Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал задумываться о женитьбе ... и ужаснулся ..

black_r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На выходных у меня было море свободного времени: знаете, иногда такое бывает - как показала практика это очень плохо, начинаешь много думать о различных событиях, происходящих в твоей жизни, в жизни окружающих тебя людей, и начинаешь делать какие-то выводы. Почему то эти выводы привели меня в состоянии откровенного негодования и даже какого-то чувства страха.

Я вот чего хочу сказать .... факт в том, что у нас очень много девушек которые поменяли море партнеров - буквально в пятницу вечером я был у друзей дома и так получилось, что из великовозрастных людей 27-ми лет отроду был я да мой товарищь с сестрой - остальные были молодежь до 20 - это кошмар - в 20 лет девочки уже имели по 5 парней - ну как это называется ? Ну ведь небыло же такого во время "говеного" СССР ... и что будет с это девочкой в 30 лет - через нее пройдет полк солдат ?

От чего такое происходит - от того, что люди начали просто плевать на отношения ? от того, что в нашем современном обществе разойтись так же просто как и жениться ... ? от того что родители не спрашивают у этой девочки что происходит и почему она приходит домой под утро из клуба в свои несчастные 20 лет ?

Вот я вопрос себе задал - хотел бы я чтобы моя будущая жена переспала с 10-ю различным мужчинами ? Ведь неприятно же ... это как .... я даже незнаю.

Да Да Да - скажите " а мужики то еще похлеще " - ну да отвечу - похлеще ... но ведь и это тоже не правильно ... просто я понял что в нашем мире найти девочку с "маленьким" пробегом очень сложно - уж простите за прямоту но факт. В воскресенье я начал обзванивать знакомых на предмет "поговорить за жизнь" .. я непонимаю ... больше половины подруг моих подруг (тафталогия) изменяет своим мужьям на работе ... на фитнесе ... в командировке ... везде - почему ? партнер надоел однако ... хочется разнообразия ... А как с такой жить .. нет вы вдумайтесь - больше половины. Я тешу себя надеждой что у меня просто плохие подруги моих подруг, но факт остается фактом .... Почему раньше такого небыло а если и было то этого небыло так не веду .. так откровенно - у всех нас есть родители .. им 60 -70 лет - я спрашивал у мама " было в твое время такое " - говорит что нет ... а ведь обидно ...

Возможно конечно я ошибаюсь и дай бог чтобы было так, но ... это жесть товарищи - это просто жесть.

Мужья изменюсь женам - жены мужьям ... никого ничего не устраивает ... дети все это видят и тоже морально разлагаются ... девочки уже в 14 не девочки ... куда это все катиться ? Удивительно, вроде воспитывался в современном стиле но понять этого не могу.

Прав я или не прав а ?

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ничего подобного, при совке измена была почти нормой. Замуж больше девственницами выходили, это да, зато потом наверстывали упущенное. Мужчины аналогично.

Опубликовано:

И про измены опять..

автор - с кем изменяют девушки? с мужиками..и те мужики с которыми они изменяют - в свою очередь изменяют своим бабам и тп.

на всё надо смотреть с двух сторон. не будет мужских измен - не будет и бабских (грубо говоря)

всё взаимосвязано ведь

и зачем вспоминать про совок? вот захочется тебе оттянуться. а с кем? ты ведь очешь чтоб все берегли себя, и при этом сам что ты не скучал - верно?) но это ведь даже в теории невозможно.

Опубликовано:

Прав, не прав - абсолютно без разницы )

Ты думай о том что тебе это даст )

По сути, это нытье, ты жалуешься.. никому и никогда ещё нытьё и жалобы и даже благое возмущение не помогали )

Также подумай над тем что жалуешься и ноешь ты, потому что тебе более делать ничего не остаётся - ты незнаешь что с этим можно сделать, и как.. Ты не знаешь как избежать подобных неприятностей..

И подумай над тем что тебе надо умнеть и узнавать что это такое, почему так происходит.. Нужно узнавать как быть тем кому не изменяют ) Как делать так чтобы не было скучно ) К слову, скука, уныние - один из смертных грехов души ) И именно из-за него люди творят больше всего глупостей и совершают больше всего ошибок..

тебе нужно перелопатьть тонны инфы, книги, религии, психологии - всё что может оказать полезным.. приобрести много опыта.. узнать этот мир лучше чем ты знаешь его сейчас..

а не ныть на форуме )

А по сути вопроса - пробег не важен.. прошлое не важно, важно настоящее.. и если настоящее совершеннее и умнее у той которая с пробегом, она лучше будет той которая без пробега, но них*я не понимает в этой жизни.. )

Опубликовано:

А о себе что можете сказать? Вы сами-то, надеюсь, без греха были, есть и будете? Иначе зачем этот приступ ханжества?)

Можно иметь много партнеров, и не быть распущенным. Можно быть девственницей до мозга костей, а потом каааак наверстать... Можно быть распущенным, а потом встретить человека и хранить ему верность. Можно не хранить верность, но любить. Можно не любить, но хранить верность. Можно быть добропорядочным и высокоморальным, а копнешь - мерзавец, каких поискать. Ну и наоборот можно быть. А вы что, собственно, хотели?)

Опубликовано:

Моё почтение, black_r!

А какая тебе польза от мнений участников форума, основная цель которого - обмен опытом в вопросе максимального быстрого, элегантного и эффектного "присовывания" дамам? Что изменится в твоей жизни от того, что одни скажут что ты прав, а другие, что не прав? Нам то какая разница прав ты или нет? Если у тебя есть определённые ценности и убеждения, то следуй им и живи так, как считаешь правильным, главное, чтобы не получилось как в анекдоте, заканчивающимся словами:

- Святой отец, может, я как-то неправильно живу?

- Живешь правильно, только зря!

Опубликовано:

Очередной мальчик, который ноет от "тяжелой" судьбы, который хочет большой, чистой и невинной судьбы...Детка, расслабься...когда ты спал или спишь с девушкой, на которой не женат, тебе не становится противно от того, что ты так поступаешь? хм...думаю, что нет. Так именно поэтому и нечего ныть.

