Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где желт

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Я - 24, ОЖП -21.

Познакомились примерно месяц назад. Она шла впереди, я обогнал чуть-чуть, обернулся посмотрел на неё. Сказал: "Ты вся в белом". Она: "Да, на работе требуют".Дальше общаемся на разные темы. Реагировала всегда К+. Сразу кинестетику врубил. Дошли с ней до остановки, взял номер её, чмокнул в щёчку и ушёл.

Через пару дней (точно не помню) вызваниваю. Звоню часов в 6. Работает она до 9. Договариваемся, что после работы увидимся. Всё норм.

Приходит, опять поцелуй в щечку, сказал, что вкусно пахнет. Гуляем за ручки. Минут через 20 -30 идем в кафе с диванчиками, типа ужинать.

Общаемся. Начинаю трогать её, вижу, что сомтрит на губы, пытаюсь поцеловать - не дается. Кинестетика всё активнее и активнее. В итоге с ппервым поцелуем продавил (сказал закрой глаза - у тебя ресничка упала, закрыла, ну я и...), после этого всё норм - засосы, сама меня трогает, глаза закатывает, когда шейку целую. Ей руку себе на член положил, не убирает сразу, трогает. Короче можно уже было тогда зачетить, думаю особого сопротивления не встретил бы. Но негде было. Говорю ей, чтобы завтра отпрашивалась у всех, и готовилась к приключениям. Что за приключения не говрю, типа секрет. Но мета - секс, обоим это понятно. Сажаю на такси - уезжает.

На следующий вечер встречаю её после работы, сразу засосы, гуляем общаемся, опять кинестетика жесткая. В ходе прогулки говорит, ну всё мне пора, типа на остановку, домой. Говорю погуляем ещё, а потом на остановку, тащу её за руку куда мне надо, подальше от остановки. Но большего сопротивления не встречаю. :) :)

Слишком много, что-то накатал. А к сути так и не подошел((

Вобщем привел, я её на съемную квартиру, сказав, что квартира друга, утюг похоже забыл выключить, пойдем посмотрим. Но по-моему обоим было ясно, для чего мы туда идем. Сначала она поморозилась, типа куда ты меня привел, но в итоге еще чуть-чуть кинестетики, и зачет. Спали пару часов :rolleyes: Здесь считаю, что если и были ошибки, то не значительные.

После этого она пишет смс, я или односложно отвечаю, или перезваниваю. Вниманием не перекармливаю. Псоле работы встречаю её. По часу где-то гуляем.

В итоге, когда собираюсь 2 раз зачетить, оказывается, что у неё красные дни. Просто гулеям обжимаемся.

Потом моя первая ошибка, говорит, надо нам как-нибудь целый день вместе провести. Я понимаю, что это херня, перебор, но соглашаюсь. В итоге с 13-00 до 19-00 примерно гуляли с ней. В кино сходили, там сам её трогаю везде, её руку себе в штаны засовываю. В итоге за весь зае... по ходу друг друга. Под конец дня я себя усталым чувствовал. Уже не знал, о чем поговорить.

На следуюший день не звоню, не пишу. В субботу у неё красные дни заканчиваются и мы должны делом заняться. И она явно сама этого хочет.

В пятницу звоню, и тут еще косячу, спрашиваю, а у тебя может уже закончились эти дни? Она, типа нет. Я - ну ладно, встречу тебя сегодня. Вчером её встречаю, ну и эту тему со звонком решил утилизировать, типа мол не подумай, я не озабоченный, просто ты же сама этого хочешь, вот я и решил поинтересоваться, может уже сегодня и т.п.

Раппорт постоянно присутсвует, кинестетика полная, доступ везде.

На следуюший день - суббота, я до 8 на работе, весь день звоню - квартиру пытаюсь выцепить, всё занято. В итоге, нахожу что-то приличное, звонка с 20. Ей часов в 7 вечера пишу смс "Привет, ты едешь?". Ответ: "Привет, еду". Ну я думаю, всё отлично, всё успел.

И тут просто епикфейл. Ухожу с работы, звоню ей - НЕ БЕРЕТ. Не отвечает и всё. Я до сих пор оху...аю. Гудки идут. Она не берет.

Я пол часа подождал, ушел, хорошо, что за хату только устно договрился.

Я думаю, может что случилось, отмазки её придумываю. Ну это ж ппц - написать - я еду, и передумать? У меня не укладывается это в голове.

