозолей. В чем кайф… :huh:

хе))) с одной стороны под градусом прикольно да вот ток не так усе долго длиться как по трезваку ну или с пару бутылочек пива или бутылочки вина))

не ужравшись,сори за прямоту, не стоит как то голимо(( пробовала все в ... прошло..

________P.S. не советую)))))_________ ;)

ДА и говорят когда под ШАвэ(под градусом) так страх пропадает но возрастает риск ЗАЛЁТА или других венерических болезней..

ДА и говорят когда под ШАфэ(под градусом) так страх пропадает но возрастает риск ЗАЛЁТА или других венерических болезней..

аффтар, а ты сколько выпивал перд сексом? видимо не очень много, раз тебе это понравилось)

podruga правильно пишет, можно и мазоли натереть, а это совсем не прикольно

секс под градусом конечно прикольно,но если под таким как у тебя,то потом твой х.. сам закапает,когда забудешь резину одеть,я так чуть не прокололся,хорошо что спасли трезвые товарисчи

:lol::lol::lol: и я понял зачем ты так бухаешь. просто в твое компании двойки,тройки,макс 4-ки,вот и нажыраешься чтоб до 9-ток доходили. вот умора Бу-га-га :lol::lol::lol:

• 7 месяцев спустя...

Автор забанен. Но вопрос актульный :)

Я вот например когда на вечеринках, в клубах и т.д. где приходится пить, часто обламываюсь насчет секса. Хотя иногда можно было бы замутить. Но выпьеш-и как-то пох становится.

Что делать то? Как контролировать?

З.Ы. Не пить-не предлагать, т.к все пьют.

надо лишь чтобы в то время,когда твоя кровь присыщена спиртосодержащими жидкостями,твой младший брат функционировал как прежде...но ведь многие не знают меры...

ежели есть культура пития, то все можно + помогает если девушка недостаточно раскрепощенная...

ну а с пьяным обрыганом никто не захочет...

• 5 месяцев спустя...

А если обратная ситуация? Т.е. девочка пьяна вдребезги, а ты еще нормальный? Я вот как-то с полностью пьяными не пробовал, это вообще реально или они сами ниче не соображают? :)

Интересно мнение девушек которые занимались сексом (если это можно так назвать) в таком состоянии. :)

девочка пьяна вдребезги

Мне влом тогда, всё равно что дрочишь..

А недавно был секс после 650 грамм водочки)) я вам хочу сказать - очень и очень неплохие ощущения))

Прикольно этим заниматься по обкуре....=))))))))

+1

Если мужчина способен на половой акт, а женщина желает совершить с этим мужчиной половой акт, то почему нет?

А если не стоит, то о чем разговор?

Ощущений никаких от алкоголя..

На прием к доктору приходит МЧ

Доктор - у меня проблема. Я не могу возбудиться.

А вы примите немного алкоголя.

Да Доктор, я пробывал, но тогда я не могу кончить.

Нужно выбирать что нибудь одно :P

Вот какая штука получается ... когда ты пьёшь, твой мозг начинает тупить, следовательно чувства притупляются, а тело наоборот, органы все расслобляются и ты начиаешь их не контролировать, следовательно чувствительность улучшается ... "весы" - главное найти равновесие ;) (чувства и чувствительность - это разные вещи не путать!)

По моему лучше чтоб мозги не от алкоголя туманились, а от самого процесса :) Не люблю под градусом, а по накурке помню было разок, правда меня на смех пробивать от чего-то начало :) в общем когда на девушку забирался уже слегка хихикал, а потом в процессе на нее посмотрел - улыбается и фсе, меня накрыло и я просто минут 10 лежал рядом и тупо ржал в подушку. В общем нифига тогда толкового не вышло, но поржал от души :D А так конечно лучше без всяких "допингов"!

... не буду говорить, что я ЗА - напиваться вдрызь и просто инуиктивно тыкать в девочку, но всё же небольшое колличество алкоголя - помогает успокоить душевное состояние и расслабляет, следовательно страх проботает и ты меньше волнуешься - ЭТО в помощь молодым, кто ещё не сумел почувствовать запах женского тела и сладость горячих "губ".

