Перейти к публикации
пикап.Форум

Стал задумываться о женитьбе ... и ужаснулся ..

black_r

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не принесет, я же писал я в презе.

Доверять нельзя ибо по профессии знаю, как часто из-за измены вся семья более ВИЧ или Гепатитом С..

Венерология тоже плохо.. поэтому даже с той, кому доверяешь, стоит тр*хаться в презе. :)

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

не принесет, я же писал я в презе.

Доверять нельзя ибо по профессии знаю, как часто из-за измены вся семья более ВИЧ или Гепатитом С..

Венерология тоже плохо.. поэтому даже с той, кому доверяешь, стоит тр*хаться в презе. :)

Дык можно и до 40 лет так трахаться в презе... а дети как же :P

Да и без него в стопицод раз лучше обоим.

Опубликовано:

я не сторонник ППА, я ценю свое здоровье, я не всем девушкам могу доверять настолько, мне интересно воевать с девушками насчет презервативов.

Большинство хочет переходить на ППА, чтобы потом в один день сказать - я залетела, а когда парень в презе - это реально цирк начинается :lol:

Опубликовано:

В моем возрасте фантазии о комбайнерах уже как-то неуместны, знаешь ли..

В твоём возрасте неуместы фантазии о красавцах на белых яхтах.

Но вопрос я собственно задал не по этой причине. Ты утверждаешь, что мужчина требует от женщины красоты (что кстати является правдой лишь весьма частично), из этого ты делаешь вывод что того же самого можешь требовать и от мужчины. Но мужчину мало заботит социальный статус женщины, которая ему понравилась, его не особо волнует работает она продавщицей или руководит крупным предприятием.

Я могу оправдать феминизм на западе, где желание мужчины полностью оплатить счёт может ещё и оскорбить женщину. У нас же из всей этой кутерьмы с равноправием получился какой-то выкидыш.

Ты не понял, чего касался мой пост, поэтому и такая реакция. Мы вообще ушли не в ту степь, некоторые почему-то заподозрили меня в грезах о принцах на белых яхтах. Я напомню, из чего родился мой пост. В рамках обсуждения темы про истасканность, Ruffian83 написал, что мужчины не могут быть потасканные, это, мол, чисто женская особенность, а современные хитрые бабы навешивают на мужчин чуждые в принципе мужскому роду понятия, как то *лядство, потасканность, и прочее, хотя изначально, по мнению Ruffian83, это все применимо только к женщинам, а у мужчин другая природа, так как они мужчины. На это я написала, что это не женщины навешивают на мужчин ярлыки, которые применимы только к бабам, а многие мужчины сейчас сами стали обабиваться - боятся брать ответственность, нерешительны, пользуются кремами, переняли массу женских привычек и способов поведения и т.д. После чего возникли товарищи, которые не поняли, что плохого в кремах от морщин, если мужчина за собой ухаживает, и т.д. Я высказала свое личное мнение, что классно, если мужчина хорошо выглядит, но в моем понимании, пусть он выглядит чуть хуже, но не тратит время на солярии, салоны красоты и не покупает кремы. И в рамках дальнейшем дискуссии на эту тему я написала, что пусть привозит загар с парусной регаты, а не из салона красоты, или вообще обходится без загара.

Вопрос социальных статусов, равноправия, и прочего уже много раз тут обсуждался. Я всегда рада подискутировать на эту тему, но это бессмысленно, так как уже примерно ясно, кто и что в рамках заданного вопроса думает. Сразу начинается переход на личности, крановщиков, социальной проституции и т.д. Ничего нового, и удовольствия это обсуждение никому не принесет.

Так что давайте я принесу извинения посетителям солярия, которых по какой-то причине задели мои слова, и дискуссию о принцах, крановщиках, и нищих менеджеров банка на этом закроем:)

Опубликовано:
Большинство хочет переходить на ППА, чтобы потом в один день сказать - я залетела

Забыл добавить "мне кажется".

Ты не большинство девушек=)

А в остальном разумно.

а когда парень в презе - это реально цирк начинается

Почему цирк?

Презерватив не гарантирует 100% защиты. Так что это не мешает девушке сказать, что она залетела.

Опубликовано:
Меня это мало волнует в контексте темы, если честно)

Но чисто граждански я рада, что ситуация на рынке рабочей силы улучшается.

В моем возрасте фантазии о комбайнерах уже как-то неуместны, знаешь ли..

Сколько же вам лет? :D У девушек что-то по достижение 20+ начинает "взрослость" выпирать. Забавно смотрится.

