Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каков шанс?

Рекомендованные сообщения

История такова.

Мне

Мне 28 лет, я позитивный, активный,интересный. Слежу за фигурой. Вниманием девушек привлекаю.

Ей 23, она красивая, умная, характерная, напористая, весёлая, наверно 7 баллов.

Познакомились по рабочим делам. Изначально общались только по работе но однажды решили съездить вместе на пляж, в итоге всё закрутилось.

Мы не могли расстаться, спали по 2-3 часа, постоянно где-то отдыхали, гуляли, выбирались, в общем оторваться друг от друга не могли.

Так продолжалось примерно месяц, пока не произошла определённая ситуация - у неё угнали машину.

Девушка была жёстко расстроена. При этом у неё был знакомый который вращался в определённых кругах и мог реально помочь с поиском. В итоге он заморачивался с ГИБДД и ездил по стоянкам ворованных машин с девушкой в поиске... Я же решив что особо там не нужен, оказывал лишь словесную помощь, хотя безумно сам волновался.

Это был мой основной косяк, который я сам реально понимаю и удивляюсь самому себе, так как обычно в таких ситуациях веду себя по другому.

Что было то было и через пару дней, ко мне стали относиться холодно, без эмоций и ласк и вообще без желания общаться. Постоянные претензии и лёгкий пофигизм. Даже отдали вещи что лежали месяц.

В общем мой БЗ упал ниже плинтуса.

Я всячески пытался реабилитироваться в её глазах, понимая всё сложность ситуации, но результата это не дало и через неделю у нас произошёл серьёзный разговор.В нём:

1. Мы расстались.

2. Основные причины которые по её мнению послужили этому:

Отсутствие мужского плеча с моей стороны, неактивность, она привыкла что мужчины постоянно ухаживают за ней, я же хотел внимания и от неё самой.

Нежелание добиваться её, хотя со своей стороны я многое старался делать для неё. Видимо мы понимали всё по разному.

Не уверенность, мягкость и настойчивость с моей стороны.

3. Она хочет быть с человеком обладающим этими качествами, ей важно что-бы её добивались, проявляли активность и показывали что она лучшая на свете.

4. Она считает что я слишком поверхностно мыслю и иногда не серьёзен. Хотя по жизни я очень позитивен.

Конечно я такой какой есть. И я согласен что многих качеств которые она хочет, мне не хватает, и я стараюсь их развить не зависимо от того буду я с ней или не буду.

Девушка мне очень нравиться и я понимаю что испортил всё что можно в отношениях и всё же обращаюсь за советом.

Есть ли возможность реабилитироваться в её глазах в текущей перспективе. Или на это нужно время (типа ПРОПАЛ на пол года, потом появился - весь обновлённый и загадочный).

Я понимаю что у меня защемлены яйца и происходит отходняк. Просто я готов рискнуть и побороться. Вопрос только каковы шансы?

П.С. Парень что помогал с машиной до этого очень сильно ухаживал за ней. Когда я появился то порушил его планы, так как она подзабила на его ухаживания.

Хотя он не зависимо от этого ей продолжал ей помогать с машиной. Не могу отрицать что она начала с ним мутить (он же не я, заморочился), хотя фактов не искал.

СПС.

"Основные причины которые по её мнению послужили этому:

Отсутствие мужского плеча с моей стороны, неактивность, она привыкла что мужчины постоянно ухаживают за ней, я же хотел внимания и от неё самой.

Нежелание добиваться её, хотя со своей стороны я многое старался делать для неё. Видимо мы понимали всё по разному.

Не уверенность, мягкость и настойчивость с моей стороны."

Выкинь эту ху№"ню из головы. У нее другие мотивы, просто сделала тебя виноватым. Косяки конечно у тебя тоже есть. Опиши поподробнее себя. Чем занимаешься, чем живешь, чем дышишь.

В нём:

1. Мы расстались.

3. Она хочет быть с человеком обладающим этими качествами, ей важно что-бы её добивались, проявляли активность и показывали что она лучшая на свете.

4. Она считает что я слишком поверхностно мыслю и иногда не серьёзен. Хотя по жизни я очень позитивен.

Потом надо было ее спросить "Ну а на самом деле?"

И почему это она решала ваши отношения? а ты ей в этот момент жадно в рот смотрел?

Это как?

Меня на самом деле это смущает...

