Перейти к публикации
пикап.Форум

незнаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет начну с того что месяц назад одна девочка которую я пару раз видел в жизни начала мне писать , мы познакомились разговорились , на следующий день начали более откровенную переписку ( проскальзовал флирт и я видел её заинтересованность во мне ) так длилось где то неделю но я грубо говоря забива на неё ...потом мы начали разговаривать обо всём тоесть секретов у меня от неё не было и я ей сказал что мне нравиться одна девочка ,её это конечно не очень обрадовало, но она мне сказала рас нравиться иди и добивайся. И мы по прежнему общались только вот как то я понял что я начинаю влюбляться в неё , начал рассказывать о том что она мне сниться и всё такое ( рассказывал потому что думал что я ей нравлюсь ) и она ко мне охладела , через пару дней встретил её на улице и мы с ней чуть прогулялись . Вчера вечером она мне написала такого рода сообщение :

не воспринимаэ это на свой счет,просто я не хочу отношений сейчас вообще...меня это все напрягает...тем более ты вот только не давно любил какую-то девочку,ну или она тебе нравилась и вот так бысто на меня переключился?Я к тебе очень хорошо отношусь,ты просто даришь мне радось,мне с тобой очень классно общаться и ты вообще замечательный друг...пока не больше...

что делать незнаю может кто подскажет ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...