Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь в разборе ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нужен совет... Точнее 2, потому что девушек две (никакого отношения друг к дружке они не имеют).

Девушка 1.

Познакомился с ней в парке. Шла с подружкой вечером в пятницу, я подошел один, поинтересовался как у них проходит вечер. Перекинулись парой слов, и нашли общую тему для разговоров, говорили о путешествиях, разных городах, кто где был и прочее. В диалоге участвовали все, и я, и она с подружкой. Шли медленно, общались минут 20-25, никаких пауз не было, разговор очень хорошо складывался. Т.к. они уже шли в сторону метро, я их довел до выхода из парка. Перед тем как попрощаться, я предложил обменяться телефонами, чтобы потом встретиться, прогуляться и пообщаться. Одна из них сказала, что согласна, и я записал ее номер.

Спустя 2 дня я ей позвонил, она сразу трубку не взяла. Через несколько минут перезвонила сама, я говорил по телефону и тоже трубку не взял. Перезвонил сам. Общались минут 7-8, на позитиве. По итогам разговора, сказала, что я ей поднял настроение. Договорились созвониться и встретиться через пару дней.

Позвонил ей ПН (встретиться договорились на ВТ). Трубку не взяла, через час перезвонила сама. Сказала, что не могла общаться. Поговорили, подтвердили встречу. Во ВТ встретились, прогулялись (часа 1,5), пообщались. За руку я ее не брал, сам не трогал, просто общались. Раза 3 получалось так, что руки наши прижимались друг к другу внешней стороной. Понимаю, что нужно было брать за руку, но тогда не хотелось вообще что-либо делать, был уставший.

В кафе мы так и не стали заходить, решили, что уже пора домой. В метро, когда она выходила, попрощались, и она ладонью провела по моей груди, сказала "Пока", улыбнулась.

Позвонил ей в ЧТ, пообщались, на встречу не согласилась, приболела. Спросил у нее про планы на ВС. Сказала, что нужно будет ближе к ВС созвониться.

На выходных ей звонить не стал. Позвонил в ПН, не берет трубку. Первый раз не взяла, второй раз не доступна, третий раз не взяла. Если раньше перезванивала сама, в этот раз не перезвонила.

Вопрос: нужен совет, что, как и когда делать дальше? Названивать не буду, но оставлять просто так тоже не хочется.

Девушка 2.

Познакомился в ПТ в баре. Я был с друзьями и подругами. Она сидела с компанией девушек-коллег (человек 6) за соседним столом. У них был "корпоратив". Были они уже чуть подпитые. Я повернулся в их сторону и начал смотреть на эту самую девушку. Она спросила, почему я на нее так смотрю? Я ей ответил, что она мне понравилась. Спросила "а что именно во мне вам понравилось? если любят (не понятно при чем тут любовь была), то любят за что-то". Я ей ответил, "что вас пока не знаю, поэтому вы мне понравились не за что-то, а впечатлила ваша улыбка и глаза". Чуть позже (когда ее оставили минуты на 3 одну) я подсел к ней за стол, пообщались. Потом пришли коллеги, мы с ними выпили пару раз. Одна коллега, все ей говорила, что "он из них самый хороший (про меня)". Спустя минут 30, мы решили пойти, и я перед выходом взял у нее номер (смотрела, чтобы я все цифры правильно записал).

Я ей сбросил номер, на то, что она его запишет, я особо не рассчитывал... так чтобы потом вспомнила по пропущенному вызову.

Позвонил сегодня в ПН. Трубку не взяла. Написал смс, чтобы перезвонила. Перезвонила. Но по разговору понял, что не совсем помнит с кем говорит. Я ей напомнил, пообщались минуту-другую. Сказал, что хочу ее завтра увидеть, на что она ответила, что не может, возможно в другой раз. Также сказала, что неделя у нее насыщенная. Договорились, что позвоню ей в СР. Но не понравилось то, что когда прощались, она сказала "До свидания". Т.е. как бы на ВЫ перешла.

Вопрос: в чем может быть причина? как себя вечти и что говорить при очередном звонке (потому что как я понял, она не особо запомнила наше общение в ПТ в баре)?

Опубликовано:

1 девушке отправь смс с содержанием типа, "я провел классно время там то и там то , со мной было тото, жаль хотел пойти с тобо. перезвони как освободишься."

2 надо было провернуть все сразу... а теперь ты просто ловишь упущенный момент... можешь конечно позвонить и напомнить обстоятельства вашего знакомства, но думаю дохлый номер. Сейчас у нее уже не то настроение.

Опубликовано:

По первой:

Когда по груди гладила, кинестетикой ответил?

Иди в поле, а ей позвони где-нибудь через неделю :)

По второй:

Одна коллега, все ей говорила, что "он из них самый хороший (про меня)".

Как нибудь развил тему? ; )

Смс с просьбой перезвонить зря писал.

Но не понравилось то, что когда прощались, она сказала "До свидания". Т.е. как бы на ВЫ перешла.

Ну будет повод подтренироваться в переходе на "ты" :)

При следующем вызвоне твоя задача вывести ее на позитив, заинтересовать и пригласить на свиданку. Как и при любом вызвоне, в общем)

Опубликовано:

1) Нет кинестетики - главная ошибка. Ну подумаешь устал, потрогай девочку, сразу потенциал поднимится, либидо заиграет.

А так ты не оправдал её надежды, или ты думаешь они другого хотят? Нет, девочки тоже секс любят :lol:

У кого-то тут подпись видел зачетную.

- ты не понимаешь!!! я НЕ ДАМ ему на первом свидании!

- но ноги ты все таки побрила?

- да(

Твоя ноги побрила? Надо была узнать.

