Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Была ли измена? + кульбиты бывшей!

Рекомендованные сообщения

Уважаемые гости, прошу Вас прочитать все до конца! Очень нужны Ваши советы!!! Я подозреваю, что подобного Вы еще не читали!!! Это искусство по выносу моего мозга!!!

Бывшая жена после 5 лет совместного проживания (3 года жили вместе, 2 года брака) со словами "я хочу начать новую жизнь без тебя", собрала вещи и ушла.

Нужны советы/комментарии по следующим основным темам, которые для меня непонятны, а именно поведение бывшей после расставания.

Похоже она нашла другого, были темы с ее стороны, которые "говорили", что это так!

Итак по порядку:

1. после того как она ушла, она собирала вещи в течение ~4 месяцев. При этом у нее были ключи от моей квартиры (сейчас понимаю, что надо было с самого начала забрать ключи, собрать ее вещи быстренько, но...) и при этом она приходила ко мне инкогнито (я точно об этом знаю) и проверяла - был ли у меня кто то или нет.

Прокомментируйте, пож-та, что это было? Почему сразу не забрать вещи, так сказать - "все я решила уйти от него, собираю вещи в течение 1-2-х недель и все". Зачем приходить тайно к бывшему? Все я ушла, меня его текущая жизнь не волнует.

2. после ее ухода, мы продолжали общатся (я настаивал на общении, тоже сейчас понимаю, что не прав, но...): ходили в кино, в рестораны, просто встречались и т.д. Так это продолжалось около 2,5 мес. После такого "общения", так сказать - "вроде как и вместе: встречаемся, общаемся, смсимся, созваниваемся", но ни живем вместе, ни секска и в то же время состоим в браке! Короче после 2,5 месяцев такого общения на мой вопрос - "что дальше? Ты ж понимаешь, что это не нормально?", она - "меня все устраивает", я - "меня нет. Или ты возвращаешься и мы начинаем жить по новому или разводимся", она - "я возвращаться не собираюсь. меня все устраивает", я - "меня не устраивает! Давай разводиться. Ты хочешь развода?", она -"я ж говорю, что меня все устраивает. Но знай, если мы разведемся - ТО ЭТО КОНЕЦ ВСЕМ нашим отношениям!!!"

Тот же самый вопрос, как говорится знатокам/бывалым - что ЭТО БЫЛО?

3. какое то время был общий игнор. Но я не выдержал (sorry!). Ну, и стал ей писать, звонить... Короче после этого она меня вызванивает, просит отпроситься с работы, едим в метро, она ложится мне на плечо, засыпает, идет в мою квартиру, ложится в в кровать, просит лечь рядом, мы лежим, идем в кино, при этом я в полной уверенности, что она верулась (это было около 4 месяцев после расставания). После кино я ей излеваю всю душу - возвращайся, мне плохо без тебя, я скучаю, бла-бла-бла (включаю режим "тряпки"), а она мне в ответ - делает грустное лицо, просит ее обнять... и говорит - "нет, я не вернусь", берет сумку и уходит... У меня вынос мозга, еду к общим друзьям, жру водяру весь вечер, она об этом знает...

4. она меня постоянно "мониторит" (и это с моей стороны не параноя), т.е. открыла страницу в соц. сети, "постучалась" ко мне в друзья и давай выпытывать что, как, почем. А тут надо отметить, что у меня в друзьях, после расставания с бывшей, как то неожиданно появились 130 девочек в друзьях!

Через какое то время я понял что это бывшая и удалил ее из друзей, вышел и не появляюсь в соц. сети. После 3-4-х недель такого "не общения", бывшая подключила общих друзей, которые при встрече стали задавать мне очень, ну очень личные вопросы! Тоже проверил их и мои подозрения подтвердились.

5. и на закуску. Тоже странная ситуация.

Она живет в моем районе. И вот как то стоим мы с друзьями вечером, в том месте в котором, НУ ни как она не должна появиться, короче рядом с проезжей дорогой. И что Вы думаете, она появляется, проходим мимо нас, здоровается, садится в машину на пассажирское сидение и со свистом проносится мимо нас!

При этом еще раз повторяю - в этом месте она ну ни как не должна была идти, т.е. ехать на машине мимо могла, но идти... и при этом прошла около 20-30 метров.

6. и еще на закуску.

Домашний телефон мой отключен, специально это сделал, после того, как в очередной раз кто то позвонил и спросил бывшую.

