Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стандартный ДОД

Рекомендованные сообщения

Итак. Давайте по порядку.

Познакомились мы с ОЖП в конце сентября прошлого года. Сейчас мне 24, ей 21. На момент знакомства, я был еще женат, но брак изжил себя. Примерно через неделю после знакомства, мы с бывшей женой расстались окончательно. Дело было даже не в новой ОЖП, а просто меня достало приходить домой как в каземат. Я собрал вещи и ушел. ОЖП переживала, спрашивала из-за нее ли, но я всегда говорил что нет. Просто так было нужно. Поначалу, к нашим с ОЖП отношениям я относился как к интрижке на месяц максимум. За почти 2,5 года брака я был лишен всего того, что мне так нравилось в вольной жизни. Секс без обязательств, свобода перемещения, масса общения и новых знакомств. Я запустил себя, и как-то замер. На год, находясь в браке, я ушел в армию. Жена приезжала ко мне, но как мне кажется она не скучала в одиночестве. Позже, я таки нашел подтверждение этому, так что после развода она не скучала. Ну и пусть ее.

И вот, начались отношения с ОЖП. Свидания, мило и восхитительно, цветочки-конфеты. Девушка оказалась девственницей, как позже выяснилось были недолгие отношения, никогда не переходящие черту в один месяц, в рамках отношений был и петтинг и оральный секс, но чего-то на большее никто не решился. А мне-то чего? Мне после жены хочется кого-то другого, да и собой я тогда был жутко недоволен, за тормоз в собственном развитии. На волне раскрутки маховика "Я могу", спровоцировал девушку на секс. Мне очень понравилось, ей тоже. Так и пошло, отношения укреплялись, мы стали чаще заниматься сексом, становиться ближе друг к другу. Через какое-то время, я познакомился с ее мамой. Замечательная женщина надо сказать, особенно удивляет то, что она не лезет в жизнь дочери, она может одобрять или не одобрять, поддержит, посоветует когда спросят, но никогда не выставляет свою позицию жестко. Прошел месяц, мне было хорошо, и уходить никуда уже не хотелось. Так и остался, начались ЛТР.

Месяца через 4 начались ссоры, пока по мелочи, но все же. Первая крупная ссора произошла после НГ2011. Тогда и выяснилось, что у нее еще теплятся чувства аж к двум бывшим, с одним МЧ который живет в другом городе, у нее было так называемое "родство душ", хотя она его никогда не видела, но заочно любила вот уже 1,5 года как. Второй был предыдущим МЧ, и ей с ним тоже было комфортно. Однако по ее словам у них ничего не сложилось ни с одним из них потому, что оба были "тряпками". С тех пор в наших отношениях появился какой-то надлом. Я жутко ревновал к ним обоим, порой не показывал виду, но при очередной ссоре ревность выползала все равно. В мае мы расстались. Я подумал, ну раз так, надо идти дальше, поперезнакомился с несколькими девушками, на подъеме поговорил со своей ОЖП в том ключе, что отпускаю, счастья тебе, дружим, проблемы - звони. И забыл о ней. Через два дня она позвонила, и захлебываясь слезами попросила придти. Пришел, поговорили, она стала просить вернуться, рассказала о причине разрыва. Оказывается, с бывшим МЧ у нее начались отношения в мае прошлого года, и у нее еще что-то оставалось к нему. Ей захотелось подвести эти отношения под черту переспав с ним, девственности-то уже нет. Но МЧ как был тряпкой бесхребетной, так ей и остался, не смог поймать то, что само падало в руку. Или еще куда. Я сказал что подумаю, но это первый и единственный раз когда я принял ее назад. Через три дня отношения возобновились.

Еще через неделю, ОЖП стала настаивать переехать к ней. Я отнекивался, не хотел, но дома сложилась такая обстановка, что надо было оттуда валить на пару месяцев и отдохнуть от родителей. Я согласился. Поначалу все было хорошо, в одном из разговоров я узнал, что и с тем МЧ, который был родной душой ОЖП поговорила в аське и призналась, что я переезжаю к ней. Он остыл, пожелал ей счастья и сказал что он всегда был за меня. Недолго музыка играла. Начались ссоры. Всегда по пустякам, часто до слез ОЖП, ты меня не понимаешь, ты примитивен, я с тобой глупею. Потом с одной работы меня уволили, упразднив должность, с другой я ушел сам. Начал искать что-то новое. Ссоры участились. Сам-то я как-то на леваках зарабатывал,да и девушки была работа с хорошей зарплатой, денег было не очень много, но хватало. Я нашел одну работу, платили не очень начал искать вторую.