Была такая ситуация... Уже во время раздора - она отдыхала с сестрой. Я пригласил её домой вечером и она обещала перезвонить.. В итоге я выпил пивка и уснул (устал за день). Звонок от неё в 4.00 ночи - Типа почему я не позвонил, значить не так хотел. Я попытался объяснить, что типа уснул и вообще ждал звонка от неё.. На что получил что настоящие мужчины не ждут а делают и если уж пригласил то фигли спишь... Х.З. Мне это не очень понравилось... Я это свалил на особенность её характера....

Не уверенность, мягкость и настойчивость с моей стороны. Это как?

Она ждала от меня каких-то действий. Скорее всего в ситуации с машиной. А потом уже в целом хотела видеть меня другим.

Я тоже предполагаю что мотивы другие.

Когда женщины использую словосочетание "настоящий мужчина" будь уверен - это манипуляция на 100%.

Она ждала от меня каких-то действий. Скорее всего в ситуации с машиной.
Каких действий? Как ты мог ей помочь?
Я тоже предполагаю что мотивы другие.
Основной мотив - ты недостаточно морально силён для неё ибо ведёшься на её хотелки, капризы и манипуляции.

Проиграл в БД в добавок, значимость завысил. Как итог - слив.

Хоть автор ты и проигнорил мой вопрос. Все же описанная тобой ситуация немного прояснила дело. Ты типичный ТФН, это раскусили и тебя пытаются слить.

В нём:

1. Мы расстались.

А чем не нравится?

1) Допустим, девушка начала с мужчиной отношения. У нее возникла проблема. И парень спокойно передал руль другому самцу.Автор в свои 27 не в курсе,что проводящие вместе время М и Ж - ВСЕГДА (!!!) потенциально любовники. Мне тоже не нравятся мужчины, которые так легко самоустраняются. Получается, им или НЕ нужно, или они не умеют отстаивать свое. В обоих случаях стоит сливать.

2) "поверхностно мыслю и иногда не серьёзен. Хотя по жизни я очень позитивен" - вот как раз не вижу противоречий. ))) "Хотя" - тут лишнее

На что получил что настоящие мужчины не ждут а делают и если уж пригласил то фигли спишь..
вполне резонно.

Когда женщины использую словосочетание "настоящий мужчина" будь уверен - это манипуляция на 100%.

Как они смеют, да? Некоторых, по ходу, устраивает быть ни то, ни се

По теме. Шансы маленькие, ты в Архиве. Учти ошибки и делай некст

Автор, а давно расстались?

имхо такие "ценные указания" это попытка прогнуть и манипуляция 100% (Greg McLovin +1000)

Основные причины которые по её мнению послужили этому:

И чтобы ты стал удобным тебе объявили "БлефДОД", типа: "подумай как себя вести с такой Королевой"

т.к. Ты сам того не подозревая повел себя в некоторых моментах достаточно адекватно и ее это смутило.

Но все это мое ИМХО

Некоторых, по ходу, устраивает быть ни то, ни се
Олеся, я с тобой полностью согласен. Некоторые женщины, которые не то, ни сё, только с помощью таких грубых и дешёвых манипуляций могут хоть как-то управлять мужчинами, а учиться чему-то новому и более эффективному они не хотят. Увы и ах.
Некоторых, по ходу, устраивает быть ни то, ни се
Олеся, я с тобой полностью согласен. Некоторые женщины, которые не то, ни сё, только с помощью таких грубых и дешёвых манипуляций могут хоть как-то управлять мужчинами, а учиться чему-то новому и более эффективному они не хотят. Увы и ах.
А почему ты утверждаешь, что это манипуляция, а не здоровое возмущение?

Вообще, слово "мужчины" тут ни при чем.

Если ты вносишь предложение - то ты его "ведешь и организовываешь". Если ты ответственный человек.

Впрочем, общество тебе может простить образ легкомысленной девушки-блондинки, но к мужчинам это не относится.

Олеся, ну как вот это может быть здоровым возмущением: "На что получил что настоящие мужчины не ждут а делают и если уж пригласил то фигли спишь..."?

Сначала наезд: "Звонок от неё в 4.00 ночи - Типа почему я не позвонил, значить не так хотел.", а затем уже указание - типа "что это ты не бегаешь передо мной, холоп, а? Я тебе что должна сама звонить? Ты не настоящий мужчина! Уснул он, иш! А ну ка, вперёд и с песней!" :lol:

Если ты вносишь предложение - то ты его "ведешь и организовываешь". Если ты ответственный человек.
Ну вот опять манипуляции, теперь уже "ответственным человеком". :lol:

Скажи, а ты тоже наезжаешь на парней когда обещаешь позвонить, но не звонишь и от них не звонка?