Короче с постоянной регулярностью, ну, точно 1 раз в 1 неделю, мне на мобильный тел. звонят с незнакомых номеров люди и спрашивают, то Вову, то Лешу и т.д. При этом: а) такого раньше не было (ну, было конечно, ну 1 раз в полгода, но не так часто); б) после 5 или 7 такого звонка я стал поступать следующим образом - вижу незнакомый номер звонит, я сбрасываю и пишу смс - "Д. день. Занят. Чего хотели?" и в ответ тишина... Вот.

Уважаемые, как бывалые и не очень , проккомментируйте, дайте советы по пунктам! Что это за поведение - это издевательство надо мной или бывшая меня таким образом не отпускает ("не отпускает" - это может быть моя параноя), так сказать хочет на 2-х стульях усидеть? И как себя вести дальше?

Заранее спасибо! Если нужна доп. инфо или что непонятно - с радостью отпишусь! Что ЗА ПОВЕДЕНИЕ БЫВШЕЙ, ЧЕ ЭТО?!

Ее что то не устраивает, что из написанного понять не могу. Копай глубже, что произошло до того как она собралась на море. Почитай про признаки измены, может кого нашла, может таким образом пытается разжечь между вами отношения. Она живет в твоем районе - где, у кого?

По действиям:

- сменить замки в квартире и ей ничего не говорить

- ушла, хочет начать жизно новую - пусть уходит и начинает

- записать какой то девичий голос и в момент незнакомого звонка включить

- делать не то что она просит, а то что хочется тебе, т.е. ТЫ рулишь что как и когда

- истерить прекращай, хорошо это лечится спортом. Записывайся на тренировки и в путь

меня таким образом не отпускает ("не отпускает" - это может быть моя параноя), так сказать хочет на 2-х стульях усидеть?
Правильно. Запасная тихая бухта, её собственность, игрушка, привычка. Там видимо не железобетонно ещё пока, скорее всего женатый. Если чо жди обратно :lol:

Я не рассматриваю вариант, что у тя большие активы и она ждет, что ты можешь\должен скопытиться. Хотя бывает и такое.

И как себя вести дальше?
Порапобабам. И подавай на развод.

Ее что то не устраивает, что из написанного понять не могу. Копай глубже, что произошло до того как она собралась на море. Почитай про признаки измены, может кого нашла, может таким образом пытается разжечь между вами отношения. Она живет в твоем районе - где, у кого?

По действиям:

- сменить замки в квартире и ей ничего не говорить

- ушла, хочет начать жизно новую - пусть уходит и начинает

- записать какой то девичий голос и в момент незнакомого звонка включить

- делать не то что она просит, а то что хочется тебе, т.е. ТЫ рулишь что как и когда

- истерить прекращай, хорошо это лечится спортом. Записывайся на тренировки и в путь

Ее многое что не устраивало! не хочу об этом писать. Если писать то в 2-х словах не расскажешь.

Замки поменял. Истерить прекратил, это было по началу, когда были к ней чувства, любовь. Спортом занимаюсь.

Просто вопрос в другом. Ее поведение - это че такое? Уходя - уходи. Все говорит о том, что девка мониторит и держит меня как запасной аэродром!

Вот и хотел у Вас спросить совета.

При этом там явно кто был или есть. Не хочу даже думать об этом!

Когда ушла - жила у родителей. 3 недели тому назад (когда она продефелировала мимо нас) - это тоже было у нас на районе!

И вообще по практике возвратов - если вернется, стоит возобновлять отношения?

Еще раз повторяю, что я уверен, что на момент разрыва или немного раньше - у нее точно кто то был.

Короче напишу так. Пошла учиться на 2-ое высшее, в блатной иститут (бентли, порши...) и понеслись: звонки, встречи, а ПОТОМ и ВАЩЕ на ночь не пришла. После этого и расстались.

Ну так пиши что не устраивало, будем думать.

Из написанного вывод простой - развод и найти женщину которая будет соответствовать твоим желаниям.

И почитай книгу: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121892&st=0&p=1741943&hl=+￐ᄊ￐ᄌ￐ᄋ￐ᄑ￑フ +￐﾿￐ᄒ￐ᄏ￐ᄑ￐ᄚ￑マ +￐ᄊ￐ᄉ￐ᄑ￑ノ￐ᄌ￐ᄑ&fromsearch=1entry1741943

там много интересных моментов для понимания себя в первую очередь.

