Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общественный транспорт

Рекомендованные сообщения

Многое прикололо ну вот думаю и я расскажу)))

тут начитался об автобусах и у меня есть че рассказать

Вот собственно мои истории

узнал о фишке с телефоном и блокнотом только этим летом прокачало сразуже!)))

№1 был без успешен но выйдя из маршрутки я был переполнен эмоций)))

точно не помню и переписка не сохранилась

я: привет, ты мне понравилась давай познакомимся .. )

она: привет

ляляля начальная стадия, имена, куда едем и так далеее

пришло время обмениваться номерами

я: ты прикольная давай в свободное время созвонимся, увидимся, попьем чаю

она: какой ты шустрый)) так непойдет

я: это не я такой, дорога короткая (((

она: 7хххх8 вот мой юин

я проехал уже две остановки и вот всё таки думаю надо выходить

пока бабульки расплачивались

говорю: давай номер, в интернете редко бываю типо времени нету.

она: неее

я: ладно, приятно было познакомиться пока

ну что то вроде этого

в аське списаться особо не получилось, нашел её в одноклассниках (но писать не стал), девочка оказалась совсем классная вице мисс весна города (ах да кстати это значит был конец весны а не лето)

город маленький, появилась возможность узнать адрес.

далее решение было таким:

пишу письмо (тупанул что стал печатать на ПК от руки было бы симпотнее), кстати отыскал его на ПК

7b3d0b638ba8.jpg

мдааа, долго сочинял )) прочитал сейчас, думаю неужели нельзя было придумать по прикольнее

ответа естесственно так и не дождался через недельку списались в одноклассниках, пообщались нормально (как меня нашел, и немного о любви)))

и этим всё закончилось.

Вот на это хотелось бы услышать отзыв))

дальше не особо интересные были

пару раз отмораживались

другой случай

пишу в телефоне

привет, лала ты бы со мной познакомилась еслиб я мог поговорить с тобой))

отдаю телефон

получаю телефон обратно вижу номер телефона и она выходит на остановке я сидел с другом мы К+++++++

(было время имя хотя бы спросить, но такое было в первый раз поэтому челюсть поднять не мог)))

и вот последний прикольный случай, девушке помоему это очень понравилось))

захожу в маршрутку, а тут ОЖП 0_о, хорошенькая

смущаюсь народу не так то мало, до этого всё время писал в телефон, а тут под рукой конспект, минут пять ломался... и тут думаю была не была

(нашел конспект процитирую)

Я: Привет классно выглядишь.

Скажи ты бы со мной познакомилась, еслиб мы были в более располагающей для общения обстановке.

(передаю, читает К++)

она:Даже и не знаю ... ;) (мдааа)

я: меня Хххх зовут, тебя? ( а остановка то уже близко больше тормозил :( ) давай обменяемся номерами и погуляем, поболтаем.

она: Нхххх... не думаю. Я с парнем разговариваю. (пока я писал ей уже ктото позвонил)

я: Ончень приятно! мы с тобой ещё не знакомы, а ты мне уже о своих проблемах рассказываешь. давай напишешь номер, потом поговоришь со мной как с другом))

(думал классная возможность обломить про парня но .... )

она: Какие проблемы? не напишу ... ревнивый очень (следующая моя отановка)

Я: ясненько приятно было познакомиться.

она: Взаимно ... так необычно *** (кто нибудь знает зачем были нарисованы эти звездочки? она выходит со мной на остановке, ура!)

прошлись оказалось идет на работу(в 5 минутах от моего дома работает), потом ломал номер но увы...

кониец

на работу к ней так и не зашел вот думаю мож забежать как нибудь, но под каким предлогом

кстати интересные идеи тоже жду))) ах да она работает в Мегафоне(магази или сервисный центр хрен его знает)

Спасибо за внимание.

буду рад увидеть указанные ошибки и недочеты.

Я начал всё больше и больше склоняться к более оригинальным подходам к знакомству, из вышенаписанного понял, что то, что ты описывал выше делается следующим образом:

1) Берешь блокнот или телефон и пишешь на нем (любая фраза для знакомства, указывающая на невозможность познакомиться стандартным способом)

2) Передача блокнота или телефона девушке

3) Переписка стоя рядом ? :)

Если я правильно всё понял, то действительно подход оригинальный, со стандартным подходом к знакомству, я имею в виду то, что всем своим видом ты показываешь что ты подошел знакомиться, без розыгрыша случайного знакомства :) В принципе можно его использовать в метро, что бы в ухо не орать :)

Ошибку я увидел в твоем первом подходе, при ее фразе "ух какой шустрый" ты прогнулся под ее рамки, а нужно было ее рамки продавливать своими, другими словами из НЛП - сделать рефрейминг, тогда она бы и телефон оставила, конечно если ты ее действительно заинтересовал, а если бы продавил, но не заинтересовал, то скорее всего телефон она бы тебе оставила, но потом не вызвонилась... После того как ты бы продавиле ее рамки своими тебе нужно снять с нее ответственность за знакомство, то есть если у нее есть такой принцип - "не знакомиться на улице", тем более, что у тебя прямой подход, кстати, к слову, я такой подход не люблю, то ты должен снимать с нее ответственность за это знакомство, то есть, что бы при теоретическом разговоре со своей подругой сказала - "Я сделала всё, что смогла, но он оказался слишком ...(любое прилагательное) ... "... Если не знаком с темой рамок, то почитай литературу, очень полезная, ну очень полезная тема, вообще в жизни помогает. Или если не очень хочется читать, то послушай аудиокаст Максима Сырбу про рамки, а потом всё-равно прочти.

Mambot, Да да да ты правильно понял(про метод знакомства). Но мне вот как тебе имитировать случайное знакомство довольно сложно. Мне проще подойти и напрямик сказать. Про рамки уже не помню читал я или нет. Вот как раз сейчас смотрел видео где успешный человек говорил про то что информация которая познается не становится полезной или нужной если её не используешь, она просто есть где-то там. Кстати сырбу вообще не читал да и слушал совсем немного. У Лесли по-моему есть что-то про рамки ( его книги я перечитал все))) А по НЛП целую книгу-курс ( если её можно так назвать ) прочитал многое понимаю, но пользоваться правильно не могу...

Спасибо тебе за обратную связь так сказать))) принял во внимание)

p.s. как идея с письмом на дом? стоящее или тупая затея!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...