Перейти к публикации
пикап.Форум

потерян интерес, нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята помогите пожалуйста, не знаю что делать, встречаюсь с девушкой меньше месяца... секс был сразу на 3 свидании, писала что скучает и не может без меня.

но потом я и она осознали, что кроме как потрахаться мы у меня нечего не делаем, и начинает мне причитать, что ей скучно, я должен ее удивлять, и как то интересовать, а я вобще не шарю как ее удивлять и интересовать, т.е. что можно дома нам еще делать? я просто не опытен в отношениях длительных скажите пожалуйста )) ей 18 лет, мне 20

Только не направляйте пожалуйста к факам по малолеткам и еще по каким то общим темам, там очень много читать, лучше сразу прямые ссылки со статьей кидайте, ну или советы из жизни. Заранее благодарен за понимание и помощь.

• Советник
Опубликовано:

Сходи с ней в Эрмитаж, съездите по хорошей погоде в Петергоф, Петродворец.

Купи билеты в Кировский...

Опубликовано:

Меняйся. Если уж прям хочешь удержать отношения.

А вообще у меня когда была подобная ситуация я просто в дод отправил ибо на секс-онли она бы не согласилась, да не нужна была.

Мне кажется нормальные отношения немогут состоять только из секса, ну лично для меня.

Опубликовано:

Сходи с ней в Эрмитаж, съездите по хорошей погоде в Петергоф, Петродворец.

Купи билеты в Кировский...

она еще сама по себе закрытая, скромная... в парках гулять не хочет, предлагаю спеть под гитару ей - тоже отказывается. но я все же попробую, спасибо )

Опубликовано:

А что обязательно только дома сидеть? Вон, как сказали, в Эрмитаж к примеру сходите. В Петергофе если сейчас фонтаны работают (не знаю как там) сгоняйте туда. Сходи туда куда сам хочешь.

А если никуда не хочешь, и тебе только посидеть дома и потрахаться - зачем тему создавал?

предлагаю спеть под гитару ей - тоже отказывается

Убил :(

Опубликовано:

Кстати, банальный развод мостов. Прогуляйтесь, посмотрите. Потом можно зайти куда нибудь в кафешку, посидеть там. Врубай фантазию!

Опубликовано:

f4n, начни для себя стремиться к разнообразной жизни, а не для девушки. То есть это желание должно быть, даже если ты один. А то щас ты будешь думать "вот, сводил я тебя куда-то там. Ну что, довольна?". А если для себя делать будешь, будешь рассуждать "ух, классно сегодня время провел, узнал еще одну грань этой жизни. Заодно и девушку развлек)".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...