Перейти к публикации
пикап.Форум

Странность какая-то

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После недавнего секса появились мысли в голове, где же найти девушку для ЛТР... Так сейчас складывается жизнь, что ОЖП себе нахожу в основном в клубах или на каких-либо гуляниях у знакомых друзей, работа занимает сейчас большую часть жизни,. Проблема в том что, и вроде девушка ничего и вроде общались перед сексом не плохо (хотя в основном это общения велось мной именно с целью получить секс), но с утра просыпаешься говоришь с ней на автомате, а в голове "блин а ведь мне с тобой реально не интересно общаться" До пикапа был жутким моралистом и плюшевым ТФНом который боготворил женщин и мог добиваться их месяцами, а потом сильно радовался что добился, влюблялся конечно, потом сливали в ДОД и сильно грузился и расстраивался по этому поводу. Сейчас получается так знакомишься с девушкой в клубе она тебя начинает отшивать и хрен с ней, идешь к другой рано или поздно получится, получается притом по стандартной схеме. И главное может даже встретишься с девушкой ещё раз и ещё, но после какого-либо её выпендрежа сразу сливаю её в ДОД. Или бывает так начинаешь добиваться девушки, 1-ое, 2-ое, 3-ие 6-ое свидание понимаешь что она специально момент секса оттягивает лишь бы тебя посильнее привязать, потом случайно с друзьями оказываешься в клубе снимаешь первую попавшуюся и все интерес к той с которой на свидания ходил пропал... Даже трубку не берешь когда она звонить начинает и смс шлет с текстом "куда делся?"...

Кажется что если начнешь сильно вкладываться в ОЖП опять будет больно...короче стал каким-то ресурсным жмотом. Но по натуре своей, всегда больше любил отдавать чем брать, а тут какой-то внутренний конфликт...

Опубликовано:
Кажется что если начнешь сильно вкладываться в ОЖП опять будет больно...короче стал каким-то ресурсным жмотом. Но по натуре своей, всегда больше любил отдавать чем брать, а тут какой-то внутренний конфликт...

Ты попал в одну из ловушек системы которую несут книги и тренинги, в том числе и советы многих форумчан.

Что я могу сказать лечится.)

Осознание проблемы значит уже на пути ее решения.

Девочку для ЛТР можно встретить где угодно. Дело не в месте обитания конкретного объекта.

Что следует понять или вспомнить:

1. Ценность имет лишь тот объект , материя, которому ты посвятил больше всего времени и мыслей.

2. Ценность возможна лишь тогда когда нет распыления на кучу мелких объектов и материй.

3. То , что дается сложнее имеет большую ценность, чем то что под рукой.

4. От приниципов или системы, которая мешает втягиваться в глубокие отношения стоит отказаться ..хотя бы на время.

5. Научиться работать со своими страхами или смотреть на себя со стороны.

Опубликовано:
может общаться в 1 очередь как с подружкой, а потом уже как объект секса.

ммм... может так поинтересней станет

Интересней точно станет...

Она его запишет в друзья, а он потом начнет добиваться ее ) В итоге эмоциональный кофликт как внутри так и между двумя людьми )

Ох уж эта женская логика ))

Опубликовано:

Она его запишет в друзья, а он потом начнет добиваться ее ) В итоге эмоциональный кофликт как внутри так и между двумя людьми )

отчасти так и будет, но плюс этого в том, что он узнает ее, как личность и будет на нее смотреть уже иначе. А если все-таки потом захочет попытаться завязать с ней отношения, то они будут на совершенно другом уровне.

У вас у всех страх какой-то (фобия) "запишет в друзья", "ДОД", а вы никогда не думали о том, что девушка просто может принимать именно то общение, которое вы ей даете, а сама желать совсем иного?

Опубликовано:

Дорогая моя ))

Сначала цитата:

"Мужчина никогда не станет другом женщины, если есть возможность стать ее любовником" )

плюс этого в том, что он узнает ее, как личность и будет на нее смотреть уже иначе. А если все-таки потом захочет попытаться завязать с ней отношения, то они будут на совершенно другом уровне.

