Перейти к публикации
пикап.Форум

О, боги снизойдите!

RotVRot

Рекомендованные сообщения

Вот заметил такую фичу,

от людей которые действительно знают и умеют - здесь не ищите ответов. Подумайте, зачем человеку для которого "все и так ясно" писать и учить уму разуму кого-то.Тем более тратить бесплатно время и постить на форуме(я не в счет - я больной).

Когда какая-то вещь перестает волновать человека, он просто забывает о ее существовании... и если у парня все ок с личной жизнью или соблазнением он забудет вообще что есть такое явление как пикап, и займется волнующими его на данный момент вещами или сексом.

Так что вывод такой - нехрен искать правды в интернете - идите и ищите её в реальной жизни. Надеюсь это будет последней фразой, прочитанной в интернете в надежде решить проблему)))

Люди, я уже десять лет хочу потрахаться с кем-нить. Изучил горы книг, бывал на тренигах. И что? Я девственник до сих пор. И считаю, что это просто клиника. Ну не дано.

Так что задумайтесь, стоит ли вообще забивать себе голову всеми этими вещами. Я если бы вернулся на 10 лет назад, я бы себе любимому посоветовал держаться подальше от всех этих психологических штучек и больше гулять и пить пиво с друзьями.

Кстати, ребята которые меньше всего знают и читают больше других трахаются(по моим наблюденям). Вот вам и личный рост.

абсурд.Интернет помагает в развитии.Без интернета я бы многому не научился и многое бы не осознал

Полученый в жизни опыт со временем хочется кому то передать. А передавай получаешь новый опыт и новые знания.

зачем человеку для которого "все и так ясно" писать и учить уму разуму кого-то

Передача опыта - вещь благородная. А если она небесплатная - то вдвойне приятно (для передающего) :lol:

если у парня все ок с личной жизнью или соблазнением он забудет вообще что есть такое явление как пикап

По моему, понимание о том, чем занимаешься (допустим, пикап в данном случае) меняется в процессе занятия чем либо. Если говорить о пикапе, то сначала воспринимал это просто как умение склеить телочку) А щас вижу, что все намного шире)

К тому же, идеал недостижим. Если ты достиг в чем-то определенной планки, ты можешь решить - подымать ее выше, либо заняться другими планочками. Ну или удовлетвориться тем, что получил, и забить на развитие. Но последний вариант, по моему, мало привлекателен ; )

я уже десять лет хочу потрахаться с кем-нить. Изучил горы книг, бывал на тренигах. И что? Я девственник до сих пор. И считаю, что это просто клиника. Ну не дано.

А что ты делал для того, чтобы перестать им быть (ну то что читал много книг и на тренингах бывал (просто бывал? ; ) ), ты написал)? Какие конкретные задачи перед собой ставил, как конкретно их исполнял?

ребята которые меньше всего знают и читают больше других трахаются(по моим наблюденям)

Ну далеко не все малочитающие ребята такие ; )

Люди, я уже десять лет хочу потрахаться с кем-нить. Изучил горы книг, бывал на тренигах. И что? Я девственник до сих пор.

А что ты сделал для того чтобы наконец потрахаться? Тренинги? Книги? И всё? Сделал несколько попыток и всё? Сдался?

Бедненький, вместо того чтобы работать над собой и пытаться снова и снова, пока не получится, ты жалуешься и жалеешь себя, как неудачник.(да и ко всему, других "начинающих" пугаешь)

Из одной книги:

....это те, которые от своей болезни получают наслаждение, одним словом, психические мазохисты-онанисты. Они сетуют на судьбу, постоянно занимаются самобичеванием, онанируют свои извилины.

Ладно бы извилин было много, а их всего-то раз два и обчелся! И потом жалеют себя:

- Ах, какой я несчастный, как жестока судьба, это мой крест, и я буду нести его до конца жизни.

Но раз уж мы об этом заговорили, отметим сразу, что чудес на свете не бывает. Вернее, чудеса возможны, но только в том случае, если мы хоть что-то делаем для их свершения.

Одними словоми ты неудачник , тфн , 100 % лентяй. , который за ЦЕЛЫХ 10 лет ничему не научился... Что- тут говорить ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...