Перейти к публикации
пикап.Форум

Отморозилась после свидания или нет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова парни! Нужен ваш совет.

Познакомился с девочкой на улице, ей 25. Мне 29.

Вызванивал неделю, и вот встретились. ХЗ я ее сразу повел в кино. Посидели перед этим на диванчиках, поболтали. Вообщем девочка хорошенькая. Кино посмотрели, немного поболтали. Идем на остановку. Предлагаю еще погулять. Гуляем по ночному проспекту, время 12 ночи, погода теплая, разговариваем обо всем. Вижу скамейку, предлагаю посидеть, отморозилась. Далее идем, предлагаю мороженое, отказалась. Так прошли где-то 4 остановки. Знаю что ей завтра утром на работу. Вижу такси, садимся едем,к ее дому, я расплачиваюсь, она меня ждет. Далее идем к ее подъезду, разговариваем, целую в щечку и прощаюсь. Настроение, как мне показалось у нее было хорошее. Спрашиваю, что завтра будешь делать, она: С подругой нужно встретиться, если хочешь, можешь с друзьями к нам подъехать. На следующий день не звонил. Потом она уехала на два дня к родителям. Она не в городе живет. Я на нее забил.

Да еще один момент, на встречу с ней я пришел в шортах, хз, мне так удобно, погода была жаркая.

Далее звоню, через дня три, то аппарат выключен, то временно недоступен, то идут гудки и трубку никто не берет. Итак две недели. за это время с другими встречался.

Тут пришла идея, недавно новый аппарат телефонный взял и номер. Звоню с него ей, такая же хрень, либо недоступен, идут гудки - трубку никто не берет, или временно недоступен. И вот вчера от нечего делать отправил sms, c нового номера: Привет, как дела? Ответила: кто это по ночам смс-ки пишет?

Сегодня со старого номера отправил сообщение: Давай встретимся?. Ноль. С нового номера отправил(Представился неким поклонником.) Когда отдыхаешь? Ответила: Я каждый день отдыхаю.

У меня цель: надо ее тра-нуть, как правильно все сделать? Где я там накосячил на свиданке, что она в отмороз ушла?

Стоит пробывать или забить? Девочка мне в душу запала,понравилась, как-то так.

С внешностью все впорядке, Хата есть, тачки нету.

Опубликовано:

Шорты бывают разные. Бывают бриджи, бывают шаровары, бывают как у гопников. Ты когда с ней беседовал тоже так "ХЗ" везде вставлял. Это не наезд ;) Это рекомендации посмотреть на свой лексикон (вдруг что не так? хотя тебе виднее). Зря повез на такси да еще и заплатил за него. Зря повел в кино (вроде сам понял). Почему не звонил на следующий день? Да и может просто ты не произвел на него дотаточное впечатление.

Опубликовано:

Мне кажется зря на следующий день не позвонил, и кино - не лучшее место для первого свидания. Видимо ты просто её не особо зацепил. Моё мнение - забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...