Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня. Встречаемся с девушкой примерно полтора года, ей 19 мне 25, из этого времени примерно год живем вместе. Хозяйство ведем вместе, я работаю, она нет, и причины этому нет, не хочет она работать, лучше сидеть дома и смотреть сериалы американские. Иногда готовит, причем хорошо, но редко, либо начинает только тогда, когда все давно должно быть готово. Я уже даже не прошу например погладить мне что-то потому что бесполезно, либо она не знает как пользоваться утюгом, либо она куда-то уезжала, либо забыла итд. Ужасно безалаберная, в комнате постоянно все разбросанно, вещи валяются где попало, на кровати постоянно какой-то комок из одеяла и простыни, в квартире как правило не убрано. Причем когда я ее называю безалаберной обижается страшно, до слез, находит какие то отмазки что мол я убираюсь, готовлю и.т.д. А по факту этим она занимается процентов 7 своего времени. Ничем не увлекается, никуда ее не вытащить. Этот быт просто убил все чувства, мы никуда не ходим как раньше, ничем не занимаемся в свободное время, как то перестал ее хотеть, хотя раньше с этим все было нормально, секс был по 3 раза на дню, были чувства, сейчас бывает такое что нету секса 2 недели и не хочется особо. С другими девушками все нормально, и желание есть, но изменять нет желания.

На мой день рождения предложила подарить мне щенка. Тут сразу все было понятно, что нужен он ей а не мне, а у себя дома ей не позволят его держать, а у меня все можно, я согласился. В итоге этот "подарок" я оплатил сам, и все что с ним связано тоже. Прививки, корма, его болезни, и прочее. Щенок серьезно усугубил положение, постоянная грязь в квартире, кал, испорченные стены, вещи, все что забыл убрать на утро можно выкинуть. Ладно бы он гадил пару раз в день, но этот бес гадит без преувеличения раз 12 за день и причем везде где он захочет, никакой дрессировке не поддается, как только ни старались. Пытался терпеть, но это выше меня, я чистоплотный человек, не люблю беспорядок, на просьбы убрать за ним, она говорит-ага, сейчас уберу. После 10 раз убираю сам, мне это вообще не нужно. Стали ссорится по этому поводу, я уже давно хочу отдать его в хорошие руки, она привязалась к нему, если отдам это серьезно подпортит наши отношения, если совсем не разорвет их, они и так трещат по швам.

Я уже не знаю что делать, предложил ей пожить вместе со щенком у себя дома, на что она сказала что у нее там бабушка и она против, поговорил с ней и мы сошлись на том что его надо отдать, около 3 недель ждал когда же она его отдаст, а сегодня она сказала что она не хочет, короче все началось по новой.

Давно был такой момент когда она собрала вещи и уехала жить к себе, все нормализовалось, опять появилась тяга к ней, с удовольствием проводил с ней время, вернулись чувтва, но не прошло и месяца как снова стали жить вместе.

Хочу остаться с ней, но не жить вместе, собственно интересно ваше мнение: Как не разорвать отношения и отправить ее с маленьким засранцем жить к себе? Либо исправить положение вещей.

С такой только секс онли. объяви ей дод, потом типа начнете все сначало, а сначало это как раз встречаться, а не жить вместе.

Автор, вот объясни нам, зачем ты с ней живешь? Она не твоя жена, ты ее не обязан содержать, а уж за ее собакой грязь убирать ты вообще не должен. Думаю, приучить собаку писать и какать на улице - не проблема, надо только этим постоянно заниматься,а не лежать перед телеком. Поставь ей ультиматум: либо она за 2-3 недели приучает собаку к прогулкам, для этого надо выходить с ней довольно часто в начале, либо ты сам эту собаку отдашь. Кроме того, прямо скажи ей, что тебя не устраивает, но без взаимных обвинений. Просто скажи: я прихожу усталый с работы, а тут полный беспорядок, есть нечего и т.п. И потребуй от нее, чтобы что-то изменилось, либо нет смысла продолжать такие отношения. Короче, выложи ей свои требования и скажи, если она не согласна, пусть переезжает к бабушке, а собаку отдает, она же не дома у своих родителей, где может валяться день и ночь на диване.

Да нет смысла с ней ничего обсуждать на данном этапе - не поможет. БЗ завален в хлам.

