Перейти к публикации
пикап.Форум

вялый друг в самый нужный момент

Yureec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем мне 20 лет, есть девушка - вместе больше месяца, девственик. Девушка на пару лет младше, судя по всему тоже не очень опытна.

В первый раз когда был с ней вместе целовались и т.п. всё норм стояло, ну вот подумал я наконец-то случится етот момент, но как дело дошло до вставить он сразу стал вялым, тогда был изрядно подпившим и подумал, что дело в алкоголе. При второй возможности был трезвым, но походу переживал и снова такой же косяк, в итоге уже раз 5 ничего не выходит, и подпитым и трезвым как дело доходит до самого проникновения получается ступор. Говорил с ней на ету тему - утешает, говорит секс на самое главное и у меня всё получится в др. раз. Но я по сути своей человек любящей е**ть сам себе мозг вообще себя в депресняк вогнал...

Собственно через неделю уежаю на продолжительное время и у меня есть только одни выходные для зачета, порылся в интернэте ситуация не нова и называется СТОСН. Вижу один выход перед сексом выпить виагроподобное колесо.

И так вопрос какие именно купить и продаются ли они без рецепта, за любой другой совет так же огромное спасибо!

Опубликовано:

кстати испытаваю похоживе проблемы при сексе в презике... без него норм, но стоит его одеть как он сразу падает, ну или через нек время. как с этим бороться? ЛТР сейчас нет, без презика никак... но и перед девчонками стремно

Опубликовано:

Вообщем купи виагру, таже хрень была что и у тебя помню, давно правда очень, купил таблетку виагры, продали без рецепта, даже ничего не сказали, стоял помню всю ночь с*ка, а девушке уже после 3 часов не хотелось ничего :lol: Зато потом как штык был :lol: Не переживай такое у многих бывает, волнение, алкоголь, стрессы, усталось, полно всего....

Опубликовано:

Молодец yurezzz! Классный совет. Потом без Виагры его и краном не поднимешь. Он будет в таблах искать поддержку и будет жрать их постоянно, потому что он любит накручивать себе дофига! <_< Yureec Не ссы все окей будет, тем более девушка понимающая. Просто не думай об этом и все, перебори себя что-ли :rolleyes:

Опубликовано:

Вообщем мне 20 лет, есть девушка - вместе больше месяца, девственик. Девушка на пару лет младше, судя по всему тоже не очень опытна.

В первый раз когда был с ней вместе целовались и т.п. всё норм стояло, ну вот подумал я наконец-то случится етот момент, но как дело дошло до вставить он сразу стал вялым, тогда был изрядно подпившим и подумал, что дело в алкоголе. При второй возможности был трезвым, но походу переживал и снова такой же косяк, в итоге уже раз 5 ничего не выходит, и подпитым и трезвым как дело доходит до самого проникновения получается ступор. Говорил с ней на ету тему - утешает, говорит секс на самое главное и у меня всё получится в др. раз. Но я по сути своей человек любящей е**ть сам себе мозг вообще себя в депресняк вогнал...

Собственно через неделю уежаю на продолжительное время и у меня есть только одни выходные для зачета, порылся в интернэте ситуация не нова и называется СТОСН. Вижу один выход перед сексом выпить виагроподобное колесо.

И так вопрос какие именно купить и продаются ли они без рецепта, за любой другой совет так же огромное спасибо!

Не парься ты ни о чём. Расслабься и получай удовольствие.

Не знаю что там у вас с резинками. Всё стоит и без, и с ним *тьфу тьфу тьфу*. Сколько вам лет?

Опубликовано:

Поручик Молодец yurezzz! Классный совет. Потом без Виагры его и краном не поднимешь. Он будет в таблах искать поддержку и будет жрать их постоянно

Мой совет принять пол таблетки-одну, для снятия психологического барьера, который у него с каждым разом нагнетается все больше и больше, и ничего плохого в этом не вижу :blink: , если он каждый раз перед сексом будет принимать таблетку, то ясен пень...ни к чему хорошему не приведет.

Опубликовано:

Пасиб за отклики, Юрезз пришел к такому же выводу, если бы не мой отьезд то не стал бы ничего кушать, а так зная 4то у меня последняя возможность псих. борьер врят ли преодолею без стимулятора, а там через пару месяцов как вернусь надеюсь всё уже нормализуется...

значит всё же лучше виагру взять?

Опубликовано:

ааа!

