Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Есть я 17 лет. Поступил в универ. Есть ОЖП 17 лет где - то 6-ка как по мне.

Начну с самого начала. Я её знаю где-то уже год. Ну так " привет - пока " . Где-то в марте этого года она добавилась ко мне в социалке. Общались иногда. Тоже " привет - пока " и не более . Где-то в апреле она начала встречаться с парнем с моего района и вот где-то недели три назад расталась.Написала мне об этом сразу в в социалке. Где-то с июня начал с ней более глубоко общаться. Так вот бывало я ей писал " когда мы погуялем ? " она писала " я меня Лёша " ну это её парень. Я так думал - думал.. и решил подождать пока они растанутся и вот это случилось. Как они растались мы в том же темпе с ней продолжали общаться. Иногда видел её на улице ну тоже так же " привет - пока " иногда спрашивал как дела она отвечала и спрашивала в ответ всё на позитиве. Где-то недели полторы назад в социалке она написала мне в очередной раз и я можно так сказать заставил её взять мой номер она звяла и взял её. И где-то через дня три она позвонила. Я не слышал так как не был возле телефона.. Не перезванивал. Потом она в социалке спросила почему я не взял.. Я сказал что не слышал а перезвонить времени не было. Я спросил что она хотела. Она сказал что увидиться я спросил ты до сих пор увидиться хочешь? она сказала что да. Я сказал ну давай тогда завтра в после 17:00 она согласилась.. Позвонила мне на следующий день в примерно в 17:00 разговор на позитиве , встретились. Смотрю идёт с подругой.....я думаю ну ладно. Буду стебать)) И ещё до этого она мне сказала что выйдет на часик и не больше типо ей там с мамой уйти куда-то надо. Встретились я им говорю ну пошлите что ли погуляем где нибудь.. они говорят давай на лавчоке посидим.. Хм.. я думаю. ну ладно. Как хотите.. Сидим. Я стебаю... шучу.. она смееться.. Смотрит в глаза мне постоянно и улыбаеться.. Ну так мы часик посидели.. Я сделал вид что мне пзовонили и слился..Не стал ждать пока она уйдёт. Потомучто щитаю что когда она с подругой нормально ОЖП не прожмёшь и нормально не поговориш. Ну хоть разговор был не так продолжителен но за это время я понял. Что она мне близка.. Понятия одинаковые у нас с ней да и по жизни очень мы похожи..И я понял что её упускать не хочу. Так как мне мало кто по характеру нравиться.

В общем я слился) Не кинестетики ничего не было.. только стёб и позитивное общения. А чуть не забыл.. ещё перед встречей я у неё спрашивал " Ты целуешся на первом свидании? " она ответила " смотря с кем "ну я как всегда всё перевёл на позитив.

В социалке не писал дня два.. потом она написала.. как-то холодно общалась.. я спросил типа что такое. она сказал что настроения нету.. и так пару дней.. потом она всётаки написала.. Кароче , дело в том как я понял что ей нравиться парень какой-то а она ему походу нет. Но девочка симпотичная странно что она ему не нравиться. Потом я ей написал " когда мы увидимся только вдвоём и без подруг и лавочек? а нормально погуяем " она ответила " не знаю " . кароче мороз. видно что у неё голова чем-то другим занята. Но она часто мне писала и говорила что ей со мной весело и всё такое.

Так я вот подумал.. что хрен что у меня с ней поучиться.. поскольку у неё голова другим занята а не мной..

И ещё одно.. может это и ДОД..

У меня вот какая проблема.. я не могу понять. Друг я девушке или что-то больше.Не могу понять этой золотой середины Как это понять?? Я вот когда с ней шол гулять я так и не понял кто я ей друг или более.

Теперь вопрос. Что делать?? Какие мысли у вас ?

Опубликовано:
И где-то через дня три она позвонила. Я не слышал так как не был возле телефона.. Не перезванивал. Потом она в социалке спросила почему я не взял.. Я сказал что не слышал а перезвонить времени не было.

Отличный пример работы техники БД.

Встретились я им говорю ну пошлите что ли погуляем где нибудь.. они говорят давай на лавчоке посидим..

Надо было самому обозначить место вашей прогулки и не вестись, на то что они хотят.Косяк мелкий, но на будущее запомни.

Я сделал вид что мне пзовонили и слился..Не стал ждать пока она уйдёт.

Вот тут сделал всё грамотно, молодец!

Ну хоть разговор был не так продолжителен но за это время я понял. Что она мне близка..

Не путай близость с рапортом, хотя если честно, сомневаюсь, что у тебя никаких проблем с налаживанием рапорта при её подруге не было в твои то 17 лет.

А чуть не забыл.. ещё перед встречей я у неё спрашивал " Ты целуешся на первом свидании? " она ответила " смотря с кем "ну я как всегда всё перевёл на позитив.

А вот это уже серьёзный косяк парень.

И похер, перевёл ты в позитив или нет, ты проявил сильную заинтересованность.

Видимо отсюда и подруга объявилась.

Больше так никогда не делай.

В социалке не писал дня два.. потом она написала.. как-то холодно общалась..

Опять косяк, ты ответил на её пинг, отсюда и холод.

В случае, когда ты делаешь дальше и ждёшь от девочки ближе, пинги должны сливаться моментально.

Надо было морозится и дожидаться её предложения встретиться снова.

Кароче , дело в том как я понял что ей нравиться парень какой-то а она ему походу нет. Но девочка симпотичная странно что она ему не нравиться

Это лишняя информация, которой голову ты себе забивать не стоит.

Или ты решил себе вымышленного соперника в голове создать?

Потом я ей написал " когда мы увидимся только вдвоём и без подруг и лавочек?

Косяк.Не стыдно?

видно что у неё голова чем-то другим занята.

Конечно чем то другим.

Она думала как бы побыстрее тебя слить в дод.

Но она часто мне писала и говорила что ей со мной весело и всё такое.

И у неё таки получилось слить тебя.

У меня вот какая проблема.. я не могу понять. Друг я девушке или что-то больше.Не могу понять этой золотой середины Как это понять?? Я вот когда с ней шол гулять я так и не понял кто я ей друг или более.

Ты ей не друг и ни что-то большее.

Для неё ты х*й с горы.

ЧИТАЙ ФАКИ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...