Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получаются первые свидания!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера провел очередное первое свидание, и опять облом. Прямо руки опускаются, настрение отвратительное, ничего не хочется. Посоветуйте: что делать дальше? Кратко опишу историю по каждому свиданию. Все эти свиданки были для тренировки. В случае удачи – секс (был с одной).

1) Сидели в кафе, потом в кино, хорошая кинестетика. Потом гуляли, поднял ее на руки, хороший поцелуй в губы. Пока-пока! Потом вызвонил на 2-е свидание – накануне отменила, сказала, что заболела. Говорил по телефону – реально жесткая простуда – хрипит и кашляет. Потом она с дочкой на неделю уехала в лагерь. После приезда звоню, не отвечает. (с первого свидания прошел примерно месяц)

2) Сидели с девушкой в кафе, мило общались. Она улыбалась, я копировал ее жесты, потом она уже начала копировать мои. Явно ее заинтересовал. Легкая кинестетика. При прощании поцеловал в шейку. Пока-пока. Через 3 дня вызваниваю на новое – не отвечает. Послал СМС, не отвечает. Забил. Она мне не очень понравилась.

3) Затем было еще свидание с одной, через неделю был секс. Потом встречались еще раз. Явно заинтересовал ее, пишет: скучаю. Возможно, буду продолжать с ней.

4) Погуляли, посидели в кафе, пошли в кино. Очень легкая кинестетика, тоже поднял на руки, но она морозиться. Думаю, что слишком перестарался. Потом послал пару глупых СМС. Прошла неделя, не звонил, не писал. В принципе, хотел бы с ней попробовать продолжить.

5) Познакомился на сайте. Звонил, не смог выцепить на первое свидание. Потом она уехала в отпуск, была активная переписка по СМС. Через 3 недели (вчера) встретились, посидели в кафе, пошли в кино. Смеялись, шутили, все ОК. Но думаю, не успел за такое короткое время ее заинтересовать. Кинестетика не получалась: беру ее руку – не дает. Но в кино иногда плечом сама прижималась. Хотелось бы с ней продолжить, но уже ни в чем не уверен. Это было вчера.

Сегодня настроение никакое.... Понимаю, что много накосячил, и не надо было в кино вести на первом, но... ЧТО ДАЛЬШЕ ТО ДЕЛАТЬ?

1. Забить на всех, выходить в поле за новыми?

2. Прожимать варианты 1 и 5?

3. Встречаться с вариантом 3. Немного расслабиться, отдохнуть, и потом опять в поле?

А то самооценка у меня сейчас вообще никакосовая...((((

Опубликовано:

Дружище, Ты не на статистику работаешь, запомни это, все , что Ты делаешь - это для Тебя любимого.

Нравится знакомиться и соблазнять занимайся, надоело и Ты нашел ту ОЖП, которая Тебя сейчас устраивает - строй ЛТР или секс онли, делай то, от чего Тебе комфортно.

Не надо ставить цель перееб@ть максимальное колличество баб, надо ставить цель что бы у Тебя этого было в достатке и Ты чувствовал себя комфортно.

Прожимай 1,5, попробуй 4.

3 - по желанию секс онли/лтр. Лтр не советую, т.к. скатишься еще в МЛТР и перегоришь. :D

Опубликовано:

3 - по желанию секс онли/лтр. Лтр не советую, т.к. скатишься еще в МЛТР и перегоришь. :D

Понял, спасибо большое:) Буду прожимать сначала 1. И с 3 секс онли. А что/где посоветуешь почитать про "секс онли"? А то она явно на ЛТР настроена...

Опубликовано:

Понял, спасибо большое:) Буду прожимать сначала 1. И с 3 секс онли. А что/где посоветуешь почитать про "секс онли"? А то она явно на ЛТР настроена...

Не за что.

Нет времени искать.

По сути каждая ваша встреча должна заканчиваться сексом, т.е. вы не проводите просто так досуг вместе, через пару недель потр@хушек будет секс онли, да и зависит от тараканов в ее голове. И не обещай ей ни чего.

Опубликовано:

Практикуйся. Тебе нужно наработать свою модель поведения, успешную у женщин.

Опубликовано:

Не за что.

Нет времени искать.

По сути каждая ваша встреча должна заканчиваться сексом, т.е. вы не проводите просто так досуг вместе, через пару недель потр@хушек будет секс онли, да и зависит от тараканов в ее голове. И не обещай ей ни чего.

Буахахахаха :lol::lol::lol:

Чуть со стула не упал НА ЙУХ :D

Благодаря тебе я только что осознал что меня девушка разводит на секс онли! Вашу мать, ДОЖИЛИ! МЕНЯ РАЗВОДЯТ! :D:lol:

Ладно это было отступление, не сарказм! (не сарказм)

По теме - возьми таймаут. Никого не прожимай. Отдохни недельку, другую. С третьим номером позажигай(онли-секс....опять поржать тянет :lol: ). А то так перегореть можно. Это как в спорт зале "Устал? -Отдохни". Ты себя "раскачал" теперь надо сил набраться.

Опубликовано:

По теме - возьми таймаут. Никого не прожимай. Отдохни недельку, другую. С третьим номером позажигай(онли-секс....опять поржать тянет :lol: ). А то так перегореть можно. Это как в спорт зале "Устал? -Отдохни". Ты себя "раскачал" теперь надо сил набраться.

Тоже дельный совет)) Пожалуй, до выходных возьму паузу...

Опубликовано:

надо любить девушек, которых соблазняешь. хоть чуть быть влюбленным и сумасшедшим от нее. не цепляет? либо другую, либо старайся зацепиться. это прежде всего. прежде кинестетики, разговоров, раппортов, подстроек, метафор,...

Опубликовано:

Чудо Йогурт, у меня такое бывает, что приглашаю девушек куда-то... Для себя я это делаю ради опыта. Но если девушка меня не привлекает, то я не могу себя заставить приступать к активным действиям, выходящими за социально-доступные рамки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...