Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как долго...

Freid

Рекомендованные сообщения

Господа, у меня назрел вопрос.

Вот знакомитесь вы с девочкой, а на каком свидании вы совершенно теряете к ней интерес? Или после какой пройденной стадии (секс, признание в любви, т.д.)? :blink:

И еще, вы телефоны девочек, с которым расстались, но остались в хороших отношениях сохраняете? Звоните ли вы таким "бывшим"? ;)

Когда-то мне девушки надоедали через месяц после первого с ними секса. Сейчас я остепенился :)

Никогда не общался с девушками после разрыва, так как я не хочу оглядываться назад, а хочу смотреть вперед, в светлое :) будущее!

Хм... Интерес теряю очень быстро. Особенно после секса. Отношения длились от 3-х дней до полугода. С большинством до сих пор общаюсь, созваниваемся, даже если расставание было не очень приятным.

Господа, у меня назрел вопрос.

Вот знакомитесь вы с девочкой, а на каком свидании вы совершенно теряете к ней интерес? Или после какой пройденной стадии (секс, признание в любви, т.д.)? :blink:

С каждой по разному.

И еще, вы телефоны девочек, с которым расстались, но остались в хороших отношениях сохраняете? Звоните ли вы таким "бывшим"? ;)

А телефоны все сохранены, но не звоним.

Бывало что и 1 день. А отношения поддерживаю почти со всеми(просто номера телефонов некоторых утеряны/сменены и тп.) Любое общение с девушкой - это опыт, а от него не стоит отказываться. Так что с бывшими тоже стоит общаться. Особенно хорошо если отношения переходят в дружеские.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...