Перейти к публикации
пикап.Форум

Я единственный в своём роде?

лицо без шрама

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
потому что для всех остальных я циничная

А что в этом плохого?

Для кого-то мы друзья, для кого-то враги) Кому-то приятны, кто-то нас ненавидит)

От этого все равно никуда не деться.

я очень долго не открываюсь человеку.

Ну а ты как хотела?)) По-моему это нормально=) Не вижу минусов опять же.

очень близко дружу уже год.

Год это не такой уж и большой срок=)

Опубликовано:

2. а как жопа может летать в воздухеblink.gif????

видишь ли, это у меня профессиональное...сначала 11 лет плавания...а там знаешь ли в купальнике приходится перед тысячами людей ходить, наклоняться в пол, плавать широко разводя ноги в сторону...затем работа в мод агентстве, где тоже сниматься приходится и фото в доступе для всех....да и на пляже я попу свою не прячу...как бы комплекса нет...а на пляже тоже все подряд...прикинь, я ещё и в обтягивающих джинсах по улице хожу....безобразие какое...ой-ой-ойlaugh.gif

Сударыня,понт защитан!

Опубликовано:

Автор, с тобой все впорядке. Сейчас большинству девушек, к сожалению, ЛТР не нужны. Им со всех сторон говорят, что секс - это просто хорошее времяпровождение... Типа: чем больше вы "попробуете" - тем опытнее вы будете при выборе своего спутника жизни, тем счастливее будет ваш брак и совместное проживание. Вот только происходит все наоборот. Это девушки с испорчеными судьбами. Они не нужны мужикам. Тому пример вон та реклама трусов. У них нет любви, они бездушны.

Опубликовано:
сначала 11 лет плавания...а там знаешь ли в купальнике приходится перед тысячами людей ходить,

Это уже спортивная ходьба в купальнике)))) Другая дисциплина=)

По поводу 1000 - ты на мировом уровне выступала? Обычно на региональных соревнованиях 1.5 калеки за исключением пловцов, родственников-знакомых пловцов и персонала бассейна)))

наклоняться в пол,

В тумбу мб?)))

плавать широко разводя ноги в сторону...

О_о что за стиль?)))

Брасом только голень широко разводится=)

ЗЫ

Сорри, я чет ворчливый((( За**ли таки на работе... выродки масаракш...

Опубликовано:

Это уже спортивная ходьба в купальнике)))) Другая дисциплина=)

к словам цепляешься? ну цепляйсяsmile.gif

По поводу 1000 - ты на мировом уровне выступала? Обычно на региональных соревнованиях 1.5 калеки за исключением пловцов, родственников-знакомых пловцов и персонала бассейна)))

выступала

В тумбу мб?)))

не стала писать в тумбу (только в плавании ее тумбочкой обычно называют), чтобы никто не стал прикапываться, но нет...нашелся одинlaugh.gif

но порой и в пол (бортик). В предварительных заплывах на 800 в/ст на чемпионатах России чаще всего стартуют по сторонам...

О_о что за стиль?)))

Брасом только голень широко разводится=)

возможно, для тебя это новость, но бедра в брассе (кстати, с двумя с пишется) тоже разводятсяwink.gif

а "широко" для каждого свое.

P.S. если задумал стебать меня, как пловчиху, то зря стараешьсяsmile.gif

Андр89,это какая такая реклама?

Опубликовано:
если задумал стебать меня, как пловчиху, то зря стараешься

Нет. Я же написал, что было плохое настроение. Так что не принимай на свой счет или всерьез.

к словам цепляешься?

Да. Бурчу как старый дед=)

чтобы никто не стал прикапываться, но нет...нашелся один

Я не прикалываюсь как раз. А называю вещи своими (общепринятыми) именами.

Поводов для приколов не вижу=)

но бедра в брассе (кстати, с двумя с пишется)

Постараюсь запомнить)))

тоже разводятся
а "широко" для каждого свое.

С тз техники брасСа (я обучаем!) неверно вообще говорить о разведении ног "широко", потому что стремиться как раз нужно к их мин. разведению (на уровне бедра).

После гребка руками ты скользишь. И если ты разводишь ноги - сильно увеличивается сопротивление движению и ты тормозишь.

Да что я рассказываю, елси ты на мире плавала, как говоришь, этому учат даже в пионерских лагерях в детской секции.

Сначала стоя отрабатывают движения голенью, затем в воде доводят технику с включением бедра, плывя на спине и следя что бы во время выполнения гребка колено не вылезало из воды... такой гребок и считается оптимальным.

Вот такой я вредный, дотошный и противный :P

Опубликовано:

Вот я задумался. Мне почти 20 лет...

ТЫ не единственный. Успокойся у заходи в эту тему лет через 20 <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...