Перейти к публикации
пикап.Форум

Поступление в СПб.

qyzera

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Таких тем уже было множество, но все же...

Значит буду заканчивать школу, а в Белорашке делать нечего, и я решил поступать в СПб, но...

Подскажите пожалуйста, какие вузы наиболее оптимальные в сочетании поступить/престиж/ПЕРСПЕКТИВА? Где можно получить хорошую практику?(если можно по убыванию:)) бюджет естественно.

Интересует менеджмент, продажи.

СПБГУ вроде как у вас 1 из топовых ВУЗов, поступить туда ОЧЕНЬ тяжело?

У вас читал я на форумах, при рабоустройстве играет роль престиж вуза но не специальность, если так, готов пойти на другие специальности.

Спасибо! :rolleyes:

поедешь потом еще на MBA и будет вообще круто)))

Главное трудоустроится после окончания, а для этого - связи.

можно и придеться B)

а советы по вузам дать можешь? по поводу СПБГУ думаю выше головы, но некогда не говори некогда) поэтому интересно очень тяжело ли. и по другим вузам очень не помешало бы, что бы в курсе быть. :)

Оптимально учиться тому, чем интересно занематься, а не по перспективе/престижу искать место а после плодить темы типа:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123314

Читай тему внимательнее, я написал куда желательно. Другое дело что можно учиться например на факультете куда легче поступить а начинать карьеру все в том же месте где хотел, и сложностей меньше будет за счет престижа университета, почти любое саморазвитие мне будет интересно в этом плане.

Давай еще раз, но с другого конца:

что тебе нравится делать? Менеждмент и продажи слишком много и ни о чем. Что нравится тебе - общаться, впаривать товар, считать бабло, помогать людям ...

послупать стоит лишь в профильный вуз. Т.е. есть вузы которые готовят кучу взяких специалистов и некоторые выглядят смешно. Скажем учится у меня бывший подчиненный в аграрном на инженера радиоэлетронщика. Будучи инженером мне будет смешно читать такой диплом, но диплом это бумажка, знания и хватка в деле важнее.

Да и что значит сложно поступить? "Говорят в Маскве кур доят, а я пошел и ни одной курицы не нашел"(с)

общаться, впаривать товар, считать бабло хотелось бы связать часть своей жизни с этим :)

сложность - требования/конкурс.

проще. я прошу назвать вас все нормальные вузы Питера по убыванию к требованию/конкурсу/престижу. я НЕ ПРОШУ выбрать за меня профу. Ну может только если в вузах уровня СПБГУ есть не очень популярные конкурсы и пройти достаточно легко, но такого быть не может как я понимаю.

Поступил на бюджет в спбгу в этом году на один из самых престижных факультетов, пахать пришлось весь предыдущий год.

Если говорить непосредственно о менеджменте, то лучший вариант это ВШМ СПбГУ, в этом году минимальный балл поступившего на бюджет во 2 волне был 254 (математика+англ.яз+русский). Менеджмент есть вообще почти в каждом вузе Питера, другое дело, что либо они убоги и бесперспективны, как например в Полярной академии, либо бюджетных мест катастрофически мало (в Политехе около 7). Реальнее всего поступить в филиал московской вышки, в этом году туда надо было набрать 280 за 4 егэ (матем+русский+общество+англ), но там система обучения спецефическая (4 сессии в год), и зачисление происходит по принципу набрать как можно больше на 1 курс, а потом начать перекидывать на платное/выгонять.

Поступил на бюджет в спбгу в этом году на один из самых престижных факультетов, пахать пришлось весь предыдущий год.

Если говорить непосредственно о менеджменте, то лучший вариант это ВШМ СПбГУ, в этом году минимальный балл поступившего на бюджет во 2 волне был 254 (математика+англ.яз+русский). Менеджмент есть вообще почти в каждом вузе Питера, другое дело, что либо они убоги и бесперспективны, как например в Полярной академии, либо бюджетных мест катастрофически мало (в Политехе около 7). Реальнее всего поступить в филиал московской вышки, в этом году туда надо было набрать 280 за 4 егэ (матем+русский+общество+англ), но там система обучения спецефическая (4 сессии в год), и зачисление происходит по принципу набрать как можно больше на 1 курс, а потом начать перекидывать на платное/выгонять.

Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов . Что нужно сдавать на Финансы и кредит ? ( общество или ин.яз ) На сайте пишут одно , в приеме другое ( далбае...) .

Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов . Что нужно сдавать на Финансы и кредит ? ( общество или ин.яз ) На сайте пишут одно , в приеме другое ( далбае...) .

На финансы и кредит сдают общество, но в финэке очень много левых льготников и "олимпиадников".

На финансы и кредит сдают общество, но в финэке очень много левых льготников и "олимпиадников".

ага , спасибо :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...