Перейти к публикации
пикап.Форум

Чрезмерная сексуальность у девушки

Рекомендованные сообщения

Друзья, привет. Ситуация следующая: большинство парней вокруг меня прежде всего обращают внимание на мою... ээ... сексуальную привлекательность (обычно в общении мы всегда улыбаемся, шутим, общаться легко)

А мне бы хотелось, чтобы видели еще и мой внутренний мир. Который, к слову, присутствует тоже :rolleyes:

Какой мне для этого нужно быть?

И вопрос: чрезмерная секс. энергия - бывает ли такое?

Может стоит перестать носить юбки пояса и декольте??))))

П.с. Еще одна тема с ярмарки тщеславия)

Не понимаю вашу иронию. Я не тщеславна. Просто реально напрягает, когда парням (и ровесникам, и постарше) нужно только одно от меня (наверно, это от моей манеры общения зависит).. Как только я отказываю-они сливаются. А мне хочется нормальных отношений, с серьезным человеком. Который не сольется после того, как я в первую встречу отказала.

По баллам-кому-то здесь отправляла фото. Меня оценили на 6 баллов (но фото довольно старые, с тех пор я поменялась)

Не понимаю вашу иронию. Я не тщеславна. Просто реально напрягает, когда парням (и ровесникам, и постарше) нужно только одно от меня (наверно, это от моей манеры общения зависит).. Как только я отказываю-они сливаются. А мне хочется нормальных отношений, с серьезным человеком. Который не сольется после того, как я в первую встречу отказала.

По баллам-кому-то здесь отправляла фото. Меня оценили на 6 баллов (но фото довольно старые, с тех пор я поменялась)

15.07.11 регистрация..... ты сильно поменялась с момента отправки фото.

По теме: приведи пример, Мы не сможем так четко расписать не зная сути происходящего.

)))) зачем же ты задаешь вопрос если сама же на него отвечаешь?

Будь скромнее в поведении и мыслях - вот и все))

15.07.11 регистрация..... ты сильно поменялась с момента отправки фото.

По теме: приведи пример, Мы не сможем так четко расписать не зная сути происходящего.

У меня был другой акк, к кот. сейчас потерян пароль. С него и отправляла фото.

Пример 1: знакомлюсь в Инете с чел., встречаемся в реале. Общаемся, смеемся, заигрываем. Глядит во все глаза :lol:

Не интересуется совсем мной как человеком, почти ничего не спрашивает обо мне(

На след. день пишет, что я секс-ая. Наметили след. встречу. Но меня мучают сомнения...

Пример 2: было неск. месяцев назад. Два раза встречались с человеком, он намекнул на секс. Я сказала, что мы еще слишком мало знакомы для этого. После он пропал.

В данном случае меня больше интересует пример 1 ))) И ваше мнение.

1. о чем разговаривали? чем занимались? Как Ты себя позиционировала?

2. Намекнул, т.к. для него встреча только с этим и связана была и он не знал, что еще может от Тебя получить (имхо).

Кто вел разговор? (ведущий в общении)

И почему знакомства через интернет??

А сексуальность - не внутренний мир что ли? По-моему, вполне. Вот они и хотят проникнуть в твой внутренний мир, узнать его поглубже )

большинство парней вокруг меня прежде всего обращают внимание на мою... ээ... сексуальную привлекательность

1) С тебя больше нечего взять, вероятно, по их мнению

2) Не только на ТВОЮ привекательность смотрят. Я, например, тоже В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ обращаю внимание на сексуальную привлекательность ЛЮБОЙ девушки, а уж потом думаю, стоит ли заморачиваться с изучением её "богатейшего" внутреннего мира :lol:

3) Просто так ничего не происходит, всё закономерно и обоснованно ( если поймёшь, о чём я :D )

4) Ну и это.... понт засчитан :lol:

Пример 1: знакомлюсь в Инете с чел., встречаемся в реале. Общаемся, смеемся, заигрываем. Глядит во все глаза

Не интересуется совсем мной как человеком, почти ничего не спрашивает обо мне(

На след. день пишет, что я секс-ая. Наметили след. встречу. Но меня мучают сомнения...

99% процентов знакомств через интернет - это поиск с кем бы быстро перепихнутся. Это именно тот случай. На что и указывает поведение МЧ

Если хочешь чего-то по серьезнее - ищи оставшийся 1%.

