Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу советов по поводу силового общения

smbd77

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Мне 25 лет, я интроверт, малообщительный, неуверенный в себе, рост 188см, вес 65кг = худой и слабый.

Меня беспокоит то, что я полностью теряю самоконтроль в тех случаях, когда на меня "наезжают", т.е. мышление полностью останавливается, я не могу думать, анализировать ситуацию, вести диалог. В такие моменты я думаю о том, что собеседник перешел уже границы и нужно бить в морду, но.. как я писал, я худой и слабый, и результат битья в морду быстро закончится негативно для меня, а не для оппонента)

Помимо очевидного совета пойти в качалку и/или секцию бокса, хочу услышать ответы на интересующие меня вопросы:

1. Как приобрести уверенность, или как не потерять лицо в глазах окружающих и себя при конфликтном общении с оппонентом явно сильнее меня.

2. Как по возможности поставить диалог с быкующим оппонентом явно сильнее меня, чтобы свести конфликт на нет и мы разошлись миром.

3. Если миром разойтись не получается, в каких случаях "пацан прав и должен бить в репу", т.е. я этически слабо ориентируюсь в конфликтных ситуациях и возможно, часто начинаю нервничать преждевременно, и как бы не получилось, что я начну драку первым и еще останусь неправым.

Ссылки на книги, фильмы, форумные топики по теме - приветствуются!

Книгу "Кирпичи" читал, можно не советовать)

Помимо очевидного совета пойти в качалку и/или секцию бокса, хочу услышать ответы на интересующие меня вопросы:

Вытри сопли и иди на бокс, блеать! Пока что не появится стержень внутри и уверенность в себе - никакие заклинания тебе не помогут и в Вин Дизеля ты не превратишься!

Вытри сопли и иди на бокс, блеать! Пока что не появится стержень внутри и уверенность в себе - никакие заклинания тебе не помогут и в Вин Дизеля ты не превратишься!

Ну, блин, в стране Советов живем) Допустим, я нарастил массу тела, поставил удар правой, пришел на работу и коллега не совсем вежливо попросил меня отнести бумаги боссу. Ху*к правой, коллега с сотрясением мозга, я в тюрьме за тяжкие телесные. А зачем думать об уместности применения силы? Есть же стержень!

Далеко не все мужчины - мастера спорта по боксу, имеют обхват бицепса 50см или волевым взглядом опускают противника на колени, но им это не мешает жить той жизнью, какой они хотят. Я не хочу быть Вин Дизелем, я хочу быть просто собой, но немножко лучше, чем сейчас. И кроме (не вместо, для непонятливых) наращивания массы тела и постановки удара у меня есть вопросы, которые я здесь задаю и на которые я хотел бы получить ответы.

закройте тему.

автор слабак и лентяй.

тебе дали ответ: записывайся на бокс. точка. точка. точка!

когда прозанимаешься 2 года, придёшь снова на этот форум и скажешь, как часто ты кому-то сотрясал мозг, и как часто тебе коллега по работе не очень вежливо просил бумагу отнести.

если не хочеш никуда идти и поднимать свою худую задницу :D

то хотябы просто отжимайся дома ( на кулаках ) <_< , если осилиш сначало 20, потом делай больше

потом с лёгкостью и 30 осилиш и не 1 подход делай, подходов 5 хотябы в день

потом больше.И тело станет лучше и хоть немного покрепче станеш ;)

и воопше необезательно сразу бить в морду ( темболее если не можеш ), можно на словах тоже разрулить всё грамотно

и воопше необезательно сразу бить в морду ( темболее если не можеш ), можно на словах тоже разрулить всё грамотно

Автор вообще именно об этом просит. Напишу ему пару фраз при которых все будут в страхе по углам щемиться...

если не хочеш никуда идти и поднимать свою худую задницу :D

то хотябы просто отжимайся дома ( на кулаках ) <_< , если осилиш сначало 20, потом делай больше

потом с лёгкостью и 30 осилиш и не 1 подход делай, подходов 5 хотябы в день

потом больше.И тело станет лучше и хоть немного покрепче станеш ;)

Бегаю на длинные дистанции (6~10км), отжимаюсь на брусьях, подтягиваюсь, качаю пресс. Не шибко регулярно, раз в неделю-две по настроению. В прошлом более шести лет отдал занятиям одним из видов восточных единоборств (ходил регулярно, без пропусков, но весомых результатов на момент ухода не достиг).

Именно об этом я и спрашиваю в теме.

Работай со своим мышлением.

Если ты будешь думать, что коллега тебе что-то грубо скажет, а ты растеряешься, или вдруг мужик в какой нибудь очереди скачет, чтобы ты топал быстро в конец, то ты и дальше будешь притягивать проблемы на свою задницу.

Спроси у боксёра какого-нибудь или качка, что он сделает, если ему коллега нагрубит, он тебе ответит ''а что, такое вообще возможно?''.