Раньше секса не было в СССР, поэтому все молчат об этом. Женщина вообще по сути секса не могла хотеть. Она просто спала со своим мужем, когда он хотел. А что сегодня? Наконец-то женщина тоже может хотеть секса. И если я хочу секса, то я его получаю и мне класть на стереотипы и "невинность" моего образа и прочей ерунды, которую вбивают в голову.

Посмотрите на животных...самок имеют все подряд...такова природа.

Сорри, что так жестко, но жутко надоело это сопливое нытье мужиков на тему "она не целка". Нужна девственница, так а что ты на этом форуме делаешь? Топай в библиотеку и ищи себе подругу на всю жизнь там...вероятность найти невинную увеличивается, но не забудь, что скорее всего она будет закомплексованной, в очках, с мышиными волосами и одета не по моде...а ведь, ты- автор, хочешь себе, наверное девушку, которая будет выглядеть на 7-8 баллов по шкале, но при этом целку.

Опустись с небес;)

прочитала сообщения, которые написали, пока я свое писала...ну и циники же мы:D

Опубликовано:

Lyus'ka, а если взять "девушку, которая будет выглядеть на 7-8 баллов по шкале" и зашить ей порванное, это спасёт отца русской демократии топик-стартера? И волки сыты, и овцы целки.

Опубликовано:

Lyus'ka, а если взять "девушку, которая будет выглядеть на 7-8 баллов по шкале" и зашить ей порванное, это спасёт отца русской демократии топик-стартера? И волки сыты, и овцы целки.

Ты, видимо, хотел написать "и телки целки":lol:

не верю, что может быть 7-8 баллов и целка. 7-8 баллов и из секса складывается. А целка ничего не умеет в сексе и, возможно, от многого в сексе откажется.

Не знаю....не знаю, автор, а вот я счастлива, что не целка и уже очень давно...секс - это круто и не стоит от него отказываться из-за каких-то предрассудков.

А также я рада, что есть с чем сравнить, т.к. порой можно встретить такое...и мне бы не хотелось сохранить свою плеву для прЫнца, который в сексе полный профан.

Опубликовано:

Автор, все просто. Хочешь детишек - не женись, а просто живи в гражданском браке и клепай, типа залет..

Девушка будет бояться что-то накосячить ибо ты в любой момент можешь уйти и ничем не обязан ей, только детям помогать.

Кому тот штамп в паспорте нужен?? да никому! Это расклад для тебя..

У нас если в 16 не тр*халась с парнем старше 23-24 (ТФНом) или парнем 7-кой ровестником, то она отсталая. Как у пионеров раньше было - 2-ечница. :)

А за поколение до 16 я вообще не берусь говорить. Там походу родители детей только пряниками и кормят ибо их не кормили.

Чето меня седня разозлили и начали еще на видео снимать, я спустился и разбил телефон + навоял слегка.. Так ко мне теперь еще притензии :unsure:

Воспитывать их нужно, если они сидят у родителей на шее, то окружающие страдать не должны.

В мое время если че-то лишнее сказал так вообще в табло давали. B)

Опубликовано:

странно, почему автор не парится, когда садится в такси, что в этой машине возили кого-то до него?

Опубликовано:

Нужна девственница, так а что ты на этом форуме делаешь? Топай в библиотеку и ищи себе подругу на всю жизнь там...вероятность найти невинную увеличивается, но не забудь, что скорее всего она будет закомплексованной, в очках, с мышиными волосами и одета не по моде...а ведь, ты- автор, хочешь себе, наверное девушку, которая будет выглядеть на 7-8 баллов по шкале, но при этом целку.

Опустись с небес;)

Именно так и делай!!! :)

Этот вариант действительно тебе подойдет..

Если не подойдет что-то, закомплексованность к психотерапевту или психологу, очки линзами заменить или сделать лазерную коррекцию, одеть по моде и поверх мышиных волос парик или на месяц в салон ее сводить. Будет тебе та же 7-ка, только умная и целка :D ..

Но у нее сразу появятся мысли, а че я с ним делаю)))

Большинство парней ищут готовых девушек, одетых по моде и живущих в салонах красоты.

Девушки хотят сразу генералов. (эту тему тут обсуждать не будем).

А ведь можно и вложиться ;)

Опубликовано:

Автор, конечно, разумно местами мыслит - и во многом я с ним согласен.

Вот только на форуме пикап-ресурса эту тему поднимать как-то неправильно и противоестественно само по себе. :rolleyes:

Опубликовано:

Если не подойдет что-то, закомплексованность к психотерапевту или психологу, очки линзами заменить или сделать лазерную коррекцию, одеть по моде и поверх мышиных волос парик или на месяц в салон ее сводить. Будет тебе та же 7-ка, только умная и целка

Витек, ты толкаешь неофита на скользкий путь спонсорства. А если ему ДОД объявят, или будут говорить: нет, сразу после свадьбы - это рано, мы должны лучше узнать друг друга.

Опубликовано:

Витек, ты толкаешь неофита на скользкий путь спонсорства. А если ему ДОД объявят, или будут говорить: нет, сразу после свадьбы - это рано, мы должны лучше узнать друг друга.

Да какая разница, каким путем он пойдет)))

Человек он такой, что не может применить те знания которые получает. Светлый он, а тут темных любят ;)

Вот пусть и узнает лучше друг друга, чтобы все было "правильно", а не как после 11-той ходки.

Умная девочка, как и умный парень не будет рассказывать о прошлых отношениях. :) это же прошлое, а мы в будущее идем

Опубликовано:

Стоп, стоп, стоп! Мы в ответе, за тех, кого приручили.

Светлый он

И за вьюгой невидим,

И от пули невредим,

Нежной поступью надвьюжной,

Снежной россыпью жемчужной,

В белом венчике из роз

...

Автор, конечно, разумно местами мыслит - и во многом я с ним согласен

сладж, автор не мыслит, а рефлексирует. Сомнения, терзания, поиски Бога на Марсе... На выходе что? Я могу понять, он бы написал, как наперекор "этому ужасному миру" он нашёл свою любовь и обрёл семейное счастье. Или он спросил бы совета, или предложил интересную дискуссию. А вот скажите ему прав он или нет!

Опубликовано:

Стоп, стоп, стоп! Мы в ответе, за тех, кого приручили.

5 баллоф :lol:

Хорошего троля приручили, только не я :P

Опубликовано:

Автор поставь себе цель Если тебе это так важно все получится.

