Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить 6.5. буду рад советам.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка, скоро 19 лет, оба учимся.

познакомились вконтакте 2 года назад, была в агенте у меня иногда общались. как то смотрю статус у нее страшно, выяснил что она одна на даче, предложить приехать защитить, но она сказала брать подружку, я сказал( что бы подружка не мешала мне) давай возьмем друга моего, друг не захочет откалываться в итоге я приехал туда с 2 ее подругами и 3 моих друга, приехали на моем авто, 2 года назад эта девочка к стати мне смски писала ночью пару раз с флиртом. на даче были 2 дня. особо не пообщался с ней нормально, она вечно бегала кормить кур, свиней, и так далее... после этих дач я узнал что они гуляют с моим знакомым которого я привез на дачу, думаю вот капец подфортил себе, говорят она ему постоянно звонит, пишет, и просит что бы он ей телек пришел повесил... знакомый мне тоже сказал что уже начал вешашь но не доделал работу до конца. к стати девочка ждет парня с армии. и после дачи сказала подружке своей что думает его бросить.

я ее звал после дачи 2 раза гулять, первый раз сказала позвонит если освободиться, пошел доджь, позвонил я, она сказал нет и отмазки. второй раз через день пишу пойдем гулять, она давай накидывать что бы типа пообщаться с ней не долго а потом присоединиться к компании моих приятелей, видать что бы я приехал ее забрал, развод на такси типа.. а цель пообщаться не со мной а моим приятелем. еще она пару раз приезжала гулять с приятелем, один раз он ее кинул не пришел на встречу. говорит ему на нее пох.

так вот после того как я 2 раза ее звал, я на нее забил, в игнор, она мне писала, я не отвечал. или очень долго отвечал. вчера кинул интригу "что мне такого рассказали про тебя интресного". вышел с агента. она смс перезвонить кинула.

вопросы.

1) что посоветуйете предпринять в отношении данной ожп? какие идеи, приемы, шаги, цель секс.

2) как утилизировать своего наглого знакомого, которого хрен знает зачем я привез на дачу, и тем самым осложнил себе задачу.

спасибо. всем.

Опубликовано:

Тебя не смущает тот факт, что её заинтересованность в тебе нулевая?

Весь фокус внимания на твоём приятеле.

Хочешь усугубить?Вступи в игру соперник.

Постов то я смотрю ты набил, а толку от этого никакого.

Next.

Опубликовано:

Если уж очень сильно понравилась, то исчезни на пару недель, освежись, забудь про неё пока, занимайся своими делами. Потом звонишь и любыми методами вытаскивай её на прогулку, свиданку.

Значимость твоя и правда нулевая. Если и потом будет сливаться, то забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...