В начале августа, мы поссорились вновь. Из-за очередной мелочи. Она вся в слезах стала куда-то собираться. Я пришел с работы только что, ни думать, ни что-то делать не хотелось, денек был не из легких. Я не стал ее останавливать, утешать, думая что она к подруге, или просто погулять. Думал развеется, придет - поговорим. Через 15 минут она вернулась с мамой, и сказала чтоб я собирал вещи. Я стал убеждать ее что не надо, давай поговорим спокойно. Она сказала нет, никаких разговоров, если откажешься, мама типа мне поможет. Я с ее мамой в хороших отношениях, сказал давай поговорим втроем, вышел, позвал ее мать. Поговорили. Я не стал идти на конфликт, собрался и уехал. На следующий день попросил собрать вещи которые я не забрал и назначил время когда я их заберу.

Приехав забирать вещи, я думал ее не будет дома. Но она все же там была. И вот с этого момента я начал пороть косяки. Я уговаривал, обещал, сулил горы хорошего отношения, просил второй шанс. Ни-че-го. Мне было сказано что ей без меня хорошо. Чтоб я прекратил ее доводить до истерик и ушел. Она сказала, что думала о том, что будет переживать, плакать, жалеть о разрыве, но нет. Я пришел после этого домой и понял, что что-то надо делать. Арендовал машину, и ушел работать в такси. Через неделю, предложил встретиться, сходить в кино. Сходили. Привез ее домой, перед подъездом посидели в машине, поговорили о разном, отношений не касались. Она пожаловалась на ушиб пальца, подули на ее "бо-бо", расплакалась, обняла, прижалась. Целовались, но в губы целовать не давала. Поговорили еще о том о сем, попрощались и она ушла домой.

В эту пятницу я попал в аварию. Сам не пострадал, но машину искорежило капитально. Почему-то в последний момент перед ударом я подумал, пусть у ОЖП все будет хорошо. Может инерция мышления. Позже, выбравшись из-за руля, я сел прямо на асфальт и написал ей о произошедшем. Вечером, я залез в ее онлай-дневник(sic!), закрытый для меня, но кого это останавливало? И узнал..

Девочка не скучает. Она поняла что секс это весело, а без обязательств так и вообще сливки жизни. И ударилась с подругой во все тяжкие. Клубы, парни, алкоголь.. Меня это просто взбесило, аж затрясло! Я набрал ее номер и сказал сегодня идем в клуб, она отказалась. Я начал убеждать. Ни в какую. Тогда я честно и прямо сказал, что хочу тебя, она ответила, что у нее месячные и бывало она хотела секса со мной, когда припрет, но беря трубку эта мысль была ей уже противна. Я ей ответил что:

-Ты же занимаешься сексом с кем угодно. Занимаешься же?

Она: Да, было.

Потом еще куча слов. Вода. Просьбы быть адекватным. Вроде успокоился, адреналин и нервы выплеснуты.

Я: Ну тогда я позвоню в воскресенье.

Она: У меня на субботу планы, так что не знаю где и как окажусь в воскресенье.

Я: Ну, позвоню - решим. Пока.

Она: Береги себя.

Я: Пока.

Вот так. На этот момент:

- Девушке, по всей видимости, хорошо без меня.

- Она говорит что я очень хороший друг, ценен ей в адекватном состоянии, но никакого будущего у нас нет.

- Она со мной стала глупее и примитивней, потому что я глуп и примитивен. У меня нет ни одного мужского качества. Я не умею ставить цели и добиваться их. У меня нет мечты.

В воскресенье я ей не звонил, срулил в клуб, выпил, потанцевал, девушек интересных мне не было, уехал на квартиру к другу, вызвал.. ну вызвал в общем. День прошел отлично. Сейчас девушка в игноре, в ВК я почти не появляюсь, работаю, таксистом быть весело, куча людей, куча историй, подвыпившие девушки. Купил машину, уже свою. Курю форум вот. Развиваюсь, начал следить за собой.