И тут ты делаешь ошибку. Т.к. не говоришь о контексте.

Такое развитие событий возможно лишь в случае уже состявшейся дружбы между мужчиной и женщиной. Аля совместная работа, учеба, тусовка и т.п.

Где ты видела, что мужчина целенаправлено ищет женщину в качестве друга ??. Например в клубе да ??)) В кафешке да ??)

Может быть в парке да ??)

Нормальный мужчина любую новую женщину расценивает прежде всего как женщину. Если он ее переводит в формат друга, знакомой умышленно---- значит физического внимания она не заслужила.

а вы никогда не думали о том, что девушка просто может принимать именно то общение, которое вы ей даете, а сама желать совсем иного

ежу понятно, либо на принимает стиль , формат общения либо нет ) Не нравится не ешь. Тональность задает мужчина )

Опубликовано:

У вас у всех страх какой-то (фобия) "запишет в друзья", "ДОД", а вы никогда не думали о том, что девушка просто может принимать именно то общение, которое вы ей даете, а сама желать совсем иного?

по-моему так всегда и есть )

Опубликовано:

Дорогая моя ))

Сначала цитата:

"Мужчина никогда не станет другом женщины, если есть возможность стать ее любовником" )

Такое развитие событий возможно лишь в случае уже состявшейся дружбы между мужчиной и женщиной. Аля совместная работа, учеба, тусовка и т.п.

Где ты видела, что мужчина целенаправлено ищет женщину в качестве друга ??. Например в клубе да ??)) В кафешке да ??)

Может быть в парке да ??)

Нормальный мужчина любую новую женщину расценивает прежде всего как женщину. Если он ее переводит в формат друга, знакомой умышленно---- значит физического внимания она не заслужила.

СТОП! Как же мне надоело, что вы домысливаете мои слова. Я сказала, что он не будет расценивать её, как потенциальный объект для секса? нет, я такого не говорила.

Такое возможно не только в случае уже устоявшейся дружбы. Сужу по личному опыту. Просто секс рано или поздно случится, а что там дальше будет, уже зависит только от конкретных М и Ж.

Опубликовано:
Если он ее переводит в формат друга, знакомой умышленно---- значит физического внимания она не заслужила.

Либо это, либо поступками доказала, что лучше "друзей"-ребят.

Такое возможно не только в случае уже устоявшейся дружбы. Сужу по личному опыту. Просто секс рано или поздно случится, а что там дальше будет, уже зависит только от конкретных М и Ж.

Плюсанул.

Действительно так. В сущности мысль то простая, хз почему мало кто ее разделяет - секс это опыт. Ни больше ни меньше.

Все зависит от того, как люди привыкли относиться к этому опыту.

Например двое друзей открывают совместный бизнес.

Возникают новые обстоятельства каждый тащит за собой отношений к другу из прошлого. В то время как в прошлом они никогда не были вынуждены бороться за ограниченные ресурсы (у одного 1 план развития компании у другого другой). В итоге каждый думает, что другой должен уступить, т.к. он друг.

Если они смогут разделить дружбу и дело - они не поссорятся.

Если не смогут... увы.

Опубликовано:

Про бизнес пример нравитсяsmile.gif

мало кто умеет разделять бизнес и дружбу, бизнес и отношения, бизнес и родственников, секс и дружбу.

Опубликовано:
СТОП! Как же мне надоело, что вы домысливаете мои слова. Я сказала, что он не будет расценивать её, как потенциальный объект для секса? нет, я такого не говорила.

ммм..

не знаю как вы ... у меня все просто:

Вижу девушку, общение..далее становится ясно чего я хочу от нее.

1. Писаю кипятком, влюбленность вспышка.