То что тебе нужно к тому и стремись, если тебе тут вотрут что ты не прав ты что будешь более счастлив когда будешь жарить подружку и понимать какая рота солдат была или может футбольная команда ...

не все критично до такой степени что прям алларм все бл55ди!

Опубликовано:

Хорошего троля приручили, только не я

Знаем, знаем:

Был старец, чудным пением

Пленял сердца народные;

С согласья матерей,

В селе Крутые Заводи

Божественному пению

Стал девок обучать;

Всю зиму девки красные

С ним в риге запиралися,

Оттуда пенье слышалось,

А чаще смех и визг.

Однако чем же кончилось?

Он петь-то их не выучил,

А перепортил всех.

:P:P:P

Опубликовано:

Зря вы о правильности заладили ) ср*ть на эту правильность :)

Тут дело в другом, когда ожп перепробовала много, у неё отношение меняется к этому делу - она например может начать исполнять больше чем чувствовать.. )) Она орёт так что соседей будет, непонятно правда с какого перепугу так орать.. и зачем вообще орать.. сомнительное удовольсвтие.. ))

Или она сравнивать начинает, запускает какие-то иные мыслительные процессы что категорически нельзя делать занимаясь сексом, или для неё обычный трах уже становится скучным и приевшимся )) Подавай там порева на людях, захватывающих приключений и прочее прочее прочее ))

И заморочек много появляется )

Ну и разумеется это говорит о какой-то неспособности, о страхе любить и отдаваться в прямом смысле этого слова.. трахаясь они остаются закрытыми психически, энергетически, как хотите.. они могут трахаться потому что им весело это, потому что развлекает это или ещё что-то.. а это ниочём.. ) Ну в сравнении с тем когда пизд*ц, когда любовь )

Да даже когда девочка просто к сексу относится не слишком легко, когда она отдаётся тебе потому что ты ей реально понравился, без на*бы, по честному.. Это уже другое совершенно дело, там даже от поцелуя уже ощущения космически п*здатые.. )

Другой вопрос что к этому не придти никак не через праведность, не через разврат.. иная тема совершенно.. )

Праведные оч забитые все, закомплексованные и мозги промыты уже тщательно к моменту первого секса, что его чувственная составляющая, истинная, проходит мимо.. ) Хотя по сути у них шансов побольше, еслиб прям вообще чистыми подошли к этому вопросу, то всё бы у них получилось как надо ) ток вот это нереально, как сферический конь в вакууме )

Грешники, им просто пох*й, они больше на внешний антураж смотрят да на хоть какое-то удовольствие ) типа кончила и то хорошо )) Им сложнее придти, они никогда не заморачиваются контролем над собой, потокают своим порокам и прочей х*йне )) Хотя если этот процесс в обратку запустить, или поймать такого особенного в неожиданный момент и подвести грамотно к делу, им проще будет, так как посмелее они всё же )

Опубликовано:

От чего такое происходит - от того, что люди начали просто плевать на отношения ? от того, что в нашем современном обществе разойтись так же просто как и жениться ... ? от того что родители не спрашивают у этой девочки что происходит и почему она приходит домой под утро из клуба в свои несчастные 20 лет ?

От того, какой образ жизни считается нормой в обществе. Зависит от многих факторов: кино, окружение, свобода слова/действий, влияние религии и т.д.

В Катаре за измену мужу жестокое наказанаие (или казнь - не помню).

А в некоторых африканских племенах свободная и демонстративная половая жизнь.

Прав я или не прав а ?

Прав, но не совсем.

Ничего резко не изменилось, просто для тебя вдруг стало открытием.

Под себя мир не подстроишь, можешь только сам подстроиться.

Людей с высокой моралью гораздо больше, чем ты думаешь. Выйди за свой круг общения и увидишь. Ты слишком преувеличиваешь ужас действительности.

Опубликовано:
в 20 лет девочки уже имели по 5 парней

Ага. Держи карман шире :lol:

Лично я знаю лишь нескольких таких девчонок. Кому внешность позволяет, у тех в среднем в 20 лет счет идет на 15+. И даже не назвал бы их шмарами, есть и покруче.

Опубликовано:

Я вообще решил для себя уже давно: найду здоровую девушку, родит мне пару детей... и досвидос(через суд, либо материальной помощью решим вопрос).

БУду сам воспитывать, сам учить, всем обеспечивать.

Не женюсь. Буду просто пользовать их- секс, быт.

Опубликовано:

Я вот чего хочу сказать .... факт в том, что у нас очень много девушек которые поменяли море партнеров - буквально в пятницу вечером я был у друзей дома и так получилось, что из великовозрастных людей 27-ми лет отроду был я да мой товарищь с сестрой - остальные были молодежь до 20 - это кошмар - в 20 лет девочки уже имели по 5 парней - ну как это называется ? Ну ведь небыло же такого во время "говеного" СССР ... и что будет с это девочкой в 30 лет - через нее пройдет полк солдат ?

автор, я так понимаю, ты зеленый и ушастый?

если 5 парней в возрасте 20 лет это тебе "море партнеров"? средний возраст начала половой жизни в России в среднем 16 с чем-то лет. Так что за 4 года, которые приходятся на особо активный жизненный период - веселые студенческие годы, это еще очень скромно, я бы сказала.

А что с ней будет с этой девочкой - от самой девочки зависит.Кто-то выйдет замуж и угомонится, а кто-то будет жить в свое удовольствие, вкушая все прелести свершившейся у нас с десяток лет назад сексуальной революции, и в легкую с пятка догонит до полтинничка. И это нормально.

Опубликовано:
больше половины

Все изменяют. За редким исключением (допускаю гипотетически).

Почему это происходило и происходит... потому что общество ДВУЛИЧНОЕ У***ЩЕ... измены давно пора "ЛЕГАЛИЗОВАТЬ" (возвести в ранг общепринятой нормы) а не еба** мозг "годом семьи".

Основная проблема сейчас даже не в изменах... я вообще не понимаю этого понятия. Это просто физиологическая потребность.

Проблема глубже - в отношении людей друг к другу. Как к скоту... Вот это проблема.

