Перейти к публикации
пикап.Форум

Женские Штучки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Я бы хотел попросить совета, способного помочь в моей, скорее всего, далеко не безнадёжной ситуации :) Мне почти 21. Девушке почти 23. Я когда-то давно пересекался с оценкой по балльной системе (ибо в 18 лет прошел 1 ступеньку курса, но вынужден был уехать (ну или уверил себя в том, что нужно уехать :), т.к. просто эмоционально устал от каждодневных испытаний психики)))) Так вот, эту девочку я бы оценил на 6.5-7. То есть, уровень "самой красивой девушки в классе, группе и т.д.", какие на улице, хоть и находятся, но в малых концентрациях :)

Итак, история. Познакомился с девушкой в магазине фототехники - она там работает менеджером по продажам. Вообще, знакомиться не хотел, а пришел за покупкой и во время ожидания заказа пару раз пошутил с улыбчивой и симпатичной незнакомочкой, работавшей там, и сделал ей пару комплиментов. Она мне всё время улыбалась, и мне было очень приятно отвечать тем же :) Думал договориться о встрече, но вспомнил, что оставил ей свой телефон и решил: "Если сделает хоть маленький шажок, обязательно отвечу взаимностью". И она сделала - написала мне сообщение, в котором мило извинялась за долгое ожидание заказа. Я позвонил и просто и прямо сказал, что она мне тоже нравится, и что я был бы рад с ней увидеться. Закидывала меня нежными и милыми сообщениями - мне было ооочень приятно) Я отвечал на смски, так как меня это развлекало, а беседа, в шутливой форме, велась о разных вещах: о разнице в возрасте (она на 2 годика старше), о её удачной задумке с извинением и так далее. На свидание я опоздал на 40 минут - каюсь))) Но купил, в качестве извинения, букетик кустовых роз (даже дарить было жалко - так нравились))) Сначала, свидание не очень заладилось из-за моего диссонанса настроения: очень трудно быть романтичным после 2часового стояния в пробке. Но потом всё пошло достаточно здорово: мы поймали одну волну, выяснили, что у нас достаточно много общего и всласть нацеловались и насмеялись (что для меня очень здорово - я тащусь от девушек, способных быть чувственными и игривыми одновременно). Особенно мне понравилось то, как она всё время нежно царапала мою ногу своими ноготками - даже сломала 1)) Причем, в свидании (после моего "размораживания" от пробки) не было никаких залипов: мне очень понравился сам процесс общения, не говоря уже о ласках, в которых я иногда даже чуть возбуждался)). После этого написала мне очередное забавное сообщение (думаю, над нашей перепиской многие бы от души поржали)) что-то про то, что после того, что я с ней сделал, я обязан на ней жениться, дабы спасти от ужасной участи быть закиданной камнями, на что я ответил, что такая варварская расправа нынче не в моде, в отличие от сожжения, которое её и ожидает, и что ей не о чем беспокоиться. И тут произошел странный момент, который меня интересует: на её сообщение "спокойной ночи, мой сладкий" я ответил что-то типа "Ути-пути :)" Дальше переписка выглядела следующим образом:

она: - Спокойной ночи, сладкий :)

я: - Ути-пути :))

она: - Больше никогда не напишу.

я: - Ок. (а что мне было ответить?)

она: - Ок?

я: - Вот видите! И после этого вы величаете себя честной девушкой! Извольте исполнять обещанное.

она: - Ну, раз вы на этом настаиваете... А вы мне понравились..

я: - Ну, что же поделать! Судьба, порою, так жестока.

она: - Хорошо.

(проходит 5 минут)

она: - Ты серьёзно??

я: - Нет, милая, не серьёзно. Спокойной ночи. (уже 2 ночи, а мне в 5-50 вставать)

После этого её общение охладилось: сообщения стали не такими нежными (а я от этого, признаться, тащился))). Но - самое главное - она не пришла на свидание, мотивировав это собственной занятостью (у неё выходной), что мне не очень понравилось - ведь мне очень тяжело подогнать свой рабочий день и заранее спланировать (я работаю замом директора на производстве, и у меня ПОСТОЯННО, каждую секунду что-то происходит, и нужно это разруливать).

