Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Молод, но скоро время это недостаток исправит.Раздел же лица, ок?Поехалискучные вы. фото удалил.ну и это черканите что-нибудь вон там пониже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 у тебя борода как у фанатов анжи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 у тебя борода как у фанатов анжиесть такое дело) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 ну что настолько всё плохо, что вы ничего не пишите?или принципиально игнорируете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bookmeker 29 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 У тебя ник издалека на белую леди похож.А фейс как фейс. Только на лице загруз такой, как будто ты весь банкролл просадил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 у тебя борода как у фанатов анжиммм..а мне мысли о женской промежности навеяло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 ты приедешь ко мне? к чему бы это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 К тому что у тебя пиз*ое лицо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 пончик ты чо какой дерзкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 1 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2011 хип хоп слушаешь с серёжкой в ухе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 хип хоп слушаешь с серёжкой в ухе? это была молодость моя ахах баловался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2011 Ну всё, теперь собственно не похож на фанатов анжи.Пару лет скинул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.