А бред это когда двое имеют эту потребность но не уважают ни себя ни другого и начинают эту дебильную игру: я буду тебя любить вечно... я только твой/твоя.

Т.е. люди сами позволяют обществу себя поставить раком... в такую позу, в которой они потом сами будут вынуждены обманывать и относиться к партнерам потребительски.

Опубликовано:
Почему раньше такого небыло а если и было то этого небыло так не веду .. так откровенно - у всех нас есть родители .. им 60 -70 лет - я спрашивал у мама " было в твое время такое " - говорит что нет ... а ведь обидно ...

Я твой ровестник. Девочки которым сейчас двадцать уже из другого поколения. Которое похлеще чем наше. Почему ??

МТВ, МУЗ ТВ, Секс в большом городже, американский пирог, сайты знакомств, социальные сети, клубы, много легкого алкоголя доступного в любой момент времени, легкие наркотики, меньше пушкина, меньше лермонтова, толстого и т.д. Ну ты понял да ??

Короче направление тренда четко задано. Социальные рамки в услуовиях капиталистического общества, где навязывается шаблон "потребления" не может иметь другого направления.

Общество меняется, нам лишь приходится подстраиваться под него. Не смотря на все это, конечно же есть люди соответсвующие шаблону того, чистого о чем мы говорим. К сожалению таких людей не становится больше. Должен измениться менталитет.

Если совсем в кратце, до 90-х в России стадо паслось одним пастухом, сейчас другим. Вот и все.

Опубликовано:

Гипотетически? :D Однако..

Лично мне не хочется изменять )

Ну просто не хочется.. наверное в силу того что по особенному отношусь к тому с кем вступаю в связь какую-то )

И определённо уверен что изменив, это особенное отношение умрёт сразу, а это будет в минус мне самому как минимум.. )

Эт те кажется что исключения редки, когда сам ебл*в и молод, всё таким же видится )

Опубликовано:

и эт, автор. Пост депрессивный от чего? Когда люди делают суждения категоричные, типа "все всегда, никто никогда" и пр., такие суждения зачастую ошибочны в силу своей однобокости. Женщины бывают не менее разными, чем мужчины, не крась мир в один цвет - и он обрадует тебя своим разнообразием. А еще говорят "кто ищет, тот находит"))

upd

а в плане того, что "было несколько партнеров" - глупо связывать свою жизнь с первым попавшимся сексуальным партнером, не находишь?

был хороший анекдот на тему:

- Дорогая, меня смущает, что у тебя было много мужчин до меня.

- Тебе не нравится как я готовлю?

- Да ты что - обалденно!

- Тебе не нравится наше общение?

- Ты замечательная собеседница!

- Тебе не нравится секс?

- С ума сошла, да ты просто потрясающая любовница!

- Ты думаешь, я всему этому на подготовительных курсах научилась?

Опубликовано:

не верю, что может быть 7-8 баллов и целка. 7-8 баллов и из секса складывается. А целка ничего не умеет в сексе и, возможно, от многого в сексе откажется.

Неееее-не-не...))) Не права.

Давай не будем сюда и секс примешивать. Если честно, то желания автор найти себе целочку невинную вполне легко реализуемы!

Можно спокойно познакомиться с девочкой-студенточкой (из очень хорошей семьи, с прекрасным свежим и "вылизанным" ВВ), первокурсницей, и спокойно её дефлорировать (будут ли далее измены или нет к сабжу уже не относится).

Хотя сейчас брак не совсем то, что надо... напоминает покупку залежалого продукта по необоснованно завышенной цене :D

Опубликовано:

Sonc, согласна с тобойbiggrin.gif

но сама себя ставлю в эти рамкиunsure.gif

Это личное дело каждого, у каждого своя жизнь и свое ее понимание.

Когда общался на христианских форумах мне как-то сказали, что мол вот Тай буддийская страна и сколько там разврата.

В нашем обществе люди даже не понимают что это никак не связано.

Нравственность нельзя навязать. Человек в любом случае будет вести такую жизнь, какую хочет.

Из под палки нравственности быть не может.

А у нас поулчается, как Саня написал:

и вот ходят они , мучаемые жаждой, вокруг водоема чистой и прохладной воды каждый день из года в год.

Это их доводит до ручки.

И догадайтесь кого они в этом винят.

Друг друга...

Ну не себя же любимого.

Опубликовано:

Можно спокойно познакомиться с девочкой-студенточкой (из очень хорошей семьи, с прекрасным свежим и "вылизанным" ВВ), первокурсницей, и спокойно её дефлорировать (будут ли далее измены или нет к сабжу уже не относится).

ага, а потом послать эту самую девочку далеко и надолго....что в результате? ещё одна девочка, которую просто лишили невинности и только.

крайне редко встречаются мужчины, которые встречают таких первокурсниц, на которых потом женятся. А если и хотят жениться, то это не значит, что она от него не уйдет.

все относительно в этом мире.

Например, вы же не станете считать человека второсортным, если у него...м-м-м...например, уши проколоты. Также и здесь...все разговоры и какой-то тоненькой кожице, которая в один прекрасный день рвется. Бред какой-то.

Кстати, о первокурсницах....сколько им лет на ваш взгляд? мне вот 16 было, когда я на первом курсе начинала учиться. Это и есть среднестатистический возраст потери девственности.

Опубликовано:

Как же теперь на это все ответить ) лучше не отвечать :) Нет - лучше все-таки ответить на то, что запомнилось из прочитанного.

Ну первое - все-таки я уже не мальчик, хотя наверное хотел бы вернуться в свои sweet sixteen, но только с нынешним миропониманием, многое бы поменял и пошел бы по иному пути развития, и не сидел бы сейчас в этом офисе погрязнув в тоннах конференс-колах с различными существами на нашей планете, но это лирика :)

Второе - я сам по себе очень расслабленный человек - а последнее время наверное даже слишком - взбодрить может спаринг с тренером и то если есть настроение для это "бодрения". Знаешь, я для себя сделал вывод - нервы это главное и надо их беречь всеми возможными силами и способами.