ИМХО

либо слить совсем, если есть другие варианты на примете :rolleyes:

либо встретится еще разок, посмотреть как общение пойдет дальше (скорее всего - секс онли)

Было бы гораздо хуже, если бы мужчины считали тебе страшной и непривлекательной! :unsure: С тобой бы тогда в принципе никто не знакомился. Правда это было бы печальнее? ;)

Другой вопрос, что на стадии знакомства, ты вероятно больше ничего, кроме как сексуальную привлекательность, предложить не можешь, поэтому кроме как секс они ничего от тебя и не хотят. Именно для этого нужно посмотреть фото. Как именно ты одеваешься. Возможно слишком много намеков в твоем флирте, что складывается впечатление, что тебе тоже секс нужен и побыстрее.

С другой стороны, возможно, все чем я фантазировала выше не так... а ты просто изначально выбираешь себе парней, которым нужен исключительно секс, а на глубокие чувства они в принципе не способны, ну или не хотят на данном этапе жизни этого.

Печалит, что ты сексуальная.... но не знаешь как с этим обращаться тебя это расстраивает! :( Хотя на мой взгляд привлекательность и возможность вызывать в мужчинах желание - одно из главных факторов женственности. :rolleyes:

Печалит, что ты сексуальная.... но не знаешь как с этим обращаться тебя это расстраивает! :( Хотя на мой взгляд привлекательность и возможность вызывать в мужчинах желание - одно из главных факторов женственности. :rolleyes:

плюсую

Как только я отказываю-они сливаются. А мне хочется нормальных отношений, с серьезным человеком.

Я что то недопонимаю? разве отношения не начинаются после секса?

Так займись с сексом с понравившимся тебя парням, потом выстраивай свои отношения...

Так займись с сексом с понравившимся тебя парням, потом выстраивай свои отношения...

Только есть одно НО! Прежде чем ты сексом займешься с понравившимся тебе парнем, сделай так, чтобы он эмоционально вложился в ваше общение, "завоевал" тебя, если хотите. В ситуации, когда ты ему достанешься просто так, он относиться к тебе будет соответвенно - "просто так" :unsure:

На самом деле, когда мужчина делает комплимент о сексуальности девушки, то она не знает наверняка, что именно он имеет ввиду. Т.к. сексуальность мужчинами рассматривается двояко - как манеры, проявления интеллекта, поведенческие и коммуникативные ништяки с её стороны, это раз, а два, это как внешняя привлекательность.

Но, конечно же есть но. И девушки и мужчины зачастую путают сексуальность и... вульгарность. А вульгарность мужчины зачастую принимают за низкоморальность и легкодоступность.

Девушки "кричащие" о своей сексуальности, пусть и не специально и не осознанно, но мужчины это видят хорошо, обычно имеют те же проблемы, что и у тебя, автор.

Возможно стоит пересмотреть некоторые моменты поведения и наверно гардероба, как дополнение))

Здравствуйте,

Вы, не предоставили ни какой информации о себе.

Желаете получить внятные рекомендации - дополните.

Видя, как стартоп ведет диалог с остальными участниками форума - не удивительно, что ее хочется только трахать (если внешность к этому располагает, конечно).

Избытачная сексуальность маловероятна. Избыточная доступность возможна. Они (парни твои) думают (по каким-то причинам), что ты им в первую же встречу дашь секс. Соображай, чем ты это демонстрируешь.

А мне бы хотелось, чтобы видели еще и мой внутренний мир. Который, к слову, присутствует тоже :rolleyes:

Да? А какие книги ты прочитала за последние пол года?

Тати, если девушка не годится ни на что большее чем секс-онли, раскрутка МЧ на эмоциональное вложение не поможет.

Два раза встречались с человеком, он намекнул на секс. Я сказала, что мы еще слишком мало знакомы для этого. После он пропал.

KAK пропал? :unsure: COBCEM?

Может он ждёт чтобы побольше времени прошло просто с момента знакомства? :unsure:

Здравствуйте,

Вы, не предоставили ни какой информации о себе.

Желаете получить внятные рекомендации - дополните.

А где же "скромное мнение, Bonus"???!!! :blink:

Greg McLovin, согласна!! НО хочется же верить в лучшее :rolleyes: Вдруг не все так печально!

Автор, фото надо ;)

А быть может все банально до неприличия?

Что если это ты видишь так молодых людей а не они тебя? Что если они просто заигрывают с тобой, соблазняют а ты им так вот отвечаешь? Или ты считаешь что сказать парню "У нас с тобой не будет пока что секса" верная дорога к серьезным отношениям....если он не убежит :lol: . Я бы например посчитал что ты даешь мне "красный свет". То есть либо я ухожу, либо начнаю штурм крепости. И кстати в случае успеха - сливаюсь в неизвестном направлении.

