Популярное сообщение Mambot 52 Опубликовано: 30 августа 2011 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 (изменено) Просто делюсь, может кому-то и интересно будет почитать (Писал с душой, а не просто факты, поэтому коменты типа: "Чо так много букаф" или "Много лишнего" оставьте при себе или вовсе уходите с поста прямо сейчас...)Итак, поздний августовский теплый вечер, понедельник, я ехал домой с деловой встречи с заказчиками, переваривая всё что мы обговорили, и размышляя над дальнейшими перспективами развития бизнеса. Дороги к этому времени были уже почти свободны, скоростной решим позволял ехать 100 км/ч по садовому кольцу, я пребывал в состоянии легкой эйфории от езды по вечернему городу, освещенному десятками фонарей по десяти-полосной, недавно отремонтированной дороге, было ощущение, что автомобиль плывет, или летит на воздушной подушке...На очередном светофоре, уже съезжая с кольца и выезжая на финишную прямую до дома, до которого оставалось примерно километров 7 - 8, и около 7-ми светофоров, я облокотился локтем на дверцу и как бы поддерживая свою голову указательным и большим пальцем, демонстрируя мечтательный и загадочный вид, полностью соответствующий моему тому настроению, а скорее даже внутреннему состоянию, уверенно могу сказать, что тогда я был как никогда конгруэнтен.Так вот стоя на светофоре и дожидаясь зеленого света, переведя глаза в соседнюю машину слева заметил молодую девушку, на вид года 23, брюнетка, сидела одна за рулем автомобиля, она была чем-то явно увлечена, я не понял чем, то ли перекладыванием вещей, то ли поправляла что-то, всё это время я не сводил с нее глаз, как будто замер в описанной выше позе с легкой улыбкой на лице и когда уже пришло время трогаться вперед она меня заметила на мгновение и мы поехали дальше, я пропустил ее немного вперед, как раз в 30-ти метрах был следующий красный светофор, она остановилась в левом ряду перед еще несколькими машинами, я остановился вровень с ее пассажирским стеклом справа от ее машины, не смотря на то, что впереди у меня был пустой ряд, и где-то метров 10 до стоп-линии... И снова наши взгляды встретились, я помахал ей рукой и в ответ у нее на лице засияла улыбка, другими словами явные признаки заинтересованности, я опустил свое стекло, следом открылось ее стекло и диалог:Я) Привет... (радостно, как будто выкрикивая)Она) Привет...Я) Как настроение ... (само выскочило)Она) Не понял что ответила, но явно не хорошо или плохо, а попыталась как то объянить....Я) (Указывая пальцем и взглядом на светофор) Светофор короткий, поехали попьем кофейку и пообщаемся в Тануки, оно как раз за следующим светофором...Она) (Выражение лица стало немного серьезнее) Ой... не могу, меня ждут..Я) Завтра ?Она) (не раздумывая) А завтра могу (с улыбкой)..Я) (демонстративно показал телефон и приготовился записать номер) Записываю...А вот тут светофор переключился на зеленый и все машины спереди уже уехали, а я включил аварийку....Она) Восемь, девятьсот пятнадцать ... тра-та-таПод дикий гул сигналов автомобилей сзади я закончил запись номера и уехал вперед... при чем она додиктовала номер до конца, уже начиная смеяться над ситуацией... хехДалее уже по телефону, номер набрал сразу пристроясь к ней сзади Я) Контакт можешь написать как "Витя" Она) (смеясь) а меня Лена зовут, а ты часто так с девушками знакомишься ?Я) Честно ? Такое в первый раз, бывает, конечно, что остановишься на светофоре, обменяешься улыбками и уезжаешь дальше, а тут нестандартная ситуация...Она) (смеется)(и после логического завершения темы паузой) Откуда едешь ?Я) Со встречи из центра, с партнерами дела обсуждали, а ты откуда ?Она) В общем объясняет, что тоже встречалась по делам ...Я) (приблизившись вплотную к ее машинке) А что у тебя за машинка то такая, ага LOGAN, и как она тебе ?Она) Лучшая машина, что бы лазить по бордюрам...Я) Да уж, мне на CIVIC бордюры снятся в кошмарных снах...Далее мы беседуем про наши машины, выделяя приемущества и недостатки, периодически обгоняя друг друга и демонстрируя друг другу наши машины со всех сторон...Также обсудили кто кем работает, оказалась девочка тоже крутящая свои дела, что меня очень заинтересовало, а самое интересное, что живет она на соседней улице Договорились сегодня вечером попить кофейку, как раз после ее деловой встречи ... Ну что-ж, пожелайте мне успеха Кому понравилось ЖМИТЕ ПЛЮСИК !!! Изменено 30 августа 2011 пользователем Mambot (история изменений) Инспектор женских сердец, 6oJIT, balin и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lorraine 19 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Плюсы кончились Понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spark... 2 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Да прикольно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tp9m 23 Опубликовано: 21 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2011 Давай колись, что там вышло в итоге А знакомство креативное. Уверен, что на светофорах знакомств по жизни единичные случаи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernykh 12 Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Ох, терзают меня смутные сомнения по поводу качества этой барышни!Автор, что с развитием знакомства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.