Третье - с грехом :) А почему ? Наверное все-таки из-за легкой доступности и наличии собственной отдельной жилплощади . У меня же другая беда - меня люди побаиваются из-за весьма брутальной внешности и первый мой топик был посвящен именно этому, но ввиду большого кол-ва знакомых в компании познакомиться проблем особых нет. Как говорится " тебе нужно узнать его немного поближе и ты поймешь что он классный парень ;)"

Четвертое "Вот только на форуме пикап-ресурса эту тему поднимать как-то неправильно и противоестественно само по себе" - тут наверное на самом деле сглупил - дал слабину, не подумал - наверное верно. Влом было регистрироваться еще где-то - а тут вроде все это обсуждают, ну и думаю дай напишу и почитаю чего народ думает по этому поводу. Хотя почему - вот например dima4321, сладж - вполне адекватные ответы. Другие тоже адекватны, просто они более категоричны.

Пятое - "Или он спросил бы совета, или предложил интересную дискуссию. А вот скажите ему прав он или нет!" - а мне кажется все очень весело и народе сам тематику развил. Видишь ли - у меня самого пока не сформировалось окончательное отношение к этому, поэтому и писал чего думал - фактически выше изложены мысли в реальном времени - другое дело что посещать они меня стали все чаще и чаще.

Шестое - "автор, я так понимаю, ты зеленый и ушастый?" нет - я смуглый и ушастый - сей орган есть ))))))

Cедьмое - Krem-brule - во во )

Так - в аутлук письма все сыпятся и сыпятся ... осень ))) пора тендеров ;) Не могу более писать надобно бы работать. За коменты в любом случае спасибо.

Опубликовано:

ага, а потом послать эту самую девочку далеко и надолго....что в результате? ещё одна девочка, которую просто лишили невинности и только.

крайне редко встречаются мужчины, которые встречают таких первокурсниц, на которых потом женятся. А если и хотят жениться, то это не значит, что она от него не уйдет.

все относительно в этом мире.

Например, вы же не станете считать человека второсортным, если у него...м-м-м...например, уши проколоты. Также и здесь...все разговоры и какой-то тоненькой кожице, которая в один прекрасный день рвется. Бред какой-то.

Кстати, о первокурсницах....сколько им лет на ваш взгляд? мне вот 16 было, когда я на первом курсе начинала учиться. Это и есть среднестатистический возраст потери девственности.

Не-не-не-не... автор трепетный весь, ему жёнушка нужна. Он не бросит свой цвиточик. Автору не нравятся протраханные, я ему сразу и подсказал где чо искать, хотя его цифры... скажем, не большие. Дааааааа... крайне редко такие мужчины встречаются, но они есть.

Как раз первокурснице и есть 16 лет. Автору я указал достаточно серьёзный челлендж... у такой девочки-студенточки десятки ухажёров могут быть, от сопляков-дрочил до биг дэддис с биг мани ))))) Конкуренция за такую ОЖП сумасшедшая, ей есть из кого выбирать.

Слуш, насчёт ушей... я реально считаю ущербными людей с фишками (чтобы их вставить уши надо бурить :o ).

Опубликовано:
Прав я или не прав а ?

- прав, прав. И основной причиной этого "безобразия" я вижу культивирование свободных отношений в наше время. Ещё моя учительница (одна из первых) говорила- назови человека свиньёй 100 раз на 101- он захрюкает. Так что общественное сознание оказывает очень сильное влияние на отдельно взятого индивидуума и особо "мягкотелые" и "падкие на лёгкое и вкусное" сразу сбиваются с понталыки.

Другое дело обсуждение хорошо это или плохо- по моему мнению плохо. Аргументировать и пояснять не буду так как это "разговор о высоких материях" отнимет много времени.

P.S. Учитилей так-же как врачей терпеть не могу (слишком много их в моей жизни попадалось не "правильных")- вот к стати пример так сказать на собственном примере)))), раз мне попадалось больше "мерзких и гадких" учителей и врачей то и вывод я делаю соответствующий- большинство таких))), но в то-же время допускаю что могут быть действительно классные специалисты с которыми имел честь встречаться в жизни.

Опубликовано:
больше половины

Почему это происходило и происходит... потому что общество ДВУЛИЧНОЕ У***ЩЕ... измены давно пора "ЛЕГАЛИЗОВАТЬ" (возвести в ранг общепринятой нормы) а не еба** мозг "годом семьи".

Основная проблема сейчас даже не в изменах... я вообще не понимаю этого понятия. Это просто физиологическая потребность.

Проблема глубже - в отношении людей друг к другу. Как к скоту... Вот это проблема.

А бред это когда двое имеют эту потребность но не уважают ни себя ни другого и начинают эту дебильную игру: я буду тебя любить вечно... я только твой/твоя.

Т.е. люди сами позволяют обществу себя поставить раком... в такую позу, в которой они потом сами будут вынуждены обманывать и относиться к партнерам потребительски.

+

многие в рамках

Опубликовано:

Девченки так в один голос практически о том что это опыт не большой .. все оки ) это норма !!! Как бы налицо сравнение с собой )

Я все ж не против, каждому свое.. Только думаю рано тра.. не надо начинать. И вообще если девушка делает это ради удовольствия не гнушаясь частыми сменами партнеров с ней что то не то.

Таким образом она показывает свой уровень, свою доступность и ценность.

От нее нифига не убудет в опыте если будет не 15 а 3 мужика до свадьбы. Если эти отношения были по любви и достаточно долго. Потому что настоящий секс только по любви. Все остальное суньвыньтренировки в спорте без разрядов ) :lol:

Опубликовано:

Нравственность нельзя навязать. Человек в любом случае будет вести такую жизнь, какую хочет.

Откровенная хрень, большинство живут внушенными программами. Все ценят жизнь, но стоит провести агитацию, возвести самопожертвование в идеал и люди добровольно начинают кидаться на пулемёт с палкой в руках.

Опубликовано:

У меня есть один текст, имеет отношение к теме, да и просто хорошо написано, притно почитать. Проблема в том, что он на 5 листах формата А4. Где его лучше выложить, чтобы все интересующиес могли ознакомиться?

Опубликовано:

Откровенная хрень...

...получается когда люди игнорируют контекст сказанного.

Нравственность слишком объемное и фундаментальное понятие, что бы можно было агитировать или навязать.

Она не сводится к простым действиям - не пердеть при дамах или взяв черенок от лопаты бежать на вражеский пулемет.

То, что общество построено на подражании здесь ты прав. Но подражание это ни есть НРАВСТВЕННОСТЬ.

