Перейти к публикации
пикап.Форум

На[htyн ей телефон!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация не совсем простая, в общем...

Ситуация: Девочка 8-9(действительно красивая,постоянно рассказывает как к ней клеются парни),20 лет.Мне 25.(чтоб вы прочувствовали разницу в в озрасте)

Где-то около полугода познакомился с ней,проигласил на свидание(первое) - всё-тип-топ.Была кинестика,поцелуи в засос и т.д.При попытке вытащить на второе - поначалу согласилась,потом написала смс-что помирилась с парнем(о парне я НЕ спрашивал) и поэтому не можем встретиться.Ладно хер с ней.Но узнаю что у неё день рождение(на 1 свидании) и покупаю подарок(ко второму свиданию).Короче подарок куплен- свидания нет.Жду около месяца,потом вызваниваю - говорю надо бы подарок тебе отдать,а то глаза типа мозолит,и поэтому вспоминаю тебяи бла,бла,бла.Вроде соглашается на встречу.Потом опять динамо около месяца(поначалу соглашается,а потом часа за 3-4 до встречи приходит смс,что не могу.)Раза после 3 или 4 - делаю ей втык-Чё типа охуела,я времени и так мало,а ещё ты хернёй занимаешься и т.д.Говорит что,да виновата,и так больше делать не будет.(к слову- так и есть,но теперь другое,в общем по порядку...)

Вытаскиваю её на встречу(типа отдать подарок),говорит что может,но не долго,на часик не более.Я - ок,отдам и всё.На этой встрече(второй по счету,пару месяцев спустя),устраиваю мощный социалпруф - прихожу на встречу сидим в кафеговорю сейчас отдыхать едем компанией давай подождём когда все собирутся и я поеду,а то типа одному скучно сидеть,она ок.Приходят две офигенные подруги,ну её аж челюсть отвисла(дефки очень хороши) Я прощаюсь,типа давай тебя провожу,у входа сама целует в губы,я так вместо прощания,небрежно,ну что ещё увидимся,она да конечно.

через недельку звоню- типа идем погуляем - она я с парнем рассталась - типа не доэтого.ну ладно,чрез неделю звонок - идем кальян покурим,соглашается.полная кинестика опять,засосы,но в трусы лезть не дает,так в шутку обозначила границы,до куда можно.в общем накуриваю её(кальян - офигенная штука),а у неё общага в 11 закрывается,говорю у меня два спальных места у меня переночуешь,поуламывал но согласилась.время уже пол 12,типа везу к себе тобой,берём ещё вина,выпиваем,танцуем,кинестика,начинаю стелить ей на кровате себе - на полу(надувной матрац),она- ложись ко мне,я- ок.легли.она переворачивается ко мне спиной и типа уснула,я начинаю потихоньку ласкать,вроде нормально,но от груди и от трусиков руки мои убирает.делаю попыток пять,надоедает,переворачиваюсь и засыпаю.на утро провожаю её на учебу,типа увидимся - она:конечно.

Потомопять динамо на 2-3 недели,но всеже вытаскиваю на свиданку,гуляем,любуемся закатом.она спешит в общагу успеть.я - у меня переночуешь,она- не могу типа много учить,если бы ты раньше сказал,то мы встретились попозже,я бы всё подготовила(по моему просто отмаза).я - не хошь,как хошь,она - хочу не могу.смеёмся.

теперь пытаюсь вот уже вторую неделю вытащить - всё отмазы(то у подруги день рождение,то ещё что-то).в общем стандартно.но я настойчив,НО...Звонил неделю назад.два дня подряд - просто не брала трубку,хотя она у неё точно была(то абонент вне сети,то гудки идут).Через пару дней позвонил - с закрытого номера,взяла,спрашиваю в чем дело - она,типа была большая проблема,поэтому не смогла ответить,что за проблема,не сказала.через день снова звоню трубку снова не берёт.на выходные поехала к друзьям к себе в родной город,на шашлыки.Попробую в понедельник позвонит,но крышу рвет окончательно.смогу ли дотерпеть?!

Ваше мнение на данную ситуацию.Динамо знаю,но девка хороша.

И ещё она ни разу не перезвонила ни мне,ни кому-то либо ещё(когда была со мной).Пропущеные вызовы у неё были(когда со мной встречалась),но она сказала что принципиально никому не перезванивает.Как это Искоренить в ней или же просто преподать какой-нить урок.

В общем жду отзывов и спасибо,за то что дочитали эту белебирду до конца.

Опубликовано:
Карочи:)

Забей на неё :)

ей видать не в кайф :)

Чел реально говорит, "забей на неё", найди себе нормальную 7-ку и всё будет ТИП-ТОП...

Опубликовано:

Динамо ок***ельное. :blink:

Ситуация: Девочка 8-9(действительно красивая,постоянно рассказывает как к ней клеются парни)

Стебать. <_<

Вытаскиваю её на встречу(типа отдать подарок),говорит что может,но не долго,на часик не более.Я - ок,отдам и всё.На этой встрече(второй по счету,пару месяцев спустя),устраиваю мощный социалпруф - прихожу на встречу сидим в кафеговорю сейчас отдыхать едем компанией давай подождём когда все собирутся и я поеду,а то типа одному скучно сидеть,она ок.Приходят две офигенные подруги,ну её аж челюсть отвисла(дефки очень хороши) Я прощаюсь,типа давай тебя провожу,у входа сама целует в губы,я так вместо прощания,небрежно,ну что ещё увидимся,она да конечно.

Вот так... SP на 5 баллов :)

Потомопять динамо на 2-3 недели,но всеже вытаскиваю на свиданку,гуляем,любуемся закатом.она спешит в общагу успеть.я - у меня переночуешь,она- не могу типа много учить,если бы ты раньше сказал,то мы встретились попозже,я бы всё подготовила(по моему просто отмаза).я - не хошь,как хошь,она - хочу не могу.смеёмся.

В след. раз - веди домой и бери её. Мужик ты или нет?!!! :ph34r: . если чё спорит - отвечай типа "пока прямо", "ещё 100 метров и налево" и т.п.

З.Ы.Повышай свою значимость, в её глазах. :rolleyes:

Опубликовано:

Моя плякаль...

Если девочка осталась у тебя на ночь да еще сама предложила лечь на одной кровати значит ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ.

Ты просто не понял намеков и не дожал. Отсюда и все остальные траблы.

Опубликовано:

Спасибо за отзывы и "советы",но совет "забей" меня не устраивает...

То The_manager ,а как правильно?где сделал неправильно,и что нужно было делать и что можно сделать?Поконкретней...

А вообще-то вопрос был,как отучить девушку забивать на твои звонки и чтобы перезванивала.Мож есть у кого какие мысли по этомк поводу?....

Опубликовано:

Если интересен то позвонит сама, а нет так фигли за ней бегать ?

Получается что ты очень нуждаешься в ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 135

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 25

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2

Неудобно общаться с коллегой

• Создать...