Короче дня три прозванивал ей, не берет. Смс писал, типа с тобой всё в порядке - не отвечает. Звонил не много, не перебарщивал. Просто хотелось узнать, что да как.

Сегодня пошел, и подождал её после работы. Шла по улице, я сзади догнал, привет говорю. И тут опять я в непонятках - у неё К+. Типа привет, а ты откуда? Улыбается, свтетится. Я говорю так и так - с неба упал. Объясниться не хочешь? Знаю, что отношения не стоит выяснять, но я по сути уже готов их порвать был, мне ОС от неё была нужна.

Она задвинула такую тему, что ей не понравился тот мой звонок, когда я спрашивал - не закончились ли у неё эти дни. И уже на остановке, она передумала ко мне ехать. Я в шоке. А на мой резонный вопрос, почему не отвечала, не обяъснила, и потом трубку не брала, сказала, что не хотела выяснять отношения по телефону, что много вопросов у меня было, а она не хотела на них отвечать.

А идем, от неё реальный К+, никакого напряга, общаемся, чуть в сторонку отхожу, она приближается. Взял за руку её, не убирает. На остановку пришли, обнял её, не отсраняется, сама трогает, обнимает, но в губы поцеловать не дает, говорит не будем целоваться.

Я ей говорю, знаешь, в таких случаях надо предупреждать, чтобы люди не волнавались. объяснил её ситуацию со своей точки зрения. Говорю мы оба свободные люди, и если нам что-то в друг друге не понравится, мы всегда сможем разойтись, и что бегать за ней я не буду, легко отпущу, что мы даже отличными друзьми будем. Про друзей она что-то скептическим тоном ответила.

Ещё на мой аргумент, что я волновался, не знал, что с ней. Она ответила, а почему же не звонишь тогда? Я - в с мысле? а вот тогда-то не звонил ( на следующий день, как мы весь день вместе были). Типа тогда не волновался. Я что-то ответил, что тогда другая ситуация, а она - вот не знаешь, мол, что ответить.

Также где-то в середине разговора сказал ей, что если бы мне от неё только секс был нужен, то я бы забил на неё после всего этого, а не ждал её целый час после работы, чтобы всё выяснить. Она - ответила что-то вроде - ну, в принципе да.

Вот и всё. В разнобой конечно написано. Но проблема, думаю, понятна.

Что происходит? Она меня сливает, или это БД такое? Я совсем ничего не поинмаю. Подскажите. Может я что-то просто не замечаю.

Для тех кто читать много не хочет, кратко:

Секс был на 2 свидании, дальше у девушки начались критически дни, в это время с ней общаемся, всё хорошо. Договариваемся на после, она сама за.

Работаю до 8, в 7 пишу, "привет ты едешь?", она: "Привет, еду". В 8 не вызванивается, потом дня 2-3 также трубку не берет, звонил в меру, за это не ругайте. Сегодня встретил после работы - от неё К+, трогать дает, сама трогает, целовать не дает. Говорит, что тогда передумала в самый последний момент уже на остановке, а не отвечала, потому что, знала, что куча вопросов будет, и не хотела объясняться по телефону. Также сказала, что не понравился звонок мой с калибровкой сроков её красных дней ( типа, а может уже сегодня?).

• Советник

Не думаю, что сливает, не думаю, что БД.

Полагаю, что она хочет понять для себя, что происходит и определиться в отношениях.

Потому взяла паузу.

Ну да, познакомилась, поимела секс. ОК.

А что и как дальше и какое место ты будешь занимать в ее жизни- похоже, подруга пока не понимает. Вот и думает между секс-онли и иными вариантами.

Так она не просто взяла паузу, а прям игнорит, да и время какое выбрало, прям перед свиданием, на котором 2 секс будет.

Так она не просто взяла паузу, а прям игнорит
Или свалился в "нуждающего" и она начала морозиться, или кто-то нарисовался и она не игнорит, а просто мешали твои звонки.

Блин, она ж трахаться ехала, а тут за час кто-то образавался, что за Брэд Питт такой у нас на районе появился?))

• Советник

Что происходит? Она меня сливает, или это БД такое? Я совсем ничего не поинмаю. Подскажите. Может я что-то просто не замечаю.

Обычная проверка, которую ты вовремя не скалибровал и, практически, завалил.

По соблазнению все отлично, на грани дерзости.

Минус - показал себя слишком заинтересованным здесь.

а у тебя может уже закончились эти дни?

Естественно, проверила, стальные ли у тебя яйца на средних дистанциях. Вот здесь.