На сейчасошний момент я очень далёк от того, чтобы просто сохнуть от влюблённости, и мне будет не лишком больно прервать так и не начавшиеся отношения (хотя, конечно, чуть больно), но девочка мне определённо нравится, и я подозреваю, что в долгосрочной перспективе вполне могло бы выйти что-то дельное: уж очень у нас похожие взгляды на жизнь. (И уж очень она хороша внешне:))

В общем, я бы хотел узнать оптимальную стратегию действий. Также, хотелось бы понять, что значит такое поведение. Девушки, неужели вы способны обидеться на сообщение "Ути-пути" - это ведь просто какое-то детство!) Или же это просто повод развернуть машину мозго..ба, именуемого ближе-дальше?

Опубликовано:

Судя по всему, конечно же, это мозго..б. Позвонила и извинилась, сказав, что разрядился телефон, и она не помнит номера, и ... Ну, большинству эти штуки знакомы - это классика жанра))) Но, всё же, меня интересует, как дальше с ней действовать, если она уже после первого свидания начинает такие штучки... Странно всё это - рано. Кто станет подсекать рыбу, только нюхнувшую наживку?

Опубликовано:

Портишь мнение о себе, идешь вниз в её глазах.

Судя по тому, что было на встрече можно было и дальше действовать, какие-то промежуточные этапы завоевывать, но у тебя там процесс общения, а не соблазнения пошел.

Смс опять же, с девушками до окончания соблазнения не надо опускаться на уровень смс выноса мозга друг другу.

Остынь не много, выкинь на время её из головы, она тебе Дальше делала, надо было тоже самое делать. Дня 3 отдохни без неё полностью.

Потом позвонишь и не вспоминай про старое, не задавай вопросов по поводу того, что это было и т.д., не надо. Если она будет задавать не реагируй, включи дурачка, не помнишь что было, клони на встречу и все решай на встрече.

Ты сам же писал, сделает шаг в твою сторону будешь действовать, она сделала, дала тебе шанс, а ты его профукиваешь.

Только ты должен действительно отвлечься от неё, займи себя чем-нибудь полезным эти дни, например почитай ФАКи, там есть, что тебе почитать, заодно осознаешь многое.

Опубликовано:

Ох, хз... Почитал чуть форум - начал загоняться))) Начинаю понимать, как года 3 назад я считал знакомство с девушкой на улице не комфортным, а мои последние свидания (их всего 2 :) - я недавно расстался с девушкой, с которой снимал квартиру) мне вообще кажутся чем-то нереальным))) Что-то нет желания больше читать тут всякое)))) Я был бы рад, если бы мне дали какой-нить рецепт типа: "в дистанционном общении веди себя холодно, а на свиданиях - жарко и нежно или ещё как-нибудь", который бы помог мне заставить девушек менее активно играть в ближе-дальше - я просто не люблю эти выносы мозга, а чем девочка красивее, тем выносы активнее. (Особенно обидно, когда юная леди начинает эти игры после нежного и хорошего секса - это, вообще, меня убивает по жизни...) Такой совет можно как-нибудь сформулировать в простой форме? Или советом тут не помочь, а требуется особое умение, которое приобретается только практикой/тренингами вашими/и тем, и другим. Но на тренинг я идти 100% не хочу, ибо я там был и помню, какая там аура задротства)))

Опубликовано:

Молодойчеловек, Вы тут зря занимаете пространство)

Что случилось? А ничего не случилось. Ну отменила она свидания, ну и что? Ждите, когда следующее назначит.

Сообщения стали без "уси-пуси", так как барышня решила, что Вы с этого просто потешаетесь (тем более Вы младше)

А Вы загоняетесь и загоняетесь, завышая значимость этого знакомства и уже что-то там напридумываете себе.

И последнее, секс был? ;) Ага, не о том думаете)

Опубликовано:

Да! Только хотел написать что тебе стоило всего навсего позвонить и сказать "Не обижайся, просто в смс эмоций не передашь, я с тобой так заигрывал. Но мне было очень приятно" И ВСЕ! Конфликт был бы исчерпан. Но меня опередила ELENA )))

Не ужели ты не понял что в той СМС переписке ты ее ведром ледяной водицы обдал? Не парься, всякое бывает. Продолжай общение/соблазнние, что у вас там. Если конкретно морозится - ИЗВИНИСЬ! Она может специально дает тебе понять что ты ее обидел. Если сейчас этого нет - ЗАБУДЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН ;)

Опубликовано:

Да сама обида исчерпана (да и, я думаю, она была выдумана) - она же позвонила после того, как не пришла на свидание и "разрядила" телефон, и мы всё выяснили и посмеялись. Меня напрягает не сама эта ситуация, а резкие смены: ну не может же после хорошего, нежного свидания начаться такой мороз. Если есть какая-то обида, почему же её не обсудить открыто?