Внимание вопрос. Есть ли шансы, что девушка захочет вернуться. У нее сильный характер. Я сейчас понимаю СКОЛЬКО и КАКИХ косяков напорол. Но. Необычная и привлекательная внешность, интересное хобби, теплота и понимание. Все это было в моменты белых полос в отношениях с этой ОЖП. Как в первый раз влюбился, чесслово. Вернется ли она набрав опыта в жизни и сексе?

Можете помочьь с дальнейшим?

Вернется ли она набрав опыта в жизни и сексе?

Не думаю, что такая опытная она тебе будет нужна )

Приводи себя в порядок и ищи другую, не бл..ь которая.

не бл..ь которая.

Да раньше вроде не заметно было. По крайней мере пока мы встречались, попыток измены не было. Вот разрыв для измены это да... косяк. Наверное и в этот раз причина та же, только у нее все срослось. Глоток свободы и пошло поехало.

Мне, собственно интересно, сколько это может продолжаться? Пока пингов не было. Будут ли они? Скоро должен придти посланный почтой итем с он-лайн магазина, без моего паспорта его не получить, а он ей очень нужен. Во всяком случае был. Через два месяца у нее ДР. Как бы это все оформить?

Ах, да. Она уволилась с работы. Напряг с деньгами. Пишет в дневнике, что ей не хватает денег, любви и регулярного секса. И тут же описывает свои похождения по клубам, и как она от них в восторге. Я худею над ней...

Для начала, хочу сказать спасибо, за то, что грамотно и аккуратно оформил тему и описал всю проблему, ближе к телу.

Месяца через 4 начались ссоры, пока по мелочи, но все же. Первая крупная ссора произошла после НГ2011. Тогда и выяснилось, что у нее еще теплятся чувства аж к двум бывшим, с одним МЧ который живет в другом городе, у нее было так называемое "родство душ", хотя она его никогда не видела, но заочно любила вот уже 1,5 года как. Второй был предыдущим МЧ, и ей с ним тоже было комфортно. Однако по ее словам у них ничего не сложилось ни с одним из них потому, что оба были "тряпками". С тех пор в наших отношениях появился какой-то надлом. Я жутко ревновал к ним обоим, порой не показывал виду, но при очередной ссоре ревность выползала все равно.

Проверка с её стороны и ты её не прошёл.

Она при тебе назвала их тряпками, а это показатель, что переживать не стоит.

. Начались ссоры. Всегда по пустякам, часто до слез ОЖП, ты меня не понимаешь, ты примитивен, я с тобой глупею. Потом с одной работы меня уволили, упразднив должность, с другой я ушел сам. Начал искать что-то новое. Ссоры участились. Сам-то я как-то на леваках зарабатывал,да и девушки была работа с хорошей зарплатой, денег было не очень много, но хватало. Я нашел одну работу, платили не очень начал искать вторую.

Опять же таки, я уверен, что ты не обходил мелкие ловушки, которые она расставила, что бы увидить в тебе перспективного мужика + добавилась постоянная рутина.Рано в общем вы съехались.

В начале августа, мы поссорились вновь. Из-за очередной мелочи. Она вся в слезах стала куда-то собираться. Я пришел с работы только что, ни думать, ни что-то делать не хотелось, денек был не из легких. Я не стал ее останавливать, утешать, думая что она к подруге, или просто погулять. Думал развеется, придет - поговорим. Через 15 минут она вернулась с мамой, и сказала чтоб я собирал вещи. Я стал убеждать ее что не надо, давай поговорим спокойно. Она сказала нет, никаких разговоров, если откажешься, мама типа мне поможет. Я с ее мамой в хороших отношениях, сказал давай поговорим втроем, вышел, позвал ее мать. Поговорили. Я не стал идти на конфликт, собрался и уехал. На следующий день попросил собрать вещи которые я не забрал и назначил время когда я их заберу.

Вот этот этап мне вообще не понятен, либо ты нам что-то не договариваешь, либо ты сам чего-то не знаешь.

Ибо логического обьяснения дать не возможно.

Приехав забирать вещи, я думал ее не будет дома. Но она все же там была. И вот с этого момента я начал пороть косяки. Я уговаривал, обещал, сулил горы хорошего отношения, просил второй шанс. Ни-че-го. Мне было сказано что ей без меня хорошо. Чтоб я прекратил ее доводить до истерик и ушел. Она сказала, что думала о том, что будет переживать, плакать, жалеть о разрыве, но нет. Я пришел после этого домой и понял, что что-то надо делать. Арендовал машину, и ушел работать в такси.