Лучше полунищий менеджер в банке, чем крановщик на выездах в абу-даби, чо. :)

Забавно смотрится, как ты, ничего обо мне не знаю, предположил, что я девшука чуть за 20, у которой выпирает "взрослость", и предел возможности которой - "полунищий менеджер в банке". А то, что я могу быть вполне взрослой замужней девушкой с ребенком и не "в поиске", тебе в голову почему-то не пришло) Вот они, стереотипы))

Опубликовано:

Забыл добавить "мне кажется".

Ты не большинство девушек=)

А в остальном разумно.

Не передергивай, мне не кажется.. :)

То что я не большинство девушек, я вообще не девушка я парень..

Как-то глупо написал ты..

Почему цирк?

Презерватив не гарантирует 100% защиты. Так что это не мешает девушке сказать, что она залетела.

Не задавай смешные вопросы и не пиши тех фактов, которых не знаешь.. ;)

Опубликовано:
Как-то глупо написал ты..

Просто ты не в состоянии осилить)

Не потянуть видимо разницу между "кажется" и "знаю".

Ну что ж ок.. запишу... учту сию особенность твоего мышления=)))

Не задавай смешные вопросы и не пиши тех фактов, которых не знаешь..

Как кто-то может написать "факт", которого не знает? О-о Ты как себе это представляешь?

На счет смешных вещей это ты себе скажи=)

А то, что презерватив не гарантирует 100% защиты это факт. Соответственно:

это не мешает девушке сказать, что она залетела.
Опубликовано:
Просто ты не в состоянии осилить)

Не потянуть видимо разницу между "кажется" и "знаю".

Ну что ж ок.. запишу... учту сию особенность твоего мышления=)))

хороший понт дороже денег? :lol:

успокойся, а то и понту не хватит....

ЗЫ: а особенность моего мышления, записывай, не записывай, всеравно не поймешь :P

Опубликовано:
хороший понт дороже денег?

Вовсе нет.

успокойся, а то и понту не хватит....

Можешь не переживать=)

Так ну а помимо абстрактных приреканий и переживаний...

По существу так сказать вопроса, есть что сказать?

В чем там цирк то?

Опубликовано:

Забавно смотрится, как ты, ничего обо мне не знаю, предположил, что я девшука чуть за 20, у которой выпирает "взрослость", и предел возможности которой - "полунищий менеджер в банке". А то, что я могу быть вполне взрослой замужней девушкой с ребенком и не "в поиске", тебе в голову почему-то не пришло) Вот они, стереотипы))

Замужняя? С ребенком? На пикап-форуме? Согласитесь, это необычно. :):huh:

Опубликовано:

Замужняя? С ребенком? На пикап-форуме? Согласитесь, это необычно. :):huh:

Ничего такого супер-необычного я здесь не вижу) Меня это забавляет. Вот если бы я создала пару тем из серии "я ОЖП, 22, 160/75, не замужем, ОН-алегарх, 50, 150/80...", а потом стала бы прикидываться взрослой замужней теткой - тогда бы ты был вправе усомниться в моих словах, а так...

Опубликовано:

Согласитесь, это необычно. :):huh:

Что необычного?

Опубликовано:

я не сторонник ППА, я ценю свое здоровье, я не всем девушкам могу доверять настолько, мне интересно воевать с девушками насчет презервативов.

Большинство хочет переходить на ППА, чтобы потом в один день сказать - я залетела, а когда парень в презе - это реально цирк начинается :lol:

Ты же говорил тут, что доверяешь... или уже не такого доверия. Ну да ладно. В принципе это возможно с только женой (ГБ, ОБ)... но вот очень сомнительно, что ты будешь предоставлять жене полную свободу действий в плане секса... или с ней тоже будешь "носить кольчугу"? Тебе не кажется, что это не совсем нормально?

В рамках обсуждения темы про истасканность, Ruffian83 написал, что мужчины не могут быть потасканные, это, мол, чисто женская особенность, а современные хитрые бабы навешивают на мужчин чуждые в принципе мужскому роду понятия, как то *лядство, потасканность, и прочее, хотя изначально, по мнению Ruffian83, это все применимо только к женщинам, а у мужчин другая природа, так как они мужчины

Да, это относится ТОЛЬКО к женщинам :P Или раньше как-то возбранялось, что женщина получает мужчину НЕдевственника, который ещё и ходил налево :lol: Никогда такого в Европе не было :P )))))))))))))))))
Опубликовано:

Ruffian83, не внемателен. Я как раз на первой странице писал про брак.