... И вообще по практике возвратов - если вернется, стоит возобновлять отношения?

Еще раз повторяю, что я уверен, что на момент разрыва или немного раньше - у нее точно кто то был.

Короче напишу так. Пошла учиться на 2-ое высшее, в блатной иститут (бентли, порши...) и понеслись: звонки, встречи, а ПОТОМ и ВАЩЕ на ночь не пришла. После этого и расстались.

Статистикой не занемаюсь, в своей жизни каждую конкретную девушку рассамтриваю независимо.

Ну от после того как не пришла все и началось. А сейчас да, тебя держат как запасной аэродром.

Почитай для кругозора: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=122930

• Советник

Ее поведение - это че такое? Уходя - уходи. Все говорит о том, что девка мониторит и держит меня как запасной аэродром!

Вот и хотел у Вас спросить совета.

Ее поведение - это типичное поведение самки человека в таких ситуациях. Оно обуславливается инстинктивной женской поведенческой программой удержания на орбите вокруг себя как можно больше низко- и среднеранговых самцов (запасных вариантов), пока она находится в поисках высокорангового.

Когда найдет - сольет большнство из вас, оставив самых непритязательных. Пока не нашла. Поэтому тебя подкармливает слегка эмоциями, чтоб ты совсем не сорвался. И мониторит, чтоб знать, что ты совсем не сорвался. Она тебя сама не отпустит, так как это противоречит ее инстинктивным программам, которые затачивались сотни тысяч лет.

На том конце такое же "чучело", как и ты (не в обиду). Об этом косвенно говорит то, что она тратит свой ресурс не на удержание нового МЧ, а на вынос твоего мозга. Значит, не уверена, стоит ли его удерживать, или же удержание его возле себя не требует больших ресурсовложений.

Твоя основная проблема - это то, что ты не очень знаешь, что такое женщина, и с чем ее едят. знал бы, таких вопросов не задавал бы. Работай в этом направлении, почитай этологию человека, "Трактат о Любви" Протопопова, темы в РиУО здесь на форуме (найди "золотой фонд"), расширяй карту. Многое станет понятным, как в ее поведении, так и в том, как тебе себя вести и что тебе делать.

А пока ты это делаешь, все контакты с ней ты должен прервать. Абсолютно все. Во-первых, она тебе никто, как и ты ей. Во-вторых, она тебе будет мешать становиться ахх*ительным востребованным мужчиной.

Добрый день.

Нужно мнение (хотя я уже в этом уверен на 100%) была ли измена + комментарии по поводу "кульбита" бывшей.

По порядку.

Жили 5 лет: 3 года без брака, 2 года в браке, отдельно в моей квартире, ей сейчас 25 лет, мне 31, детей нет.

Отношения были непростыми - была любовь, общие интересы, были и постоянные скандалы, ссоры, драки + у меня закончились деньги, а девочка привыкла, что я ее на протяжении 3-х лет "кормил, поил, одевал", она на протяжении 5 лет не работала.

Короче в 2010 году пошла учится в пальцовый универ, при этом я сейчас практически уверен, что пошла с одной целью найти себе МЧ, девочка вниманием не обделена, как с картинки журнала, и начилось - звонки, при которых она уходила в другую комнату, встречи. Но самое главное, что в конце 2010 года, т.е. после полугода учебы она настаивала на том, что ей очень нужно уезжать к сокурсникам на ночь! Я был категорически против и поставил ультиматум, что если не придет на ночь - РАЗВОД! Ну, получилось так, что через 1,5-2 месяца после этого разговора она отпрасилась на ДР сокурсника и не пришла на ночь, домой... Я за ночь собрал её вещи + в её вещах нашел 2 записки (а-ля её желания, мысли): первая была посвящана какому то женатому МЧ с которым она хочет связать жизнь, хочет чтобы он развелся с тек. женой, хочет чтобы был дом, отношения, хочет чтобы наш развод прошел спокойно, чтобы она (бывшая) при разводе получила денежную сумму и т.д., а вторая записка была посвящена нашим отношениям, т.е. хотела чтобы мы весело встретили НГ, чтобы закончились скандалы, ссоры, чтобы я захотел ребенка так же сильно как и она, чтобы у нас была гармония, понимание.

Я был в ах..е от такого!

