Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

лыжебордеры есть?

loginoff

Рекомендованные сообщения

Последний летний денечек подходит к концу, пора готовиться к новому горнолыжному сезону!!есть на форуме любители покатать зимой?

Сам встал на лыжи совсем недавно, но как говорится, готовь сани летом. собираемся с компанией в конце декабря покорять Шерегеш. Хочется услышать информацию,впечатления от бывалых,если таковые найдутся на форуме. не все ведь барышням хвосты крутить ;)

и их много, непонятен вопрос, с какой целью интересуетесь, гражданин?

с какой целью интересуетесь, гражданин?

Собираюсь зимой на шерегеш. Компния около 10-15 человек. Была бы не лишней полезная информация.

Как удобней добраться? Из новокузнецка, как я понимаю, постоянно ходят автобусы до поселка и такси в избытке. Но все-таки хочется уточнить информацию.

Где удобней жить? Квартира в поселке/гостиница у горы? В поселке вроде как дешевле, а у горы удобней... стоит ли экономить,снимая квартиру, или лучше поселиться в отель? может у кого есть координаты хозяев хороших квартир, в которых жили в прошлые сезоны?

ну и так, общие советы :)

А почему с таким вопросом не обратиться на соответствующий форум?

там уже вся информация давным давно написана, структурирована и только дожидается, когда ты ее прочтешь

А почему с таким вопросом не обратиться на соответствующий форум?

там уже вся информация давным давно написана, структурирована и только дожидается, когда ты ее прочтешь

потому что на этом форуме есть ветка "здоровье и спорт".

• Советник

Я лыжник, но я по Альпам/Пиренеям/Андам больше знаю и могу сказать.

Сходи на мустаг.ру, там все есть.

Я лыжник, но я по Альпам/Пиренеям/Андам больше знаю и могу сказать.

Сходи на мустаг.ру, там все есть.

До таких гор еще не вырос:rolleyes: Спасибо инфу необходимую собрал. Вчера попробовал горнолыжный тренажер, забавная штука. Удобно для новичка, стойку хорошо ставить с инструктором, и технику править можно.

Геш это бомба)) в Сибири больше таких горок нету..

был в Танае,Белокурихе , Геш лучше всего

так что езжайте не пожалеете)

Сколько получилось по деньгам(дорога, еда, проживание, подъемник и т. д.)?

Сколько времени ты там провел?

Я беговые предпочитаю. Со школы как-то не любил, но пару лет назад понял, что на хороших лыжах бежать по заснеженному лесу погожим змним деньком это кайфец неописуемый. А если после еще и в сауну... ммм!

в школе увлекался беговыми.даже какие то места занимал на соревнованиях,грамоты...теперь только с отцом на выходных в охотку иногда бегаем.а горные...неописуемые ощущения.совсем другая стихия.ветер,снег,море адреналина.

• Советник

Я беговые предпочитаю. Со школы как-то не любил, но пару лет назад понял, что на хороших лыжах бежать по заснеженному лесу погожим змним деньком это кайфец неописуемый. А если после еще и в сауну... ммм!

На беговых- с пяти лет. На горных - пять лет.

Земля и небо! Другой мир....рекомендую.

Сколько получилось по деньгам(дорога, еда, проживание, подъемник и т. д.)?

Сколько времени ты там провел?

на новый год был.. дней 5 получилось

по цене сказать могу что дороговато.. можно квартиру снимать либо гостиницу хата 700-1000 с чел. гостиницы на сайтах сам смотри)

на машине ездили..часов 7 уходит

гора здоровенная,заблудиться можно) новичкам там делать нефиг,можно и поближе поехать то же Танай.

полазил по сайтам, в новый год действительно дороговасто выходит ехать. цены выше средних по сезону в полтора-два раза. также у нас в городе несколько тур. компаний организуют поездки на геш (трансфер, питание, размещение), выходит около 3000р/сут, наверняка подобные предлжения есть и в ваших городах. подъемник около 1000р/сут, их там много. также, как я понимаю, можно забраться гораздо выше на снегоходе или ратраке, чтобы покатать по пухляку, в планах реализовать :ph34r:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вопросик

2. 1 148

Замужняя

3. 1

Вопросик

4. 1 148

Замужняя

5. 94

Сорокалетний девственник

• Создать...