Автор, все просто. Хочешь детишек - не женись, а просто живи в "гражданском браке" и клепай, типа залет..

Девушка будет бояться что-то накосячить ибо ты в любой момент можешь уйти и ничем не обязан ей, только детям помогать.

Кому тот штамп в паспорте нужен?? да никому! Это расклад для тебя..

Опубликовано:

Ruffian83, не внемателен. Я как раз на первой странице писал про брак.

Автор, все просто. Хочешь детишек - не женись, а просто живи в "гражданском браке" и клепай, типа залет..

Девушка будет бояться что-то накосячить ибо ты в любой момент можешь уйти и ничем не обязан ей, только детям помогать.

Тема же большая :) Всего не приметишь.

В целом согласен с тобой, кроме детей и ГБ... если с женой всё более, чем ок, если планируется продолжение рода, тут уже можно спокойно оформить и ОБ (хотя вся эта свадьба-*уядьба, дикий, нереальный гемор).

Опубликовано:

Как сказала мне одна девушка :" Витя, для девушки не нужны все эти рестораны и шумные свадьбы, ей важно одеть белое платье, покататься в лимузине, одеть на твой палец колечко и отметить это в ресторане. Бабло, которое уходит на свадьбу, а это примерно от 10тыс. у.е. сердняя свадьба, можно потратить на свадебное путешествие, поехав в круиз по средиземке или через атлантику."

Я был женат, слишком рано женился, поэтому и ценности у меня уже другие. Нет девушек в моем окружении, которые были бы достойны ступать со мной на один рушник в загсе. :)

Опубликовано:

Мальчики, проблема в том, что это давно уже не так. Реалии современного общества таковы, что девушка не обязана бояться накосячить и не будет страшиться ухода мужчины, если только она его не любит (но в этом случае она будет бояться накосячить, даже будучи в браке). Мужчина больше не нужен женщине для выживания, как это было когда-то. Се ля ви, с этим уже ничего не сделаешь.

Поэтому ужас для вас в том, что в гражданском браке права мужчины зазищены очень плохо - женщина может отказаться регистрировать ребенка совместно с отцом, и ему придется доказывать отцовство в судебном порядке; в случае спора из-за детей, при условии адекватности женщины, тот факт, что отец ребенка не захотел на ней жениться, сыграет не в его пользу; ну и, собственно, она тебе тоже ничем не обязана и также может в любой момент уйти. Это в теории вы офигеть какие независимые, но даже тут появляются темы - "люблю, боюсь потерять девушку, что делать?". Поэтому при нынешних условиях женщина ничуть не более заинтересована в браке, чем мужчина. Лично я считаю, что мужчине брак даже выгодней сейчас, чем женщине - при условии, что женщина адекватная и не голодранка.

Так что, если выражаться в категориях Ruffian, для современной женщины брак может быть точно таким же залежалым товарым по завышенной цене, которая оправдывается (и для мужчины, и для женщины) лишь в одном случае - желание семьи именно с этим конкретным человеком. Фантазии на тему того, как бедные голодные ОЖП рыщут на рынке того, кому подороже продаться, с ужасом поглядывая на истекающий срок собственной годности - это ваши фантазии, вам так хочется, чтобы так было. Это такое же заблуждение, как мнение некоторых женщин, что давая доступ к телу, они кого-то облагодетельствовали. Это не так, конечно. Но и мальчики, уверенные в том, что ОЖП только и думают, как присосаться к их члену и кошельку так же заблуждаются, как и девочки, которые считают, что предоставив доступ к телу, они поставляют какой-то редкий, эксклюзивный ресурс. Мужчины и женщины одинаково нужны друг другу либо одинаково не нужны) Это каждый для себя сам решает. Так что или обоим бояться, либо не бояться никому))

Опубликовано:

Как сказала мне одна девушка :" Витя, для девушки не нужны все эти рестораны и шумные свадьбы, ей важно одеть белое платье, покататься в лимузине, одеть на твой палец колечко и отметить это в ресторане. Бабло, которое уходит на свадьбу, а это примерно от 10тыс. у.е. сердняя свадьба, можно потратить на свадебное путешествие, поехав в круиз по средиземке или через атлантику."

Я за белое платье, альбом и путешествие. В ресторанах, 300+ гостей ничего привлекательного нету. Со всеми выпить, половину вообще знаешь только в лицо сомнительное счастье...