Ухожу с работы, звоню ей - НЕ БЕРЕТ. Не отвечает и всё. Я до сих пор оху...аю. Гудки идут. Она не берет

Вот тут уже надо было понять, что это проверка. Если гудки идут, больше одного раза не звонить. Не пришла, идешь по своим делам. Ждешь ее Б, перехватываешь инициативу. Тему ее непоявления не поднимаешь вообще. Если поднимет сама, можно сказать, что она много потеряла, что не пришла, так как ты замечательно провел время на картинге (в музее, на катке, где угодно). Мета - ты достаточно разбираешься в игре, чтоб самому понимать, почему она не пришла. И у тебя есть альтернативное интересное времяпровождение.

Сейчас жди Б. Если нет Б, делай обычный вызвон через несколько дней. Если катает вату или опять тебя пытается динамить, сливаешь без обьяснения причин.

Блин, она ж трахаться ехала, а тут за час кто-то образавался, что за Брэд Питт такой у нас на районе появился?))

Из прежних, на момент последнего твоего звонка у ней уже могла быть договоренность с ним, но уверенности не было. После встречи с ним (начало свидания) уже не могла отыграть с тобой и твои звонки были лишни.

Как гипотеза :lol:

Trust your instincts, я попался на том, что решил будто с ней что-то плохое случилось. Даже в голову не пришло, что проверка. Решил, может телефон потеряла, или украл кто. Поэтому и звонил, чтобы узнать в порядке она или нет. А, она, в порядке, и в ус не дует - с.ка)) Раппорт хороший вроде был, а тут такое. Сейчас, да забью на неё, а там видно будет.

leopard_14, что-то мне не верится, а может просто не хочу верить))

• Советник

Trust your instincts, я попался на том, что решил будто с ней что-то плохое случилось.

Попался ты на том, что завысил ее значимость.

1. Повторюсь, показал себя слишком заинтересованным.

2. Тебе в голову не пришло, что после сильного Б будет сильное Д. Это классика начала отношений.

3. Поплыл после ее Д (она не взяла трубку и не пришла) и наделал кучу Б (три дня звонил и писал смс).

Если твоя голова была холодной, ты бы понял, что нет смысла звонить много раз на потерянный или украденный телефон. Если его хотят вернуть, то перезвонят после первого раза. А если не хотят - выключают. А если с ней что-то случилось, и она захочет перезвонить, то она перезвонит, когда увидит от тебя пропущенный звонок. Если только, конечно, ей руки не оторвало. Но тогда ей тоже звонить незачем, без рук она ответить не сможет. При любом раскладе, звонить больше одного раза нет смысла.

Trust your instincts, прав-прав, что сказать. Просто весь день хаты обзванивал, из-за субботы всё занято было, еще работал 12 часов, заколебался, а в итоге такое. Не сдержался. Названивал, ей, кстати, не со своего телефона. Свой только - 1 день и сегодня. Да и как названивал, так пару прозвон кинул и всё. И смс были, аля - перезвони.

Вобщем ошибку понял, где просел тоже. Попробую исправить :rolleyes:

• Советник

Бабы не все любят когда от них нужен только секс. А ты как я понял каждую встречу только к этому и пытаешься свести. Попробуй разок просто без секса провести хорошо вечер. Конечно если она наброситься под конец то можно и оттрахать :)

А звонить через три дня с вопросом типа кончились ли месячные и можно приду потрахаемся это вообще :)

А звонить через три дня с вопросом типа кончились ли месячные и можно приду потрахаемся это вообще :)

Да, нее.. Не так всё жестко было :lol: Мы видились, гуляли, обжимались, и как мне казалось ОБА ждали когда можно будет насладиться друг другом.

Хотя, фрейм моего общения был задан определенно в этом русле.

Ну, а что еще делать? Я обычно с девочками умных разговром не завожу, так рассказываю что-то интересное, её расспрашиваю.

Не читал советов, только стартовый пост. Если повторюсь - извините.

С момента знакомства до первого секса все хорошо. Затем ее "красные дни" было проверкой. Хотела знать, она тебе нужна или секс с ней. В результате оказалось, что ты жаждешь секса с ней. И реакцию на ее предложение провести весь день вместе она откалибровала. В итоге Дальше и скорее всего будет юзать тебя как поставщика ресурсов. Вполне возможно в будущем что-то сложится, но ты уже в несколько негативном фрейме. "Не для отношений".

Романтичное что-нибудь предложи.