И что по-твоему должен сделать парень, когда приглашает даму в гости, если он ответственный человек? :lol:

Расстался позавчера.

Ты типичный ТФН, это раскусили и тебя пытаются слить.

Это я и сам знаю.

Дело в том что все свои ошибки я сам вижу. И ей это всё четко объяснил, более того она поняла и мне кажется поверила. По крайне мере вид у неё был расстроенный.

При этом я строил отношения очень аккуратно, играл с БЗ - ей моё поведение безумно нравилось.

Всё началось с этой машины. Я реально ошибся, а она подловила меня на этом, я завысил её значимость, заТФНился и провалился. Всё это мне понятно.

Дело в том что я сам вижу свои косяки и я хочу развиваться что-бы не допускать их.

Некоторые женщины, которые не то, ни сё, только с помощью таких грубых и дешёвых манипуляций могут хоть как-то управлять мужчинами, а учиться чему-то новому и более эффективному они не хотят

Если это так, то шанс всё изменить есть. Другое дело что мне придётся много сил отдать для этого и надо ли???

Если конечно я не в полной ОПЕ....

Олеся, ну как вот это может быть здоровым возмущением: "На что получил что настоящие мужчины не ждут а делают и если уж пригласил то фигли спишь..."?

Сначала наезд: "Звонок от неё в 4.00 ночи - Типа почему я не позвонил, значить не так хотел."

Грег, по-хорошему она могла сама набрать, узнать, что случилось. Но! Они встречались лишь месяц, это время притирок и присматриваний. Вот я первый месяц более насторожена, делаю меньше Б, внимательно смотрю, КАК мужчина вкладывается. И она,возможно, присмотрелась и сделала выводы.
Скажи, а ты тоже наезжаешь на парней когда обещаешь позвонить, но не звонишь и от них не звонка?
ты точно правильно сформулировал?
И что по-твоему должен сделать парень, когда приглашает даму в гости?
Четко рулить. Уж явно не девушка должна дергать доставкой ее в гости.

Кстати, когда приглашаю кого-то я, я даю полную информацию о мероприятии, чтобы человек а) знал, на что рассчитывать; б) не сидел на приколе.

Ну вот опять манипуляции, теперь уже "ответственным человеком".
Грег,я не манипулирую. Мне интереснее находить единомышленников,чем пытаться добиться чего-то от человека,которому это чуждо.
Другое дело что мне придётся много сил отдать для этого и надо ли???
Выделенное - главный вопрос. Нужна ли тебе такая девушка?

Я, конечно, понимаю, что она классная, но её поведение говорит о том, что тебе постоянно придётся держать её в ежовых рукавицах. Чуть расслабишься и ты слит, что и произошло в общем то. Не тянешь ты пока ещё чтобы полностью контролировать подобных девушек, но скажи ей спасибо за ценный опыт.

А совет классический: игнор, ФАКи, форум, ВВП, Т10Д :D

Олесь, по-хорошему нужно было точно договориться, а не давать в руки инициативу девушке. Автор провафлил и в итоге схватил наезд, упрёк и манипуляцию.

ты точно правильно сформулировал?
Да. ОЖП обещала позвонить автору вечером, но раздуплилась только к 4-м утра и первым делом наехала на автора за то что он не звонил и заснул.
Четко рулить. Уж явно не девушка должна дергать доставкой ее в гости.
Я чёт не совсем пойму как можно рулить кроме как обозначив время прибытия гостей? Заезжать за ними домой? Контролировать чтобы вовремя вышли? Озаботиться вызовом такси?
Мне интереснее находить единомышленников,чем пытаться добиться чего-то от человека,которому это чуждо.
Я понял. Тебе нравятся ответственные люди и другим ты не даёщь :D
по-хорошему нужно было точно договориться, а не давать в руки инициативу девушке. Автор провафлил и в итоге схватил наезд, упрёк и манипуляцию.
вот именно.
Да. ОЖП обещала позвонить автору вечером, но раздуплилась только к 4-м утра и первым делом наехала на автора за то что он не звонил и заснул.
договаривались фигово. Видимо, к 4м утра девушка что-нибудь выпила...и поперло

Грег, а как бы ты отреагировал на ситуацию с машиной?

Грег, а как бы ты отреагировал на ситуацию с машиной?

Помог бы чем смог. Поездил бы с девушкой в свободное время. Ну и дополнительное время бы выделил, если понадобилось бы. А автор почему-то самоустранился без видимых причин.