А кольцо девушкам хочется для уверенности. Когда просто жить вместе в любой момент можно уйти, а так развод, суды... Вот девушки и думают, что это дает уверенность, потому что парень несколько раз подумает прежде чем разводиться.

А вообще непонятно. Парни хотят и много партнерш и чистую жену. Ну ведь не получается же так... или много или чисто, а большенство решает, что лучше много)))

Опубликовано:

Scarecrow, это ты про некоторых девушек из Мск рассказываешь? :D

Можешь не рассказывать, для каждого реалии походу разные)) только у кого-то карта, а у кого-то территория.

Опубликовано:

автор, не парься, у тебя есть голова, вот и пользуйся - нет закона, обязывающего тебя жениться)) а презервативы повсеместно продаются)

Опубликовано:

Andr89 хорошо сказал, веско так, хорошо в общем. Лови +1

Мальчики, проблема в том, что это давно уже не так. Реалии современного общества таковы, что девушка не обязана бояться накосячить и не будет страшиться ухода мужчины, если только она его не любит (но в этом случае она будет бояться накосячить, даже будучи в браке). Мужчина больше не нужен женщине для выживания, как это было когда-то. Се ля ви, с этим уже ничего не сделаешь.

Это может быть в в маскве, расторопная и смекалистая женщина может обойтись без мужчины. А на периферии, все по-старому.

Поэтому ужас для вас в том, что в гражданском браке права мужчины зазищены очень плохо - женщина может отказаться регистрировать ребенка совместно с отцом, и ему придется доказывать отцовство в судебном порядке; в случае спора из-за детей, при условии адекватности женщины, тот факт, что отец ребенка не захотел на ней жениться, сыграет не в его пользу;

А зачем женщине отказываться от отца своих детей? Он ей противен? Тогда зачем она рожала от него? После развода(разбега) она не хочет чтобы он общался с детьми? Тогда она круглая дура, другие слова по отношению к такой женщине просто не применимы.

Так что, если выражаться в категориях Ruffian, для современной женщины брак может быть точно таким же залежалым товарым по завышенной цене,

Конечно может! Однако в реальности просроченным скоропортом оказыватся все-таки женщина. Взять хотя бы тот факт, что после 30, у женщин высокая вероятность родить неполноценного ребенка, в то время как с мужиками в этом возрасте все ОК (при прочих равных).

Опубликовано:

Я слышал что все-таки медицина сделал шаг вперед и теперь как-то на ранних стадиях беременности возможно определять и , грубо говоря, заранее спланировать возможные пути развития плода со всеми вытекающими. Или опять врут :)?

Правда говорили это как раз те кому за 30 :)

P.S. Может все-таки не такая высока ..

Опубликовано:

Это может быть в в маскве, расторопная и смекалистая женщина может обойтись без мужчины. А на периферии, все по-старому.

я так понимаю, что периферию ты рассматриваешь как всё, что за МКАДом? Ну тогда как представитель российской периферии из числа женского пола я замечу, что разница в з.п. м и ж невелика. Поэтому этот аргумент несостоятелен.

Опубликовано:

А кольцо девушкам хочется для уверенности. Когда просто жить вместе в любой момент можно уйти, а так развод, суды... Вот девушки и думают, что это дает уверенность, потому что парень несколько раз подумает прежде чем разводиться.

Карамелька, сорри, а ты замужем?

Я потому спросила, что мне кажется,ты заблуждаешься относительно мыслей девушек, вступающих в брак - на самом деле они (девушки) так не думают - "ну все, теперь он несколько раз подумает, прежде чем разводиться". Мне еще почему-то кажется, что девушке хочется, чтобы мужчина был с ней, потому что хочет, а не потому что ему влом разводиться и судиться. И замуж они хотят не потому, чтобы он точно никуда не делся, а потому что это дает им уверенность в том, что он ее любит и хочет быть с ней. Доказательство любви, так сказать))

Лично я выросла с убеждением, которое мне внушил мой папа - если мужчина любит женщину, то он хочет на ней жениться и хочет иметь от нее детей. Если он по каким-то причинам этого не хочет - значит он ее не любит, подсознательно или сознательно не уверен в своих чуствах к ней, либо знает об их отсутствии. Про то, что брак нужен, чтобы перспектива муторного развода удерживала людей вместе, мне не рассказывали.

Scarecrow, это ты про некоторых девушек из Мск рассказываешь?

Можешь не рассказывать, для каждого реалии походу разные)) только у кого-то карта, а у кого-то территория.