ничего не бери! и забей об этом думать! все пойдет своим чредом! ты только накручиваешь себя больше!

купишь таблетку -потом все время тараканы будут, что без нее не сможешь...

Опубликовано:

Автор решай сам, мнения разные, у меня по той ситуации никаких проблем не было, и тараканов тоже, сразу помечу, это была только 1 таблетка, больше данного опыта не было в жизни, попробовал в целях снятия псих барьера, но это не значит что и у тебя так будет. Мне в тот момент самому настроится очень сложно было, вечный страх что не получится...решил проблему стимулятором, в следующий раз вообще не заморачивался, все прошло на ура, и без стимуляторов. Таракан убрал. А ты сам решай, здоровье твое, как оно отреагирует никому не известно, может у тебя все снова после таблетки повторится, и еще в худшем состоянии. Так что выше моя ошибка, что дал совет не предупредив о последствиях, если у меня все нормально прошло, не значит что и у остальных все так же будет. С уважением.

Опубликовано:

купил таблу виагры, наверно четверть для уверености употреблю, день икс сегодня, потом отпишу, 4то из етого вышло если интересно кому)

пожелайте удачи она мне пригодится)

Опубликовано:

купил таблу виагры, наверно четверть для уверености употреблю, день икс сегодня, потом отпишу, 4то из етого вышло если интересно кому)

пожелайте удачи она мне пригодится)

Ждём, удачи.

Опубликовано:

+1!

удачи!) отпишешь, как оно да че B)

А когда день Х? :rolleyes:

Юля, читай хоть немного!))) :D

Держим кулаки за автора ! ыы :lol:

Опубликовано:

Автор,просто вы наверное еще не очень опытны с девочками и нервничаете,вам нужно разслабиться и перестать волноваться,помню у меня поначалу тоже была такая проблема,я купил 1 табл.виагры,отгрыз половинку и мне хватило,стоял как штык,на второй день скушал вторую половину,за ето времья както привыкал к девушке перестал волноваться и потом все как по маслу))Удачи

Опубликовано:

да я писал, что и я девочка не очень опытны...

Так вот как всё было, сначало была не большая тусовочка, но я особо не алкоголь не налегал да бы быть огурцом ночью, после как все разошлись и мы остались с девочкой наедине, открополил кусочек таблы (меньше четверти) через часика пол где-то начало действовать, а может и без таблы я просто возбудился, но самое главное что она мне как-то предала уверенности и перед самим проникновением всё стояло как штык,пару фрикций без резинки - всё супер, после как надел всё тоже отменно стояло, только в резинки совсем не то и после мин 10 девушка пожаловалась, что ей не очень нрабится в резинки и чуть-чуть больно, смазал слюной (хотя и без етого всё было далеко не сухо) еще мин 5-10 говорит оч больно наверно потому что давно секаса не было и до етого вроде как без презерватива занималась любовью. Вообщем сделали пол часика паузу, после без резинки мин 5 фрикций, чуствую, что скоро кончу - высунул, просто целуемся обнимаемся о чем-то говорим...уснули... с утра проснулся она еще дремала чуствую, мой дружек уже рвался в бой (с момента приёма таблы 9 часов), начал приставать к девочки она стибётся типо маньяк и с утра сама не хочет, но мин 10 прожима и я снова в ней, опять без резинки, чусутвую что на долго меня не хватит высунул, еще просто повалялись часок... разошлись... Предложил ей таблетки противозачаточные в будусщем принимать, что бы не париться раз уж нам обоим в резники не то.

Итог: то чего хотел - добился. Правдо походу от перевозбуждения и не закончености действий буд-то тяжесть в яичках, наверно надо идти самому пар спустить.

Вопрос1: не врубаюсь как размер не презервативах определять, марки три разных пробывал и если хорошо возбуждён оч в напряг одевать его, побольше размер нужен видать.

Вопрос2: что вы думаете по поводу таблеток? щас сам еще погуглю посмотрю что пишут про них

Вопрос3: если я в неё не кончал стоит ли париться, что она могла залететь?

Думаю до отьезда еще разок с ней замутиться, и еще 5 часть таблы для уверенности, потом как вернусь через пару месяцев уже точно никаких допингов=)

Спасибо за Ваши отклики и советы!

Опубликовано:

Легко.

От святого духа! Однозначно! :D А что в школе нынче на уроках биологии не рассказывают откуда дети беруться? :rolleyes: Если сперма не попала во влагалище, то детей не будет!