По поводу передать руль другому мужчине - я не всесилен, да и любой другой человек тоже и иногда это приходится делать чтобы эффективно решить какие-либо задачи. И тут уже следует положиться и довериться девушке, чтобы она сама разобралась с приставаниями поклонников. Правда это возможно только в случае высокой значимости МЧ и нежелании его потерять.

А так на лицо перекос БЗ в следствие завышения значимости ОЖП, неуважение автора и закономерный слив.

...Это был мой основной косяк, который я сам реально понимаю и удивляюсь самому себе, так как обычно в таких ситуациях веду себя по другому...

Не вижу вообще никакого косяка в твоем поведении. Абсолютно нормальная и адекватная реакция. По твоему мнению, настоящий мужчина в этой ситуации обязан превратиться в Шерлока Холмса и рыскать денно и нощно по близлежащим дворам в поисках утерянного имущества? :lol: Тем более, что в подавляющем большинстве случаев это - чистой воды профанация, не приводящая ни к каким реальным результатам, кроме потери своего времени.

Ведь именно так и произошло в этом случае? Новоявленный герой, который, в отличие от тебя, мерзавца, кинулся на помощь несчастной девушке, ничего в итоге не нашел ведь? :)

Совет на будущее - не надо придавать такое большое значение отношениям, которые длятся столь ничтожно малое время.

• Советник

А с другой стороны кто ни будь из вас знает где в его городе находятся разборки или отстойники угнанных машин? Думаю мало кто знает. Дальше находиться человек который по этим делам специалист. Знает где что ну типа не в первый раз за мужем. Предлагает свою помощь в поиске что типа найдет. Действия автора какие должны были быть? Мотаться с ними на привязи как собачка куда они туда и он? Или у него сразу не с того не с сего должны были появиться знания где искать ее машину? В гбдд сходили вместе, заяву написали, в страховую сходили заяву написали вместе и все. Ну объехали пару таким мест где может быть машина а дальше то что? Не проще ли поиски возложить на профи в этом деле чтобы они искали ибо знают где и как? Просто тут видать не обошлось и без того хрена. Видать это был ее бывший вот он и начал ей на мозги капать что типа вон я какой тебе помогаю а твой не стал тебе помогать. Вот это и задело его ОЖП. А тот как я понял по ушам проехался насчет того что сможет найти, сам же отстранил автора а потом еще и дал его бабе наживку в плане того что ее МЧ не хороший человек потому что им не помогал, потом под шумок присунул ей все, отвалил, так как я понял машину они так и не нашли зато он успел их рассорить.

А если бы у его ОЖП сломалась машина и ее друг который понимает в ремонте машин полез бы ее делать она бы тоже потом на автора обиделась потому что он не полез делать а полез ее друг? По моему бред это все. Просто баба на эмоциях, да еще и подначивал ее знакомый ее вот и расстались. А дальше конечно себя автор повел как тряпка, стал гнуться на ее прогибы, махать хвостиком и прыгать на задних лапка за что и получил ДОД.

Вот спросил бы автор у своей ОЖП, если он так много должен ей то что в ответ она должна ему тогда?

А автор почему-то самоустранился без видимых причин.

Дас. Может и стоило хотя-бы тупо вписаться и быть рядом. Я же логику включил.

Просто тут видать не обошлось и без того хрена.

Конечно не обошлось. Он помогал ей в поиске машины, до этого помогал продавать машину (просто он в автобизнесе работает).

Не просто так замарачивался. ОЖП сама говорила что он ярый поклонник.. Хотя при мне она с ним не особо вела себя (по телефону). Разговаривала жёстко, только по делу и говорила что неудобно, что он многое делает, а она в замен ничего дать не может.

Ну да уже не особо важно.

если он так много должен ей то что в ответ она должна ему тогда?

Как я и писал выше - она считает что от мужчины - надёжность, уверенность, от неё любовь и женское тепло.

В итоге драма подходит к финалу...

Я попытался организовать не хилый крышеснос, но мы сошлись на том что я рано рвусь в бой.. Только расставшись возвращать отношения не стоит. Она сама не хочет.

Оно и верно... Я пока на эмоциональном отходнике ничего не сделаю полезного... Волью ресурса, а отношения засру ещё больше....

Так что пару дней пьянки, а далее зал, футбол, саморазвитие ну и конечно же новые ОЖП.

Думаю совершу новую попытку сблизиться, но точно не в ближайшей время.

Спасибо всем за советы.

Так что пару дней пьянки, а далее зал, футбол, саморазвитие ну и конечно же новые ОЖП.

так будет правельнее: Новые ОЖП, зал, футбол, и с новыми ОЖП пьянка :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...