Я ей все это предъявил, она в слезы - не хочет развода, уходить, просила прощения. На мой вопрос - "где была, почему не приехала?", ее ответ - "я отравилась, не могла ехать" :). На мой вопрос - "а что это за записка, что за женатый МЧ, с которым ты мечтаешь связать жизнь", она - "это все было в прошлом. Да, я хотела, но он выбрал тек. семью. С ним у меня ничего не было".

Итог разговора - я ее оставляю, решили разобраться.

В этот же день она, без меня, едит к родителям в гости. Сейчас понимаю, что после нашего разговора она решила уйти и ехала с одной целью - сообщить о своем решении. На второй день после разговора она возвращается поздно после учебы, хотя в этот день она не училась, сказала, что были вопросы в универе, которые надо было закрыть. Хотя у меня есть подозрения, что она приехала от МЧ... Приезжает домой и сообщает, что уходит от меня...

Уважаемые у меня вопросы: а) была ли измена? б) что это за кульбит со стороны бывшей? Т.е. не ты меня бросаешь, а я тебя? Так что ли? в) и что за записки? У меня по поводу записок двоякое чувство, т.е. если у тебя все это было в прошлом и ты так умело могла скрывать отношения - зачем ее хранить? Итог - я ж нашел ее.

+ если интересно почитать как ведет себя бывшая после расставания, вот ссылочка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123351

Здесь по-моему все на поверхности... Судя из твоего рассказа:

1) жили вы вместе с 2006 года.

2) Деньги у тебя закончились в 2009г.

3) Год она терпела (надеялась, что ты снова сможешь "поить, кормить, одевать"). Сразу же вопрос, а чем она вообще занималась с 2006г по 2010г.? Следила за собой, ждала тебя дома и изредка встречалась с подругами и родителями?

4) В 2010г. она поняла, что ты не сможешь вернуть прежний материальный ресурс и отправилась искать запасной аэродром, куда бы можно было приземлить свою драгоценную попку.

5) На протяжении этого времени у неё один раз практически наклюнулся идеальный вариант. Не ушла только потому что "не позвали".

6) По поводу ночи, когда не приехала домой - быть может что угодно. Возможно пыталась окучить более перспективного на её взгляд молодого человека. Возможно она с ним всю ночь трахалась. Возможно там был студент-однокурсник, который запал ей в душу и они всю ночь читала Евгения Онегина под звездами и светом луны. Возможно они тупо трахались под теми же звездами. Продолжать можно до бесконечности. Не в этом суть. Суть в том что она потребительница! Наглая и расчетливая содержанка... Почему ты это не видишь? Или если видишь - почему на это согласен?

• Советник

Здесь ФАК по изменам. Прочти его, прокомментируй. На первый взгляд - изменяла вне всякого сомнения.

Переставай паниковать, начинай работать.

Темы слил в одну, автору - первый аккаунт заблокирован, при повторном нарушении правил будет заблокирован и этот.

1. да, жили с 2006 года.

2. да, приблизительно с 2009 года деньги и закончились.

3. чем занималась с 2006 по 2010 год? Ответ. Ну, распорядок был приблизительно был такой (понятно, что я свечку не держал): вставала в 10 часов, домашние дела (готовка, стирка, уборка и т.д.), поездки в магазины, фитнессы, салярии. Наверно это все! С 2006 по 2010 - не работала, не училась.

За собой она следили пепец как! Очень, ну очень ухоженная девица! Меня ждала.

5. вот вопрос то и в этом - почему ушла?

Т.е. был жесткий разговор с моей стороны, она в слезы... Остается... На второй день собирает вещи и валит!

Что за кульбит с ее стороны?

При этом я точно знаю, что свалила к родителям! Ну, после расставания жила у них (сейчас не знаю) на протяжении 6 месяцев.

И не понятна тема с записками? Что это было? Почему не выбросила? Она очень продуманная девочка, и не выбросить не в её стиле. И вторая записка тоже не понятна - хотела наладить наши отношения, надеялась, хотела от меня ребенка и чтобы я так же сильно захотел...

+ еще не понятная тема со страницей в соц. сети. Я переодически заходил на ее страницу и видел следующую картину - фотоальбом, где она со мной вместе, название альбома "Любимые" и в то же время появляются новые альбомы, где она тусит на природе с чуваками: парни, девочки. Но по фото я точно знаю, что МЧ не в ее интересе. Ей нравятся финансисты, статусные, на крутых тачках, прокаченные, смазливые...

