Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой веселый август

Рекомендованные сообщения

Давно меня здесь не было. Хочу рассказать что произошло за это время в плане знакомства)

Расскажу что понравилось и неудачи конечно же)

1) Знакомство с тремя ОЖП.

Поехали мы с другом в Москву на выходные с целью удивить нашего друга и как бы своим приездом сделать подарок на днюху. Он нас не ждал. Я с Ижевска еду в Москву. Нам надо добраться было до аэропорта что около Набережных Челнов на автобусе и потом самолет. И вот мы сели в автобус типа газели. Там сидело две девушки и трое парней и плюс нас двое.

Я с другом сел прямо рядом с водителем) Вообщем были рулевые, сами ставили музыку, шутили со всем салоном и с водителем. Получилось всю публику вывести на К+. По мере приблежения к аэропорту я всем предложил посидеть в кафе и закрепить наше знакомство. У меня глаз упал на одну ОЖП, по баллам я дам ей 6,5-7. Другая была на 6. И вот мы идем все в кафе. Моя ожп (далее О) села и ждет млин особого приглашения. Парни разложились но сами хотели этих ОЖП. Я подошел к своей О и пригласил за стол и сразу познакомились, другая подошла сама (далее В). Диалог был на веселой ноте и оказалось что я лечу с этими ОЖП одним рейсом.

И вот садимся на свои места, вижу О потерялась так как села на первые места а мы где то на 20-х. Но рядом села В, на что я ей сказал давай ко мне и она поменялась местами с дедушкой. Я уже толком не помню диалог, но обменялись номерами в итоге. Была полная кинестетика. Она решила переодеться прямо в салоне самолета и я ее закрывал))

Прилетел я в МСК и сразу вызвонил О, и договорился о встрече.

Я пришел на встречу и сразу обнял и поцеловал в щечку. Взял ее за руку и пошел различный диалог. Я понимал что она скоро приедет в ижевск и чтобы в в Ижевске что-то получилось и она не забыла обо мне (т.к. я уезжал уже на след.день. а продолжения бы не получилось так как у нее подруга с ней была и они живут с ее маммой. А там где я остановился тоже было не реально. Я купил ей цветок в горшке и сказал чтобы Ринтусом обозвала)) Прошел месяц, созваниваемся..Скоро приедет

С В мы здесь продолжаем встречаться)

Да, я же написал что с тремя. Так вот история с третей. Так вот пока я налаживал связь со своей О я пошел к барной стойке чтобы себе взять пиво. Смотрю стоит ОЖП покупает что то из еды (оценка твердая 7 - т.к. она в т.ч. из шоу Го го и прочих стрип танцев). Диалог:

Я Ничего ты поесть, судя по фигурке в тебя это не должно влезть

Она - полный К++ - я не для себя я для друга

Я - ну ну, конечно

Она ну правда

Я куда летишь

Она лечу в МСК на выходные а друг провожает

Я отлично, тогда значит мы обратно вместе летим

Она - видим К+

Я отлично, тогда на обратном пути встречаемся обязательно

Она ок.

Вот я сажусь с другом в самолет в МСК и просматриваю взглядом эту 7-ку а ее не вижу. Мы еще опоздали сильно так как я прощался с О в аэропорту))

Садимся в сам самолет, сел на свое место и вижу через 10 рядов садится моя 7-ка. Я выхожу из ряда и кричу имя девушки и далее диалог

Я привет, ну так вот мы и летим вместе

Она К+, точно точно, как Москва

Я пипец, все супер

Я давай к нам садись (а с нами бабка села млин). Я и попросил бабку с ней обменяться местами. Она была не против

Мой друг уснул и мы продолжали общаться, кинестетика полная шутки еще и виски напились)))

В итоге прилетели, ее встретил друг (не парень как оказалось а просто друг из разояда ДОД). Она живет в челнах я же поехал в Ижевск и пообщеал что приеду в Челны на след.неделе к ней.

Так получилось что я в пятницу прибыл в челны на все выхи. Оттусили просто супер. До сих пор общаемся, планирует приехать ко мне.

2) Заполнилось еще знакомство с двумя ОЖП. Я катаюсь по городу и вижу идут две ОЖП по тротуару. Я обогнал их и спрятал машину и иду им навстречу) И вот подхожу, и диалог:

Я привет девушки

Они привет и идут далее, ноль реакции

Я мне нужна ваша помощь, скажите вы же оттуда идете да, скажите там еще такие красивые остались

Они не знай, наверное, идите посмотрите.

