Перейти к публикации
пикап.Форум

Какую автошколу выбрать

ZtZp

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята.

Хочется получить права. Водить умею, некоторое время катался без прав летом на даче. Там каждая собака друг друга знает и трафик совсем не сравним с Московским. Соответственно азы управления автомобиля знаю. Знакомый, предлагал купить права, оформление прав через попу, но легально - т.е. ни какие проверки не почем. Подумав - отказался, все таки в автошколе и по городу покататься придется да и опыт какой то будет (теже самые пробки, плотный поток - чего не было на даче), и конечно же правила буду знать.

Но тут, я столкнулся с такой дилемой - автошкол много, как это и принято каждая из них - "лучшая", в каждой есть профессиональные инструкторы и каждая обучает лучше чем другие. Но так ли это?

По этому, друзья, кто обучался в автошколах - чему там учат в действительности? Как понять что школа действительно стоящая? И в какую все таки стоит идти учится?

P.S. Слышал про то, что можно нанять себе инструктора - который будет с тобой кататься по городу як личный тренер, а правила будешь учить и сдавать сам :) Целесообразно ли?

• Советник
Опубликовано:

По этому, друзья, кто обучался в автошколах - чему там учат в действительности? Как понять что школа действительно стоящая? И в какую все таки стоит идти учится?

Из личного опыта:

Не учат практически ничему.

Иди в ту, что подешевле.

Все равно придется за свои кровные нанимать частного инструктора, башлять за сдачу экзаменов и получение корочек и самостоятельно изучать правила.

Опубликовано:

Согласен вообще школа не важна, теорию сам билеты сядешь и за 4-5 дней их можно выучить перед экзаменом так что по картинке уже поймешь как сдать, а за вождение проще заплатить, инструктора же сразу просить чтоб тебя ездить учил, а не экзамен сдавать, а то у меня есть некоторые знакомые которые сами сдали (ни какой экзамен не проплачивали, да это возможно) но ещё года 2 как дрочеры ездили

Опубликовано:

В своё время, я накатал 3-4 года без прав, после выучил билеты, устройство авто и после нашёл школу подешевле и сдал сначала вождение, инструктор паинька оказался (коньячок ему купил ))), после экзамен на правила за символические деньги и небольшую денежку за корочку. В итоге обошлось дёшево, по меркам разных автошкол.

ИТОГО: выучи билеты, практикуй вождение. После сдашь то самое вождение и правила. Особенно практикуй в городском режиме, желательно, чтобы друг/папа научил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...