Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая подруга вышла на связь

Aliesha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:o

В общем была любовь. 2 года прошло и порой когда я смотрю ее фотки сердце екает и сейчас. У нас был секс 3-4 раза, не очень хороший поэтому тянет к ней больше платонически. Но вообще знаю что это все наверстаемо ) Если надо будет...

И тут в период смут и не стабильности появляется она пишет мне по инету что порой меня ей не хватает. И поговорить не с кем и с кем попало не хочется.. и прочее... Спрашивает смогу ли я к ней приехать когда нужно будет. Я отвечаю всегда помогу, берет мой телефон. Но вот суть в чем. Период жизни. Она видно только рассталась ей тяжело .. и ассоциирует меня с палочкой выручалочкой в не пошлом смысле, те 2 года назад я появился в ее жизни в схожую ситуацию и как говорить она Вернул ей веру в мужчин. (мне это что скрывать льстит)

Расстались мы с ней тогда потому что она была в статусе любовницы, без уведомления ) - ее это не устроило и к тому же я гад от нее это скрывал, а как выдал случился наш развод, но удалось выровнить ситуацию объясниться и остаться друг в другу без претензий и друзьями Всекте. Правда я всегда был ей благодарен и немного себя винил за обман. Сейчас я готов ей помочь, но опасаюсь что могу снова запасть на нее, потерять независимость. Что это ? Знак свыше что не стоит ставить крест ? Стечение обстоятельств ? Боюсь что она возможно просто захочет общения, а я буду питать иллюзии.

В то же время если приложить усилия смогу ее вернуть, но сейчас я делать этого не могу - нет времени скоро будет стажировка, после надо закончить дела со своим жильем, а позже может быть она будет уже не одна ? Вот такая почва для размышлений. И хочется и боязно... И вроде как сам почти по шелчку почти уже побежал к ней. В общем хороший она человек и любовь еще не прошла. Вообще где-то в мыслях всегда было такое что она еще будет со мной...

Опубликовано:

Я конечно не столь опытен, но попробую высказаться. Тебе ни в коем случае не стоит себя винить в чем-то, гадом себя называть и т. д. Надо взять ситуацию под контроль, чтобы она по щелчку прибегала, а не ты. Попробуй назначить встречу, но на удобное тебе время, и в удобном тебе месте. Попробуй разорвать старый шаблон, но до логического завершения свидания в горизонтальном положении дело не доводи, особенно, если сам не очень хочешь. Потом попробуй миниД сделать, и откалибруй ее реакцию. И по-жестче. Без всяких "всегда помогу".

Опубликовано:

Я сам склоняюсь к тому что так нельзя. Чувство вины вообще хороший способ манипуляции. А быть подвластным не хочется.. Но блин хочется просто и без хитрости както

что такое миниД

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...