2. Девочка не глупа и при этом сипатична, но я не вижу ее для серьезных отношений. Зато вижу ее в качестве проведения совместного досуга (аля дружески секс без выноса мозга)

3. Девочка тупа ..но было бы не плохо знаться сексом разок а может и больше.

4. Девочка ни на что не годится..)

Вариант 2 я практикую часто. Для меня это иедальная модель ))

Просто редко найдешь женщину, которая ищет то же самое )

Опубликовано:

вторая модель отношений может сильно искажаться со временем...

а я могу сказать, что таких мужчин очень мало...которые готовы на такие же отношения.

Опубликовано:

вот у меня сейчас слов не хватает..капееец..

она его добиваца будет и начнет если он изначально ее запишет в подружки..епсель...

из дода такие фиерические любовные отношения выходять :P

и ты дима путаешь все же...у тебя какието крайности

дод знаешь мч не кастрирует а ожп трансвеститом не делает

+ добавлю. у автора давно член вянет когда он на охоту выходит за сексом..

а вот если поменять блюдо?!

нет..решительно у меня одни эмоции, капееец..узко, совсем тесно

Опубликовано:

Она его запишет в друзья, а он потом начнет добиваться ее ) В итоге эмоциональный кофликт как внутри так и между двумя людьми

Дим...

Сценарии типа аля-пикап... это упрощенная жизненная модель.

Не нужно чесать под нее всех людей и все ситуации.

Представь себе в этом мире есть люди, которые понимают, что есть вещи поважнее секса.

И есть люди, которые удовлетворены своей сексуальной жизнью.

А когда с сексом все ОК... человек ищет удовлетворения более сложных потребностей.

Это может быть и эмоциональное родство с другим человеком.

Было бы чем родниться... :o

А то иной раз взглянешь на человека и не понимаешь, что там вообще от человека осталось-то в этой куче страхов, претензий, обид, заморочек и тараканов.

Опубликовано:

Бесполезно говорить недотраханному, что отказывая в сексе ему ожп не уязвляет его достоинства ) Бесполезно говорить что его жадный сексуальный голод девушки поумнее чувствуют, и что это неприятно ) Бесполезно говорить что он выглядит в этом как жадный безумец, способный на любую ложь ) Бесполезно говорить что это делает его мерзким и низким и непривлекательным человеком )

Бесполезно говорить ему что избавившись от этого безумия изменятся и его отношения с ожп.. Изменится его к ним и их к нему отношение ) Что он сможет обращать внимание на что-то и устанавливать уже какие-то более сознательные и приятные связи нежели чем секс-онли и прочее )) Всё это бесполезно, пока человек своим умом не допрёт что ключь этого в том что он несдержан, не владеет собой и прочее, что банальный секс для него во главе угла, а всё отсальное самообман - так всё и будет через одно место.. )

Опубликовано:

Нихрена не бесполезно. После подобных фраз он будет задумываться. Если скажут многие он не сможет это проигнорить никак.. все мы социальны. :D

Опубликовано:

Да в том то и проблема что с девушками как с подружками уже тяжело общаться, не о чем... для общения мне друзей хватает с ними реально интересней общаться, да и сестра на год младше всего, она мне как подруга я к ней всегда могу подойти спросить если меня женское мнение интересует...

Полный ПЕ не надо из меня морального урода делать я нормально к женщинам отношусь, по крайней мере мне ещё не одна женщина не говорила что я мерзок...

Вопрос в другом я не вижу в девушках которые мне встречались на пути надежного партнера что ли? Кажется сейчас ты ей конечно нравишся, но это всего лишь потому что я сам ситуацию под контролем держу, но ведь в ЛТР невозможно всегда ситуацию под контролем держать это наверное пугает меня

Опубликовано:

у тебя одно вытикает из второго и втекает в первое..

ты не видиш в ожп друга, не видишь человека= нет общения=нет доверия=нет отношений (она не человек))))

сестра для тебя не обект секса. она для тебя не ожп как таковая, она сестра.

