Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подозрительно комфортные отношения.....

Рекомендованные сообщения

Не хотел вобще что то писать,думал все вырулится или просто устаканится,но нет.Нужно мнение со стороны.

Действующие лица:

ОЖП - 19 лет,стройная милашка,достаточно домашняя,хорошее воспитание, по моей шкале 6,5-7.Опыт отношений маленький и печальный.Парень был быдло,хамло,и т.д.

Я - 23 года.Вполне симпотяга)С девушками проблем нет.Работаю.Заработок выше среднего в нашем городе.Сошиал пруф выше среднего.

Познакомились на свадьбе друзей.Потом вызвон.Погуляли,пообщались-все здорово.Потом время от времени встречи с моими друзьями с её ну и т.д.Секс сначала проблемный,так как зажата была одно время,но потом вроде раскочегарилась.По моей шкале секс на 5,5 из 10.Но хз,может вопрос притирки это...Вобщем продолжаются отношения эти 5 месяцев.И самое интересное,что она мне постоянно пишет всякие смсочки приятные,я не отвечаю практически никогда,сама звонит всегда первая,и постоянно мне говорит что её со мной так спокойно,как никогда не было раньше,так комфортно что даже сама удивляется...Меня это настораживает,потому что я чувствую что страсть то, либо не появилась,либо сильно завуалирована этим самым супер комфортным состоянием...Вот собственно вопрос: может я слишком гоняю и выдумываю проблемы вместо того что бы радоваться или мои опасения не напрасны и это может привести к чему то отрицательному?Как добавить огня,как сделать так что бы она как дикая кошка кидалась на меня и т.д???

P.S в сексе инициатор всегда я.Могу придти к ней домой и если не начну приставать,так и закончится просмотром фильма и я пойду домой...

И самое интересное,что она мне постоянно пишет всякие смсочки приятные,я не отвечаю практически никогда,сама звонит всегда первая,и постоянно мне говорит что её со мной так спокойно,как никогда не было раньше,так комфортно что даже сама удивляется.

Восполняет отсутствие страсти ???? Похоже.

Очевидно все еще любит то быдло. :lol: А ты хороший парень за которого можно типа выйти замуж.

Я бы на твоем месте больше волновался о твоих ощущениях, секс я так понял тебя не очень вставляет поэтому отношения думаю обречены. Именно за секс ты будешь прощать все ее косяки, а если он кислый то косяки не будут заземляться :D

В общем-то наверно, твое здесь сообщение и есть первая ласточка скопившегося раздражения.

Как добавить огня,как сделать так что бы она как дикая кошка кидалась на меня и т.д???
- вполне возможно что этого не будет. Никогда. Ибо понятие о темпераментах людей никто не отменял. А на смс мог-бы и отвечать, как-то некрасиво выглядит игра в одни ворота.
может привести к чему то отрицательному?
- пока тебе не стоит ломать голову. Всё нормально. На твои опасения на счёт страсти- кто быстро загорается тот бысто сгорает, а кто относительно спокоен в проявлении своих эмоций в один миг своей "стезе" не изменит.
Как добавить огня,как сделать так что бы она как дикая кошка кидалась на меня и т.д???
- вполне возможно что этого не будет. Никогда. Ибо понятие о темпераментах людей никто не отменял. А на смс мог-бы и отвечать, как-то некрасиво выглядит игра в одни ворота.
может привести к чему то отрицательному?
- пока тебе не стоит ломать голову. Всё нормально. На твои опасения на счёт страсти- кто быстро загорается тот бысто сгорает, а кто относительно спокоен в проявлении своих эмоций в один миг своей "стезе" не изменит.

нуна смс то отвечал иногда,я просто не люблю эти переписки.Считаю что они ни о чем.

По поводу темперамента ,да возможно..Я поговорить с ней хотел на чистоту,выложить все как есть,услышать её коментарии по этому вопросу..Стоит ли?

Вот собственно вопрос: может я слишком гоняю и выдумываю проблемы вместо того что бы радоваться или мои опасения не напрасны и это может привести к чему то отрицательному?Как добавить огня,как сделать так что бы она как дикая кошка кидалась на меня и т.д???