Сам косяки рассмотрел.

+ балов тебе за то, что не опустил руки и продолжил развиваться.

. Через неделю, предложил встретиться, сходить в кино. Сходили. Привез ее домой, перед подъездом посидели в машине, поговорили о разном, отношений не касались. Она пожаловалась на ушиб пальца, подули на ее "бо-бо", расплакалась, обняла, прижалась. Целовались, но в губы целовать не давала. Поговорили еще о том о сем, попрощались и она ушла домой

Серьёзный косяк, она тебя выперла из квартиры, а уже через неделю ты звонишь ей и предлагаешь сходить в кино.

Тут нужно было остыть и ждать её Б.

Девочка не скучает. Она поняла что секс это весело, а без обязательств так и вообще сливки жизни. И ударилась с подругой во все тяжкие. Клубы, парни, алкоголь.. Меня это просто взбесило, аж затрясло! Я набрал ее номер и сказал сегодня идем в клуб, она отказалась. Я начал убеждать. Ни в какую. Тогда я честно и прямо сказал, что хочу тебя, она ответила, что у нее месячные и бывало она хотела секса со мной, когда припрет, но беря трубку эта мысль была ей уже противна. Я ей ответил что:

-Ты же занимаешься сексом с кем угодно. Занимаешься же?

Она: Да, было.

Потом еще куча слов. Вода. Просьбы быть адекватным. Вроде успокоился, адреналин и нервы выплеснуты.

Я: Ну тогда я позвоню в воскресенье.

Она: У меня на субботу планы, так что не знаю где и как окажусь в воскресенье.

Я: Ну, позвоню - решим. Пока.

Она: Береги себя.

Я: Пока.

Ещё один конкретный косяк.

Внимание вопрос. Есть ли шансы, что девушка захочет вернуться. У нее сильный характер. Я сейчас понимаю СКОЛЬКО и КАКИХ косяков напорол. Но. Необычная и привлекательная внешность, интересное хобби, теплота и понимание. Все это было в моменты белых полос в отношениях с этой ОЖП. Как в первый раз влюбился, чесслово. Вернется ли она набрав опыта в жизни и сексе?

Как бы не было это грустно, но она уже не вернётся.И дело не в характере, дело в том, что тот образ мужика, который у неё складывался на протяжении вашего знакомства ты разрушил своими косяками.

В воскресенье я ей не звонил, срулил в клуб, выпил, потанцевал, девушек интересных мне не было, уехал на квартиру к другу, вызвал.. ну вызвал в общем. День прошел отлично. Сейчас девушка в игноре, в ВК я почти не появляюсь, работаю, таксистом быть весело, куча людей, куча историй, подвыпившие девушки. Купил машину, уже свою. Курю форум вот. Развиваюсь, начал следить за собой.

Ты молодец.Нет...не так.Ты просто красавчик!В тебе есть тот стержень, которым многим не хватает.

Ты видишь свои ошибки и не пытаешься искать оправдание, а значит тебе есть куда рости.И ты будешь рости.

А красивых девочек вокруг массы и ты попал именно на тот форум, где люди становятся лучше, открывают для себя новые возможности, забывают страхи и восспитывают в себе характер победителя.

Будут какие то вопросы по мере изучения форума - пиши в личку, всегда помогу.

Как бы не было это грустно, но она уже не вернётся.И дело не в характере, дело в том, что тот образ мужика, который у неё складывался на протяжении вашего знакомства ты разрушил своими косяками.

А можно как-то разрушить этот образ? И переписать его позже на новый "Успешный, постоянный я". Это только время, или есть катализатор?

А можно как-то разрушить этот образ? И переписать его позже на новый "Успешный, постоянный я". Это только время, или есть катализатор?

Единственный способ разрушить его, пропасть на 2-3 месяца и заниматься своим развитием.

Следить за внешностью, заниматься спортом, общаться с интересными тебе людьми.

Вот только один ньюанс есть, после всего этого ты про неё и не вспомнишь.

Выростешь и будешь смотреть на неё как на симпатичную пустышку, с закидономи типичной бл#ди нехорошей девочки.

Большенство из нас пришли на этот форум, потому что у нас была когда то такая же проблема и жить нам без нашей единственной и повторимой не хотелось.

Мы били кулаками в грудь, хотели вернуть, но как же мы были глупы.Ведь возращать то по сути было нечего.

