Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу перевести дружбу в Ltr

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: есть девушка, мы с ней знакомы год, познакомились, когда она расставалась с моим другом, инициатива была ее. У меня тогда была другая девушка, а с ней мы очень подружились, похожи по характеру- были вездев месте, созванивались каждый вечер и доброе утро желали - как дети, она со мной всем делилась, про свои отношения с парнями рассказывала, я ей помогал как мог. Наверное даже действительно помог, она всегда говорила, что очень меня любит. Я тогда заболел, чуть ласты не склеил, но она не знала и сейчас не знает, вернее - знала, но я ей не говорил, что все серьезно. Снаружи не видно, но мозги иногда отключаются и стоит через раз а то и реже, от лекарств и просто так, хз, и лечить долго. Я на от этого комплексовал, но какой-то образ супер-мега х. знает кого поддерживал, сам не знаю как. И получилось, что я все время вел себя с ней подчеркнуто, как друг, но очень привязался. Секса у нас с ней, естественно не было, однажды она даже пыталась, где-то после нового года, но я позорно протупил. Она пошла на попятную, сказав, что не знает что делать с нашей дружбой, которую очень ценит, а если будет секс - то не будет дружбы. Сразу после этого у я как-то вообще из жизни вырубился, работу менял, лечился, эмоций никаких, только бы не сорваться. Внимания ей стал меньше уделять. Общаться мы при этом продолжали. Потом она несколько раз говорила, про знакомого, они работают вместе, что он какой-то @банутый, но я тупо все пропустил мимо ушей. Мы с ней в этом плане тоже не ангелы. В апреле я вылечился, наконец, но были очень большие неприятности на работе. Мы встречались как-то четыре дня подряд, она вела себя отчужденно, дергалась при каждом прикосновении, чего никогда не было, на пятый день, у меня день рождения был, мне говорят, что у нее - новая любовь. И тут у меня крышу снесло, пошел к ней, сказал, что не надо обманывать себя и друг друга, давай перестанем общаться. Неделю ни - ни, позвонила сама, как бы по делу. Вроде начали иногда встречаться, но всегда при друзьях. В начале мая она мне устроила игнор за то, что я с ее подругой провел ночь, а когда узнала, что все не так - обрадовалась, такое не сыграешь, креатиф так и пер. Вот тут я и понял, каким был все это время дураком. Короче я хочу, чтобы она была со мной во всех смыслах. Поговорить удалось только в 20 мая, все было похоже на примирение, но про свои на нее планы я не сказал, а на след. день сделал глупость: сказал, что люблю ее. на что был ответ: сейчас мы не можем быть вместе, потому что есть некто, с которым у нее Отношения, блин. А меня она очень любит, но не как мужчину, а как друга. Когда говорил, что люблю - испугалась, как же мы будем теперь общаться. Я сказал, что я уже столько времени был ее другом, что могла бы и не задавать глупых вопросов, а я намерен ее соблазнить с особым цинизмом. Посмеялась, но напряглась и замолчала. после этого не виделись, но смски по утрам шлет. Я пока отмалчиваюсь, но игнорить не получается, срываюсь, да и не знаю имеет ли смысл. Еще не все выяснили, про парня того мало знаю. Один раз видел, когда еще ничего не понимал про нее, как-то не очень он с ней вяжется, насколько я могу понять. Сегодня позвонила, назначила встречу.

Извините за многобукав, камрады, выручайте.

Я ее очень люблю, наделал много ошибок и я - не пикапер, но вас ценю.

Посоветуйте, как себя вести, чувствую, что она меня тоже любит и я ей нужен.

Не прощу себе, если протуплю еще раз.

Если два раза запостил, сорри, не в ту кнопку

Опубликовано:

Чуть осилил.Не буду говорить ничего конкретного но в общих чертах...

1.ЛТР без секса не бывает что бы тут не рассказывали некоторые камрады(которые нам совсем не камрады :))

2.Ты сделал ошибку признавшись в любви до секса

3.начинай с ней встречаться всячески подчеркивая что это не меняет ваших доверительных отношений а лишь является их логическим продолжнием(IMHO парни с девушками не дружат парни девушек ипут , а чем они занимаются в промежутках не суть)

Опубликовано:

Модераторы, удалите, пож., эти сопли. У афтара все ок. Аватар, спасибо, не представляешь, как ты меня поддержал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 136

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 25

Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?

4. 1449

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...