А можно спросить, почему я могу не рассказывать про некоторых девушек из Москвы? Ты считаешь, что тяжелая доля жительниц деревни гадюкино, где 3 мужика на 100 женщин, и все пьющие, более показательна с точки зрения описания тяжелой женской доли? Там да, беда. Но почему я должна на это ориентироваться, и почему на это должны ориентироваться много миллионов девушек, находящихся, по счастью, в других условиях?

Опубликовано:

Scarecrow, думай как хочешь. Я не вижу смысла спорить.

Все остальные. Вы так спорите и что-то пытаетесь здесь доказать, т.е. мужчины пытаются доказать, что все бабы бл*яди и им нужны только деньги. Какой смысл этого спора? Все равно все останутся при своем мнении. Пытаться привести какие-то аргументы полный бред, т.к. самцы сразу переиначивают каждое слово и разворачивают все в таком свете, что волосы дыбом встают. Создается такое впечатление, что женщины скатились на самое дно, а вот мужчины у нас святые, как минимум.

Каждый имеет право на свое собственное мнение. Если ОН хочет считать, что все женщины бл*ди, то пускай так и думает. Никто не запрещает.

Просто мыслить шире нужно и понимать, что ВСЕ люди разные и никогда не будет такого, чтобы все были каким-то не такими.

Проблема, в первую очередь, всегда кроется именно в голове. Ищите проблему не в обществе, а в себе, ибо вы и создаете это общество.

По сути...сидит кучка мужиков и за*ерает женщин, а на деле сами ничуть не лучше тех женщин, которых зас*рает. Попробуйте поискать проблему в себе. Даже не проблему, а то что мешает вам встретить действительно чистую девушку, у которой все в порядке с головой.

И попытайтесь это сообщение не воспринимать, как сообщение от девушки. Представьте, что я бесполое существо, которое просто что-то написало в теме. А то вы каждое сообщение от девушки изначально в штыки воспринимаете. Нужно учиться разделять половую принадлежность и высказанное мнение.

Опубликовано:

1) если бы женщины не становились так легко жертвами навязанных, а не своих целей, - то не стремились бы к свадьбам, чтобы потом с пеной у рта обсуждать и доказывать, зачем это им нужно ;)

2) хотя инстинкт привязывания никто не отменял, и большая доля истины в Карамелькиных словах есть была бы, если бы не одно "но". Путаешь, Карамелька, внешние иллюзии привязанности и суть, впрочем, ты в этом далекоооооо не одинока - и здесь мы возвращаемся к первому пункту.

Опубликовано:

Поэтому ужас для вас в том, что в гражданском браке права мужчины зазищены очень плохо - женщина может отказаться регистрировать ребенка совместно с отцом, и ему придется доказывать отцовство в судебном порядке; в случае спора из-за детей, при условии адекватности женщины, тот факт, что отец ребенка не захотел на ней жениться, сыграет не в его пользу;

А зачем женщине отказываться от отца своих детей? Он ей противен? Тогда зачем она рожала от него? После развода(разбега) она не хочет чтобы он общался с детьми? Тогда она круглая дура, другие слова по отношению к такой женщине просто не применимы.

Так что, если выражаться в категориях Ruffian, для современной женщины брак может быть точно таким же залежалым товарым по завышенной цене,

Конечно может! Однако в реальности просроченным скоропортом оказыватся все-таки женщина. Взять хотя бы тот факт, что после 30, у женщин высокая вероятность родить неполноценного ребенка, в то время как с мужиками в этом возрасте все ОК (при прочих равных).

А зачем мужчине уходить от матери своих детей, говоря, что он ей ничего не должен? Она ему противна? Тогда зачем он зачал с ней ребенка? Те же вопросы. Ты знаешь, общаться - это одно, а жить вместе с ребенком - другое. Многие мужчины, с которыми развелись их женушки, хотят восстановления семьи, в том числе потому, что хотят жить вместе со своим ребенком, а не иметь возможность видеть его время от времени (пусть даже в любое время).

Первый раз вижу, что после 30 у женщин ВЫСОКАЯ вероятность родить неполноценного ребенка. Даже современная российская медицина, весьма жесткая на эту тему, придерживается мнения, что вероятность повышается после 35 лет. Обрати внимание, не после 30, и не высокая, а повышается. Мне в 30 лет рассчитывали риск рождения неполноценного ребенка во время беременности на основании медицинских показателей, а не на уровне "говорят", он оценивался как <1: 10 000, я не думаю, что это называется высокая вероятность.

