Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения на расстоянии, получится ли?

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация:

Я давно знаком с одной милой девушкой (Н) мы с ней из одного города, в реале не виделись до недавнего времени, но виртуально знаем друг друга очень давно, общаться начали еще в 2008, ей было 16 мне 24. у меня было тогда много подруг, и ее я воспринимал чисто ради общения. Она мне нравилась, но что то меня сдерживало, Она же хотела увидеться со мной, погулять, но мне было не до нее, так как я думал "16 лет слишком маленькая для меня". А однажды просто тупо написал ей что "я не трахаю малолеток!" Так наше общение сошло на нет. Мы перестали общаться, я увидел вконтакте что она начала встречаться с другим парнем, меня это немного задело, но тогда я не придал этому значения, не сделал первым шаг - сам виноват.

(Куда то делись и остальные подруги, я тогда непонимал в чем дело. Лень было анализировать ситуацию, и постепенно я начал понимать что перебираю... В итоге потерял всех...

ситуация эта продолжается и до сих пор, сейчас мне 27, но...)

Несколько месяцев спустя ко мне на какой то тусовке подошла и познакомилась симпатичная девушка (М) на которую я вообще не обращал внимания, с которой впоследствии у нас начались отношения, которые продлились 2 месяца. (М) влюбила меня в себя. я же не прилагал никаких усилий чтобы добиться ее. все было хорошо, она уехала на море, и тут засада она перестала отвечать на звонки. я набирал по 200 раз но она молчала. на 201 раз скорее всего она перестала бояться и каменным голосом просто сказала мне что мы должны остаться друзьями.

вот здесь я реально ахуел, просто непонимал как меня можно бросить?! Ради кого? Ответ: ради чувака на тачке. Ей просто хотелось гламура или как это назвать. А я по натуре однолюб. Не буду обьяснять что это такое и какие чувства я пережил, но эта ситуация вывела меня из колеи надолго, я перестал верить людям, я закрылся от всех до сих пор. За эти 3 года у меня небыло отношений с девушками, я перестал вообще общаться с ними, и редкий секс который был, был просто по пьяни.

Прошло время, работа, разьезды, переезд в другой город, все забылось. Сейчас я в Москве, и случайно наткнулся вконтакте на страницу (Н), сразу как то в сердце приятно екнуло!Посмотрев страницу, увидел что (Н) повзрослела, изменилась, стала еще краше. я начал спрашивать о ней общих знакомых, но никто ничего незнал. Я наугад добавил ее в друзья. Она тоже добавила меня и сказала что помнит что мы общались когда то.

(И тут я понял что помню мельчайшие подробности нашей с (Н) переписки, я помню все, а она ничего не помнит. И я тут же пожалел что не встретился с ней еще тогда вначале нашего знакомства)

Написал что хочу приехать в родной город, и хотел бы с ней встретиться, она сказала что не против. Неделю назад я приехал домой в свой город, написал ей, она дала номер телефона, мы созвонились, встретились я пригласил ее в кино, но она отказалась, сказав что так мы не наобщаемся и мы вообщем решили просто поговорить, пройтись, погулять. С Ней оказалось очень легко и интересно. 4 часа прошли как 4 минуты. За это время я услышал историю о том парне с которм она встречалась 1.5 года жила с ним, но они расстались так как он ее сильно ревновал а потом начал поднимать на нее руку. Я рассказал о себе, о том что переехал в Москву, и скоро уезжаю обратно...

(Здесь есть один интересный момент, Дело в том что после того как я перестал

общаться с (Н), у меня были девушки было общение, секс, все что можно пожелать.

Я перебирал одну за другой, и как то повелось так я знакомился очень просто, все было легко, никакого пикапа, я даже не знал что это такое, было просто легко. Но стал замечать что мои знакомства с каждым разом становились все короче и короче, вроде как и девушка которую я приглашал погулять была симпатичная, не глупая но все ограничивалось, одним днем или ночью, на следующий день я не звонил. А постепенно новое знакомство сводилось к простым прогулкам которые заканчивались быстро и даже без секса.

Как бы правильно обьяснить без хвастовства: я симпатичный парень и большинство девушек, велись просто на внешность, кроме того большинство девушкек замечали в моем взгляде "соблазн" что ли, незнаю как сказать, "блядские глазки" говорят у тебя.