При этом, понятно, что она возможно текущего МЧ не покажет в соц. сети, но намеки на крутого МЧ, чтобы позлить меня (а она точно знает, что я переодически захожу на ее страницу в соц. сети), должна была подбросить, ну там фото в крутой тачке, где то у кого то в крутой квартире.

Она вообще вытворяет что не мыслемое... Т.е. делает вещи, которые говорят о том что а) или она держит меня как запасную гавань или б) просто издевается надо мной!

Если коротко: забирала вещи в течение 3 месяцев; на развод не подовала, аргумент был следующий "меня все устраивает. Если хочешь развода - ты его получишь. Но знай что нашим отношениям после развода - КОНЕЦ"; когда были ключи от квартиры - приходила тайно, чтобы посмотреть был ли кто то у меня или нет; зарегилась под вымышленной девочкой в соц. сети, постучалась в друзья и выпытывала у меня - что, как, появился у меня кто то или нет; подключила общих друзей - начали выпытывать что и как; переодически встречает (а-ля случайно) меня (она живет в одном районе, где и я живу). Я узнаю об этом и отрубаю концы - сменил замки, развелся, ушел из соц. сети, друзьям ничего не рассказываю.

Но зачем это ей все надо? Не понятно, т.е. еще раз а) или она мстит за то, что у нас ничего не сложилось или б) держит меня на крючке?

ты и сам видишь, и тебе сказали, тут все черным по белому написано, кто твоя жена, вместо того, чтобы тратить усилия и нервы на раскручивание мерзкого клубка, лучше направить их на себя - пользы будет в миллион раз больше. А, нет, на ноль делить нельзя.

Автор, мы тут конечно можем гадать сколько угодно - сидим на работе жопой на офисном кресле, отчего и не подумать лишний раз чтобы не работать )

Давай посмотрим на это с другой стороны. Детишкам показывают фокусы пока они с раскрытым ртом смотрят на руки фокусника. А как только устают от этого или скажем из-за угла крикнули "А ну налетай - Ле-ден-цыыыы" они срываются и бегут, позабыв обо всем. И об ушастом из цилиндра тоже. И тем более их не волнует как он там поместился и отчего у фокусника так топорщатся карманы.

Я к чему. Нафига тебе ломать голову надо всем этим? Сделай следующее - в один прекрасный день поменяй замки на двери СВОЕЙ квартиры, в этот же день пока слесарь будет возиться с лобзиком собери остаток ее шмоток в саквояж и поставь поближе к двери.. Ну и как в сказке Иван Царевич, который в засаде сидел когда кто-то из царского сада яблоки повадился таскать - жди, что будет.

Интерес к игре есть, когда она увлекает участников. А игра тебя увлекает, хотя об тебя ноги вытирают.

Закрывай все подходы, разрывай все связи. Нужен ты ей - значит пусть возвращается на твоих условиях и поживет еще в условиях карантина и жесткой прохлады с твоей стороны. Будут косяки - нах. Если не нужен - шмотки в зубы и нах.

Автор, чего ты хочешь?

Ты так много написал здесь, не указав при этом самого главного - свою цель. Определись.

Автор, все просто, не будь тряпкой а разводись! Яйца твои сейчас у жены, поэтому и думать сложно, а ты врубай мозг!

ороче после 2,5 месяцев такого общения на мой вопрос - "что дальше? Ты ж понимаешь, что это не нормально?", она - "меня все устраивает", я - "меня нет. Или ты возвращаешься и мы начинаем жить по новому или разводимся", она - "я возвращаться не собираюсь. меня все устраивает", я - "меня не устраивает! Давай разводиться. Ты хочешь развода?", она -"я ж говорю, что меня все устраивает. Но знай, если мы разведемся - ТО ЭТО КОНЕЦ ВСЕМ нашим отношениям!!!"[ /quote]

Решись на что-то хотябы. Поставь точку или запятую. Хочешь развода - разведись, назначь дату, когда она должна добровольно прийти к загсу и подать вместе заявление, чтобы это было быстрее и без суда.

Никакого дележа денег и имущества, все твое, а она пусть идет нах..

Что касается остальных вопросов, да играет она пока с тобой, поэтому и не отпускает. Если бы расписал подробно вашу личную жизнь, особенно ссоры ВСЕ, может и нашли где-то косяк. Может она что-то тебе говорила 100500 раз, а ты не слышал.. думай!