А мужская неуязвимость - давно уже миф, сколько молодых мужиков, с низкой подвижностью сперматозоидов и другими проблемами, фактически бесплодных, а также с эректильной дисфункцией, в том числе молодых - можно зайти в раздел о сексе, там ознакомиться. Да и поистаскавшихся, поизносившихся от неправильного питания, образа жизни, сидячей работы, сидения за компьютером. Эти теории о том, что мужики и в 60 еще ого-го, а женщина в 30 уже "ФСЕ", остаются, к сожалению, теориями. Честно, я была бы рада, если бы мужики у нас и в 60 лет были еще ого-го - это означало бы, что у женщин большой выбор. А у нас, к сожалению, мужской век короче женского - статистика это подверждает. И не только и не столько сексуальный, сколько продолжительность жизни мужчин у нас не радует. Это общеизвестный печальный факт.

Lyus'ka Scarecrow, думай как хочешь. Я не вижу смысла спорить.

Странная манера ведения дискуссии. Я не особо помню, чтобы адресовывала что-то тебе лично, и как я должна понимать твои слова в данном случае.

Опубликовано:

Ну хорошо если после 35 повышается. Значит зря я под конец включал мозг и рассуждал стоит ли мне женится на девушке, которая была старше меня на 4 года (мне 27 ей 31) - вернее рассматривал это как минус к общей картине. Ибо возраст был одним из основных камней предкнования после того как в мою стороны был сделан ультиматум " либо женишься - либо нет" с последующим привлечением ее родителей. Ну это так, вспомнилось.

Ща налетят и скажу " вот, если бы любил то женился бы и послал всех нах - сам такой бла бла бла ! - а вот нет, у меня из 9 женившихся в последнее время развелись 6 человек, и все по любви женились, а потом раскрывали глаза и наступала попа. 3-е пока держатся, но там включали мозг "две стороны".

Чтобы все всё понимали - эта ситуация никак не относится к тому, что побудило меня создать тему.

Я на самом деле был убежден в том что женщине рожать после 30 как то не так просто - хорошо что ошибался.

Опубликовано:

А можно спросить, почему я могу не рассказывать про некоторых девушек из Москвы? Ты считаешь, что тяжелая доля жительниц деревни гадюкино, где 3 мужика на 100 женщин, и все пьющие, более показательна с точки зрения описания тяжелой женской доли? Там да, беда. Но почему я должна на это ориентироваться, и почему на это должны ориентироваться много миллионов девушек, находящихся, по счастью, в других условиях?

Не был в селе гадюкино, а ты там часто бываешь? :)

Опубликовано:

Не был в селе гадюкино, а ты там часто бываешь? :)

Ну я пыталась как-то понять твою логику, я так поняла, что ты подразумевал, что за пределами МКАД я бы по-другому рассуждала.

Называть более географически верные населенные пункты в качестве примера мне показалось не вполне корректным.

Опубликовано:

Ничего подобного, при совке измена была почти нормой. Замуж больше девственницами выходили, это да, зато потом наверстывали упущенное. Мужчины аналогично.

Только твои мама с папой.

Наших родителей не смей сюда приплетать.

Опубликовано:

Деградация нравов. Не удивлюсь если через 2 поколения будут еб*ться прямо на улице, в метро, да везде, как животные. Не считаю обязательным держать девственность до свадьбы, но когда через девушку прошла рота солдат - это не вызывает ни уважения, ни понимания и такую девушку я бы тоже, как и автор, не хотел бы видеть матерью своих детей.

А что ты хотел? Тут вполне нормально когда парни себя самцами называют, а девчонки самками.

Люська вон вообще призывает на животных смотреть и пример с них брать.

Автор злободневную тему открыл. И во многом прав.

Только звучит действительно будто жалуется на что-то.

По факту: я того же возраста. Да, наши реалии таковы, что общество стремительно деградирует.

Тем кто хочет поспорить - пусть придет к своим школьным учителям и поспорит с ними на этот счет:)

Ну а по делу: да, сейчас найти порядочного человека сложнее, чем выиграть в лотерею. Такого, чтоб не продали тебя за недорого в угоду собственным хотелкам.

Да, феминизм и эмансипация практически поставили крест на семье и браке. Да, вступать в брак со среднестатической девкой сейчас сродни пытаться выиграть в покер у профессионального шулера.

Но ныть на этот счет смысла нет, нужно работать. Выход ровно один: четко представлять чего хочешь, а чего категорически не хочешь от жизни и окружающих.

Накапливать жизненный опыт, учиться разбираться в людях. Нормальные люди(не самцы и не самки животных) они еще есть. И тут важно не ошибиться, не пропустить их мимо. Ну а животных можно и нужно пользовать к их же вящей радости.