1) Пичкать молодую девочку противозочаточными не надо. Не витамины!

2) Чтобы избежать беременности используй презервативы. Не обязательно проводить весь акт в нем, если ты уверен в чистоте девушки. Вполне допускается одеть презерватив в конце полового акта, когда чувствуешь, что финал близок.

3) Имея достаточный опыт в сексе, научишься понимать, когда ооооочень близко состояние эякуляции и "к*нчать" не в неё.

Тебе, скорее всего, с твоим малым опытом и неумением еще контролировать себя, все же стоит начать с секса в презервативе, а то слишком рано отцом станешь. К*нчать с девочкой НАДО! Если ей больно, сделай так, чтобы ей стало приятно :rolleyes: ФАКи и инфа в инете по возбуждению девушки тебе в помощь! ;) В сексе главное не подр*чить в девочку, а сделать так, чтобы вам обоим было клево в процессе. Именно таким сексом надолго можно удержать девушку рядом. Др*чкой в неё ты наоборот оттолкнешь её, плюс привьешь негативное отношение к сексу :unsure:

Опубликовано:

Легко.

Может тогда на всякий случай лучше употребить таблетки от беременности которые в течении 3 суток после секаса действуют?

Опубликовано:

Tatika, А еще рассказывали, что время секса выделяется смазка в которой так же присустсвует какая-то доля спермы=) ладно хорош мне париться, ведь всё прошло по плану можно сказать!

только вот нащет размера резинок подскажите

Опубликовано:

Легко.

Может тогда на всякий случай лучше употребить таблетки от беременности которые в течении 3 суток после секаса действуют?

блин! ты определись: кончил ты в нее или нет??? с тебя гонят люди, из-за твоей неуверенности!

Опубликовано:

Yureec

А еще говорят снежный человек существует! :P

В смазке сперма будет лишь в том случае, если до этого ты к*нчил и она еще осталась в канале. Используя твой оборот со словом говорят.... говорят, если после эякуляции справить малую нужду, то канал промывается! ;)

В твоей же ситуации ты просто наелся виагры и так и не к*нчил ниразу ни в девочку, ни около неё. О какой беременности речь? :blink: Выброс эякулята происходит единоразово, а не сочится постепенно из дырочки! :D

Опубликовано:

Легко.

Смотрите сами. Я бы не стал постинором убивать девочку.

Тати, мы же не знаем что как и когда. Поэтому вероятность есть. Не спорь :P

Опубликовано:

Тати, мы же не знаем что как и когда. Поэтому вероятность есть.

Вы не знаете, поэтому я вам и рассказываю откуда дети берутся! Перестаньте читать китайские учебники, в россии все происходит по-другому. :P

Плюс к тому, что я сказла выше, важно знать, что у девочек бывают безопасные дни, когда забеременеть крайне тяжело. Высчитываются они по менструальному циклу, если у девушки стабильный график.

Ой, чувствую произойдет щас передоз инфы.... Читайте мачасть в общем!! :P Юрец, в твоей ситуации, если ты все честно рассказываешь, забеременеть она не могла! Надеюсь, не расстроила тебя этим! :D

Опубликовано:

Тати, мы же не знаем что как и когда. Поэтому вероятность есть.

Вы не знаете, поэтому я вам и рассказываю откуда дети берутся! Перестаньте читать китайские учебники, в россии все происходит по-другому. :P

Плюс к тому, что я сказла выше, важно знать, что у девочек бывают безопасные дни, когда забеременеть крайне тяжело. Высчитываются они по менструальному циклу, если у девушки стабильный график.

Ой, чувствую произойдет щас передоз инфы.... Читайте мачасть в общем!! :P Юрец, в твоей ситуации, если ты все честно рассказываешь, забеременеть она не могла! Надеюсь, не расстроила тебя этим! :D

Окей, сделал вид что не знал этого. Спасибо :P

Опубликовано:

вообщем тему закрывайте, у кого похожая проблема будет, советую от себя 4 таблы, первый раз-два, потом уже и так всё норм будет, всем спасибо за советы и отклики!

Опубликовано:

вообщем тему закрывайте, у кого похожая проблема будет, советую от себя 4 таблы, первый раз-два, потом уже и так всё норм будет, всем спасибо за советы и отклики!

ну вот и славно! поздравляю чувак :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Не знаю что делать

2. 133

Просто друг

3. 60

Не знаю что делать

4. 60

Не знаю что делать

5. 16714

Тема Галадриэль :)

• Создать...