Romkaf, да, фрейм выбрал я прямо сказать не очень, но ведь она нормально реагировала))

Продолжение:

3 дня игнора, от неё никакого Б. Сегодня (на 4 день) сам звоню.

-Привет

-Привет

-Не отвлекаю (какие-то шумы)

-нет, нормально

в общем бла-бла, что делаешь, как дела и т.п. По ходу разговора от неё К+

Я: я что звоню - хочу тебя завтра на ужин пригласить, мне есть, что сказать тебе. Посидим пообщаемся.

Она: а почему завтра?

Я: ты сегодня хочешь?

Она: да, нет))

Я: просто посидим - поужинаем

Она:только не долго (она далеко живет, час-полтора добираться, заканчивает в 9, маршрутки до 10 - 10:30 ходят, в принципе такси не проблема, но честно хз к чему это скзала).

Я: ну что значит не долго, как получится. Как поедим, так и уйдем, но мы точно только поужинаем и домой, ничего больше. А как уж долго затянется это всё? может ты большую тарелку закажешь и будешь часа 2 есть.

Она: а может и всю ночь

Я: ну это наврядли

Я: Вобщем я тебя завтра встречаю и мы идем ужинать, угу?

Она: угу

Я: Пока

Она: Пока.

Не знаю еще, куда пойдем. Но сам процесс предполагаю следующий. Придем, сядем по-началу, напротив друг друга, небольшой треп, через минут 15-20 предложу пересесть ко мне, т.к. мне есть, что ей сказать. Задвину свою либимую метафору про айсберг и льдинку. Кинестетика только социально допустимая. Дальше по обстановке.

Жду предложений и критики :rolleyes:

тебе нужна прокачка доверия. чем ты ее прокачаешь тебе думать. метафору пускай если чувствуешь что есть душевная связь между вами. может просто не понять ее.

поставь цель - провести хорошо вечер для себя с приятной тебе девушкой.

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте!

Снова помощь нужна.

Девушка та же. В прошлый раз успешно помирился с ней. После этого было еще пару ссор. Но как то все исправлялось худо бедно.

Подсел я на неё жутко.

Вчера договорились на встречу в 17-00. Она позвонила и перенесла на 18-00 и место тоже изменилось. Я опаздал минут на 45 (похдно вышел и пробки были). Вобщем весь вечер как-то смазано прошел. От поцелуев в губы уворачивавлась. Сказал, что мне не нравится такое поведение, она сказала, что она просо устала. И мы пошли на остановку. Там и попрощались. За день до этого, кстати, всё супер было. Даже намека на отчуждение не имелось.

На следующий вечер ближе к ночью позвонил - поговорили. В принципе на мои шутки смеется. Но на моё "люблю, скучаю" аналогично не отвечает. Что не может не огорчать.

Сказала, что у неё ко мне 3 вопроса. Но не потелефону, а завтра при встрече. Я спросил чего мне ждать - плохого или хорошего. Сказала, что это сюрприз. По телефону отказалась задавать свои вопросы. Но я предсталяю, что за сюрприз. Какие-то у неё ко мне претензии. Ох боюсь не полный ли разрыв нас ожидает.

Нужен совет - идти или все же нет. Может отключить телефон и пропасть на несколько дней? Но мы договорились.

"Может отключить телефон и пропасть на несколько дней?"

Вот это точно бредятина )), мужики так не поступают !)))

"Но на моё "люблю, скучаю""

Вот это яб на твоём месте задвинул куда подальше )

"От поцелуев в губы уворачивавлась"

У всех бывает фиговый день.

Вообще судя по описанию, девочка тобой крутит как хочет и постоянно делает проверки.

Удиви её, начни сам её проверять ))), задавай наводящие вопросы, дай ей понять что теперь ты смотришь, нужна она тебе или нет. ))

Удачи.

Просто если пойду, то ожидается выяснение отношений, возможно с последующим разрывом. Чего мне не хочется. Хочется сохранить их. И потом из этих позиций исправлять БЗ ли искать новую ЛТР. Потому что из ДОДа это намного сложнее сделать.

Ладно, видно придется идти. Получу опыт. Жаль, что всё на своей шкуре приходится пробывать.

Думаю отключить телефон и вообще не включать. Автор, она тебя вот вот сольет, когда появится кто то посерьезней. Ты давай будь мужиком уже, поставь на место ее. И не бойся послать ее куда подальше, никуда она не денется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 483

Уходить, решать?

3. 483

Уходить, решать?

4. 483

Уходить, решать?

5. 483

Уходить, решать?

• Создать...