Да и вылези ты уже с этих сайтов знакомств - путного в них ничего нет, сидят 99% дигениратов (что с одно, что с другой стороны). Нормальные люди знакмятся на улицах, в кафе, в кино и тд. Ты не оценивай себя или чьи то намерения по этим персоонажам.

Явно проблема в том, что ребята вроде как и не прочь пирипих устроить с автором, но в то же время вкладываться особо не хотят в неё. Автор начинает пытаться раскрутить подсанчиков, но они сливаются. Почему? Да потому что для них игра не стоит свеч.

То есть проблемы могут быть и с ВВ. Но вот 100% непорядок с общением как таковым наблюдается.

Так что автор, в первую очередь подумай, всё ли у тебя ок с образом жизни, сделай выводы, начни работать над своим личным ростом и люди к тебе потянутся)

• 1 месяц спустя...

Мне интересно вот что.

Ты с одной стороны говоришь, что тебя рассматривают как сексуальный объект. И тебя это не устраивает поскольку ты хочешь чтобы интересовались твоим внутренним миром. Есть две причины этому.

1. Ты сама так ведешь себя, что больше концентрируются на внешних факторах.

2. Ты общаешься не с теми.

Внутренний мир. Хм. А что собственно ты хочешь? Секс - это эмоции. А про внутренний мир - это для тех кто действительно интересуется тобой. Но зачем тебе, чтобы кто-то интересовался твоим внутренним миром?

Там есть чем интересоваться? Тебе самой важно чтобы интересовались? Тебе не достаточно самой осознавать что он у тебя богатый. Какую цель ты вообще преследуешь?

Попробуй записать на бумаге то каким ты видишь своего идеально партнера. В деталях.

Это поможет тебе на корню отсеивать неподходящих.

Только нужно ли их отсеивать?

По своему опыту(не претендую на то что он последний из возможных) я пришел к выводу что пока молодые разнополые люди не женаты - все "отношения" между ними можно охарактеризовать как проявление моментной заинтересованности - в силу ряда обстоятельств. Либо тараканы - либо наоборот их отсутствие. иными словами - С кем хорошо рядом - с тем и приятнее и продуктивнее быть. Как только приятность проходит - нет смысла не искать чего то нового. Что и происходит - но не стоит из за этого переживать.

Весь этот миф о ДоД и т.п. Да мы как то и не пренадлежим имхо никому кроме себя. И любой "союз" временный. Потому все сводится просто к преследованию определенной цели - но для начала ее необходимо сформулировать.

А если коротко:

Не парится, и работать над собой...

Крейзи Камикадза,идеальный ответ! подавляющее большинство парней при четком полученном " в лоб" ответе - у нас секса пока что не будет(в соответстующей интонации) воспринимают это не так,как тебе (автор) бы хотелось,а как то,что они тебе не нравятся и им пора сливаться...

Грег МакЛоуин,а с каких пор прочитанные книги стали показателем внутреннего мира?есть более чем достаточно эрудированных людей людей с богатым внутренним миром,которые книги не читают...

Автор,не могу сказать за всех,но скажу за себя,я сам лично считаю,что свидание не подкрепленное в конце сексом - полный отстой и это совсем не показатель того,что меня интересует секс онли,а показатель того,что мне нет смысла идти на свидание с кем-угодно,чтобы придти домой и заняться онанизмом или сексом с другой девушкой...если у тебя,автор,таракан в виде " не давать на 1-2-3 встрече",то его надо убирать(на мой субьективный взгляд),а если это парни у тебя "не фонтан",то все нормально и ищи пододящего

"Люби меня по-французски как будь то ты самый первый, как буд то мой самый нежный".. Татата

Belaya Nimfa какой у тебя любимый цвет, любимая юбка выше колен, и ты красишь губы и ногти в ярко красный цвет?

• 1 месяц спустя...

Друзья, привет. Ситуация следующая: большинство парней вокруг меня прежде всего обращают внимание на мою... ээ... сексуальную привлекательность (обычно в общении мы всегда улыбаемся, шутим, общаться легко)

Какой мне для этого нужно быть?

И вопрос: чрезмерная секс. энергия - бывает ли такое?

))Никакой, человек такой какой он есть,с чего ты взяла что они не видят твой мир.....

чрезмерная секс. энергия причем здесь- это твои друзья ее шоле при виде тебя испытывают)

В этом топе мне жаль только -JoFFa-, и то только потому, что он писал такой огромный пост, не заметив даты последнего сообщения и когда в последний раз была на форуме ТС.

Закрыто. Ребята, не тратьте свое время на фейки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...