Все имхо, никого ни к чему не призываю, просто делюсь собственной точкой зрения.

Опубликовано:

Мужчины и женщины одинаково нужны друг другу либо одинаково не нужны)

90% бояться одиночества...

Опубликовано:

Под словом "любовь" я имею в виду любовь, а не бл*дство. Не пытайся додумать за меня. Учись принимать слова так, как они звучат, а не придумывать то, что тебе хочется.

На любовь способен каждый, если не будет ее бояться.

А заслуживает она любви или нет, не тебе решать. Конкретно для этого вопроса ты никто и звать тебя никак, как и всех остальных людей на нашей планете. А также не имеет никто и права рассуждать на тему достоин/недостоин.

Да-да, я отлично понял, что ты хочешь сказать. Бл..дство идет на первое, а любовь уже на второе - сразу после бл..дства. На десерт так сказать. Мол ищу человека, который полюбит меня "такой какая я есть". Когда я слышу такую фразу от девушки, я понимаю, что в 9 случаях из 10, передо мной обычная бл..дь.

То есть в свое время, она попыталась продать свое тело подороже, и одному покупателю - мужу. Но, как это часто бывает, девушка неверно оценила себя - слишком завысила свою стоимость, и своего покупателя так и не нашла. А на тест-драйвах уже порядком поистрепалась. Может и ребеночка прижила, как это частенько бывает.

Потом девушка понимает, что пришел писец, ее рынок рухнул, модельный ряд обновился, и она уже не котируется, и она уже "такая какая есть". И вот тут начинается эксплуатация темы любви. Становяться уже неважными многие качества потенциального жениха, которым прежде, она придавала такое большое значение. Тут уж лишь бы успеть на уходящий поезд. А пароль, это волшебное слово "любовь"! Этот пароль надо повторять часто. Чем чаще, тем лучше. Чтобы у чувака, который с ней по глупости связался, рассеялись последние сомнения по поводу ее "любви".

Некоторое время после замужества, такая бл..дь ведет себя как хорошая девочка. Она не изменяет, не грубит мужу, и вовремя ложится спать. Но потом, начинаются поползновения налево. Опять, как тесто из квашни выпирает бл..дство. Чаще всего это коллега по работе, если повезет, то начальник. От мужа она не уйдет, потому что она его "любит" к тому же понимает, что нужна любовнику только как замужняя дама, чисто для поеб..шек, но в определенной степени, ее это устраивает. И она начинает трудиться на два фронта - отсасывать одному мужику, и подмахивать другому. ведь такая универсальность, это чуть ли не единственное, чему она научилась за годы беспробудного бл..дства.

Ну, что Люська, я раскрыл тему любви и блядства, как по твоему?

Парни, это кошмар, что вы пишете. Кто вас так? Откуда вы такие понятия и понимание берете?

Как жить можно с такими взглядами на жизнь, я не понимаю.

Зато я кажется поняла, откуда такие фантазии. Такое ощущение, что авторы подобных строк сами не верят, что нормальная девушка может испытывать к ним искренние чувства, и если на жизненном пути появляется кто-то, кто говорит вам про любовь, вы сразу думаете, что вам она признается в любви лишь потому, что ее другой не взял, что она поистаскалась, вышла из обоймы, и от страха остаться не у дел с прижитым, как вы выразились, ребенком, а также в силу природного *лядства, решила прибиться к вашему берегу. Страх, что нормальная полюбить вас не сможет, а раз полюбила, то..

кажется, Вуди Аллен сказал, что сам никогда не захочет стать членом того клуба, который согласится взять его в свои члены) Вот и у вас так. Жаль.

На самом деле Метанол не на пустом месте эту т.з. озвучил.

Я не буду выдумывать проценты, но я встречал много девушек с подобной философией.

А "нормальных"... по большому то счету 2. Которые самодостаточны, не заискивают, материально независимы и не *** мозг.

Страх, что нормальная полюбить вас не сможет, а раз полюбила, то..

Все правильно.

Если человек сам себя не принимает, он боится что его просто так никто не примет. + видит во всех маниакальную озабоченность вопросом: "куда бы пристроиться".

Но фишка в том, что в реальности... таких людей действительно много.

Заметь я пишу людей. А не делю на м и ж.

но в определенной степени, ее это устраивает
но в определенной степени, ее это устраивает

Да.

А если взглянуть на мужчин?

Я знаю многих, кто разве что минет начальству не делает.