Нравственность основывается на понимании аспектов жизни. Это может быть лишь сознательным выбором... иначе только подражание.

В контексте данной темы... М и Ж начинают встречаться. И беда в том, что они может быть и хотя жить хорошо... не изменять и т.д. но сама идея счастливой семьи ими уже позаимствована.

Но они не готовы к такой жизни.. это не их сознательный выбор основанный на глубоком понимании.

Все что они могут это притворяться... месяц два.. год... да хоть всю жизнь.

Опубликовано:

Позволю разместить себе данный текст здесь, поскольку на мой взгляд он прямо касается данной темы. Ссылка на автора в конце текста.

Если на небе зажигаются звезды...

Несмотря на некоторую элегичность заголовка, речь пойдет именно о возвышенном; о том кто, как и с какой целью сделал из наших баб жадных тупых животных с размытым материнским инстинктом. Речь, понятно, о большинстве - исключения есть, и даже много - но Правило сменилось. Исключения будут всегда, но теперь их будет все меньше и меньше. Рассуждая в рамках обозначенного "Паникерством" и "Свиньями", невозможно оставить без внимания этот "женский вопрос". В чем суть такового вопроса - в утрате современными женщинами функций, определяющих роль женщины в популяции, причинах и этиологии этого процесса, и его последствиях. Причем речь не только о функциях биологических, таких как обеспечение процесса деторождения и привития потомству первичных социальных навыков, но и о вещах более фундаментальных, и, как следствие, редко осознаваемых.

Сейчас в российском знаковом поле символом "дикости и отсталости" являются женщины из стран, где население исповедует Ислам. В парандже, трезвая, слушающиеся мужа и не шляющиеся без дела по городу. Странно; еще довольно немного лет назад так было везде, без исключения.

Почему стало НЕ ТАК? "Само"? В результате "естественного прогресса", "социального развития" общества? Ктирапефту. Что такое "прогресс" - ясно; что такое "социальный прогресс" - тоже не секрет. Мы не дети, и прекрасно понимаем: если на небе зажигаются звезды - кто-то подсчитывает откат. Кто подсчитывает в данном случае? Кто накатил? За что? Чем? Ща за все это будет небольшая, и, дико извиняюсь, не во всем политкорректная имха.

Итак, бабы; история вопроса. Начать, имхо, стоит с текущего положения вещей. Сегодня типовая баба - это синоним извращенного полового инстинкта, ориентированного на максимальный комфорт ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ; причем той его части, для описания которой люди все чаще пользуются терминами вроде "ох@@вшее" и "животное". Странно. Как так? Ведь задумано, в принципе, неплохо: ведь бабы, если оставить за скобками всякии "поэзии" - это такие штуки с сиськами, с помощью которых размножаются люди. Довольно приятные штуки, надо отметить; что на глаз, что на ощупь.

Также отметим и несомненную полезность - будучи немного бестолковыми от природы, они, однако, вполне годятся для выполнения работ, на которые жалко гробить людское время. Бабам такие работы даже нравятся, ибо не требуют мышления и склонности к абстрагированию. Казалось бы, налицо комплементарность: неспособная к проявлениям высших человеческих качеств половина, которая кормит маленьких детей из специально растущих сисек, наводит чистоту, занимается прочими бытовыми подробностями, и мы, собственно люди. Занимающиеся вопросами, на самом деле важными. (понимаю, что это ужасно отстойно, но еще не все люди девелоперы, зампреды конкурсных комиссий, дизайнеры и парикмахеры - кто-то еще бережет все это стадо парикмахеров от плохих парней, эпидемий и пожаров, а некоторые в социальном плане ващще такие лузеры и лохи, что даже возят для дизайнеров грузы на неэстетичных грубых камазах и пекут зампредам хлеб за три копейки в смену. И даже увозят куда-то говно.)

Другими словами - у ролей мужчины и женщины нормальное функциональное разделение, и с данной ТЗ баба есть несомненный зер гут, ведь грех роптать против заведенного Создателем порядка - живи и радуйся. Наблюдай течение времени, разбивай морды супостатам, лови и умерщвляй еду - не забывая при этом о контроле соответствия хода жизни намерению Всевышнего, и своевременном приведении к общему знаменателю регулярно появляющихся "молодых реформаторов", пробующих систему на прочность. В естественном для человека жизненном укладе женщина гармонично заполняет свою экологическую нишу, не претендуя на то, способностям к чему не наделена изначально - и вопросов к ней нет.

Однако ныне наблюдаемая картина запланированной Создателем (и тысячелетиями существовавшей) идиллии никак не соответствует. Баба забыла о своем месте в обществе, и одержимое прогрессом общество, вместо проведения коррекции поддерживает и кропотливо взращивает эти тенденции, ибо именно баба стала в современном обществе одним их главных двигателей прогресса. Потребительское сумасшествие, искуссно поддерживаемое в странах "прогрессивной западной демократической цивилизации" и щедро экспортируемое вовне, вводится в общество именно через головы блондинок всех мастей. Жадность и скудоумие последних позволяет проводить в жизнь и закреплять привычкой такие поведенческие модели, от которых, вводимых напрямую, скривились бы даже западные "мужчины", и примерам несть числа.

Не умея отличить плохое от хорошего, баба безудержно потребляет и мечтает потребить еще больше. Стремление потреблять заглушает даже основной инстинкт - продолжения рода. Теперь бабам хочется не выносить, родить и выкормить ребенка, а удовольствий, и преград на этом пути в грязь уже не осталось, они поэтапно отменены.

Началось с "прав". Дебильная, ни на чем не основывающаяся идея "равенства" объявила о наличии каких-то "прав". Кстати, дать этой логической химере мало-мальски непротиворечивое определение никто из "теоретиков" не удосужился - проверьте. Согласно этой теории, часть плохих вещей делать по-прежнему нельзя, а часть можно. Почему - не объясняется никак; тоже, кому не лень, проверьте.