Прошло время, многие стали успешны в сфере соблазнения и в социальном развитии.И теперь мы вспоминаем об этом с улыбкой.

Надо бы тут сказать, что пока мы жили вместе, девушка гулять не стремилась. Кино, театр, природа со мной ее привлекали, но чтоб она согласилась сходить в клуб или кабак, ни разу не было. Правда, было дело, что она жаловалась, что ей не хватает личного пространства. Я, конечно, пытался ей давать свободы столько сколько нужно, доверяя ей, и она занималась творчеством сколько хотела. А так, все было прекрасно - нежность, страсть, любовь. Немного не хватало ей опыта в сексе, да и больно было иногда.

Я вот что хочу понять. Мы вроде как договорились остаться друзьями. И я отправил ее в игнор. Но девочке от этого по-моему только лучше. Какие действия с моей стороны могут мне помочь? Продолжать игнор? Без пингов и мониторинга? Сколько? Девушка очень гордая и своенравная, но пока мы были вместе, она как-то тушила порывы, поддерживала, помогала.

Можно биться головой в стену надеясь ее пробить, но только если трещины появляются на стене, а не на голове. Я это к чему.. Шансы хоть есть? Хоть малейшие?

Надо бы тут сказать "что я теперь новый Человек и бл*ядь возвращать не хочу"

Вот так правильно :)

Еще хотелось бы выслушать Dimmonix и Aksimus. А пока жизнь продолжается.. 1 сентября. Студенток понаедет, ммм..

• 2 недели спустя...

Сегодня позвонила ОЖП. Попросила помочь обновить антивирусник по телефону. Я просто спросонья взял трубку, а потом уже посмотрел кто звонит. Но вроде ничего, помог. Пообщались на позитиве, поговорили как дела. Я предложил встретиться, отказалась, забил. Пообщались еще чуть-чуть, и я закончил разговор.

Пинги? Почему отказалась?

И я так понял, не она сама сказала мне, она рассталась со своим "увлечением". Это причина звонка?

• 4 недели спустя...

Main engines back on-line.

В-общем, хотелось бы описать произошедшее за этот месяц. Я девушке не звонил, не писал, занимался собой и общался с друзьями.

17.09

Поехал в лес на полевую игру. В 3 ночи, когда я уже сидел полупьяный у костра обнимая хорошую знакомую, раздается звонок. Смотрю, моя бывшая ЛТРка. Отхожу от костра метров на 5, и беру трубку.

Она: - Привет.

Я: - Привет. Чего?

- Имярек, мне сейчас скучно, грустно, и у меня болит животик.

- Эмм.. Ну давай по нему поглажу. Не хочу с тобой общаться, мне сейчас хорошо.

- Ты совсем не изменился! Мне мерзко с тобой общаться.

- Ну тогда, пока.

- Я не хочу говорить об отношениях.

- Как и я. Все уже прошло. Запомним хорошее, забудем плохое. У нас теперь разные жизни, у меня своя, у тебя своя. Пока.

- Спокойной ночи.

- Спокойной.

Повесил трубку.

26.09

Сижу в контакте, смотрю Flying Heavy Metal, никого не трогаю.. Приходит сообщение:

Она: -Имярек, ты как там?

Я: -Прекрасно. Наслаждаюсь жизнью.

-не обязательно это каждый раз добавлять, дурилка)) прекрасно и хорошо

-Просто прекрасно, не отражает всей прелести момента!

-ну я пойму, что в твоем случае - отражает, ладно?)) ты там помнишь еще что я существую?))

-Хорошо. Помню. А как ты? Сыта? Не болеешь? Как учеба?

-не, это слишком много вопросов)) болею, конечно, а так, все прекрасно))

И вот теперь, 4 дня назад, она позвонила с просьбой помочь ей походными вещами, когда я 2 дня подряд ночью привозил что-то (в первый день тупо забыл несколько вещей) сидели болтали, было все очень мило, объятия, поцелуи в губы.. Во второй день, мне стало интересно посмотреть что будет. Общение было все на том же позитиве, только с лаской я не лез, постебал ее по поводу, что она себя запустила совсем, ну бодренько все прошло.. Когда я собирался уходить, натянул кроссовки, попрощался. Стоит, и такая глазки долу: "А обнять". Делаю шаг к ней, поднимает лицо, подставляет губки. Обнял, поцеловал и ушел. Работа сама себя не сделает.. А и еще прикол, во время беседы позвонила подруга, я трубку не взял. ОЖП сразу заинтересовалась, кто подруга? Я ее знаю? Молодец, времени не терял.. :)

Вот скажите, это просто меня поимели на ресурс, или смотрят на мои изменения?