не гони на ППЭ, он тебе тоже самое сказал что и я. просто слова другие.

вдумайся

ну и?к чему пришли?

ты не умеешь общаца с ожп при том что можешь их тра*ать...странно неправдали, выводец.

и это один из поводов говорить о том что ожп тупыыыые, патомучто с ними общаца не о чем..

найди о чем, на самом деле люди умные, у каждого есть область интересов :)

что сказал ППЭ:

если ты выключишь из общения проявление своего секс интереса, то образ одной и то же ожп изменится

п.с. даже самая безумная давалка внутри себя имеет какието мысли, например мечты об инопланетянах хддд

Опубликовано:

А мне кажется всё банально и просто - область интересов автора ограниченна сама по себе ) Так что он может общаться только с такими же как и он обултусами о футболе, клубах, гулянках... сплетничать и прочее.. )

Тобишь он живёт прожигая жизнь, ничем особо не интересуется, не развивается, ничего не ищет..

Прост у меня таких проблем нет - что прям женщины все такие не интересные, и я знаю что это всё отговорки бездельника, никчему не стремящегося и ничем особо не интересующегося, ничего не понимающего.. )

Потому и кроме объекта для траха он не видит в женщине ничего - потому что это его уровень )

Опубликовано:

Да в том то и проблема что с девушками как с подружками уже тяжело общаться, не о чем... для общения мне друзей хватает с ними реально интересней общаться, да и сестра на год младше всего, она мне как подруга я к ней всегда могу подойти спросить если меня женское мнение интересует...

Полный ПЕ не надо из меня морального урода делать я нормально к женщинам отношусь, по крайней мере мне ещё не одна женщина не говорила что я мерзок...

Вопрос в другом я не вижу в девушках которые мне встречались на пути надежного партнера что ли? Кажется сейчас ты ей конечно нравишся, но это всего лишь потому что я сам ситуацию под контролем держу, но ведь в ЛТР невозможно всегда ситуацию под контролем держать это наверное пугает меня

Если к женщинам относиться исключительно как к источнику ЖЕНСКОГО мнения тогда да, это требуется дозированно, и не особо интересно. Я даже думаю, что девушка, с которой реально интересно, плохой источник ЖЕНСКОГО мнения:) Но странно, что у тебя такая проблема. В основном сейчас я вижу, что девушки вокруг интересные, увлекающиеся, развитые, и не понимаю, в чем заключается твое общение с друзьями и почему с девушками тебе "не о чем". Я думаю, у тебя барьер какой-то, дальше которого ты в общении не заходишь, а тогда, действительно, быстро становится "не о чем" - типа погоду, кино обсудили, а дальше как-то непонятно, что делать. Мне кажется, если суметь общение под другим углом построить - будет интересно)

PS Я начинаю проникаться к ПолномуПэ:)

Опубликовано:

они жалеют твою ранимую детсвкую озлобленую психику :lol:

Ты приедешь ка мне?- вот ты не общалась с давалками так и не гавари что у них не всё так плохо ета раз

Дело всё в том что автор очень сильно проникся ненавистью к женьщинам, ето бросается в глаза сразу

если он уберёт ненависть то сразу появится понимание и всё у его получится а так ето мартышкин труд тушить не огонь а дым) ;)

Опубликовано:

Полный Пе ты меня не очень хорошо знаешь я много чем увлекаюсь и продолжаю увлекаться, друзей у меня предостаточно совершенно из разных областей и я на этом не останавливаюсь. Я знаю есть интересные женщины, подруги у меня есть, но они ещё из если та можно выразится из ТФНской жизни я до сих пор продолжаю с ними общаться как с друзьями. И подскажи тогда как поднятся на уровень?

