Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня хотят трахнуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 ЛТР закончились 2 недели назад по моей инициативе. я где-то 6-7.

Зарегистрировался на мамбе 3 дня назад, сегодня в чат ломится девочка 19 лет и сходу предлагает познакомится, на мой ответ что с радостью незамедлительно следует предложение секса, собственно вот диалог:

Привет не хочешь познакомится

вчера, 23:38

Я

Привет,, с большим удовольствием =)

вчера, 23:40

Она

Чемзанимаешься

вчера, 23:41

Я

Сижу, печатаю, с тобой знакомлюсь =)

а ты ? дай угадаю - ты занята тем же ?

вчера, 23:43

Она

Да только лежу в постели

вчера, 23:43

Я

где учишься ? почему лак черный (у неё одна фотка на ней черный лак для ногтей) ? какие увлечения ? где была вчера с 7.40 до 8.30 . на последний вопрос можешь не отвечать - я увлекся

только лежишь ? и даже ногой не шевелишь ?

вчера, 23:44

Она

Хочешь ко мне

вчера, 23:44

Я

Адрес ?

вчера, 23:48

Она

Я не одна у меня родители ты что завтра делаешь

вчера, 23:48

Я

работаю

давай на вечер, я тебя подберу и поедем покатаемся

вчера, 23:52

Она

Давай во сколько? Вот номер "Номер сотового"

вчера, 23:53

Я

откуда тебя забирать ? или давай встретимся возле какого то ориентира

может пока пообщаемся черз вебкамеру ? -----тут моя жопа стала подозревать подставу

вчера, 23:55

Она

Ты знаешь где *****

вчера, 23:56

Я

угу

Она

Давай там и во сколько

Я

только мне неудобно туда ехать давай куда нибудь на набережную

только давай пообщаемся по вебкамере, меня мучают смутные сомнения

вчера, 23:58

Она

Какое набери поговорим

Напиши мне свой я наберу

Какие сомнения

сегодня, 00:05

Я

потом расскажу, спокойной ночи тут я её набираю (голос томный, говорю что завтра её наберу когда освобожусь)

сегодня, 00:08

Она

Спокойной ночи сладких снов

В общем у меня есть подозрения на подставу-проверку от бывшей ЛТРки, да и как то в голове не укладывается что девчонка сходу готова переспать с незнакомцем, видимо моральные принципы вообще прогнили.

Что делать не знаю, опыт конечно интересный, но страх подставы (я хочу оставить пути возвращения к лтр-ке)

На текущий момент думаю посадить её в машину покатать, угостить мороженым и отпустить (хотя чувствую меня назовут мудаком), как то неправильно это все.

У кого был похожий опыт делитесь

Опубликовано:

1) тебя проверяет бывшая

2) тебя напоят бухлом с клофелином, вытащат кошелек и уедут на твоей тачке

3) ты нашел бл*дь

Опубликовано:

варианты понятны, но как хотя бы примерно расставить верояттности.

Вариант с клофом я в принципе не боюсь (могу ничего не пить)

Я больше склоняюсь к 3му варианту (девушка зарегистрирована в дургих соц сетях под тем же ником с 2010 года, аккаунт не однодневка)

Опубликовано:

Ну че терять попробуй,будь осторожен и если что возьми с собой что-то чем можно защищаться,а мож и телка глумиться

Опубликовано:

Однозначно ехать знакомиться.

Из машины не выходить :)пообщаться, развеяться и действовать по обстановке.

Спать бы с такой не стал.

Опубликовано:

развели тут проблему, автор если девочка на фото в карту сходи к ней да присунь, презервативы не забудь, боишся , что ограбят убьют или бывшая посмеется, ну тогда не ходи, проблемы абсолютно нет, бл..ь не бл..ь эко все какие стали сразу моралистами )

Опубликовано:

Фотки лучше смотри, если много фоток, то это плюс, по фото можно много разглядеть, если вроде все правдоподобно, то попробуй встретиться, но есть ещё 4 вариант, может у девушки проблемы, с парнем рассталась, хочет замену. В реале всё выяснишь, но будь осторожен.

Если фоток мало и выглядят не правдоподобно, то можешь нарваться на неправду, а это потраченное время, так что подумай хорошо.

Опубликовано:

Большинство смотрю поддерживает мою версию накормить её мороженным а там действовать по ситуации.

проблема бывшей в том, что если это от неё засланец, то шанс моего возвращения стремится к 0, да и если вернусь то прочных ЛТР уже не будет

Фотки лучше смотри, если много фоток, то это плюс, по фото можно много разглядеть

девочка слегка неформалка, пирсинг, строгая оправа в очках.

Если фоток мало и выглядят не правдоподобно, то можешь нарваться на неправду, а это потраченное время, так что подумай хорошо.

времени особо не жаль, я никуда не спешу - отхожу от ЛТРки.

Опубликовано:

Потом скажет, не мог бы ты мне сначала перевести на счет N р, чтобы удостовериться в серьозности твоих намерений )))))

Мошенники какие-нибудь или стебаются.

Там счас ппц, Какие-то боты пишут уже как люди генерят фразы и прочее.. автор не ведись

Опубликовано:

для массовых разводов уж слишком много долгосрочной подготовки. Ладно как приеду отпишусь (пойду вытряхну из машины все ценное)

Опубликовано:

я бы не стал рисковать из-за какой-то не понятной девушки в интернете..много печальных случаев выходит

если хочешь секс - сними шлюху,а искать приключения на жо*у это не лучший вариант

решай сам)

Опубликовано:

Втом то и дело что опыта и приключений может не быть! а в полне вероятен облом

Но если хочется, то это хуже чем болит :) успехов

Опубликовано:

По статистике, если всем девушкам ходить и предлагать переспать,то 3 из 50 согласятся. Так что возможна она одна из них.

Опубликовано:

все оказалось проще и неинтереснее: девочка где то 3ка. Угостил пиццей, немного пошутил, потом разыграл экстренные проблемы и свалил.

Опубликовано:

было пару месяцев назад, почти 1:1, тоже с мамбы. Только девушка скинула свою фотку на телефон. Фотка была действительно её и тоже на 5-6... а когда встретились - она, мягко скажем, отличалась... с тех пор она сильно поправилась:))) тут я не оригинален - тоже свалил при первом удобном случае:))

поэтому для себя выработал правило: с девушками, у которых фоток меньше двух я не общаюсь:)

и вообще, если девушка сама предлагает секс - либо шлюха, либо страшилка. это тоже надо иметь ввиду:)

Опубликовано:

бывает и наоборот, нашла меня в ICQ малолетка 17 лет, у нее нет контакта и вообще компа и что бы показать фотки она воспользовалась аккаунтом подруги, я посмотрел о ужас какая толстенькая и не красивая, пишу ей что у нас ниче быть не может дуй в спорт зал. в итоге мне было как то скучно и я решил встретиться (напросилась таки, я ее задел тем что мне она не понравилась) в реале оказалась вполне симпотной,только низкого роста, ну есть небольшие бочка, оказывается у нее подруга "хорошая" выложила самые отстойные фотки какие только были! вот теперь думаю как соблазнить, целуется хорошо, опытная.

Опубликовано:

Ути, господи, трахнуть его хотят... Утром создал тему, а вечером карета превратилась в тыкву.

Развивайся, Автор. Чтобы очко не сжималось от таких вот радостей.

Но скажу - он реально герой! Укатывать девочку 3ойку пиццей - это нужно быть меценатом, оценивая себя на 6-7 балов :)

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...