И сегодня девушка собирается в кино, у меня свободный вечер. Пишу что я хочу пойти с ними. Ответ:

Она: -о, чувак, пошли на Полночь в Париже, это очередной опус от Вуди Аллена, будем тебя просвещать

где-нибудь на выходных, а?

Я: -А давай на то и то))

-чувааак. я тебе такую альтернативу предлагаю, а тебе лишь бы попортить мои лучшие стремления

-Да. Пойду. Но и сегодня хочу.

-сегодня даже если никого не соберу, схожу в кино одна. ты же знаешь меня.. ну не бесите меня люди..

-Не тупи. Я сказал что иду и туда и туда.

-НЕ ТУПИ, Имярек. я не хочу сегодня напрягаться и видеть тех, кто меня напрягает, если не понимаешь самых прозрачных намеков, говорю уже прямым текстом. блять. ты же понимаешь, что я не могу просто взять и начать видеть тебя каждый день? дозируйся пожалуйста самостоятельно, чтобы мне не приходилось включать стерву и говорить прямо то, чего мне вовсе не хочется. опять заставляешь меня зло с тобой разговаривать. а я вот не хочу зло. а блин. учись уже чувствовать людей

-Я в кино собирался с компанией такто. Приятно провести вечер. Если какие-то напряги, что ж, лучше правда не стоит. Приятного просмотра))

-разумеется напряги!!! блять! арррр как можно не понимать ну таких элементарных человеческих вещей!! почему ты никогда не знаешь меры, саша! никакого такта, никакой меры, ну почему? мне же дико сложно!! блин!

опять эта твоя толстокожесть меня выбешивает, снова она

даже когда мы видимся раз в месяц

стоит начать общаться нормально и это твое качество снова все поганит! ну избавься ты уже от него! оно же не только меня раздражает, но и вообще всех людей, которых ты напрягаешь своим неуемным присутствием. такие люди есть у каждого и надо дозировать общение с ними а ты как таран бля жизнерадостный попер!

твою налево.

Вот и что ответить?

Неа :) Не дали :)

Selvi, че-то я не понимаю твоих целей. ты зачем ей ресурс даешь и на ее пинги ведешься? Зачем общаешься? Зачем хаваешь все ее подколы, зачем что-то ей делаешь? Даже на расстоянии она чувствует, что ты ее...а ты и не собираешься ничего менять.

На счет последнего твоего поста - тебе в лоб сказали, что ты зае*л своей навязчивостью и приколы даже в этом фрейме уже бесят...Тебе надо не быть таким и все, при чем тут что отвечать?

Стоит, и такая глазки долу: "А обнять". Делаю шаг к ней, поднимает лицо, подставляет губки. Обнял, поцеловал и ушел.

А надо было Делаю шаг вперед, срываю с нее все и жестко трахаю. Потом целую в губки и исчезаю на неделю.

Вот и что ответить?

Трахнул бы не задавал бы таких вопросов.

MaRt765, да хз. Просто не понял пока, нужна она мне или нет. Чето откладываю решение и откладываю. Умом то понимаю, что НУЖНО решить, а все равно откладываю..

А как по мне, то смахивает на игру. Как правило, люди не тратят столько времени и энергии на объяснение того, как им не хочется кого-то видеть и как их кто-то достал. Либо тактично сливают/сливаются, либо, в определённых случаях, тупо шлют нах!

Но это не тот случай. Уж больно многословно она распинается ;)

И добавлю. Значит, на выходных идти в кино стобой - это нормально, сама ведь даже приглашает.

А как только инициатива от тебя ( насчёт сегодня ) - то сразу "дозируйся"! Не вяжется это никуя!

Исполняет баба, об*ебать тебя хочет своей игрой в "ненавижутебядостал"

Значит чего? Задвигаем ОЖП на дальний край, продолжаем Т10Д, ждем момента когда уже не нужен джек-пот, и снимаем миллион))

Есть какой-нибудь спелл чтоб присаммонить Aksimus, Dimmonix и DA_V? Хотелось бы и их еще послушать. Придут обругают..