И речь не идет о философии шл*х. Это называется иначе… целеустремленность, как атрибут мужественности, подкрепленная идеологией майн кампф (аля –«цель оправдывает средства») . Во как.

А мужчина, который вступает в связь с этой женщиной ангел что ли?

Или ты думаешь что он чудо-любовник?

Женщина тешит свое самолюбие… добавляет разнообразия в свою сексуальную жизнь…

Че бы ее это не утсраивало?))))))

Кстати это сразу к2 вопросам

1 - если женщина изменяет это не значит, что тот с кем она изменяет чудо-любовник, или завидный жених или даже видный мужчина.

2 - это не значит что она ему "подмахивает"=)))))

Но это ты под бл*дство подводишь…

А мужчина чем отличается? ))) Или ты думаешь что мужчина – гордый БЛАГОРОДНЫЙ альфа доминантный самец… придет домой и просто с порога : ты мне надоела –выкинет свою старую жену нахрен с балкона?

80+% что он будет терпеть такую жизнь)))))

И точно так же подстраиваться под 2 «самок»))) А в рабочее время еще и босу под**вать… ой простите… самозабвенно проявлять целеустремленность)))

Спроси Люську.. она встречалась с женатым. Спроси как он себя вел))) Каким крутым и решительным он был в решении вопроса с женой?

В этом мире все торгуются. Так или иначе. Все покупаются и продаются. Вопрос лишь в масштабе и котировках на различные ценности. Все.

Хотя разница конечно существенна между морально-волевыми качествами и банальными ценностями в виде секса и денег.

Опубликовано:

Деградация, деградация...сразу вспоминается Булгаков:

- Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? - Яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее. - Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху!" - Я смеюсь.(Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот).Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, - разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более - людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!

Деградация в головах. И не думай, что твоя голова - особенная. Точка.

Совсем недавно разговаривал с одной интересной бабенкой под 30-ник.

Она лениво затягиваясь, и, выпуская струйкой дым через сложенные трубочкой губы в синее небо, вальяжно тянет: "Вот вы, парни, хотите чтобы девушка отдавалась на первом же свидании. А вот ты женишься на такой девушке, памятуя, что ты у нее энный?, - и с выжиданием уставилась на меня. Я промедлил, а она продолжила: "Ну вот...Делаете из девушек шалав, но жениться хотите на порядочных. А ведь мы не дуры и ориентируемся на ваши же предпочтения". Я возразил: "Не обязательно каждому. Не надо насиловать себя, надо чтобы парень нравился...был по душе...". Она перебила: "Ну, даже если так. Если я прям теку при одном его виде, то все равно буду набивать себе цену и оттягивать максимально возможно срок соития. Что достается с трудом, то ценится больше". Я спросил: "Хорошо, а как тогда ты себе представляешь быстрое соблазнение?" - "Главное, наврать побольше: что любишь ее, что готов жениться, что готов звезду с неба достать...Только в этом случае. А ваша мужская прямота позволит снять вам только шалав", - сказала она с улыбкой.

:D

Опубликовано:

De YounG, раз уж ты так любишь Булгакова...

- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют.Нужно не только знать что с'есть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой). И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.

А "бабенка под 30-ник" ловко тебя... того... этого... жизни научила :)

Опубликовано:

Garamond,

прямо сняла розовые очки :D вообще не страдаю особым вниманием к женским измышлениям "а вот если бы я была мужчиной, то...". Тем более я выдернул из разговора только можно сказать самую суть, не обращая внимания на явные нестыковки ее теоретической позиции с тем, что имеем на практике у нее же. А практика такова, что она сейчас в качестве женишка подобрала себе паренька, который соплями и слезами по ней исходит. И это несмотря на все ее публичные манифестации о "сильном и достойном спутнике, который у нее будет", а на деле чисто по сиеминутному отношению к ней. Короче говоря, наступила в грабли, от которых всегда открещивалась.

Но каждый вынесет свое. Тем более я не могу сказать, что она была тотально неправа в своих полярных рассуждениях.

....

и ты нашел цитатку :D

Знаешь, вот насчет "моя правда - самая правдивая" я бы подискутировал. Личный опыт и знания из собственного опыта - это не есть квинтэссенция правильности. Это всего лишь конкретно свой опыт. А вот если человек будет рассматривать помимо своего и еще чужую правду жизни, то он уже сможет мыслить и не принимать полученные знания за догму. Так что неправ был г-н Преображенский в общем смысле, но по отношения конкретно к большевикам был прав ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...