Суть в том, что не стоит себя накурчивать, в жизни и так случается говно. Иди в качалку, не надо думать.

Автор зачем бить в голову? Ну наехал на тебя бык, ну дай ты ему в солнышко, или по печени. Пока он будет согнутый нагнись и скажи ему на ушко что он не прав - будут увожать. ЗЫ Этот вариант будет работать при достаточной физической силе,

1. Как приобрести уверенность, или как не потерять лицо в глазах окружающих и себя при конфликтном общении с оппонентом явно сильнее меня.

2. Как по возможности поставить диалог с быкующим оппонентом явно сильнее меня, чтобы свести конфликт на нет и мы разошлись миром.

3. Если миром разойтись не получается, в каких случаях "пацан прав и должен бить в репу", т.е. я этически слабо ориентируюсь в конфликтных ситуациях и возможно, часто начинаю нервничать преждевременно, и как бы не получилось, что я начну драку первым и еще останусь неправым.

1.Всегда отвечай на оскорбления,не делай вид что типо неуслышал или что то такое , а то ешё хуже будет. :huh:

Ну попсовый совет : не паникуй, не теряйся в ситуациях ,отвечай уверено и самое главное не извеняйся!

2.Если хочеш свести конфликт на нет ненадо хамить , орать, оскорблять отвечай по делу да и сам предьявляй какова фига он воопше доепался до тебя ,а если этот тип начинает материться например то можно ответить стандартным что :"я вроде не ору матом , а с чего ты позволяеш в мою сторону материться или повышать тон ". Если они стоят компанией и он решил просто перед друзьями выебнуться можно сказать так погромче: "ты доебался чтобы баллы набрать перед своими друзьями?"что то вроде этого.И воопше на гавно не отвечай гавном.

3.Держи растояния, если ты темболее чемто тама занимался 6 лет, то просто встань плотнее и смотри в лицо,а не в пол кудато :D если уже видиш что он кипит и вот вот ударит (можно понять например по кулакам если они сильно зажаты или по мимике лица ) бей первым резко и сразу гаси :D

Он не прав если , он доебался до тебя, + в диалоге начал хамить тебе и повышать тон, можеш смело считать что он не прав!(это лично моё мнение)

А да ешё если ты собирёш пару подач ничего страшнова.Но лично мой опыт, мне 19 я не разу не припомню чтобы кто то меня пиздил,только взаимные падачи ;):D

P.S ты проходил 6 лет ( не помню куда, не так важно) не каждый так может.Ты ходиш заниматься и т.д ты хочеш меняться и это главное.Меняйся!

А насчёт пойти на бокс и т.д, не каждый в 25 лет кудато пойдёт да и не везде примут. :blink:

• Советник

Поищи в поисковике тренинг "Бакланка" Алексея Маматова.

Возможно-это то, что тебе нужно.

Я недавно сам наехал на типа хилого в клубе :) Попросил девушку к нему подкатить а потом предъявил что он к моей девочке пристал. А всё дело в том что он выглядит как задрот, а если ты так выглядишь значит и отношение такое, значит и позволяешь. Начни хотябы с внешнего вида, спину прямо, уверенный взгляд, одет приемлемо. Вливайся в тусовки, или где там тебя напрягают. Поищи новый код в поиске, помогает со страхом бороться, метод азбуки.

Почитал твой первый пост, сразу скажу, самоконтроль должен быть...надо учиться думать в таких ситуациях, и соответственно анализировать, но это не столь главное, по твоему первому посту ты пишешь что ты не уверен в себе....на этом тебе надо еще больше сконцентрироваться....ты изначально уже в проигрыше...и не важно драка эта или что еще....надо повышать уверенность...вообще как МОЙ ОПЫТ показывает, незнаю возможно не у всех так, но нет каких то волшебных фраз после которых твой соперник опустит голову, повернется и уйдет....надо быть всегда готовым к бою...это я больше пишу не про рабочие отношения....а про улицу...и повседневную жизнь...лет 5 назад, также как и ты искал волшебные фразы, какие то слова, диалоги, которыми можно поставить человека на место...но как доходило до ситуации...ничего не помогало....последней каплей стало то что человек издевался, приследовал до конца моего пути, и потом еще и по башке настучал..помню в тот момент моя самооценка была из 10 минус 10...даже щас этот момент прекрасно помню...после этого понял что надо заниматься спортом...начал элементарно с турника и брусьев, потом качалка, потом бокс...стал намного уверенней...но голову не теряю все ситуации анализирую, иногда приходится свести все на нет, или даже убежать....была ситуация с 8 фанатами, ночью, пытались прикопаться...какие там разговоры...тут дороже здоровье...так что думай.

я интроверт, малообщительный, неуверенный в себе

С соседями здороваешься?