Делай так, как считаешь нужным. Но только одно условие. Даже если продолжишь общаться, то САМ создавай фрейм вашего общения, загоняй её в эти рамки и не ведись на фрейм, в который ОНА хочет тебя загнать

И?

Обратную связь получил - теперь думай. Что можно поменять в себе и стоит ли меняться.

Хоть этот труп мертвой лошади и груб с тобой, но правда в словах её уж наверняка есть.

• Советник

"Внимание вопрос. Есть ли шансы, что девушка захочет вернуться."

Здесь проблема.

Она считает тебя глупым и примитивным. И это - важно.

Т.Е. ты можешь быть сильным, энергичным, маскулинным и все-такое, но нет главного.

Уважения.

А это плохо.

user500, а прав ли ты?

В-общем не пошли никуда. Звоню сегодня:

-Привет.

-Привет.

-Ну что, идем сегодня в кино?

-Нет. Я сегодня не могу.

-Отлично. Я как раз звоню, чтобы перенести все на понедельник.

-Я не знаю что у меня в понедельник, поэтому ничего сказать не могу.

-Ну.. надумаешь - звони. Пока.

-Пока.

Так-то. Че-то меня подзадрало это все уже.

user500, а прав ли ты?

В-общем не пошли никуда. Звоню сегодня:

-Привет.

-Привет.

-Ну что, идем сегодня в кино?

-Нет. Я сегодня не могу.

-Отлично. Я как раз звоню, чтобы перенести все на понедельник.

-Я не знаю что у меня в понедельник, поэтому ничего сказать не могу.

-Ну.. надумаешь - звони. Пока.

-Пока.

Так-то. Че-то меня подзадрало это все уже.

Смотри, ее значимость для тебя завышена. Все твои действия это всего лишь попытка уйти от истины (она очень тебе нужна). Поэтому игра получается кривой, это видно по разговору у костра. Проходит время, девочка дергает удочку, чтобы посмотреть на червячка. Червяк корчит рожи, показывает язык, но все равно на крючке. Мой совет: измени себя. Поставь цель к примеру за месяц сделать столько и столько, заработать столько и столько, сгонять куда нибудь, а главное снять большое количество телочек. Тебе станет легче, когда среди них ты найдешь что то похожее на зарождающееся ЛТР. Потом можешь просто позвонить и рассмеятся в трубку. Теперь ты диктуешь правила.

• 2 недели спустя...

В-общем. Позвонил мне товарищ, по поводу вещей которые я у него одалживал. Вчера вечером, звоню своей БОЖП, говорю через 5 мин заеду заберу. Заехал, но до этого работал, и очень хочется чаю. Спросил:

- Нальешь?

- Заходи, если хочешь.

Пока пил чай, спросил как дела. Мне опять в ответ, что мол ты слишком навязчив и пр. и пр. И чет мне мерзко так стало. Резко ответил, и решили мы, что чужие люди. Вот так. Посмотрим, через полгодика, как там и что.. Человек все же неплохой.

Остался только один вопрос. Как перестать знакомиться с девушками только в такси и выйти в поле.. :)

В-общем. Позвонил мне товарищ, по поводу вещей которые я у него одалживал. Вчера вечером, звоню своей БОЖП, говорю через 5 мин заеду заберу. Заехал, но до этого работал, и очень хочется чаю. Спросил:

- Нальешь?

- Заходи, если хочешь.

Пока пил чай, спросил как дела. Мне опять в ответ, что мол ты слишком навязчив и пр. и пр. И чет мне мерзко так стало. Резко ответил, и решили мы, что чужие люди. Вот так. Посмотрим, через полгодика, как там и что.. Человек все же неплохой.

Остался только один вопрос. Как перестать знакомиться с девушками только в такси и выйти в поле.. :)

Да легко! Улыбайся телкам, лови улыбки в ответ и будь счастлив. Ну ты прикинь, тебе 70 лет, и ты вспоминаешь как тушевался, да похерам на все. Главное начать, в процессе исправишь, выпривишь разговор в нужное русло! а ее ты не трогай, она вносит дисбаланс в твою самооценку, а это важный показатель для ресурса. Когда ты изменишься (если конечно будешь работать над собой) она почувствует это за 499 км и позвонит тебе сама. Она почувствует перемену в тебе и захочет разобраться в ней. Главное не сиди за баранкой вечно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...