2) Тут просто не заинтересовал. Всё правильно сделал конечно, но если девочка красивая, то у неё выбор большой. Надо выделяться как-то. А у тебя всё стандартно. Ну или ВВ прокаченный нужен))

Опубликовано:

По первой:

Когда по груди гладила, кинестетикой ответил?

Иди в поле, а ей позвони где-нибудь через неделю :)

По второй:

Одна коллега, все ей говорила, что "он из них самый хороший (про меня)".

Как нибудь развил тему? ; )

Смс с просьбой перезвонить зря писал.

Но не понравилось то, что когда прощались, она сказала "До свидания". Т.е. как бы на ВЫ перешла.

Ну будет повод подтренироваться в переходе на "ты" :)

При следующем вызвоне твоя задача вывести ее на позитив, заинтересовать и пригласить на свиданку. Как и при любом вызвоне, в общем)

Спасибо за комментарии!

По первой:

Когда гладила, ничем я ей не ответил. Улыбнулся, сказал "созвонимся". Насчет именно этого момента даже в голову не пришло ((, про то, что ДОЛЖЕН был трогать знаю, но... не трогал.

В поле сходил сегодня. Назвать это полноценным полем не могу, но пару раз пообщался, набрался позитива.

По второй:

Тему "он из них самый хороший" не развил, т.к. она ей типа это тет-а-тет говорила, я краем уха услышал.

Не совсем понимаю, почему смс зря отправлял? Содержание было следующее: ИМЯ, привет. Освободишься, перезвони мне. МОЕ ИМЯ. Я, например, на незнакомые номера не перезваниваю, поэтому и написал, понимая, что я в такой ситуации перезванивать не стал бы.

Задача вывести на позитив понятна, по-другому никак )))

Когда еще раз все это анализируешь, уже и мысли совсем другие, и удивляешься, почему сразу так не общался...

Опубликовано:

1) Нет кинестетики - главная ошибка. Ну подумаешь устал, потрогай девочку, сразу потенциал поднимится, либидо заиграет.

А так ты не оправдал её надежды, или ты думаешь они другого хотят? Нет, девочки тоже секс любят :lol:

У кого-то тут подпись видел зачетную.

- ты не понимаешь!!! я НЕ ДАМ ему на первом свидании!

- но ноги ты все таки побрила?

- да(

Твоя ноги побрила? Надо была узнать.

2) Тут просто не заинтересовал. Всё правильно сделал конечно, но если девочка красивая, то у неё выбор большой. Надо выделяться как-то. А у тебя всё стандартно. Ну или ВВ прокаченный нужен))

1) Это уже понял ))) и знал с самого начала, когда писал пост.

Еще раз прочитал - НУЖНО ТРОГАТЬ ))) БУДУ!

2) Был уверен, что вспомнит... но нет ))) Поэтому этот момент подкосил. Разговор держал с улыбкой, и она чувствовалось, что улыбалась. Но не рассчитывал я, что пойдет все как в первый раз. Поэтому ничего хорошего не вышло...

Буду звонить в СР, как и договорились. Но перед этим наберусь эмоций! ))

Спасибо!

Опубликовано:
Когда гладила, ничем я ей не ответил. Улыбнулся, сказал "созвонимся". Насчет именно этого момента даже в голову не пришло

Если девочка проявляет к тебе ХОТЬ КАКОЕ-ТО ВНИМАНИЕ, значит ТЫ ЕЙ ИНТЕРЕСЕН. Иначе бы стояла вне личной зоны и, к примеру, копалась в телефоне :lol:

Тему "он из них самый хороший" не развил, т.к. она ей типа это тет-а-тет говорила, я краем уха услышал.

Пофиг, как она говорила. Услышал - отреагируй) Пусть это даже будет нагло. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал ; )

Не совсем понимаю, почему смс зря отправлял? Содержание было следующее: ИМЯ, привет. Освободишься, перезвони мне. МОЕ ИМЯ.

Ну просто обычное оно по моему совершенно. А должно быть запоминающимся, интригующим. К тому же в тексте лично по своему мнению вижу ошибку - просишь перезвонить, значит сидишь и скучаешь без нее. А если бы у тебя было еще 10 телефонов других девочек, ты бы забил на смску и обзванивал бы эти десятерых)

Я, например, на незнакомые номера не перезваниваю, поэтому и написал, понимая, что я в такой ситуации перезванивать не стал бы.

Вовремя не ответила - потеряла общение с классным парнем. Если не перезвонила, то же самое. Ее проблемы) А ты тем временем даришь свое драгоценное внимание другим девочкам из твоего списка)

Когда еще раз все это анализируешь, уже и мысли совсем другие, и удивляешься, почему сразу так не общался...

Естественный процесс развития) Видишь косяки в местах, которые раньше считал идеальными :)

Опубликовано:
Не совсем понимаю, почему смс зря отправлял? Содержание было следующее: ИМЯ, привет. Освободишься, перезвони мне. МОЕ ИМЯ.

Ну просто обычное оно по моему совершенно. А должно быть запоминающимся, интригующим. К тому же в тексте лично по своему мнению вижу ошибку - просишь перезвонить, значит сидишь и скучаешь без нее. А если бы у тебя было еще 10 телефонов других девочек, ты бы забил на смску и обзванивал бы эти десятерых)

Какое смс может быть? в качестве примера...

Опубликовано:

Какое смс может быть? в качестве примера...

Перед свиданкой я бы с ней вообще не контактировал. Не придет - идем собирать новые номера либо вызваниваем по уже имеющимся.

Ну, если писать, что наверное что то вроде "Как увидишь эту смску, позвони тому, кого очень хочешь увидеть ; )" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...