В отношения она не вкладывается НИКАК, не работает, должным образом не ведёт хозяйство, на автора ей плевать ( его значимость стремится к нулю ), он просто сейчас удобный поставщик ресурса в виде лавэ, жилплощади и прочего.

Автор, читай ФАКи. Тебя прогнули дальше некуда и пользуются тобой, как хотят. Ничего сначала уже не начнёшь. НЕКСТ

С такой только секс онли. объяви ей дод, потом типа начнете все сначало, а сначало это как раз встречаться, а не жить вместе.

Было уже, как я писал выше, она уезжала к себе, и все стало отлично, и каким-то непонятным для меня образом стали снова жить вместе в этом то и была моя ошибка.

Автор, вот объясни нам, зачем ты с ней живешь? Она не твоя жена, ты ее не обязан содержать, а уж за ее собакой грязь убирать ты вообще не должен. Думаю, приучить собаку писать и какать на улице - не проблема, надо только этим постоянно заниматься,а не лежать перед телеком. Поставь ей ультиматум: либо она за 2-3 недели приучает собаку к прогулкам, для этого надо выходить с ней довольно часто в начале, либо ты сам эту собаку отдашь. Кроме того, прямо скажи ей, что тебя не устраивает, но без взаимных обвинений. Просто скажи: я прихожу усталый с работы, а тут полный беспорядок, есть нечего и т.п. И потребуй от нее, чтобы что-то изменилось, либо нет смысла продолжать такие отношения. Короче, выложи ей свои требования и скажи, если она не согласна, пусть переезжает к бабушке, а собаку отдает, она же не дома у своих родителей, где может валяться день и ночь на диване.

Дело то все в том что щенку пока нельзя выходить на улицу, маленький еще, прививка последняя осталась. Насчет беспорядков говорю почти каждый день, вроде уберет, пройдет день-два, и все возвращается обратно. Ссоримся на этой почве ужасно, у нее до слез доходит, я честно уже не знаю как нормально объяснить девушке что в комнате должен быть порядок. Я то всегда полагал что женщины просто по природе своей чистоплотнее мужчин.

Да нет смысла с ней ничего обсуждать на данном этапе - не поможет. БЗ завален в хлам.В отношения она не вкладывается НИКАК, не работает, должным образом не ведёт хозяйство, на автора ей плевать ( его значимость стремится к нулю ), он просто сейчас удобный поставщик ресурса в виде лавэ, жилплощади и прочего.Автор, читай ФАКи. Тебя прогнули дальше некуда и пользуются тобой, как хотят. Ничего сначала уже не начнёшь. НЕКСТ

С этим согласен от части, ей удобней быть у меня, чем жить у себя, там как я понял ее напрягают. У меня тоже не все идеально, с работой бывают проблемы, соответственно и с деньгами. Все же хотелось бы продолжить именно встречаться а не жить у меня.

Я считаю объявить ДОД, тогда она либо уйдёт и перестанет душить тебя, либо задумается (как было со мной) и изменит своё отношение.

Зачем она тебе, если ты на неё жалуешься? И зачем тебе в 25 лет отношения "не жить вместе" ? Не понимаю...

Я считаю объявить ДОД, тогда она либо уйдёт и перестанет душить тебя, либо задумается (как было со мной) и изменит своё отношение.

Зачем она тебе, если ты на неё жалуешься? И зачем тебе в 25 лет отношения "не жить вместе" ? Не понимаю...

Я не пожаловаться сюда пришел, скорее за советом как грамотно отправить её к себе домой и при этом сохранить отношения.

На самом деле периодически встречаться и жить вместе, лично для меня совершенно разные вещи, почему то когда постоянно видишь перед собой одну и ту же девушку, все становится настолько пресным, для меня загадка, как люди живут вместе по 30 лет, я бы им медали давал.

Я не пожаловаться сюда пришел, скорее за советом как грамотно отправить её к себе домой и при этом сохранить отношения.

На самом деле периодически встречаться и жить вместе, лично для меня совершенно разные вещи, почему то когда постоянно видишь перед собой одну и ту же девушку, все становится настолько пресным, для меня загадка, как люди живут вместе по 30 лет, я бы им медали давал.

Это всего лишь моё скромное мнение ;)

Просто так ты её не переделаешь, так же будет срать, и "заставлять" тебя убирать за ней и пёсиком.

Поэтому если хочешь быть с ней - ДОД, есть вариант что станет лучше. При условии что хочет быть с тобой(!).