Забегу вперед - одна 7-ка другая 5,5. 7-ка К+ а 5,5 ведет ее дальше и вцелом все она пытается меня отшить

Диалог далее

Я - нет я вам не верю, там нет лучше и я пойду с вами

5,5 не видите мы говорим, нам нужно поговорить

Я отлично, мне тоже есть о чем с вами говорить и пристраиваюсь к ним и идем

Я обращаюсь к 7-ке о чем говорите, о парнях наверное, кости нам перемалываете

7 К+ а 5,5 дальше меня выгоняет

Я (как бы не слыша что мне говорят) отлично, давно хотел в парке прогуляться

5-5 вот ты наглый

7 внимательно слушает

Я ну так, а как иначе ведь вам не нравятся тряпки а нравятся уверенные парни и т.д.

Они хором - нам нужны тряпки))

Я вот нифига и далее загнул какую то шутку истории и они в итоге уже шли и задавали мне вопросы общались.

Далее мне надо было реально ехать а ушли от машины далеко. Забегу впред и скажу что в этом городе у меня нет никого знакомых а хотел вечер хорошо провести и вцелом удалось. Девушкам говорю - девчет из всего что я вам сказал правда, но есть то в чем я вас обманул

У них сразу К-

Я на самом деле я ехал на машине и остановился вон там

Они смотрят и К+ с вопросом зачем

Я хотел с вами красивыми прогуляться а не покататься.. Проводите меня к ней

Вообщем они проводили меня до нее, а идти было норм, я сел и уехал. Конечно же у обеих взял номера. Вечером они обе писали

Потом была встреча сразу с двумя. катались но не к чему не привело т.к. утилизировать 5,5 не смог. Да и больно то хотелось так как на улице дождь был реальный. 7-ку обнял и поцеов перед домом и попрощался. Больше мы не виделись т.к. мне надо было уехать из города. Созванивались и переписывались но по моему приезду она уехала в Казань. Терь есть новая знакомая в казани. В любом случае не в сексе было дело, я хорошо провел время и обрел))

3) Запомнилось одно из знакомств в баре. Уж не буду вдаваться в подробности, но помню ее слова когда она вела меня к себе домой - вот су--а удалось же тебя меня соблазнить)))

4) Неудачи. Иду значит по улице вижду девушка переходит дорогу в неположенном месте, но сама ничего так. Я иду и говорю - вы опасно переходите дорогу (знаю бредово). Далее я прохожу мимо (ступил) но обратил внимание что идем в одно и тоже место.

Останавливаюсь она подходит и диалог

Я ты что приследуешь меня чтоли

Она нет не задавалась такой целью

И тут звонит ее телефон

Я говорю удели мне минутку, ты мне понравилась

Она продолжает идти как баран и говорит - я говорю с любиымым

Я - и как ее зовут, настя катя женя

Она ну мне и вправду некогда

Подъезжает ее автобус и она туда ныряет

Были еще знакомства который приводили к сексу но толком уж не помню с чего все началось

Как то так. Чет в последнее время как то стремно подхожу, я незнаю. Вроде и страха нет а слов подобрать толком не могу. Старый стал или практика маловата. Мне больше по вкусу легкие знакомстьва которые я описал)

Не судите строго)

Кстати, если вы дочитали хочу спросить ваш совет относительно таракана - я когда смотрю на девушку и если вижу что она молодая лет 21-23 я разворачиваюсь и не делаю попыток. Может я боюсь или это правильно? мне 30

Хотя я сам не хочу с таками, определился ранее. Но сейчас фик разберешь)) А нутро говорит давай подходи млин)

сам то напиши что по твоему сделал хорошо, и что мог сделать лучше...

Кстати, если вы дочитали хочу спросить ваш совет относительно таракана - я когда смотрю на девушку и если вижу что она молодая лет 21-23 я разворачиваюсь и не делаю попыток. Может я боюсь или это правильно? мне 30

- такракан. подходи, с ними тоже интересно )))

Сделаем, победим.

Наверное самая большая проблема в подборе враз подхода, а когда найдешь момент уходит. Идет больше борьба с выбором слов. Вот когда я не думаю о фразах и банальное привет или просто стеб сходу в это класно. Импровизация вообщем)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 70

Нужно мнение форума

3. 210

Фродо идёт к Ородруину

4. 210

Фродо идёт к Ородруину

5. 84

Девушка из богатой семьи

• Создать...