Представьте, вот имеется некоторая практика по организации взаимодействия людей в коллективе. Очень большая база накоплена, море эмпирики. Все кодифицировано, тенденции отслежены и объяснены, имеется ряд теорий, позволяющих с тем или иным успехом прогнозировать будущее системы на разные сроки - и тут приходит молодые реформаторы, и объявляют: х@йня все это, товарисчи! Курицу - в небо, бабу - на трон, а прапору - эполет. Ясен пень, что такую программу с энтузиазмом поддержат и куры, и бабы, и прапора, т.е подавляющее большинство населения. И энтузиазм их вполне понятен - но в результате системе отмерен недолгий срок: недолго летать курице по небу, и недолго прапору водить дивизию. Их не волнует будущее системы в целом, и это не вина их, и даже не беда - нельзя требовать от кухарки государственных талантов, и прапор просто не понимает факта наличия в природе столь многого, что бесполезно даже начинать ему пояснять. Наличие крыльев не делает курицу птицей, офицерские штаны не делают прапора полководцем, а руки и ноги - не повод считать их обладателя человеком, способным отвечать за свои поступки.

Вот ключевая фраза - ответственность за поступки. Чтобы отвечать за поступки, их последствия необходимо прогнозировать. Вот здесь и лежит водораздел между мужчиной и женщиной, активной и пассивной частями человечества. К абстрагированию, без которого невозможна сколько-нибудь успешная работа по созданию моделей, прогнозированию - женщина неспособна ввиду иного устройства организма. Вся история рода человеческого затачивала женщину на выполнение задач, требующих диаметрально противоположных качеств. Это не плохо, ни хорошо - просто так есть, это вводная, условие задачи.

Ранее люди учитывали данный факт при создании социальных институтов, призванных снижать уровень рисков общества. Ярким примером является традиционная семья - инструмент, служащий в первую очередь средством передачи имущества и социального опыта. Складывавшийся многими тысячелетиями, этот институт является совершенным механизмом, удовлетворяя и членов семьи, и общину, и надстоящие структуры - ту же популяцию человека как таковую. Причем в семье, несущей традиционные общественные тягла, женщина защищена от превратностей жизни настолько, насколько это возможно вообще - семья идеальный, принципиально неулучшаемый кооператив.

Цена участия в данном сообществе невелика - ограниченные возможности удовлетворения инстинктов. К самостоятельному принятию решения об ограничениях, осуществляемых в интересах общины, женщина не склонна, посему эта услуга испокон веков предоставлялась ей извне, членами ее семьи. Взамен утраченных радостей, т.е. привольного блуда, женщина получала статус существа, за деяния которого отвечают члены его семьи, таковой ответственностью облеченные.

Отчего такой живой интерес к "чистоте помыслов", ведь это такое ретроградство, мракобесие и прочее ущемление прав свободной женщины?

Попытаюсь зайти ab ovо, сиречь с яйцеклетки. Что есть женщина с главной, сиречь биологической, ТЗ? Аппарат по выявлению в мужской, активно мутирующей части популяции носителей изменений в генотипе, особенно удачно отвечающих изменениям среды, и их уловлению, фиксации, накоплению с целью передачи далее. Мало того, половой акт не есть только процесс микширования икс и игрек-хромосом, это еще и процесс, имеющий волновую, информационную природу, что недвусмысленно демонстрируют эффекты телегонического характера. Из этого следует, что для записи файла, который впоследствии нормально распакуется, установится в общество и нормально заработает, болванка должна быть чистой и незацарапанной. Целка должна быть на сем jewel-боксе, срываемая перед записью. Что мы, собственно, и наблюдаем в "отсталых и недемократических обществах". Целка - ДОЖНА БЫТЬ, и точка. Иначе позапишется всякой мутотени, с багами и глюками, да еще и прочтется на пятый раз, если прочтется вообще.

Стая, не следящая за чистотой (во всех смыслах) - обречена. В этой связи вопрос - отчего мы, "рабочее быдло" и "офисный планктон", обрекаем себя на вырождение? Нам жить надоело? Похоже. Мы дали сломать стереотипы полового поведения, и кто-то тут же такой возможностью воспользовался, извратив и поставив с ног на голову самые основы человеческого общежития, основанные на многотысячелетнем опыте.

Можно подставить задницу, не выходя для этого замуж? Пожалуйста. А раньше за это убивали (браковали испорченные болванки), и поступали, как мы теперь видим, абсолютно правильно: взгляните, как много вокруг ходит экзешников с функционирующей на женском уровне логикой, как они бездумно копируют себя, и без того кривого, как турецкая сабля, на захватанные и зацарапанные носители, на которых уже писали и терли по нескольку раз. Глядя на этот бардак из сегодняшнего дня, даже кажется невероятным, что половое поведение самок Homo sapiens некогда регулировалось.

Можно заниматься убийствами детей? Конечно можно, это "право женщины на выбор", и имеется соответствующая этой "потребности" индустрия. Система говорит дискам: вам решать, хранить или тереть созданные трудом Пользователя файлы.

А как с извращениями? Можно дискам решать, как их писать - в том смысле, чтоб пощекотнее было? Но только чтоб сессия записи не удалась? Да нормально. Мало того, что этот генетический брак нынче свободно ходит по улицам; мало того, что уроды без последствий для себя склоняют к противоестественному нормальных, так еще и государство рыпается защищать это немыслимое в здоровом обществе бл@@ство. Не за горами, чувствую, время, когда все окончательно станет с ног на голову: публичное осуждение выродков будет запрещено, и за вот такой примерно текст станет реально нехило огрестись.

В этой связи упомяну о "ненормативной лексике". Некоторые искренне полагают, что ненормативная лексика есть нечто ужасное и инфернальное, тем временем, как это лексика, не подвергнутая насильственному изыманию из оборота некоторых слов. Это просто именование предметов, действий и качеств специально предназначенными для них терминами; вспомните Раневскую, недоумевавшую: "Жопа есть, а слова нет?".

Игра словами - очень мощное оружие, господа. Любого, абсолютно любого человека можно залечить на что угодно, надо только знать - как. С массой вообще разлюли-малина, на работу с массами способны даже идиоты. Человека можно поработить без всяких резких движений, одним базаром - и особенно сегодня, он не защищен ничем. Запрети, к примеру, слово "бл@дь", запретишь и "бл@@ство"; и через непродолжительное время бл@@ство шустро превратится в "свободу", которая на самом деле "свобода бл@@ства" - но так как "бл@@ство" произносить некультурно, остается только свобода, а потом пропадают кавычки.

