Дилемма на работе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
73
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Когда ненавидишь, прикончить хочется, а не сексом заниматься... Нет, мне этого не понять. Может потому что никогда никого не ненавидел. -
3 474
Вот так они отнесутся в реальности
Мне медали по барабану, мне важнее дело. Такая вот натура, людям помогать, бесплатно. Вон некоторые спрашивают - «откуда это в тебе?». Хз, воспитание наверное, мож с генами передалось, правда не знаю.. так всегда было, с детства. Что-то изнутри толкает. Ещё бы научиться не помогать тем кто не просит.. и было бы мне счастье. Откуда ж ему взяться -
73
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Да нет, игры не надоели. Но мой будущий муж не играл, и даже не пытался. На общем фоне, я вначале даже его не заметила. Первое, на что я обратила внимание, это то, что я впереписке упомянула, что хочу кое что попробовать. И через 3 дня он мне написал - в твоём распоряжении, когда хочешь. И прислал фотку того, что я хотела попробовать (купил). Мне это понравилось. Мы сходили на свидание, но он сильно меня не зацепил (а это вообще крайне сложно, слишком хорошо я "читаю" мужчин). Но после этого он ударил по моим, довольно необычным хобби. Каждое последующее свидание, он звал меня туда, куда я меч -
3 474
Ну так ты вроде немолодой уже, а ума как и у меня нет -
3 474
Половина моя половина наша.. Наивная ты ещё, молодая.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.