а какой смыл отправлять её к родителям, чтобы через год съехаться снова и снова в ту же яму??? :blink:

и по описанию не увидел ни одного плюса для девушки, сплошные минусы!

Сидит на шее, интересов никаких, стремления никакого, одни сериалы в голове да игрушки(собака) и то за которой сама даже убраться не хочет.

Я бы задумался автор на твоём месте чтобы с ней вообще что либо строить!

Моё мнение, собрать все вещи и игрушки и пусть идёт на все 4 стороны!!! а тебе искать новую девушку.

Но судя по тексту ты слабохарактерный!

FromSPB, нужно пробовать и исполнять. Не смотреть на это, а всеми силами утилизировать. Как вариант можно попробовать слить её к себе и посмотреть не спадет ли у неё интерес к тебе, хотя думаю что ты на подсознательном уровне сам знаешь ответ на вопрос.

Ты мужчина - ты решаешь. Нужно пробовать варианты, как видишь твоей уже не катит, пробуй массу других. Можно забить пролечивать её, забив так же на быт, делать как она, пусть сидит в хламе, может быть у неё в голове "треснет" и она станет иначе думать. Либо же поставить серьёзный ультиматум, раз она не уважает тебя, то пусть пиздует и точка. Объясни ей что она "рассыпается" на таких мелочах, о том что ты хочешь строить серьёзные отношения, с крепким стержнем, а то что она делает, это походит на вялый стебель, умирающего сорняка, она нагибает вас двоих.

уДачИ!!!

не хочет она работать, лучше сидеть дома и смотреть сериалы американские. Иногда готовит, причем хорошо, но редко, либо начинает только тогда, когда все давно должно быть готово. Я уже даже не прошу например погладить мне что-то потому что бесполезно, либо она не знает как пользоваться утюгом, либо она куда-то уезжала, либо забыла итд. Ужасно безалаберная, в комнате постоянно все разбросанно, вещи валяются где попало, на кровати постоянно какой-то комок из одеяла и простыни, в квартире как правило не убрано
FromSPB
и от какой же безнадеги ты подобрал этот "шлак" и не хочешь его теперь выбрасывать? Самому-то в хлеву еще не надоело жить?

Ладно, х*й с ним, что не хочет работать, это далеко не главная задача телки. Но то, что она за домом не следит, есть не готовит, досуг не организовывает и т.п., вот это эпик фейл. Лично я, подобный мусор, как женщин, даже не воспринимаю, это все равно, что мужик, который не работает, а только бутылки собирает, сдает и бухает на эти деньги. Мало кто будет воспринимать такого, как нормального мужика.

То же самое и у тебя, не важно какого размера у женщины сиськи, какой длины ноги, как чисто выбрита п*зда, насколько привлекательно её лицо, но если она не способна создать комфортные условия для своего мужчина, то она, просто, декоративный элемент, который всегда можно заменить на более новый, более модный и более эффектный.

Автор побудь в роли "строгого надзирателя" т.е. говоришь ей- если ты не согласна обеспечивать чистоту, уют и комфорт в моём доме то живи отдельно, я не собираюсь "тащить" нас двоих на себе и приводищь ещё кучу доводов в пользу того что она тупо сидит у тебя на шее. Она конечно согласится (подумав- аааа ничего страшного сегодня сказал, завтра забыл) а ты не забывай а неуклонно и неустанно отслеживай каждый её косяк и вдалбливай ей в мозг то что тебе от неё надо. Тут или она сломается и сама сбежит или её сознание начнёт со скрипом меняться и она осознает что то что ты предлагаешь лучше и правильнее чем жизнь в грязном сарае.

Много сил и нервов от тебя потребуется на это. Выбирай сам, или послать или дрессировать.

P.S. Малолетка она, детство в жопе ещё играет и ответственности 0, а user500 верно подметил на счёт БЗ- так что может и не выгореть ничего, сбежит и всё (но ты ничего не теряешь в любом случае).

Автор, тут тебе правильно пишут: она всеравно не изменится. Оно тебе нужно? Родители ее разбаловали и вообще не приучили к труду, ты продолжаешь баловать, угадай, как будут дальше развиваться ваши отношения. Подумай на эту тему, не проще ли сейчас разойтись, чем потом мучиться еще лет 10, а пойдут дети, они тоже будут заброшенные расти?

Что касается щенка, поставьте ему лоток, пусть сажает его пока туда, раз ему нельзя на улицу, это все относительно быстро нормализуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...