Мда, вот прочел и тихонько в ужас пришел! Я может чего не понимаю и дескать пьяную девушку гораздо легче затащить в койку, но во-первых, я сам себя уважать перестнау, если не сумев довести дело до дела :) в трезвом ее виде буду тупо спаивать. А во-вторых, мне кажется, что отвратительнее пьяной девушки только пьяный мужик:)

Бывали моменты когда под етим делом не вставал))) Жесть! Ощущение не такие яркие как в обычном состоянии!

• 3 недели спустя...

Че гоните блин кто сексом занимается набухавшись в слюни. Нах это не нада.... Если захотелось разнобразия то уж или чуть чуть выйпейте шампуня или вина, а можно коктелчиков если с клуба токо что... ну а можно под экстази это жесть просто так как еще захочетса не экстази а именно секса под экстатзи. НО БЛИН ЗНАЙТЕ ВСЕ ЭКСТАЗИ - НАРКОТИК.

Но есть еще один плюс секса под алкоголем если выпил больше чем чуть чуть то есть себя контралируеш и все соображаеш но шатает неподетски (это токо для стойких мужыков) девушка необязательно столько а совсем чуть чуть чтоб не чувствовать себя некомфортно трезвой с пьяным парнем. ПРИМЕРНО НА 70 % ++ продляется акт. Я помню после моих 400г водки и девушка 2,5 бокала шампуня. Секс был 2-3 раза и на них ушла все ночь а точнее уснули где то в 7.40. Странно конечно что я еще время помню но под утро был уже трезвый уже все из меня вышло но последний раз сам по себе был уже для меня - толи кончал , толи нет. А девушка стоко оргазмов до сих пор не получала за 1 ночь. Но огрнлмный минутс что похмелье удваевается или даже утраевается и половой орган болит ппц.

Я по натуре чел спокойный и скромный. С девушками общаюсь с трудом- не знаю о чем разговаривать. Я спортсмен и мало пью, в основном по выходным. А когда выпью, то станавлюсь совсем другим чел: Девушек клею без проблем и каждая пьянка заканчивается сексом. Тока блин ощущения снижаются. Могу без перекура всю ночь сексом заниматься, а так и не кончить. Одно тока успокаевает, что девушка всегда остается довольной, т. к. спать ложимся как она наслодится сполна. Зато следующий день начинается с сека (пока не кончу эрекция не пропадает). Бывали такия случаи когда напивался в хлам. Тебя отнесут без сознания, положат спать и если радом девушка прыляжет то просыпаешься и начинается марафон.

Может не встать - это плохо. Зато если встане под градусом хорошим , то девочка тебя может принять за секс машину, вытрахаешь до смерти и не кончиш - тут есть свои + и -.

Кокс это все чуш... вот секс под химкой... ащущение такое что ЧЛЕН ВЗОРВЕТЬСЯ ПРОСТО!

Хороший пикапер и алкоголь-вещи несовместимые по моему личному мнению. Единственное могу оговориться-полбокала вина может немного поднять тонус и даже временно усилить мужскую силу. Но никакого пива/виски/текиллы и уж упаси Бог водяры...коктейли тоже не ркомендуются. Энергетики...чем хорош секс? Наутро просыпаешься бодрый как огурчик-энергетик же тебя иссушит.

Самый лучший секс был под стимами с милой девушкой трахались как кролики да и прет тебя некукуиственно))))! Пробовал под алкоголем ниче особенного вставал как-то долго неестественно да и секс какой-то безчувственный и долго кончить не можеш чувства притупляются пипец. Друзья расказывали про какой-то ПРОПЕРС продаётся в любом интим-магазине от него Оргазм сильнее и дольше ето типа он усиливает чувственость. Кто юзал поделитесь впечатлениями...

Самый лучший секс был под стимами с милой девушкой трахались как кролики да и прет тебя некукуиственно))))! Пробовал под алкоголем ниче особенного вставал как-то долго неестественно да и секс какой-то безчувственный и долго кончить не можеш чувства притупляются пипец. Друзья расказывали про какой-то ПРОПЕРС продаётся в любом интим-магазине от него Оргазм сильнее и дольше ето типа он усиливает чувственость. Кто юзал поделитесь впечатлениями...

ООО.. Твои друзья правильно говорят, Попперс - клевая штука))) Также один занюх усиливает эффект от круглых или фена в несколько раз на несколько секунд)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...