Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

НАШЕЛ ЖЕНУ!

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в отпуске *В КРЫМУ (мне - 23, ей 20) дочь гостей приезжавших к другу, очень понравилась, секс устроил ей на второй день, а встречались всего пять дней)) Ходили в аквапарк, аттракционы, гулянки до утра, кафе, клубы... словом эмоции фонтаном. Она уехала продолжать учиться в Питер. Суть в том, что я сам Питерский и еду обратно только через пол года. Сейчас общаемся через инет и по смс, зацепил я её хорошо, очень скучает, пишет что ждёт и дождётся, смс шлёт каждый день, только захожу вконтакт - от неё сразу по три сообщения. Но девочка твердая 8ка, без внимания её в Питере не оставят, и по инету видно, что за ней поклонников очередь. Девушек у меня было всяких и разных, но ни одна не вызывала у меня таких чувств, я действительно скучаю по ней и очень хочу с ней быть. Думал забыть её, найти другую и не париться, но другие почему-то стали некрасивые и не интересные. Или может все пройдёт со временем?

Подкиньте идей, как вести себя с ней дальше, чтобы её чувства не остыли?

Друзья, если нечего написать, не утруждайте пальцы

пишет что ждёт и дождётся

Сколько парней свято верили таким словам, уходя на службу :lol:

Какие тебе идеи? По соседству миллион тем подобных, почитай

Ничего не понял...

С одной стороны -

Познакомился с девушкой в отпуске
и
Она уехала продолжать учиться в Питер.
и
я сам Питерский

А с другой стороны -

и еду обратно только через пол года.

Если вы оба находитесь в Питере, в чём проблема?

Нашел - женись. Вообще проблем не вижу. Сьезди на выхи сделай предложение, подайте заявление.

Давай подумаем вместе. Представь, что тебе кто-то рассказывает: "Я съездил на отдых, через своих познакомился с девочкой, мы там 5 дней классно отжигали, она уехала в другой город, я решил на ней жениться". Что на это можно ответить?

Что на это можно ответить?

Вопрос стоит ровно и однозначно - как удержать отношения на расстоянии, в данной ситуации. Не спрашиваю как жениться, это не факт, учитывая что знаю её 5 дней) Но очень похоже

Отношений на расстоянии не бывает. Полгода, тебя нет, востребована - переключайся.

upd

чем быстрее перестаешь себя тешить иллюзиями, тем лучше проведешь время

Не спрашиваю как жениться, это не факт, учитывая что знаю её 5 дней) Но очень похоже
Ну вот, а в теме упомянул жену :)

Пусть меня закидают тапками, но скажу, что длительность добрачных отношений на устойчивость брака не влияет.

5 дне предостаточно чтобы сделать выводы. Если не уверен - не твоё, не парься и забей.

Автор, а где гарантия, что она по приезду не познакомиться с парнем и не повториться:

секс устроил ей на второй день, а встречались всего пять дней))
:)

Девочка слабая на передок... Сливай...

Что на это можно ответить?

Вопрос стоит ровно и однозначно - как удержать отношения на расстоянии, в данной ситуации. Не спрашиваю как жениться, это не факт, учитывая что знаю её 5 дней) Но очень похоже

По моему никак. Только если ты все бросишь и поедешь за ней. но ей не будешь о том что все бросил ради нее говорить. просто приезжай - женись потом уезжай. Хотя женится стремно. Все таки ты ее не знаешь. 5 дней? Это очень мало. + вы были там где нет проблем а одна развлекуха когда наступают трудовые будни -все по другому. Отпускать надо не явно - чтобы она не подумала что тебе на нее наплевать. Ее тормозить не надо тоже потому что чувство вины перед тобой может ее отношение к тебе испортить если она будет считать что "изменила".

Пока я думаю отпускать имеет смысл. Типа увидимся и все такое.

как вернешься - вызвонишь пересечетесь устроищь ей секс и вперед.

5 дней знакомы, один раз секс, после полгода не будете видеться, она 8-ка, востребована. Дала тебе на второй день (либо ты такой классный, либо она даёт многим )))

Если девка дала на второй день, то 100% она не сможет полгода без секса (особенно если востребована), плюс ей 20 лет всего, по современным меркам это очень мало, гулять и гулять ещё.

Единственный вариант, это добиться, чтобы по-очереди ездить друг к другу в течение этого времени, т.к. на одном пи@деже отношения не построить.

Даже если по истечению этого времени вы будете вместе, то за это время у неё внутри побывает не один йух, ты, Автор, имей это ввиду. И если ты согласен продолжать с ней, то закрой на это глаза. Сам через какое-то время поймёшь, нужна ли она тебе. А так, пока ты дорисовываешь её портрет по своему усмотрению.

Автор, зачем жениться в твои годы? А потом через десять лет по потолку будешь бегать, не лучше ли просто повстречаться и пообщаться, если это любовь, то лети к ней, конечно. И завоевывай ее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...