Где косяки...

Итак по порядку:

1. после того как она ушла, она собирала вещи в течение ~4 месяцев. При этом у нее были ключи от моей квартиры (сейчас понимаю, что надо было с самого начала забрать ключи, собрать ее вещи быстренько, но...) и при этом она приходила ко мне инкогнито (я точно об этом знаю) и проверяла - был ли у меня кто то или нет.

Прокомментируйте, пож-та, что это было? Почему сразу не забрать вещи, так сказать - "все я решила уйти от него, собираю вещи в течение 1-2-х недель и все". Зачем приходить тайно к бывшему? Все я ушла, меня его текущая жизнь не волнует.

2. после ее ухода, мы продолжали общатся (я настаивал на общении, тоже сейчас понимаю, что не прав, но...): ходили в кино, в рестораны, просто встречались и т.д. Так это продолжалось около 2,5 мес. После такого "общения", так сказать - "вроде как и вместе: встречаемся, общаемся, смсимся, созваниваемся", но ни живем вместе, ни секска и в то же время состоим в браке! Короче после 2,5 месяцев такого общения на мой вопрос - "что дальше? Ты ж понимаешь, что это не нормально?", она - "меня все устраивает", я - "меня нет. Или ты возвращаешься и мы начинаем жить по новому или разводимся", она - "я возвращаться не собираюсь. меня все устраивает", я - "меня не устраивает! Давай разводиться. Ты хочешь развода?", она -"я ж говорю, что меня все устраивает. Но знай, если мы разведемся - ТО ЭТО КОНЕЦ ВСЕМ нашим отношениям!!!"

Тот же самый вопрос, как говорится знатокам/бывалым - что ЭТО БЫЛО?

п.1 п.2. Ты - запасной. Девушкам страшно оставаться одним. Вот она и ходит проверяет, и приветствует ваше общение без её обязательств (секс, быт ). Также ещё здесь был шантаж с целью прогнуть тебя оставаться и дальше в таком положении, и играть по её правилам. Тобой манипулируют.

По всем остальным пунктам. Хй-ня всё это. Не должен ты об этом думать, а должен думать, как закадрить новых девочек, которых миллион. :)

На бабские её загоны не обращай внимания. "УХОДИ" от неё постоянно и ежесекундно.

п.с. А была ли измена? А не всё ли равно? Ведь если измена и не была (маловероятное событие кстати), то будет. То что она уже никто (чужая) ты должен понять уже сейчас, а не разжигать в себе ненависть и не трахать себе мозг поисками доказательств, что она сука. Успехов. :D

да, согласен надо было заводить ребенка!

уже развелись!

дележа никакого не было - все осталось при мне, а именно: 3-х комнатная квартира, с оху....ным ремонтом, еще две однокомнатные и еще 1 2-х комнатная. Вот. Теперь и подумайте че девке не хватат?

Млять, как все верно подмечано Вами! Вопрос в точку - "Автор, чего ты хочешь?".

Млять вот в этом то и вопрос - сам не знаю чего хочу. Откровенно (плиз, не посчитайте меня за полную тряпку), но это первая, длительная, любовь в моей жизни! Млять, сознанием понимаю, что сучка, изменила, что все эти 5 лет я ее содержал, что млять, достоин большего, НО НИЧЕГО поделать с собой не могу. Люблю! Уж, как есть!

И при этом бывшая очень меня хорошо изучила, ну очень! И знает, что в любой момент может вернуться и я ей все прощю!

Никто так и не ответил по поводу кульбита бывшей! А именно: а) сначала слезы, прости, я не хочу развода, а через 2 дня - раз и свалила; б) по поводу записок. Все таки не понятно зачем хранить записи про МЧ и вторую записку про желания наладить отношения с мужем, т.е. со мной.

да, согласен надо было заводить ребенка!

Поздно уже.

дележа никакого не было - все осталось при мне, а именно: 3-х комнатная квартира, с оху....ным ремонтом, еще две однокомнатные и еще 1 2-х комнатная. Вот. Теперь и подумайте че девке не хватат?

Много чего.