Что же еще мы имеем от "освобождения женщин из векового рабства"?

Большую кучу самых разных бонусов. Вот мне лично бросается в глаза избыточность потребления, раздуваемую бенефициариями сего процесса в милых женских головках. Взгляните, какая доля мирового объема производства приходится приходится на удовлетворение высосанных из пальца потребностей. Образ жизни, нами поддерживаемый, стиль потребления - все это отклик безмозглой экономики на предъявляемые женщинами претензии, и не удивлюсь, что очищенный от "женского фактора" мировой объем промпроизводства сократился бы на порядок. Хотя, имхо, самый большой вред даже не от использования ценного сырья на всякие бабские штучки, а от структурных перекосов в экономиках, вызываемых наличием и сверхприбыльностью целых отраслей, как минимум - ненужных. Где тут напасешься сельских акушеров, когда в московских абортариях можно подымать такое бабло.

Еще мы имеем дезориентацию населения. Это едва ли не самое тяжкое, но так же и самое незаметное, трудноразличимое последствие Великой Педерастической Революции. Люди находятся в постоянной фрустрации - инстинкты говорят им одно - убей пидора, убей врага, поставь на место самку, не порть среду обитания, не суетись понапрасну, не слушайся тещу, не носи этот дурацкий галстук. Общество диктует, и жестко настаивает на выполнении совершенно иных предписаний. Нельзя построить свой дом и жить в нем - купи за немеряные лавэ клетушку в муравейнике. Нельзя кормиться своим трудом - ступай в офис и воруй. Купи бабе шубу, а не приводи ее к порядку, про порядок, который должен быть в твоем доме лучше знают правозащитные организации. Терпи неявно плюющих тебе в морду ублюдков - у них права человека. Дети накосячили - пороть нельзя, они на тебя в суд подадут. И даже не вздумай вякать, что все это - самое типичное бл@@ство и куда власть смотрит. Это, дружок, не бл@@ство, а демократия. Ее бабы на выборах выбрали. Тебе же показывают в кино, что баба всегда такая вся взвешенная и мудрая, потому и руководит суетливыми глупыми самцами? Ты еще не понял эти простые истины?

В глаза бросаются лишь следствия - алкоголизм. Агрессивность. Наркомания. Рост психических заболеваний. Люди, выстроенные в незаметные аморфные колонны и замороченные долбежкой телевизора чувствуют, что так - нельзя, но все равно живут именно так. Они чокнулись, мне кажется.

Винить в этом саму бабу - грех и лукавство; будучи весьма одаренной в эмпатическом плане, баба прекрасно чувствует, что можно, а чего нельзя. Решать, что можно - надлежит людям, в этом их биологическая и цивилизационная задача; но коль скоро люди разрешают сегодня бабам ВСЕ, вплоть до принятия решений, то чего остается ждать? Это - предел, зайти дальше в угаре саморазрушения уже просто некуда. Баба на троне, на кафедре собора, чему-то учащая детей - это, господа, и есть П@@дец. Вдумайтесь: все чаще и чаще мы видим, как существо, руководимое половым инстинктом - руководит людьми. Кому выпадало счастье трудиться в коллективе, руководимым бабой, подтвердит - будет все: и понимание, если ребенок заболел, и цветочки на столах, и чистота в сортире. Смысла и будущего не будет, но это уже детали.

А вспомните, как безобидно и красиво все начиналось, как незаметно вдалбливалось бл@@ство: всякие романтические Тристаны с Изольдами, любофь-маркофь и прочий бред, допустимый лишь в тринадцатилетней прыщавой голове, сегодня на полном серьезе вдалбливается всем вокруг. Кому еще не продали фунт Любви? А ведь это самый мощный на Земле бренд, с помощью которого вскрыта и разрушена наша жизнь, некогда достойная носить имя человеческой. И попробуй вякни - лунатики в лепешку растопчут. "Как?! Ни за что! Любофь - это святое!"

Бараны. У вас ни дома, ни жены, ни детей. Вы рабы бл@@ства, бессмысленно живущие и бессмысленно подыхающие. Пока, кстати, подыхающие - скоро вас начнут усыплять ближе к старости, как наскучивших животных - и опять же "во имя Любви". Да и правильно, если разобраться - вы же стали бесполезны Великому Делу Любви. Ни шубу купить, ни на импазу заработать; а напарываются обычно именно на то, за что усердно боролись.

Еще раз напомню, что памятуя о разумности действительного, грех толковать сии разсуждения как призыв избавиться от баб методами второй пятилетки, и жить в патриархальной простоте - резать колбасу на табуретке и спьяну прижимать в углах парикмахеров; баба человеку необходима, как стакан воды с бодуна. Однако стоит уточнить - стакан воды, зачастую спасая человека от больших неприятностей, приносит пользу лишь употребленный правильно. А вылитый, скажем, в бензобак, пользы принесет совсем мало, и совсем не вам - но что-то я сомневаюсь, что эта простая вещь дойдет до вас без хорошей п@@дюлины. Бувайте.

Беркем аль Атоми

Понимаю твои эмоции, где-то ты даже прав. Знаю, что такое "женщина-начальник".

На нашем форуме мат запрещен. По правилам:

Варн за мат.

Опубликовано:
но можно и не жениться в принципе , и не хавать это дерьмо в виде бабского бл""тва и измен . а использовать его же себе в удовольствие ))

=))) Угу=)

проблематично и опасно, я бы сказал ...

Экстрим=)

Кстати можно придумать даже спец... "чеченский интенсив"+)))

Уже для искушенной публики.... кому просто клеить девчонок уже не интересно=)

Чел забрасывается воздушным транспортом на территорию чеченской республики. С недельным запасом жрачки и кандомов.

Далее проводит там... "диверсионные мероприятия"=)))

По шариату их женщин их же мужики забивают камнями.

Таким образом сокращается численность населения....

Вообще этот план нужно доработать... и присвоить статус альтернативной воинской службы!

В итоге курс получит гос поддержку, а молодые люди получат сразу 2 возможности: освоить пикап и прокачать себя.... + снимается вопрос с армией.

Если за это еще и платить будут...

Преимущество этой тактики в том, что подобную "войну" можно вести и в "мирное" время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...