Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить,Влюбить и Победить:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья!

Нужна ваша помощь! Готовтесь будет много букаф

Всплыла девушка из прошлого :ph34r:

Суть такова: Несколько лет назад, гулял с девушкой, (встречанием это назвать не могу т.к не было секса) Гуляли, сосались, легкий петтинг, но нифига не вышло она отморозилась уже на 3-4 встречу и всё...дальше были попытки вызвонить- говорила что занята или не брала трубку..писали в интернете а потом вообще не общались(осталась она только в контакте)

Ошибки я свои понимаю - она меня потом сама типа в шутку называла самовлюблюнным болваном :rolleyes:

Но в памяти она моей была..она в принципе единственная девушка к которой я что то испытывал в жизни...нравилась и всё не знаю почему!

Сейчас мне 20 ей 19.. недавно, смотрю добавляет она фотографии в контакт, хорошо выглядит..

просто пишу давай встретимся (думал как и раньше отмажется) а вот и нет...

Встретились, болтали..она показывала признаки заинтересованности (с кольцами к примеру играла)сидели пили кофе..

Во первых оказалось что у неё есть парень :angry: и она знает что у меня есть девушка (сп и фотки в контакте блин)

Встреча прошла хорошо, много болтали, я умничал..говорили о психологиии...она о докторе курпатым а я заливал кое что по круче :rolleyes:

ну и всё поцелуй в щечку на прощанье..

На встрече она говорила про вечеринку, типа собирается, я думал ну встретимся там неплохо, звонил ей в ту ночь но не смогли пересечься хотя были в одном клубе!

Потом она писала что на открытие нового клуба собирается, я в ответ ей говорил что давай лучше вдвоем сходим куда нибудь :rolleyes: эти сообщения, и и последущие она уже игнорила :(

Потом с другом мы выбрались в клубы той же ночью, и снова облом она поехала в какой то другой клуб...а у нас уже были свои планы...потом я ей еще звонил под утро..думал мож где то недалеко, а она уже дома спит.

На следующий день написал ей извини, что разбудил был пьян) и нет ответа

В общем понимаю, что веду себя как ТФН, значимость повысил...

Но не подумайте что я это времени сидел дома и дрочил, было много чего девочки клубы и сейчас у меня есть девушка, регулярный секс

и эти 2 раза в клубах когда с ней не встретился, я знакомился с девчонками, сосался обнимался :lol:

но всё равно её увидел и всё хоть стой хоть падай не знаю что делать, думаю о ней каждый день, снилась мне, зависаю на её странице, смотрю её фотки, ппц!

З.Ы. Рассчитываю на нормальные советы, а не типа сделай т10д.

Опубликовано:

Эмм. Бро, никто из гуру советы давать не спешит, поэтому попробую я.

Перво-наперво, я хотел бы узнать, что такое лёгкий петтинг? В трусиках у неё был?

Далее, суть решения своей проблемы ты вроде как описал в названии темы. По сути вся проблема только в соблазнить, потом уже значимость её спадёт и ты будешь решать, надо она тебе либо оставить нанешнюю девушку в качестве ЛТР, а эту оставить только для секса.

Следовательно, сосредоточиться нужно только на том, чтобы её трахнуть(интересно, запрещено здесь это слово или нет?:) ).

Что сделать для того, чтобы трахнуть: очевидно, что ты ей интересен, раз она с тобой встретилась, ну, хотя бы минимально. Соответственно задел есть. Это как К9 в покере, хоть что-то. То, что у тебя есть девушка - это тебе в плюс, в данной ситуации. Она знает, что тебе есть куда отступать. То, что у неё парень - это не имеет никакого значения, забей на этот факт и всячески демонстрируй его игнорирование в будущем.==> Будь брутальнее и жёстче, покажи чего ты от неё хочешь.

Наверняка ты в её голове заполнился тормозом(петтинг и нет секса? ололо) ==> Рви этот шаблон.