Вчера спамила меня сообщениями типа: "а где же нежные слова?", "мне кажется, ты про меня забыл", "ты не обращаешь на меня внимания" и т.д. Ну, думаю - может быть, действительно сказать что-то приятное, хотя я убежден, что она не может так загоняться - это понятно по общению с ней - я бы сказал "she knows her way through men" - я не знаю, как это близко перевести :)), но это видно по её поведению на свидании и по её разговорам. Написал что-то нежное (оба на работе, и по разговоры по телефону не приветствуются, да и прервать разговор могут каждую секунду). Ответила просто смайликом и потребовала ещё, причем холодно. Ну, я подумал, "дресировать меня что-ли вздумала?!". Ну и забыл про неё до вечера. Вечером приходит смс: "Я не вижу, чтобы ты хотел продолжать общение, сладкий мой". Думаю "что за хренотень такая?". Кроме того, сам стиль мне тоже не понравился. Позвонил, чтобы расставить всё на свои места, но сбросила вызов. Тогда я совсем разозлился и написал: "Какого черта я должен читать такие сообщения и терпеть сбросы вызова? Мне кажется, что нам действительно лучше не встречаться". Но это не правда. Я бы очень хотел с ней увидеться, хотя и зол - я с себя в ахуе)))) Веду себя, как девчёнка))) С этого момента общение прекратилось (вот неожиданность!). Сейчас план таков: подождать некоторое время (вдруг сама проявится - она может), затем позвонить и назначить свидание в удобное мне время безо всяких "я тебе завтра скажу, могу или нет", а пока не париться и заниматься приятными вещами, чтобы ненароком не влюбиться)) Может быть, даже стоит повстречаться с какой-нибудь другой девочкой. Но вот прокатит ли такая штука - не знаю. Очень хотел бы услышать ваши советы :)

Опубликовано:

Сейчас подумал и не понял, какого дьявола я ей нагрубил. Сейчас выяснил, что вызов сбросила не она, а её мама. А она уже спала =\ У неё поднялась температура, и она болеет. Вот это я сам устроил ей "ближе-дальше" - кто из нас ещё кому больше мозг выносит =\\\\\ Если бы прислушался к совету про игнор, было бы грустно. Разумеется, ELEN дала самые дельные рекомендации.

Опубликовано:

Раз уж я такой авторитет, то продолжу :lol:

Автор, я понимаю, что опыта в 20 лет негусто, поэтому советую исключить сейчас опцию "смс" с пользования полностью (телефон заглючил, сообщения не принимает).

Все эти "ути-пути", "мой сладкий", "цюлюю нэжно" и т.п., когда вас по сути связывает одна встреча, это лишнее. Они восполняет накопившийся у вас эмоциональный голод, но абсолютно ничего не значат. И дальше следует неизбежное "а ты?" "а где твое...", а я тебе "скучаю" 2 раза , а ты 40 минут не отписываешь, "уже забыл меня? :( "

Развивай отношения в реальной плоскости :) Заморочек станет поменьше.

Опубликовано:
Автор, я понимаю, что опыта в 20 лет негусто

Ох, ну ты и задвинула, милая. Я прямо девственником себя почувствовал. Многие и в 40 лет чепуху ещё ту творят. И ты не авторитет, а просто оказалась права (за что, кстати, спасибо :)). Насчёт смс - очень ёмкий и разумный довод - спасибо, я подумаю над этим))

Опубликовано:

Какая машина мозго*ба, какое ближе-дальше? Многие знания - многие печали, или, проще говоря, распудрите мозги. Ей приятен милый ни к чему не обязывающий флирт, как хорошая приправа, которая только улучшает вкус. Она думает, что и вам все это приятно. И вам все это на самом деле приятно, но вы зачем-то демонстрируете ей обратное. Боитесь пересолить, поэтому предпочитаете не солить вовсе и употреблять пресным? Это ошибка многих. Поддерживать флирт, не погружаясь в море розовых соплей - несложно, на самом деле. Простое умение, всегда идущее в плюс соблазнению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...