Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отдых в отношениях

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня вот такая ситуация. Мы с девушкой встречаемся уже 3 года, последнее время неувязочки в отношениях, ссоримся и все такое, но это проходит очень быстро.Вчера она попросила меня дать ей немного время отдохнуть, мол она чуток запуталась в своих чувствах... чтобы разобраться. Я ее спросил тип хочет разойтись пусть прямо скажет, а не намеки кидает, а она мне ответила: расходиться не хочу, оч сильно тебя люблю, просто я запуталась... хочу понять что происходит в наших отношениях...попросила просто некоторое время не видиться, просто по телефону говорить и не больше. сказала таким образом хочет проверить свою любовь, тип соскучиться по мне или нет и сказать окончательно хочет быть со мной или нет... что мне делать? очень люблю ее... после ее появления в моей жизни я очень изменился в лучшую сторону... хочу сохранить наши отношения. мне 18, ей 16

хочет подумать, то пусть думает,но и ты не сиди теперь на ровном месте, тоже иди и развлекайся! будет выяснять отношения, не ведись на провокацию, просто ответь что нет времени, потом перезвонишь и не звони пока она не сделает сильное Д.

Займись пока что что саморазвитием и Т(сколько угодно)Д.

Твоя ОЖП должна видеть что ты на ней не завис и что ты ради не изменился.

п.с. Такие молодые а уже 3 года отношениям, эх... гулять да гулять!!!

"Давай сделаем паузу в отношениях"это тебе говорит девочка в 16 лет. Перевожу на русский язык. "дорогой. Мне с тобой не нравится. Давай исчезни на пару недель, я пока поищу тебе замену. Если ничего дельного не будет, я тебе обязательно позвоню." секс то был?

посоветую пропасть навсегда и найти другую девочку.

я пару лет назад побывал в точно такой же ситуации. Ничего хорошего из попыток вернуть не вышло. Собственно по этому я и попал на этот форум. До сих пор благодарю судьбу за это....

Замена уже найдена, ей нужно время на погулять и посмотреть, что выйдет с следующим. А ты на всякий случай, прозапас.

Совет? Порапобабам.

Леопард, "порапобабам" не хило улыбнуло. Я поддерживаю только для не окрепшей психики влюбленного мальчика назовем это просто ВВП и СЛДНД... Просто раньше и мне совет Т10Д казался жестковатым.

В 18 лет так зацикливаться на одной ОЖП...Она у тебя первая судя по всему,поверь есть другие ОЖП,ИМХО ей надоело всё за 3 года хочется чего-то свежего.Гуляй брат пока молодой!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...