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Я поговорить с ней хотел на чистоту,выложить все как есть,услышать её коментарии по этому вопросу..Стоит ли?

Хочешь разрушить отношения начни их разбирать.

Понять нравится ли ей полноценно сам процесс секса,если нет улучшить его, что то поменять, с ней ненароком обсудить ее желания и тд.Если нравится, то внести элемент игры и заигрывания,а то ты как мамонт пришел домой, носочки снял, включил кинцо и хочешь чтоб у нее уже по коленкам текло :lol:Не ну сам представь ты приходишь к ней, а она молча раздевается ноги раздвигает и ждет пока ты ей всунешь и так каждый день, сильно было бы желание ? :lol: Посылай иногда ей развратные смс, оставь в ее кошельке записку, с тем как тебе и что нравится в сексе, чтоб когда она расплачивалась прочитала все это.По приставай к ней в кафе или общественных местах, показывай хищника который ее хочет.Много вариантов фантазируй, начинай ее и свое возбуждение еще до вашей встречи.

Она работает нет ? Если у нее хобби какие то ? Учится ? Ходит ли на учебу, учит ли что в инсте проходит, то же важно, когда человек ни чего не делает, он превращается в амебу и ему не то что дикого желания на секс, так на все нету.

Так же возможно у нее комплексы какие то, часто ли ты ей делаешь комплименты по поводу фигуры , рассказываешь ли ей ты как тебе было хорошо в сексе, детально описывая не которые моменты, которая она делает и тебя это безумно воозбуждает ?

Автор, домашняя кошка никогда не станет дикой, научись девушку сначала до оргазма доводить, чтобы она секс хотя бы на 5 оценила, а не на 3 с минусом. Но не беспокойся, многим девушкам в этом возрасте секс и задаром не нужен, так что все у вас путем, просто не темпераментная она и так воспитана, ее будет сложно переделать.

Вот собственно вопрос: может я слишком гоняю и выдумываю проблемы вместо того что бы радоваться или мои опасения не напрасны и это может привести к чему то отрицательному?Как добавить огня,как сделать так что бы она как дикая кошка кидалась на меня и т.д???

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Читал уже год назад.

Автор, домашняя кошка никогда не станет дикой, научись девушку сначала до оргазма доводить, чтобы она секс хотя бы на 5 оценила, а не на 3 с минусом. Но не беспокойся, многим девушкам в этом возрасте секс и задаром не нужен, так что все у вас путем, просто не темпераментная она и так воспитана, ее будет сложно переделать.

Возможна права ты.Просто до этого у меня все девушки были секс маньячки)Вот может я с оглядкой и на прошлое и смотрю)

Переделать её впринципе не хочу,неблагодарная это работа,а вот разобраться в каких то моментах хочу.Но либо делать и ждать,либо обсуждать это с ней)

Девочка не проявляет инициативу в силу своей зажатости и воспитания. На самом деле, пока притирка идет, то вполне может быть секс не очень, у большинства секс изначально так себе... Только длительная притирка у вас какая-то, мне кажется ты ее не удовлетворяешь, потому от нее и нет отдачи. Может я конечно и ошибаюсь, но в хороших руках и бревно чудеса пластики покажет...

Читал уже год назад.

Перечитать не повредит, многие моменты забываются, не правильно понимаются.

Но либо делать и ждать,либо обсуждать это с ней)

Разбирать отношения не стоит, а вот поинтересоваться ее фантазиями было бы не плохо.Только мягко и предварительно уже начав обсуждать тему секса, вообщем чтоб не в лоб было и тоже ввиде игры.

• 2 недели спустя...

Вобщем невзначай так вечером разговорились,завел плавно тему о сексе-узнал много нового)Но видно что она все таки робкая,но не против экспериментировать...Поговорили так хорошо..Секс после этого разговора получился как гораздо лучше.Эмоциональней на порядок.Вобщем исследую.

Я так понимаю,что я привык к девочкам слабеньким на передок,которые потрахаться как позавтракать)..А тут другое-с умом,с чувством все надо.Вобщем есть куда развиваться.Спасибо за советы.Сюда буду описывать вопросы возникающие в отношениях наших с ней,и мои методы решения-правильные или не правильные,вместе и разберемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...