Зачем пить с ней кофе? Пустая трата денег. По 100гр вина. И общение пойдёт куда интереснее. Активнее её трогай, используй голос и двигайся только в одном направлении: к сексу. Не говори ни о чём другом, кроме того, что ты вполне самодостаточен ,у тебя всё хорошо, девушка есть и т.д. и кроме того, что она тебе симпатична и тебе хочется одарить её частичкой своего счастья о_О :)

Сейчас ты в её глазах парень, который завышает ей самооценку, поит кофе и сидит дома дрочит на её фото (да-да). Порви этот шаблон, будь решительнее, не 16 лет уже. Что тебе терять?

В след. раз вытащи в другое кафе, поинтимнее, можно в кальянную, возьми кальян и вино. Будет спрыгивать - будь настойчив. Звони с интервалом в 2-3 дня, рано или поздно попадёт в разлад её с её парнем. Выпьете вина в кальянной - будь уверен в себе, засасывай и лезь в трусики. И сразу тащи домой, не слушай и тащи. Как-то так.

Удачи, я не мастер давать советы, не судите строго) Будут новости или ещё вопросы - пиши:)

Опубликовано:

es4x.Dollar

Спасибо за хороший и развернутый совет :rolleyes:

да ты прав не могу я щас говорить, что хочу прям с ней ЛТР и ваще всю жизнь быть с ней...хочу секса с ней а там уже смотреть

легкий петтинг в общем доступ к телу был трогал где хотел.. но в трусы помоему не залезал..наверно я её просто лапал :lol:

Да нафиг мне было это кофе! изнчально я хотел вечерком куда нибудь сходить выпить покурить и домой провести... но она давай загонять что прям ппц как не может что ваще занятая что ах и ох

пришлось встретиться в 12 дня!!

легкий петтинг в общем в общем доступ к телу был трогал где хотел.. но в трусы помоему не залезал..наверно я её просто лапал :lol: понимаешь мне 16 ей наверно было 15..это же ппц

тормозил в силу возвраста хоть был уже и не девственником

Вместо звонков предпочитал...да и пока предпочитаю ....переписку...

У неё есть парень...сам знаю как неприятно когда мне звонит какая нить ожп когда я с лтркой

приходится отмазываться что одногруппница уроки спрашивает :lol: ..хотя может я загоняюсь

но раз она уже не отвечает придется и звонить

Друзья нужен этот зачет!

Жду еще напутствий и советов

Опубликовано:
Встретились, болтали..она показывала признаки заинтересованности (с кольцами к примеру играла)сидели пили кофе..
Уныло, надо было лапать.
Во первых оказалось что у неё есть парень
Да хоть 10. Зачем слушал эту мутотень про парня?
З.Ы. Рассчитываю на нормальные советы, а не типа сделай т10д.
Ну а какие тут советы? Попробуй вызвонить и соблазнить. Может даст второй шанс.
засасывай и лезь в трусики
Вполне здравый совет :lol:
Опубликовано:

leopard_14

слушай не знаю, был сейчас выбор наверно сделал бы встречу по другому, больше кина и тд...

второую встречу так и проверну...пока наверно пускай отдохнет..а то писал звонил много слишком много Б

Опубликовано:

сам ответил на свой вопрос

В общем понимаю, что веду себя как ТФН, значимость повысил...
Опубликовано:

В общем от чео ушла, к тому пришла.

Что ей в тебе понравилось - ты изменился за это время

Что ей в тебе НЕ понравилось - ты НЕ изменился по отношению к ней

Заинтересованна была потому как увидела что-то новое в тебе, но пр встрече ты продемострировал что у тебя к ней "все по прежнему". И да со звонками ты переборщил. Т10Д советовать тебе нет смысла, ты и так не обламывешься. Теперь твоя задача продемонстрировать это ей. Если встретитесь где нибудь не обделяй себя женским внимание со стороны. Флиртуй с официанткой, смотри на девченок. Пусть сама постарется приковать к себе твое внимание. И если чуть-чуть обидется это не страшно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 847

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 847

3. 847

4. 285

Почему мы прощаем предателей

5. 285

Почему мы прощаем предателей

• Создать...