Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Боль у девушки

NiTiX

Рекомендованные сообщения

Девушке 23 мне 20, встречаемся около месяца, секс был 2 раза, и оба не совсем удачные.

Если делать все мягко, медленно то все нормально, но как только я делаю буквально чучуть движение реще, она сразу кричит, говорит оОчень больно и типа ты можеш по нежней со мной! режущая как ножем боль, проходит в течении нескольки минут.

У неё было 2 парня, встречалась по 2 года, говорит такого никогда небыло.

И вообще сразу очень трудно начать, т.к. она очень напряжена, не могу войти, но после ласк потихоньку розслабляеться и все нормально.

Что это может быть, ребят подскажите?

Предположение такое что может она во время секса снова напрягаеться, не может полностью розслабиться и в это время я толчком буквально на грам сильнее делаю ей больно?

Еще как бы ко мне не привыкла...

Дольше ласки перед сексом, чтобы она уже сама хотела тебя изнасиловать. Скорее всего, ты прав - она не расслабляется полностью. Имхо, прелюдия решит вопрос.

У меня однажды была аналогичная ситуёвина. Гемороились гемороились, потом сходила к врачу - обнаружили цистит. Вылечилась, но один хер и потом было больно. Пришлось разбежаться. Как там дальше у неё - не знаю.

Тоже интересно, что за херня? Опыт показывает, что дело не в длительности прелюдий.

Тоже была такая девушка которой в сексе было так же больно и у нее был цистит, вылечилась и один хрен потом тоже было больно. неужели это из-за цистита?

И первое и второе:

1. Прилюдия. Плохо возбудил или у нее проблемы с выделением "природной смазки". Решается в принципе походом в аптеку и приобретением "не природной" смазки или более нежными и тонкими ласками перед сексом (раз тяжело войти - значит "сухая" как следствие мог натереть)

2. Цистид. Ничего в этом слове страшного нет. Да из-за него девушки испытывают сильные боли, но воспаление наступает не сразу а на следующий или через день. Как избежать? Помойте свой инсрумент с мылом перед сексом или используйте презерватив (лучше прзерватив - надежнее), а девушка пусть сходит ко врачу, он ей расскажет какие лкарства пить и как соблюдать гигиену при цистиде.

Да не факт что из-за цистита, была девушка у меня с данной болезнью, но в сексе все было отлично... ничего такого не замечалось...А так пускай лучше к врачу сходит, надо проверяться вообщем...

Природной смазки хватает, чувствую при ласках. Причем после первого раза, уже зная об этом, достаточно долго ласкал, все зоны, да так что уже сама брала член в руку и направляла, уже хотела, очень!

На счет прелюдии, не хочет, потихоньку когда спускаюсь вниз, вроде спокойна, но когда уже почти дохожу до цели, вижу что начинает дергаться, рукой хочет убрать мою голову, просто прохожу мимо и ласкаю ниже...так пару раз попробывал, понял что так не прокатит, надо просто поговорить на эту тему.

1) cходить к врачу, если есть что - пролечить, втч всякие циститы, вагиниты итд итп. Во время лечения от половой жизни воздержаться.

2) купить смазку

если после этого проблема не изчезнет - пиши мне в пм, тему открою, а пока девушка не сходила к врачу дальнейшее обсуждение нецелесообразно. Тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...