они жалеют твою ранимую детсвкую озлобленую психику :lol:

Ты приедешь ка мне?- вот ты не общалась с давалками так и не гавари что у них не всё так плохо ета раз

Дело всё в том что автор очень сильно проникся ненавистью к женьщинам, ето бросается в глаза сразу

если он уберёт ненависть то сразу появится понимание и всё у его получится а так ето мартышкин труд тушить не огонь а дым) ;)

А как убрать ненависть может у кого такое было? Я не могу сказать что ненавижу, я не открываюсь, я не могу с новыми ОЖП общаться так же как с близкими друзьями... а раньше наоборот все, понравившейся девушки выкладывал, даже лишнего много говорил.

Просто для меня общение это получение новой информации, последнее время стал понимать что от новых ОЖП я не получаю никакой новой информации (это не обязательно слова), может я правда их особо и не слушаю, мозг в этот момент другим занят... <_<

Вот пример есть у меня знакомая девушка из Донецка в прошлом году познакомился в последний день отдыха на море, узнав что она из города где играет фк "Шахтер" обменялся с ней контактами на случай если вдруг фк Зениту выпадет Шахтер в Еврокубках дабы выезд получился по комфортнее. Ей конечно сказал совсем другое. 19 октября Еду в Донецк на футбол уже с ней списался очень рада что приеду обещала вписать к себе. Я с ней только для этого и поддерживал связь, не могу сказать что общение с ней доставляло мне удовольствие,хотя делал вид что мне с ней очень интересно переписываться.

Опубликовано:

Полный Пе ты меня не очень хорошо знаешь я много чем увлекаюсь и продолжаю увлекаться, друзей у меня предостаточно совершенно из разных областей и я на этом не останавливаюсь. Я знаю есть интересные женщины, подруги у меня есть, но они ещё из если та можно выразится из ТФНской жизни я до сих пор продолжаю с ними общаться как с друзьями. И подскажи тогда как поднятся на уровень?

Фантазировать и придумывать меньше, больше честным быть с собой, даже если это неприятно - тогда начнёшь расти :)

Придумал вот какую-то тфнскую жизнь, не тфнскую.. ))

Я хз как те объяснить, но вот точно могу сказать, что когда чел так говорит, мол одна жизнь, теперь другая и упирает на это - он во многом ещё старается сам себя убедить, сам себя обмануть, и во многом неуверен.. А так ли далеко ты ушёл от тфнской жизни? )) На кой хрен ты вообще набрался этой терминологии не разобравшись в ней? )) Сильно тебе это помогло? )

Пока на лицо только внутренний диссонанс - тянет на близость с женщинами - это истинное то что ты ищешь.. и приобретённое, но неверно понятное, извращённое тобой самим "не тфнское" отношение..

По сути тфнские сопли, щенячий восторг и преклонение, ты заменил только на ОТСУТСТВИЕ соплей, щенячьего восторга и преклонения... Но что на пустое место ты поставил..? хорошо ещё что пока не успел ненависть поставить ) Как правильно отношаться с женщинами, зачем тебе это вообще делать - складывается впечатление что у тебя нет ответов на эти вопросы ) Нет ответов, нет понимания, но ты пытаешься что-то делать с этим - либо кому-то подражать пытаешься, либо как-то свои комлексы компенсировать...

Пойми что ТЕБЕ нужно от женщины, зачем ты с ней общаешься - будь в этом честным с собой, и будет проще всё.. )

Может так получиться, что пока ТЕБЕ этого не нужно..

Насчёт твоих интересов - хотя бы самим собой заинтересуйся ) пойми себя - что ты такое.. ) потом других поймёшь, и поймёшь в чём может быть интерес связи с другими, и зачем это нужно )

Элементарно может поймёшь что отношаясь с девушкой ты будешь учиться как-то свой эгоизм и детскую капризность превосходить, взрослеть и т.д.. Будешь расти, становиться мудрее, способным на какие-то большие вещи.. и счастливие соответственно..

Опубликовано:

По поводу Тфнства это я так выразился что бы понятней было другим, сам то я имел в виду до встречи с одной девушкой и после расставания с ней -тогда и открыл для себя пикап.

