Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Читал уже все факи об этом,но этот случай хочу разобрать.

Следовал инструкции "АнтиДода для чайников",дошел до вызвона.Девушку игнорировал 2 недели, от нее шло стабильное Ближе. Хотел вывести наконец-то ее в реал,чтобы продолжить,а у нее вечно что-то случается, за 1-2 часа до встречи (типо,она на прием на работу пошла, пишет,что задержится на 30 минут,а я бодрым голосом отвечаю,что все окей и говорю,что как хорошо,что ты позвонила,т.к. я тоже мог опоздать и предлагаю отложить встречу на 1 час позже). Причем это возникает после того,как назначили точную встречу-слишком правдоподобно у нее дела возникают,ибо я знаю,что она реально активно ищет работу. Но потом вообще не отвечает на звонки, а далее вечером или спустя час после "встречи" извиняется!

Мало того,я ее вообще не понимаю! хорошо со мной общается, когда я звоню,она рада ,говорит,что уже давно хотела тоже позвонить, думала обо мне давно и недавно, звонки от нее идут, письма в вк тоже,иногда сама предлагает точные дни встречи,но я от них отказываюсь и предлагаю свои.

далее. Я действовал в соответствии с брутальной системой товарища Мэддиосна- она реально помогала,но вывести на прогулку НИКАК! т.е. благополучно договариваемся на точную дату, время,она говорит ,что абсолютно свободна и за 1 час до встречи бац! снова сбой виде давай через "10,20,30 минуток"! Я ей не показываю свои ооочень бурные эмоции,хотя в душе мне просто настолько ужасно и дерьмово после таких обломов,что хочется позвонить и послать ее тридцатиэтажным матом. Иногда кажется,что делает она это специально,уж слишком много недоразумений-у нее даже заметка в вк есть, "если хочешь влюбить человека ,то просто игнорируй его". я думаю,это ее золотое правило.

Как вывести ее на прогулку так,чтобы она реально пришла ,а если даже были дела-забила на них?

Пока что я ее полностью игнорирую.

Опубликовано:

В каком виде было принято решение о ДОДе?

аська, личный разговор?

Опубликовано:

В каком виде было принято решение о ДОДе?

аська, личный разговор?

Потому что есть у нее парень,но он с Москвы и есть точная инфа ,что они ооочень редко видятся.Он ей на стенку всякую хрень сентиментальную шлет,мне же лучше-быстрее ее доконает. Она к нему не приезжает и не приезжала ни разу,хотя оч любит Москву.

Я считаю,что ей просто не хотелось быть одной. и еще -она девственница.

Опубликовано:
Звонки от нее.
:)

Распиши поподробней. Хотя и так ясно, что ты завалил концовку и опять завалил БЗ из-за неумения держать БД.

Опубликовано:

О парне она тебе сама сказала?

Лет вам сколько?

нет, я сам узнал.

Мне 18, ей -19. Пока что ей 18.

Звонки от нее.
:)

Распиши поподробней. Хотя и так ясно, что ты завалил концовку и опять завалил БЗ из-за неумения держать БД.

что такое БЗ?

Мне тебе про разговоры с ней рассказать?)

Посоветуй лучше как ее вывести на улицу,пожалуйста.

P.S.ах*реть какие у нее анекдотики пошли:

Девушка у гадалки:

— В меня влюблены два парня — Саша и Леша. Скажите, кому из них повезет?

Гадалка, раскинув карты:

— Повезет Леше, ты выйдешь замуж за Сашу))))))

Для справки: меня зовут Саша,а ее парня Леша.

У меня уже ,наверное, тяжелая стадия фимоза мозга(

Опубликовано:
что такое БЗ?
:blink:
Мне тебе про разговоры с ней рассказать?)
Нет, не надо, всё ясно и так, ПОТОРОПИЛСЯ.

Перечитай антиДОД, особенно вторую половину, там всё до мелочей расписано.

Посоветуй лучше как ее вывести на улицу,пожалуйста.
После правильного антиДОДа она должна париться по этой теме, а не ты.
Опубликовано:

Про статусы в контакте вообще забей...это всего лишь один из способов манипуляции тобой,да и вообще всеми мч будь они хоть тфана-ми или мега-супер пупер казановами...все равно что нибудь напишут в статусе с понтом о тебе...я раз в жизни повелся-услышал ответ-это я просто так написала:)правда я ей тем же ответил и конкретно ее этим напугал:)там статус про расставание был...бз-это баланс значимости...сейчас он не в твою пользу...она тебе нужнее чем ты ей...что в антидоде написано не читал(прочитаю-потом),но думаю нужен игнор+свидание с девушкой рангом ее повыше...тогда баланс значимости может конкретно сместиться в твою пользу так как она в тебе заинтересованно,а ей интуиция полюбому подскажет что у тебя есть рыбешка по крупнее,вот тут то и пойдет борьба за тебя...

Опубликовано:

И да...:)у тебя вообще по моему классика жанра-картина под названием запасной вариант:)

Опубликовано:
Пока что я ее полностью игнорирую
]

и правильно делаешь, будет делать ближе поломайся со встречей, девочка пытается держать тебя на поводке как запасной вариант

вы же друзья ! так скажи ей что друзья так не делают и вообще с нее пиво и подружка с классными сиськами

Опубликовано:

Про статусы в контакте вообще забей...это всего лишь один из способов манипуляции тобой,да и вообще всеми мч будь они хоть тфана-ми или мега-супер пупер казановами...все равно что нибудь напишут в статусе с понтом о тебе...я раз в жизни повелся-услышал ответ-это я просто так написала:)правда я ей тем же ответил и конкретно ее этим напугал:)там статус про расставание был...бз-это баланс значимости...сейчас он не в твою пользу...она тебе нужнее чем ты ей...что в антидоде написано не читал(прочитаю-потом),но думаю нужен игнор+свидание с девушкой рангом ее повыше...тогда баланс значимости может конкретно сместиться в твою пользу так как она в тебе заинтересованно,а ей интуиция полюбому подскажет что у тебя есть рыбешка по крупнее,вот тут то и пойдет борьба за тебя...

Интересно, но тогда нужно сделать пару фотографий вместе с этой девушкой.

Опубликовано:

Запасной аэродром или девка так развлекаецо, я гарантирую это.

Скорей всего, ты ей, т.е. такой какой есть, до пиз%ы и нах:й не нужен. Чтобы стал нужен - нужно изменицо, но это не быстро и не факт, что даст результат, ибо тик-так тик-такает.

Если же ты думаешь, что достаточно ее на встречу вытянуть и тип-топ все - так и делай, но чую ты будешь разочарован.

Лучший способ в данном конкретном случае - напизд%ть про работу. Ты же знаешь че она ищет? вот и скажи, без подробностей и в общих фразах, что есть тут один варик бодрый, что можем обсудить при личной встрече.

На встрече соблазняешь. Или какие у тебя там планы, не суть.

А после встречи ВНЕЗАПНО окажецо, что там уже человека нашли или ты не так знакомого понял, etc.

Опубликовано:
Пока что я ее полностью игнорирую
]

и вообще с нее пиво и подружка с классными сиськами

хороша фраза)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...