Тогда я незнал почему у меня не получается встретиться с девушкой снова. Зато теперь знаю что это е*анный перебор!! )

... (Н) сказала что знает о моем отьезде. И тут звонок, позвонил друг и предложил приехать в кафе где он отдыхал со своей девушкой, я ответил что не сам, что гуляю с (Н), он сказал что не против если я возьму ее с собой, я предложил ей она согласилась. После мы пошли к нему ночевать, разошлись по комнатам, но нам с ней было не до сна. Мы начали целоваться, и целую ночь занимались сексом, божественным сексом с играми и всем что только можно было придумать чтобы доставить друг другу удовольствие! Да так что мой товарищ несколько раз просил нас быть потише.

Утром мы расстались, на прощание я сказал что хочу узнать ее получше, что не хотел бы оставлять все как есть, сказал что хочу чтобы наша следующая встреча не ограничилась просто сексом. Она ответила что мы еще мало друг друга знаем, но она не против общаться, и кто знает что будет дальше.

Сейчас понимаю что не могу без нее, и дело не в сексе, хотя он был божественен.

За те 3 года без общения, общение с ней была как манна небесная, как бальзам на душу. понимание друг друга с полуслова, шутки беззаботный смех - это был я! я как бы заново родился!

На следующий день я уехал. Сейчас я в Москве а она осталась там. Я позвонил ей из поезда. У нее все хорошо, у меня тоже, у нее начинается учеба, а у меня работа.

Я понимаю что я не единственный кто за ней ухаживает, но я хочу чтоб я стал тем единственным, хочу добиться ее взаимности, и быть с ней вместе. Но дело в расстоянии, и тут дело посложнее чем просто позвонить и пригласить на свидание. Многие говорят нихрена не получится найди себе в Москве девку и все будет окей.

Да но девка есть и не одна, подходят сами знакомятся, как будто медом намазан, есть с кем можно погулять и потрахаться. Но у этих нет зацепа в глазах!!! А для меня это важно!

А когда я смотрю в глаза (Н) понимаю что я хочу быть с ней, хочу лишь ее одну!!

Как узнать заинтересована ли она во мне? Чем ее заинтересовать? нечастыми звонками? Ненавязчивостью? Напоминанием о себе?

Спасибо всем кто проявил заинтересованость к моей ситуации!

не осилил весь пост.

но

Отношения на расстояние,получится ли?

У меня была перспектива на отличные отношения, за 3 недели расстояния все сошло на нет и ДОД. Я сторонник того, что отношений на расстоянии быть не может! Много ресурса надо вкладывать на поддержку... ИМХО не оправданно.

Отношения на расстояние,получится ли?

ответ:нет.

без всяких исключений, нет и все?

только секс-онли.

исключений не бывает.

В корне не согласен что у отношений на расстоянии нету будущего.

Обратных примеров этому лично у меня полным полно.

Суть не в этом. Главное что чувствует сама (Н). Если она действительно заинтересована в тебе то все возможно, но будет куда сложнее, чем в реале. Но, кстати, ресурса, как такового, кроме оказания внимания ей и не требуется.

Более того, если зацепишься сам в Москве то тут опять-таки плюс тебе в её глазах - успешный, перспективный молодой человек, который всего достигает сам. Оценит.

Если, конечно, у тебя в перспективе настоящие отношения а не на повстречаться на годик - максимум два.

В корне не согласен что у отношений на расстоянии нету будущего.

Обратных примеров этому лично у меня полным полно.

Суть не в этом. Главное что чувствует сама (Н). Если она действительно заинтересована в тебе то все возможно, но будет куда сложнее, чем в реале. Но, кстати, ресурса, как такового, кроме оказания внимания ей и не требуется.

Более того, если зацепишься сам в Москве то тут опять-таки плюс тебе в её глазах - успешный, перспективный молодой человек, который всего достигает сам. Оценит.

Если, конечно, у тебя в перспективе настоящие отношения а не на повстречаться на годик - максимум два.

я вот хочу позвонить ей, напомнить о себе, но общение общением, а каким образом можно проверить ее отношение ко мне? спросить напрямую интересен ли я ей?

и сам же отвечу: если бы не был интересен, стала бы она давать мне свой номер телефона? пошла бы гулять со мной?

как можно проверить "что чувствует сама (Н)"???????????

и бывает же так что 2 человека которые могут видеться каждый день, не могут постороить отношений, имея такое преимущество, как просто быть рядом друг с другом!

самое главное что я готов не просто к отношениям а именно к семейной жизни!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 162

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 378

Уходить, решать?

5. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...