Перейти к публикации
пикап.Форум

есть совет - дай его мне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем салют.

сразу к делу - на работе иногда вижу девочку - 21, или 22, скорпион(есть ненмого инфы о ней), на шее иероглифы, очень красивая (знает себе цену 100% - нос выше крыши) - подхожу справа, слегка цеплюя руку, говорю:

-"помоги с китайским"

-"что?, с чем?"

-"иероглифы у тебя.."

-"а, ну да, я выбирала"

-"чтобы ты мне больше доверяла - угадаю твоё имя" - естественно я знаю имя, но тыкаю пальцем в небо (Надя, зовут - делаю упор, что мол одно из незыблемых чувств людей - какое не говорю)

она улыбаясь - "да"

говорю :

-"давай пообщаемся, но не тут(не на работе)"

- "увидимся ещё, думаю, я спешу"

- "я тоже тороплюсь - надо документы забрать"

- "я обедать хожу в 12"

- потом точно не увидимся, я занят очень - давай там-то у выхода после обеда в час"

- "хорошо"

не пришла...

вопрос вот в чем : где, что не так :?

могла, естественно, быть занята, то да сё - это все понятно, яне паникую, нужны мнения

второй раз, если увижу её, говорю:"оу, увидились все же.." завожу разговор, и беру телефон..норм?

возможно у неё есть парень (пришёл из армии)...

поправьте, подробнее что-то описать? вообщем, есть совет - дай его мне, в такой ситуации не был, так как на работе до этого романы удавались : )

Опубликовано:

Адекватно все сделал, молодец)

Только вот здесь -

- "я обедать хожу в 12"

- потом точно не увидимся, я занят очень - давай там-то у выхода после обеда в час"

она - Б, а ты Д

Продолжай в том же духе, бери номер и все получится)

----

Пыхнуть хочешь?

Опубликовано:
на работе иногда вижу девочку - 21, или 22, скорпион(есть ненмого инфы о ней)

Вся инфа должна быть узнана У САМОЙ ДЕВОЧКИ, а не окольными путями))) На самом деле, чем больше ты пытаешься что-то тайно о ней узнать, тем слабее морально будешь при общении с ней :) Сам это ощущал, когда только появлялась мысль так сделать.

Кинестетишь? А хотя бы знакомы уже?

По моему, диалог лучше было бы начать "а что означают иероглифы у тебя на шее?". Только я бы его задавал не соблазняющим тоном (все таки рапорт вроде еще не настолько глубокий), а самым обычным, как просто общаешься. Как появится к тебе интерес после некоторого диалога - начнешь соблазнять.

И, по моему, слишком быстро предлагаешь "пообщаться, но не тут". На мой взгляд, надо поболтать еще немного, чтобы интерес к тебе повысился. Главное - что бы она сама захотела с тобой пообщаться в другом месте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 26

Любовница и работа

2. 819

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 819

4. 819

5. 819

• Создать...