"Пойми что ТЕБЕ нужно от женщины, зачем ты с ней общаешься"

Хм...Интересный вопрос. Действительно, а что я ещё хочу от женщины кроме секса... блин а что ещё от них хотеть можно???

Хммм.... задумался хммм..... а что они ещё могут дать, ну кроме детей? о-о-о-о вот в этом может быть проблема блин, а что кому женщины реально ещё дают я не стебусь. Что-то ответ на это вопрос в себе найти не могу.

Опубликовано:

Ну а тебе то кроме секса что-нибудь нужно? ) И нужен ли секс и понимаешь ли ты вообще секс не как какое-то банальное механическое действо заканчивающеся кратким мигом удовольсвтия? ) Может и желание секса у тебя навязанное, просто от того что тебе более нечем интересным заняться? ) Потому что ты дрочишь там лет с 14 и уже не можешь без этого своего оргазмика? )

И что ты сам себе можешь дать? ) Вот то же и они могут, и получается в два раза больше фана и удовольсвтия ) хотя бы )

Ну и элементарно - у тебя есть допустим нечто ценное.. Но ты один с этим.. и чего делать - смотришь сначала, радуешься.. а вокруг нет никого, и разделить не с кем радость ) А когда кто-то есть, можно с ним поделиться.. и у него что-то другое есть, он с тобой делится.. и это приятно..

И вместе вы сильнее, поддерживаете друг друга, помогаете, понимаете и т.д )

Ппц, такие простые вещи вроде бы.. В любом случае тебе время нужно на осознание - не торопись сильно, придёт это всё, главное что ищешь, на месте не стоишь, вопросы задаёшь )

Опубликовано:

Ну а тебе то кроме секса что-нибудь нужно? ) И нужен ли секс и понимаешь ли ты вообще секс не как какое-то банальное механическое действо заканчивающеся кратким мигом удовольсвтия? ) Может и желание секса у тебя навязанное, просто от того что тебе более нечем интересным заняться? ) Потому что ты дрочишь там лет с 14 и уже не можешь без этого своего оргазмика? )

И что ты сам себе можешь дать? ) Вот то же и они могут, и получается в два раза больше фана и удовольсвтия ) хотя бы )

Ну и элементарно - у тебя есть допустим нечто ценное.. Но ты один с этим.. и чего делать - смотришь сначала, радуешься.. а вокруг нет никого, и разделить не с кем радость ) А когда кто-то есть, можно с ним поделиться.. и у него что-то другое есть, он с тобой делится.. и это приятно..

И вместе вы сильнее, поддерживаете друг друга, помогаете, понимаете и т.д )

Ппц, такие простые вещи вроде бы.. В любом случае тебе время нужно на осознание - не торопись сильно, придёт это всё, главное что ищешь, на месте не стоишь, вопросы задаёшь )

Доля правды в этом есть искать женщин действительно начинаю когда не чем больше занятся. И в момент соблазнения получаю колоссальное удовольствие от того что получается да и во время секса естественно тоже, но после наступает такой момент... Ну как когда год репетируешь спектакль где играешь главную роль, потом отыгрываешь премьеру собираешь овации действительно рад что так все вышло, но наступает следующий день и все... какая-то пустота.

Опубликовано:

что-то ребята во всех темах одним голосом мусолят одно и тоже..

да что вам не живется спокойно, какие-то вы не уверенные в себе. Адаптируйтесь к 21 веку уже наконецто.

Опубликовано:

что-то ребята во всех темах одним голосом мусолят одно и тоже..

да что вам не живется спокойно, какие-то вы не уверенные в себе. Адаптируйтесь к 21 веку уже наконецто.

Это всеобщая магнитная буря влияет, лето заканчивается, приходит время анализа )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А-А-А блинство встретил девушку которая действительно показалась интересно и *ля потерял телефон с её номером теперь не знаю как найти, уже начинаю жалеть что отказался тогда от фаста

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...