я полностью теряю самоконтроль в тех случаях, когда на меня "наезжают", т.е. мышление полностью останавливается, я не могу думать, анализировать ситуацию, вести диалог

Боишься получить в морду, поэтому становишься максимально тихим и пассивным, в надежде что пожалеют (здесь нет ничего унизительного, так как это инстинктивная реакция организма :) )

Как по возможности поставить диалог с быкующим оппонентом явно сильнее меня, чтобы свести конфликт на нет и мы разошлись миром.

В этом мире все стоит на СПОСОБНОСТИ ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ. Ты должен быть готов дать в морду ЛЮБОМУ при необходимости. Когда уверен в своих физических силах, уверенно и диалоги строишь ; )

Смотрел сериал "Глухарь"? Блин, как же мне нравится стиль общения Карпова в таких случаях. Глянь ; ) Ключ поведения - загасить ЛЮБОГО, кто пытается тебя в чем-то ужать. Боятся только тех, кто за наезд порвет.

в каких случаях "пацан прав и должен бить в репу", т.е. я этически слабо ориентируюсь в конфликтных ситуациях и возможно, часто начинаю нервничать преждевременно, и как бы не получилось, что я начну драку первым и еще останусь неправым.

Бить надо в КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ. Сначала надо все выяснить на словах при НЕПРЕРЫВНОМ контакте глаз, серьезном таком. Если КГ человек не выдерживает, у него становится сбивчивая и неконструктивная речь (то есть прямой угрозы в твою сторону в ней нет), то человечка можно будет задавить морально.

Если он дает тебе понять словами, что готов дать тебе в морду, также дай ему понять, что ты готов сделать с ним то же самое. Дальше у меня пока не заходило) Но первым не начинай. Если оппонент уверен в себе, то бить не будет, будет продолжать диалог, и возможно вы даже станете с ним в каком-то смысле друзьями (сильные люди обычно сходятся). А если неуверен, то пустит в ход кулаки. Тогда надо увернуться от его удара, а после ударить самому. А затем следи за ним - если успокоится, забудь о нем. А если подаст признаки сопротивления, пинай, пока не свалится ; )

И если хочешь дать кому-то в морду, то делать это надо не на работе, а на улице. За драку на работе на этой работе будут сложности. А на любые разборки за территорией фирмы начальнику пох ; )

более шести лет отдал занятиям одним из видов восточных единоборств

А чем занимался? Айкидо советую :) И ударное что нибудь к нему.

Один из залогов успеха - расправленная грудь. Надеюсь, так все время ходишь?

Естественно у тебя ступор. Ты же сам уверен в том, что тебя нужно унижать и что ты неудачник. Твой мозг и не собирается себя обманывать и поступает ровно так, как должен. Как только будешь себя уважать, считать себя человеком равным другим (в том числе и их равным себе), тогда и мысли правильные появятся и будешь знать что сделать или ответить. Работай над собой. Научись уважать себя. Направлений дал - остальное нагуглишь.

я интроверт, малообщительный, неуверенный в себе

С соседями здороваешься?

Раньше здоровался со всеми, всегда неприменно спасибо, извинялся почти все время. Потом стал вежливость "дозировать", т.к. чересчур вежливых не слишком уважают.

На данный момент здороваюсь с теми знакомыми/соседями, с кем поддерживаем общение; извиняюсь только когда действительно виноват и хочу извиниться; благодарю через раз, когда считаю нужным - ни у кого при этом не складывается впечатление, что я невежлив. Просто не подлизываюсь.

Один из залогов успеха - расправленная грудь. Надеюсь, так все время ходишь?

В зависимости от настроения. В целом, за грудью не слежу, но при хорошем настрое часто бывает, что хожу прямо, с расправленной грудью, поставив голову прямо или чуть выше. В остальных случаях, почти всегда смотрю в пол, особенно стараюсь избегать контакта глаз когда прохожу мимо наглых/пьяных (гоповатых) парней, т.к. замечал, что начинаю смотреть в глаза как жертва (виктимность).

Естественно у тебя ступор. Ты же сам уверен в том, что тебя нужно унижать и что ты неудачник. Твой мозг и не собирается себя обманывать и поступает ровно так, как должен.

Наверное, так и есть. :glare:

Как только будешь себя уважать, считать себя человеком равным другим (в том числе и их равным себе), тогда и мысли правильные появятся и будешь знать что сделать или ответить. Работай над собой. Научись уважать себя. Направлений дал - остальное нагуглишь.

В последнее время работаю над формированием целостности "Я", отсекаю излишне самокритические мысли, формирую представления о том, кто я, каковы мои главные черты - положительные и отрицательные, не корю себя за наличие отрицательных черт, это тоже часть меня и с ними нужно считаться. Человек, не теряющийся при вопросе "Кто ты?", уже имеет хотя бы начальное самоуважение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 191

Оцените внешку

2. 191

Оцените внешку

3. 12 805

Мужчины достигаторы

4. 191

Оцените внешку

5. 191

Оцените внешку

• Создать...