Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

решил попробовать такой опенер:

Привет, можешь сказать хотя бы 3 причины почему мне с тобой не знакомиться?

или

Привет, можешь сказать хотя бы 3 причины почему ты мне понравилась? если говорит красивая умная и т.д говоришь да нее, на самом деле у тебя нос прикольный..

что думаете, таки норм?

Опубликовано:

и что ты надеяшься услышать ??????? представь что ты бы ответил еслибы к тебе подошла девушка с такими вопросами ???

Опубликовано:

К успеху идёт, не мешайте.

Чтобы знакомиться с хорошими девочками нужно иметь голову на плечах, тогда не будет таких мыслей про нос.

А с не очень хорошими и заморачиться не надо ;)

Опубликовано:

Это можно говорить только надменным козам с бичшилдом, чтобы заставить их сомневаться в себе.

Нос интересный, подмышка сексуальная или локти прикольные, что угодно :D Тут еще оооочень важную роль играет как это сказать. Если все сделать как надо, это реально работает.

Но для знакомства с обычной девочкой, я бы такой способ не советовал.

Опубликовано:

Ну вы чего?

На вопрос - "а почему бы нам не.." человек автоматом сразу начинает искать реальные причины почему не..

Она найдет три причины по которым не стоит с тобой знакомиться, и получишь отшив)

Опубликовано:

Ну вы чего?

На вопрос - "а почему бы нам не.." человек автоматом сразу начинает искать реальные причины почему не..

Она найдет три причины по которым не стоит с тобой знакомиться, и получишь отшив)

+1... Настоящие продавцы используют этот прием, например: Продавцы интернета звонят и спрашивают - Как часто ломается ваш интернет, Как долго устраняются проблемы и так далее... Смещая фокус внимания на отрицательные стороны текущего интренета, то же самое и в твоей ситуации :)

Опубликовано:

Такой ресурс вкладывать будет не интересно девочкам.

Это равносильно, если ОЖП скажет: " как думаешь, куда я сегодня хочу с тобой поехать и что я хочу там покушать?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...