Перейти к публикации
пикап.Форум

"Случайная" встреча?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Друзья!

Читал где то, что некоторые пикаперы :rolleyes: ...если с ОЖП не особо клеится общение

пропадают на на недельку, две. А потом организуют случайную встречу.

Например у меня похожая ситуация...я знаю где ожп живет. всё кроме номера квартиры ;) где учится и тд.

вообще это эффективно или бред?

и как это делается караулишь у дома или учебы часами?

Опубликовано:

В бд все просто...она ближе-ты ближе,она дальше ты дальше...а тема с пропажей опасная вещь...тут баланс нужен и опыт большой...мало инфы дал-распиши подробнее что к чему

Опубликовано:

zzz15

правильно показать?

типа выглядить круто?излучать позитив и тд?

и не давить на встречу а просто сказать "рад был тебя повидать"

так я это вижу

как правильно? :rolleyes:

Ruslan888

да ситуация обычная был с девочкой пару встреч отморозилась, я тормоз, слишком много Б с моей стороны, у неё бойфренд.

хочется вернуть интерес...мб интрига?

Опубликовано:

У неё есть мч???на мой взгляд это кое-что меняет:)заинтересовавать ее интригой надо...у тебя перед соперником преимущество...она его хорошо знает,тебя нет...но если парень у нее прошаренный и правильно откалибрует ситуацию шансов мало...пока вызвони ее через пару дней и попробуй снести крышу и заякорь это состояние...на следующей встрече активируй якорь...она должна думать о тебе гораздо чаще чем о нем...если она уж с тобой познакомилась,то у них пудово бытовуха...прочитай антидод...у тебя как раз такая ситуация назревает-там все великолепно расписано...делай выводы и поступай соответствующе

Опубликовано:

правильно показать?

типа выглядить круто?излучать позитив и тд?

и не давить на встречу а просто сказать "рад был тебя повидать"

так я это вижу

как правильно?

Ну "выглядеть круто" - понятие расплывчатое. Для каждого свое "круто" )) И позитив, и внешность опрятная. Главное - оригинальность свою проявить должен, чтобы она запомнила тебя на фоне всех тех парней, с которыми за весь день пообщалась.

Опубликовано:

Я по ходу не правильно понял:)пардон...:-)сейчас же исправлюсь:)читал как то раз у пикап про интриги по мобильному...:)пробовал-помогает:)тока там моего номера не знали:)а так...вызвон должен быть интересный,позитивный чтобы она от встреч не морозилась...:)а ты как узнал о мч?сама сказала?

Опубликовано:

Ruslan888

спасибо за советы:)

да во время разговоров...говорила о парне, что у них так сяк...они очень не похожи и тд - в итоге я начал тормозить.

сегодня перед тренажеркой...скинул ей смску - "/имя/ я соскучился! это намек если что.."(возможно это самое тупое что можно было придумать)

но нет ответа....перед этим приглашал уже всё равно нет ответа буэ

то есть получалось так приглашаю, не может бла бла нет ответа жду пару дней зову снова.

возможно стоит написать типа "Мне конечно говорили что ты такая, но я до последнего сомневался" но мне кажется это таким банальным :unsure:

zzz15

Спасибо!

а ты практиков их?

то есть шел специально куда то чтобы её встретить? караулил?

я хз просто как это идти к ней в унии узнать расписание и потом случайно как бы мимо пройти? :rolleyes:

Опубликовано:

Автор в следующий раз на свидании с ней не о говори ее отношениях с мч...в этом тока один плюс-ты знаешь какие у них проблемы:)я незнал что ты такая не скидывай...боком выйдет...лучше уж просто послать-позвони.это в твоих интересах...у меня срабатывал на ура старый добрый-я погадал на тебя на картах таро...узнал много интересного...:)а если хочешь ее выцепить около дома,учебы,работы,то сделай вид что просто проходил мимо...общение скорее всего у вас будет не долгим,так что будь максимально позитивным:)интересным и немного загадочным:)

Опубликовано:

И еще кое что...тока не надо ей говорить что скучал о ней...запомни твоя цель это чтобы она захотела встретится еще раз...надеюсь твоя девочка стоит этих усилий

Опубликовано:

я хз просто как это идти к ней в унии узнать расписание и потом случайно как бы мимо пройти?

Дружище... НЕ ТЕБЕ случайно мимо пройти, а ОНА случайно тут проходит !!!

Чувствуешь разницу ?

даже если она там стояла весь день и с места не сдвигалась... а ты только что подошел, и она всё это видела... то всё равно, ОНА ТУТ СЛУЧАЙНО оказалась, а ты решаешь дела, идешь потому что идешь, а она случайно сидит...

пойми разницу, вникни, вживись в то состояние что что бы ты не делал, это важно и по плану, а она случайно сидит/стоит/говорит/идет/делает

Опубликовано:
а ты практиков их?

Неа)) Но стремился бы сделать так, как тебе написал.

я хз просто как это идти к ней в унии узнать расписание и потом случайно как бы мимо пройти?

В универе расписание узнать? Че то не очень понял, что ты в первой части фразы имел в виду))

Опубликовано:

у машины отвалилось колесо слышал что можно поставить деревянное и доехать, вообще это эффективно или нет?

Опубликовано:

Я часто хожу в поля в одни и те же места с друзьями. И пару раз там видел девушек с которыми у меня были свидания, а они потом не вызванивались. Я с ними тут же и познакомился. Подходил к ним, они были на позитиве, удивлялись что мы встретились случайно. Общались. Но потом они всё равно не вызванивались. И у друзей так же было. Так что я сделал вывод если тёлка не заинтересована, то это не поможет. Лучше забить на неё и потратить время на знакомство с другой. А стоять специально и ждать, я бы не смог бы.

Опубликовано:

угу) да и вообще, нах караулить ее 3 часа, если за это время ты можно найти штук 7 таких же или лучше?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...