Млять вот в этом то и вопрос - сам не знаю чего хочу. Откровенно (плиз, не посчитайте меня за полную тряпку), но это первая, длительная, любовь в моей жизни! Млять, сознанием понимаю, что сучка, изменила, что все эти 5 лет я ее содержал, что млять, достоин большего, НО НИЧЕГО поделать с собой не могу. Люблю! Уж, как есть!

Это пройдёт.

И при этом бывшая очень меня хорошо изучила, ну очень! И знает, что в любой момент может вернуться и я ей все прощю!

Это нельзя.

Никто так и не ответил по поводу кульбита бывшей! А именно: а) сначала слезы, прости, я не хочу развода, а через 2 дня - раз и свалила; б) по поводу записок. Все таки не понятно зачем хранить записи про МЧ и вторую записку про желания наладить отношения с мужем, т.е. со мной.

Кульбиты: остатки её привязанности + страх одиночества. Про записки не читал ещё.

Все было спланировано. Записки, чтобы ты был ее полностью, какое-то время, ревность поглотила тебя и ты начал подстраиваться.

В остальном - это обычная женская непредсказуемость, которую мужской логикой просто противопоказано понимать. Если начнешь зависать и обдумывать подобные поступки, то зависнешь надолго. Там и не нужно обдумывать, цель простая - запутать твой мозг, чтобы ты сидел и думал.

В отношении остального. Ее глобальная цель была вызвать у тебя сомнения дичайшие, которые сейчас у тебя в голове.

Ты сам не знаешь, чего хочешь от нее, но при этом знаешь, что простишь ее.

Надежный выход - определиться и понять для себя, какое место она должна занимать в твоей жизни!

Зачем она тебе нужна, готов ты и дальше переступать через себя и свои убеждения еще больше падая у нее в глазах?

в каком смысле где косяк?

они 5 лет вместе жили...ребенка надо было заводить

я у автора спрашивал - это раз.

ребенок ситуацию не спас бы - это два.

был бы ребенок, ситуация еще больше усугубилась таким раскладом:

автор сидит дома с маленьким ребенком и тещей, жена гуляет где-то и поздно возвращается домой, бросая трубку.

если что-то не нравится мужу - она уходит.

да все темы под копирку, все было ок и тут ВНЕЗАПНО ушла ))) муж весь в белом, т.к. и в горе, и в радости, и в богатстве и в бедности - должна по гроб жизни...и когда забивают на сигналы о дискомфорте тоже? в этом смысле причина всего - разлюбила, а раз разлюбила - ничего уже не должна

там по тексту есть про ее давнее желание иметь ребенка от Автора ;)

в теме "схема" есть интересные выкладки, про то как женщина инстинктивно "бракует" самца от которого нет потомства и идет дальше искать

п.с. я не приглашаю к спору, я дала женскую оценку ситуации, и не думаю, что женскую оценку вы знаете лучше

а) сначала эмоции, женщины вообще слишком эмоциональны. Поцелуй тебя красивая девочка, пообщается с тобой минут 20 а после отойдет к другому мч у тебя тоже будут эмоции хотя она тебе ничего не обещала и не должна. Ты сам все себе придумал. Вот и она так. А потом, когда эмоции отхлынули пришел прагматизм и ум, какой уж есть такой и пришел. Вполне возможно с кем то посоветовалась и решила отвалить. А через 2 дня нашла уверенность что ее примут на новом аэродроме и отчалила.

б) есть поверье - что написано на бумаге то сбудется. Может быть она в это верит, написала да забыла про них. А ты как маленький нашел! (нахрена было вообще ее вещи собирать, пусть сама и под твои чутким "И вот это не забудь!") и давай в моську тыкать. Это неприятно хоть ты прав хоть нет.

Баста, хватит жить прошлым. Дальше что?

• Советник

Автор хватит херней страдать думать а почему так, а почему эдак. Ты бы еще задумался почему она шла и пукнула и не помахала сзади, вот где блин загадка то. Короче говоря ты сидишь и страдаешь по ней. Пытаешься накрутить себе мозг. Разобраться в том в чем не надо совсем разбираться. А просто в себе самом рвешь ниточку с ней которая тебя сейчас к ней тянет. И после все эти вопросы отпадут. Тебя должны уже начинать волновать вопросы как бы стрельнуть телефон вон у той красавицы которая мимо проходит и скромно глазки в землю уставила. А ты занимаешься самобичеванием. Хватит уже. Все. Что было то прошло, будешь акцентировать на прошлом внимание так и не вылезешь из этого дерьма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...